宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 > 飯坂温泉 摺上亭 大鳥のお知らせ詳細

宿番号:304327

自家源泉の露天風呂と四季を感じるこだわり料理が自慢の温泉旅館。

飯坂温泉
東北自動車道飯坂ICより約10分、飯坂線飯坂温泉駅下車、タクシーで5分

飯坂温泉 摺上亭 大鳥のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【蒸し牡蠣付き】厚岸産「海のミ..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2022年9月12日(月)〜

    更新 : 2022/9/9 13:42

    牡蠣好きのみなさまに朗報です!
    北海道 厚岸産の【 蒸し牡蠣 】をご夕食にお付けした期間限定プラン★

    なんと!ご夕食にお一人様につき”蒸し牡蠣”を2個ご提供いたします♪

    ■■■厚岸産”牡蠣”の美味しさの理由■■■
    北海道の太平洋側に位置する厚岸(あっけし)は、
    国内で唯一、年中「牡蠣」を出荷できる牡蠣の名産地として有名。
    身はふっくら、甘くて濃厚!
    そんな厚岸自慢の海のミルク「牡蠣」をご賞味ください!

    ■ ご夕食 ■
    一品ごとに、まごころ込めてお作りする、
    新鮮な海の幸・山の幸を使った旬のお料理をご堪能下さい。

    ※会食処はレストラン会場または個室会食処にご用意いたします。会食処はこちらにお任せください。
    ※開始時間をチェックイン時にご指定下さい。(17:30〜19:30)

    【舞の膳(6月〜9月)】+”蒸し牡蠣”
    主 菜:福島ブランド豚食べ比べグリル焼(麓山高原豚・エゴマ豚・三元豚)
    蒸 物:ホエイ豚角煮ポテトソース掛け
    強 肴:かつおフライ
    追 肴:かき貝寄せ
    (全12品)

    上記は、6月1日〜9月30日までの献立です。

    ※季節によってお料理の内容がかわります。
    ※仕入れの都合により変更になる場合がございます。

    ■ ご朝食 ■
    福島県産の彩り豊かな野菜が味わえる新しい朝食バイキング「おおとり農園」。 豊富な野菜はもちろん、福島牛を使った「大鳥カレー」などをご用意し、JAグループの宿らしい「福島の食文化」を提供いたします。朝から目でも楽しめる 「おおとり農園」で、フレッシュな朝をお過ごしください。
    ※7:00〜8:30の間に1F大広間までお越しください。
     お食事場所は都合により異なる場合もございます。
    ※ハーフバイキングになる場合もございます。

    ■ お風呂 ■
    自家源泉から引いた、豊富な湯量が自慢の温泉。柔らかな感触の優しい泉質が人気です。
    ○大浴場・露天風呂・サウナ
    ○入浴時間:15:00〜25:00/5:00〜9:30
    【泉質】単純泉  【泉温】52.4℃
    【適応症】 神経痛・筋肉痛・関節痛・五十肩・慢性消化器病・運動麻痺・関節のこわばり・
    うちみ・くじき・痔疾・冷え症・病後回復期・疲労回復・健康増進など

    ※お一人様につき、別途入湯税 150円がかかります。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。