牡蠣好きのみなさまに朗報です!
北海道 厚岸産の【 蒸し牡蠣 】をご夕食にお付けした期間限定プラン★
なんと!ご夕食にお一人様につき”蒸し牡蠣”を2個ご提供いたします♪
■■■厚岸産”牡蠣”の美味しさの理由■■■
北海道の太平洋側に位置する厚岸(あっけし)は、
国内で唯一、年中「牡蠣」を出荷できる牡蠣の名産地として有名。
身はふっくら、甘くて濃厚!
そんな厚岸自慢の海のミルク「牡蠣」をご賞味ください!
■ ご夕食 ■
一品ごとに、まごころ込めてお作りする、
新鮮な海の幸・山の幸を使った旬のお料理をご堪能下さい。
※会食処はレストラン会場または個室会食処にご用意いたします。会食処はこちらにお任せください。
※開始時間をチェックイン時にご指定下さい。(17:30〜19:30)
【舞の膳(6月〜9月)】+”蒸し牡蠣”
主 菜:福島ブランド豚食べ比べグリル焼(麓山高原豚・エゴマ豚・三元豚)
蒸 物:ホエイ豚角煮ポテトソース掛け
強 肴:かつおフライ
追 肴:かき貝寄せ
(全12品)
上記は、6月1日〜9月30日までの献立です。
※季節によってお料理の内容がかわります。
※仕入れの都合により変更になる場合がございます。
■ ご朝食 ■
福島県産の彩り豊かな野菜が味わえる新しい朝食バイキング「おおとり農園」。 豊富な野菜はもちろん、福島牛を使った「大鳥カレー」などをご用意し、JAグループの宿らしい「福島の食文化」を提供いたします。朝から目でも楽しめる 「おおとり農園」で、フレッシュな朝をお過ごしください。
※7:00〜8:30の間に1F大広間までお越しください。
お食事場所は都合により異なる場合もございます。
※ハーフバイキングになる場合もございます。
■ お風呂 ■
自家源泉から引いた、豊富な湯量が自慢の温泉。柔らかな感触の優しい泉質が人気です。
○大浴場・露天風呂・サウナ
○入浴時間:15:00〜25:00/5:00〜9:30
【泉質】単純泉 【泉温】52.4℃
【適応症】 神経痛・筋肉痛・関節痛・五十肩・慢性消化器病・運動麻痺・関節のこわばり・
うちみ・くじき・痔疾・冷え症・病後回復期・疲労回復・健康増進など
※お一人様につき、別途入湯税 150円がかかります。