宿・ホテル予約 >  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山KANZAN >

 >  ひとちゃんさんの水上温泉郷 谷川温泉 やど莞山(かんざん)のクチコミ - 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山KANZAN

谷川温泉
JR東京⇒上毛高原駅下車(上越新幹線)⇒バス⇒JR水上駅⇒宿送迎(要予約)、車:関越道水上ICより10分

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山KANZANのクチコミ・評価

ひとちゃんさん

2010年9月宿泊
「記念日プラン」お酒プレゼント★メインは上州牛♪

母親の米寿の祝いでお世話になりました。
こじんまりした宿で、どこか遠くのふる里に来たような赴きがあり、大変癒されました。
なんといっても夕食は予想以上の品数と豪華な内容で、5点満点以上の評価をしたいです。食事の合間の尺八は、つい箸を置いて聞き入ってしまいました。このたたずまいに尺八の音色は、もう感動ものですね。母も大変気に入り大満足のようでした。朝食も魚やソーセージなど好きなものを選ぶことが出来、またミニバイキングも有り、どれもが新鮮で本当に美味しかったです。
大変お世話になり、ありがとうございました。

水上温泉郷 谷川温泉 やど莞山(かんざん)からの返信

ひとちゃん 様
お母様の米寿のお祝いに、莞山を御利用頂きましてありがとうございました。
大切な記念日が、皆様の好評のもとお帰り頂く事が出来ましたようで、
安心いたしております。
莞山は、田舎に来て、どこか癒される感じを大切にしていきたいと思っております。
白寿のお祝いも是非お越しくださいね。
心よりお待ちしております。
やど 莞山
    息子

返信日:2010/10/6

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山KANZAN

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山KANZANのクチコミ一覧に戻る