宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 越谷・草加 > 越谷 >

ホテルサンクローバー越谷駅前の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  越谷・草加 >  越谷

越谷駅徒歩1分!全館禁煙のクリーンなホテルです!

東武スカイツリーライン越谷駅の改札を出て左手、西口ロータリーの左手前方8階建ての建物が当ホテルです。

ホテルサンクローバー越谷駅前のクチコミ・評価

男性 / 40代 一人旅

あとーさん

2021年11月宿泊
【返金不可】オンライン決済専用プラン!全館禁煙・越谷駅目の前(朝食付き)
セミダブル 朝のみ

普通のビジネスホテル

仕事で泊まるならあり。ただホテルにあったライトニングケーブルは使えなかった。
朝食は期待していただけに、あまりにも普通だったなが残念だった。サンドイッチも作るのは面倒なのでやめた。
決して悪いホテルではなく、ちょっときれいな普通のビジネスホテル。

宿からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、充電ケーブルも使用できずご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

返信日:2021/12/5

男性 / 40代 出張

たいちゃまさん

2021年10月宿泊
【返金不可】オンライン決済専用プラン!全館禁煙・越谷駅目の前(素泊まり)
セミダブル 食事なし

まくら借りたら快眠でした。

出張利用です。
個人的にまくらが欲しくて、良い枕ってどうなんだろう?と、丁度貸し出しされておりましたので、借りてみました。
出張ですと中々寝付けなく、夜中に起きてしまうのですが、びっくりするほどすぐに寝れて、目覚めも良く、肩こりや頭痛もなく一日が快適でした。

宿からの返信

この度はホテルサンクローバー越谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のエアウィーブ寝具に御満足していただけたようで何よりでございます。
また、越谷に来る機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 古田

返信日:2021/11/13

女性 / 40代 夫婦旅行

犬猫よしさん

2021年10月宿泊

おすすめホテル!

ひとつ隣りの駅、新越谷のサンシティ越谷市民ホールで2日間行われるLIVEのために利用しました!
駅からすぐ見えて、迷うこともなく便利な立地です。
部屋はこじんまりとして可愛らしく、清掃もきちんとされていてキレイでした!
ベッドがエアウィーブで、ぐっすり眠れました!
改札前とホテルの裏玄関口の近くにコンビニがあり、とても便利でした!
またの機会も是非こちらのホテルに泊まりたいと思います♪

宿からの返信

滞在中、御満足していただけたようで何よりでございます。
また、越谷に来る機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/16

男性 / 30代 一人旅

ハマちゃんさん

2021年10月宿泊
【タイムセール】 ★当日限定朝食付きプラン★ 【直前割】全館禁煙・越谷駅目の前
セミダブル 朝のみ

地元ゆえ忘れがちな近くにある快適な場所

地元のホテルに泊まることは想像したことなかったのですが2度ほど機会があり泊まってみることにしました。フロント朝食会場はじめキレイで明るくお部屋もとても過ごしやすく快適でした。2回目に泊まった時は朝食付けたのですが朝から卵かけご飯食べられたり他のおかずやパンも食べられたのでとても満足でした。

宿からの返信

滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたようで幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2021/10/16

男性 / 50代 出張

noruyuさん

出張で利用しました

出張で利用しました。
駐車場はホテル横にあり料金も安く不便はありませんでした。
地震がありましたが必要な案内は丁寧な案内でした。

宿からの返信

この度はホテルサンクローバー越谷駅前のご利用誠にありがとうございました。
地震による影響で大変ご迷惑をおかけいたしました。
一時エレベーター、給湯器の停止いたしましたが、お客様方のご協力のおかげで、大きな混乱もございませんでした。
心より感謝申し上げます。
またお近くにいらっしゃる際には是非当ホテルを選択肢にお考えいただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/10/12

女性 / 40代 出張

あやえさん

2021年9月宿泊

清潔感あり・フロントスタッフ対応が◎

駅近でこじんまりとした外観ながら客室は掃除が行き届いていて清潔です。
アメニティもひととおり揃っており、最低限の荷物で利用することができます。
部屋においてあるナイトウェアは生地が厚すぎず薄すぎず、高校のジャージのような素材で、秋口にちょうど良く安心感がありました。
(体の大きい女性は事前に伝えておくといいと思います。私は男性用を用意していただきました)
何よりも良かったのが浴槽で、洋風の浅いナナメのものではなく、大人女性が肩までしっかり漬かることができる深さがありました。
シングル部屋でもベッドはセミダブルの大きさで、エアウェーブが無料体験でき、フロントに頼めばエアウェーブの枕も借りることができます。
出張の宿として利用したのですが、たっぷりの湯船に浸かって寝心地の良いベッドで良く眠れました。
フロントスタッフさんはベテラン男性も新人女性もとても感じが良く親切で、女性1人でも安心して利用することができました。
朝早かったので+800円で食べられるバイキングが試せなかったのが残念でした。
次回、越谷に来るときも必ず利用します。

宿からの返信

この度はホテルサンクローバー越谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごしいただけたご様子が窺えて大変嬉しく思います。
お気づきの点、ご要望などがありましたら、お申し付けいただければ出来る限りの対応をさせていただきます。
是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/9/29

男性 / 50代 出張

GOROさん

2021年9月宿泊

リラックスできる空間

今まで宿泊したビジネスホテルのなかで一番驚いた部屋でした。
【良かった】
1、入室して驚いたことは、下足と板張り風の空間に分けられていたこと。
 完全に靴を脱ぎ家にいる感覚ですごくリラックスできた。
2,机が広い!真四角で奥行きも幅もあるためPCしながら資料も出し、飲み物も置けた。
【気になった点】
気のせいなのか?椅子に座りバックの探し物をしていると、隣が3回くらい壁を叩いてきた。(テレビはOFF.相手のベットの位置が悪い?寝相が悪い?)原因は不明で、不安になった。
でも、今後利用したいと感じたホテルでした。

宿からの返信

ホテルサンクローバー越谷駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご客様に御満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
また越谷にお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2021/9/19

男性 / 60代 夫婦旅行

平蔵さん

2021年7月宿泊
【タイムセール】 ★当日限定素泊まりプラン★ 【直前割】全館禁煙・越谷駅目の前

便利できれい

きれいなホテルで清掃が行き届いておりフロント対応もとても良いです。駅前の好立地のため車でも電車でも便利です。

宿からの返信

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めに預かり光栄です。
ホテル専用駐車場は3台分しかございませんが、周辺にコインパーキングは多数ございますので、お車でお越しのお客様にもご安心いただけると思います。
またお近くにご旅行の際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2021/9/8

女性 / 20代 恋人旅行

まるさん

2021年8月宿泊

カップルにもオススメ

接客がとても良かったです!丁寧でした。
約6000円のプランでじゃらんから予約しました。朝食無しでしたが現地で朝食が1人につき1000円で利用できました。そこが良かったです。なので2人でトータル8000円、1人4000円で宿と朝食付きでコスパ良すぎでした。
また防音設備がしっかりしているのか、隣の部屋の音など気になりませんでした。(もしかしたら隣の部屋が空きだったのかもしれませんが、、!)
近くにはレイクタウンなどもあるので便利です!

宿からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様一人ひとりにお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2021/8/28

女性 / 30代 出張

トモヨさん

2021年7月宿泊

駅近!安い!綺麗

駅から近く、立地文句なし周りはコンビニやパン屋さん色んなお店があり大変便利でした。
お部屋はベットも広くソファーがあった為仕事がしやすく女性用ルールで内装も可愛く、アメニティーが充実して凄く快適でした!
スチームや女優ミラーがあったり化粧水や乳液など本当に助かりました!
又機会があれば利用したいと思います!

宿からの返信

この度は当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また泊まりたいというありがたいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2021/7/23

男性 / 40代 出張

シロロンさん

2021年2月宿泊
【朝食付プラン】和食バイキング♪ 越谷駅西口より徒歩1分★全室禁煙★Wi-Fi利用可

駅からのアクセス最高です

越谷駅のホテル、ここ一択になりますが、とても良いです。立地としては最高。駅から徒歩1分です。コンビニも至近にあり、食事処も多いです。朝食は、ミニバイキングといった風情。メニューも多く、悪くありませんでした。ちょっとだけ、お高め、ですかね。でも、また使わせていただくと思います。

返信日:2021/4/2

女性 / 40代 その他

ゆきさん

2021年3月宿泊

可愛いいお部屋でした

通常プランで予約しましたが、フロントの男性の方のはからいで、レディースプランにグレードアップして下さいました。とても嬉しかったです。レディースプランのお部屋というだけあって、備品も可愛いし、良かったです。ありがとうございました。
こちらの都合で早めのチェックアウトになりましたが、また利用したいとおもいます。

宿からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しつつも、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2021/3/9

男性 / 40代 恋人旅行

ヒロさん

2020年12月宿泊
【早割/早得】 30日前までの割引プラン! ◇朝食付き◇ ♪全館禁煙♪駅から1分♪

とても満足出来るホテルです!

まだ新しいというのもありますが、清潔でとても気持ちよく泊まる事が出来ました。朝食付きにしましたが、品数、味共に大変満足出来ました!
是非、また泊まりたいと思います!

返信日:2021/2/1

女性 / 40代 その他

しほちゃんさん

越谷駅から直ぐのホテル

数ヶ月前から予定していたプラン。埼玉県在住の息子に会う為に予約してました。前回はコロナで予約を断念していたので、今回は感染対策徹底して行く事を決めました。
ホテルは越谷駅西口を出るとホテルが直ぐに見えました。全く迷わなかったです。ファミリーマートも近くにあります。
部屋は女性専用のダブル。色々な女性の為のアイテムが完備されていましたが、ヘアアイロンがホテル事態に無かったので(フロントにも尋ねましたが)残念でした。持参したら良かったです。チェック不足でした。
後、ウォシュレットの調子が今一つ‥ノズルが出たり出なかったり‥チェックアウト前にノズルが出なかったら、フロントに言をうかと思いましたが、きちんと使用出来ました。
女性専用の部屋で専用階だと、気持ちが何だか安心出来ました。
朝食も美味しかったです。元旦の朝食に関しては、お弁当になるとの事だったので、全然期待していなかったのですが、部屋まで持って来て貰いびっくり!!お重箱に入った、ちょっとしたおせちの様なお弁当でした。色んなホテル泊まりましたが、こんなサービスは始めてでとても嬉しく、美味しく頂きました。
GO TO トラベル中止期間と重なり、料金が元に戻ってしまいましたが、また泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

宿からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋内の備品については、別途検討させていただきますがご期待に沿えない場合もございますので、その際はご容赦くださいませ。
ウォシュレットについてでございますが、ご自宅でご利用されているものと比べますと、温水準備に時間が掛かってしまうのが現状でございます。お客様にはご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
また、朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後のスタッフの励みにもなります。
次回来館されますことを、心よりお待ちしております。

返信日:2021/1/10

女性 / 40代 子連れ旅行

こちささん

2020年12月宿泊

部屋も備品も素敵なのですが

部屋や備品は新しくスタイリッシュで良かったです。
枕、3種類から選べるようになってることと、ユニットバスが広かったこと、コーヒーマシーンのコーヒーが3種類にドトールのインスタント、リプトンの紅茶、緑茶が置いてあり、そこは良かったです。
埼玉県民なのでとくとくクーポン対象だったのですが、地域クーポンと朝食券は正面に置いて、とくとくクーポンだけカウンターの中で横によけておられました。
そのまま終了してお部屋へどうぞとなったので「とくとくクーポンは?」と聞くと忘れてた風でもなく、「こちらですね」と出されました。
言わないともらえないみたいです。
ユニットバスの浴槽前に毛が5本は落ちてました。
水道を出すと水が臭かった。
長くお客さんが入ってなかったからなのか水道管が古いからなのかはわからないけど、不快なので浄水して飲用水の表示をしてください。
浄水じゃないならペットボトルの水を置いてください。
スリッパは使い捨てじゃないものでしたが、殺菌済みならそのように表示したビニールをかけてください。
他の人が使って消毒したかどうかがわからないスリッパは気持ち悪いです。
シャワーカーテン臭かったです。
薄くて水を吸う材質のものでしたが、生乾きの匂いが酷かったです。
清掃の際拭けば匂いの取れる水を吸わないタイプに変えた方がいいと思います。
少し奮発してシアタールームにしましたが、した意味はわかりませんでした。
ヘッドホンがついてるから?
ベッドが普通のツインより広いのかな?と思いました。
ベッドは大きかったです。
朝食、明太子やフルーツ皿のイチゴにテンションが上がりましたが、
フルーツ皿とお味噌汁の葱、ハンドクリームのような匂いがしました。
料理の半分ぐらいが味付けが薄すぎておいしくなかったです。
プラスとマイナスのある宿よりプラスもマイナスも無い宿の方がいいと思いました。

宿からの返信

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。

返信日:2021/1/16