宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 越谷・草加 > 越谷 >

ホテルサンクローバー越谷駅前の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  越谷・草加 >  越谷

越谷駅徒歩1分!全館禁煙のクリーンなホテルです!

東武スカイツリーライン越谷駅の改札を出て左手、西口ロータリーの左手前方8階建ての建物が当ホテルです。

ホテルサンクローバー越谷駅前のクチコミ・評価

料理(朝食) -
  • chakiさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/20

急遽の出張

普段は高くて泊まらなさそうなステキなホテルでしたがGOTOのおかげて安くなってのて利用しました。接客と部屋の清潔感がとても良かったです。朝食は無しにしましたが次は食べてみたいです。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【タイムセール】 ★当日限定素泊まりプラン★ 【直前割】全館禁煙・越谷駅目の前

• 返信日:2020/11/30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力いたします。
次回ご来館の際には、是非ご朝食をお試しくださいませ。
フロント 高坂

綺麗で静かなホテルでした。

程良い広さの部屋で、ホテル全体に清潔感があり、とても静かでありがたく宿泊できました。また利用させてもらいます。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【返金不可】オンライン決済専用プラン!全館禁煙・越谷駅目の前(素泊まり)

• 返信日:2020/10/03

プラネタリウムを期待して

思ってたのとは違い自分でセットして流す感じで残念でした。
清潔感はあるけど、コスパを考えると普通とさせて頂きます。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】越谷駅から徒歩1分でビジネス・観光にアクセス良好!全室Wi-Fi完備!

• 返信日:2020/09/08

部屋が清潔で綺麗

出張で利用しました。部屋がとても綺麗で清潔で安心できました。少し高めですが、部屋の隅々まで清掃が行き届いててとてもいこ心地よく利用できました。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃をお褒めいただいたことを清掃担当者に伝えたところ大変喜んでおりました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

駅近便利

よく利用していますがスタッフさんが良心的でエレベーターまで見送ってくれたり、フォークや爪切りなどもすぐに用意してくれます。相談すればできる限り答えてくれるところもいいですし、部屋もシンプルで快適ですのでビジネスから友達恋人利用にはぴったりです。まずは利用してみてください。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早割/早得】 30日前までの割引プラン! ◇素泊まり◇ ♪全館禁煙♪駅から1分♪

• 返信日:2020/07/14

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しつつも、大変嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりにお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
何かお気づきの事がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント崎山

出張で利用しました

出張で利用しました。
駅前に立地し前はロータリーになっているので車での
待ち合わせもでき便利です。
アメニティなども揃っていて不便はありません。

【2020年05月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/14

ご不便なくお過ごしいただけたようで安堵しております。
またお近くにご用の際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

始めて利用しました

二ヶ月続いているテレワークが、最低でもあと一ヶ月は続くことに。越谷に済んでいる友人とカラオケをして、小旅行気分で一泊しました。こじんまりしている部屋でしたが、清潔感もあり、過ごしやすかったです。朝食のおかずの種類は少なめかなぁとは思いましたが、おいしくいただきました。バイキングとはいっても小鉢を選ぶ感じで、ちょっとワクワクしました。駅の真ん前と言っても過言ではない立地で、買い出しに行くのにも、食事をするのにも便利でしたので、また、友人と遊ぶ際には利用したいと思います。お世話になりました。

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/14

この度はホテルサンクローバー越谷駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで私共も大変うれしい限りでございます。
お近くへお越しの際はぜひ、またホテルサンクローバー越谷駅前を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
フロント 高坂

従業員の方々がとても礼儀正しいです。

部屋もきれいで駅近ということもありよく利用させてもらっています。30日前の早割も人気がありけっこう先まで埋まっています。困ったことがあればフロントの方に話すと、丁寧に要望に答えてくれました。これからも利用しようと思います。もう少し低価格だと助かります。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/05/13

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても安堵しております。
次回ご利用の際には「返金不可プラン」というプランがございまして、
リーズナブルな価格でご宿泊頂けますので、是非とも一度お試し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

出張で利用しました

出張で利用しました。
駅前の立地で非常に便利です。
近くに飲食店もあり不便はありません。
アメニティも揃っていました。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/04/15

お客様から頂けるお言葉を糧に日々精進して参る所存でございます。
越谷へお越しの際はぜひ、またホテルサンクローバー越谷駅前を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
フロント 寺本

駅前で便利

娘の就職のあたってアパート探しのために夫と2人で宿泊しました。娘のアパートは狭いため2人で泊まることはできないためです。せんげん台から娘も一緒に移動し越谷レイクタウンにも行ってみたいと思い行ってみました。方向的にちょうど良かったんですね。聞いてはいましたが、レイクタウンの大きさに驚きました。ゆっくり見てみたいところでしたが、あまり時間がなく用事を済ませ今度ゆっくり来ようと思い帰って来ましたホテルが駅前なので娘と一杯飲もうかとなり、すぐ目の前のビル内に入り、感じのいい定員さん達のおがげで、とても楽しい、充実した時間を過ごすことができました。料理も美味しかったですよ。娘は電車で帰り私達はホテルです。フロントの方たち達はどの方も丁寧で、優しさが伝わってきました。お部屋も落ち着く感じで良かったです。今まで泊まったホテルの中で一番ホットできるホテルだと思います。
但し、駐車場が満車とのことで、駅前駐車場に2日間泊め別料金で、1600円の支払いをしました。満車でも1日分だけサービスがあったら、なお、良かったかなと思いました。

【2020年02月宿泊  その他】

• 返信日:2020/03/10

ホテルサンクローバー越谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場の件ではご案内不足で申し訳ございません。ホテル駐車場をご利用いただいた場合でも、1泊につき1,000円を頂戴しておりまして、料金的にはコインパーキングご利用の方がお安くお泊めいただけます。
今後のご案内の際には十分注意いたします。
娘様のご就職大変おめでとうございます。
また、今までのホテルで一番とのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただける接客・サービスを目指して参ります。
お一人暮らしはご心配かと存じます。また越谷にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ホテルサンクローバー越谷駅前

コスパよかった♪

部屋もきれいで、必要なものがきちんとありました。
置いてあった家電(加湿器や電気ケトル)もきれいで
気持ちよく使えました。
寝具もこだわりを感じました。
若干、扉の開閉などの音は聞こえたものの、
静かでのんびり過ごせました。
オンライン決済、キャンセル不可という条件でしたが
駅の目の前で、このお値段はコスパよすぎと思いました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/13

この度はホテルサンクローバー越谷駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
条件付きではございますが、お安くご提供しておりますので、ご予定がお決まりのお客様にはよろしいかと存じます。
また利用したいとのお声をいただきありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 崎山

• カオリさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/10

初 埼玉でしたが よかったです

埼玉県に初めて宿泊しましたが、とても綺麗なホテルでスタッフの方も皆さん対応が素敵でした。子どもも、また埼玉県に来る事があれば、同じホテルに泊まりたいと言ってました。オープン後なので館内は、もちろん綺麗でしたが清掃も行き届いて、とても気持ちよかったです。立地も駅から徒歩数秒で、駅にはコンビニもマツキヨもあり、他のコンビニもすぐ近くにあります。夕食も徒歩圏内に何店もの飲食店があるので困りません。近隣の飲食店のマップがフロントにあります。家族旅行やカップルの方も利用されてましたが宿泊者同士が会うこともないそんなにない感じなので男性女性関わらずビジネスで泊まる方にもお勧めです。朝食バイキングは調理場で既に小皿に盛ってあり清潔感ありでよかったです。難点があれば喫煙者の主人は喫煙所がホテル内になく、徒歩数秒の所にあるので、喫煙したい時に喫煙出来ないもどかしさがあったようです。館内に喫煙所が一ヶ所でもあるとパーフェクトなのですが土地柄、難しいのかもしれません。禁煙者にはパーフェクトなホテルでした。もちろん荷物もフロントから宅配便で自宅に送れるので帰りの荷物が少なくて、その後の観光も身軽で回れます。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【朝食付プラン】和食バイキング♪ 越谷駅西口より徒歩1分★全室禁煙★Wi-Fi利用可

• 返信日:2020/02/12

この度はホテルサンクローバー越谷駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お客様に御満足いただけたようで誠に嬉しく思っております。
お煙草を吸われるご主人様にはご不便をお掛けしたかと存じますが、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
またお近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

受験

子供の受験に利用させていただきました。駅前で迷うことなくすぐにわかる立地条件。またスタッフさんのお心遣い等、とてもくつろげた時間を過ごさせて頂きました。朝食会場が入り口に隣接しており、少し寒かった印象を受けました。

【2020年01月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/12

この度はホテルサンクローバー越谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、お客様の言葉を励みに頑張って参ります。
また越谷へお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント寺本

アイドル追いかけて
遠征で利用させていただきました
1泊心地よく過ごすことができました
次に埼玉に行くことがあれば
またお世話になりたいです

【2020年01月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/05

この度は遠方からお越しいただきありがとうございます。
クチコミ投稿有難うございます。
また埼玉に来られた際は、宜しくお願い致します。

清潔感ありました

越谷駅前で友人と食事会があり、夜、遠方の家まで帰るのがかったるかったので、宿泊予約しました
駅前すぐで、コンパクトながら清潔感のあるホテルでした
駅前にはコンビニやマツモトキヨシ、飲食店があり、反対口にはスーパーもありました
なので、なにかと便利な立地でした
女性一人でしたが、フロント前を通らないとエレベーター前に行けず、エレベーターもルームキーをかざさないと乗れないので、外部からの侵入の心配もなく安心して泊まることができました

【2020年02月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/05

この度はご宿泊頂きまことにありがとうございます。
クチコミ投稿確認させていただきました。
数ある宿泊施設のなかから、サンクローバーを選んでいただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

居心地の良いお部屋

レディースルームに宿泊しました。
とても綺麗な室内で、広いテーブルにベッド、こじんまりとした空間がとても落ち着きました。
可愛らしい振り子の壁時計、電動クッション(動きませんでした)、ライト付き鏡、アメニティ等々、ときめく備品に癒されました。
気になったのはパジャマで、長袖長ズボンだったら良かったなと感じました。
もっとゆっくり過ごしたかったのですが、時間がなくほぼ寝るだけで残念でした。
機会がありましたらまた是非泊まりたいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけたご様子をお伺いでき安堵しております。
クッションの件に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
早急に改善させていただきます。
また近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント古谷

女性向けのお部屋が素晴らしい

仕事が遅くなり、翌日も早い為、大晦日に急遽宿泊しました。夕方に決めましたが空いていてよかったです。女性向けのお部屋でアメニティが超充実しており、時間がなくて試せませんでしたが、ゆっくり過ごされるかたは大満足だろうと思いました。部屋も綺麗で、浴室が非常に綺麗でした。

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/01/20

今回はレディースシングルルームに丁度空きがございましたので、グレードアップしてご案内させていただきました。
お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
また機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしておりますので是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント崎山

過ごしやすい落ち着くホテル

年末年始2度に分けて利用させていただきました。
小学生子供2人、大人2人 計4人です。
年末・・・食事なし素泊まりプランを利用
以前にも利用したことがありましたので、同様にとても静かで過ごしやすいです。
チェックインの際に子供が朝食付きがいい!と言い出したのですが、残念ながらいっぱいで追加できませんでした。
年始・・・朝食付きプランを利用
プランの違いだからでしょうか?部屋にドルチェグストが!!!大喜びでいただきました♪
同じシアタールームでしたが、この差は??と疑問を抱えつつ、堪能しました笑
朝食は混んでいるのも覚悟していましたが、幸い空いており、ゆっくり食べられました。
この規模のホテルにしては種類があり、味もよく、家族みんな大満足でした。
格別これが美味しかった、というよりも非常に親しみやすい食事です。
共通して言えることは、ベッドの寝心地が良いです。
広々しているので、子供と一緒に寝ても窮屈さを感じず、硬さも程よいので疲れが取れます。
そして、とても静か(私たちは子供のおかげでにぎやかですみません…。)で、全館禁煙とあってとても綺麗です。
清掃も丁寧にしてくださってました。
お風呂がトイレと一緒でユニット型なので、子供と一緒に入るとさすがに狭く感じます。
近くに銭湯などあればうれしいのにな。
総合的にとっても満足です。駅近も最高!周りにコンビニや食事処も豊富なので困ることがありません。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/14

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、安堵しております。
年末のご宿泊の際は、ご朝食をご用意できず申し訳ございませんでした。
ツインルームとシアターツインルームでは備品が異なっておりますので、年始にご利用いただいたお部屋にはドルチェグストや、ブルーレイプレーヤー、ホームプラネタリウムなどのご用意がございました。
ベッドはエアウィーヴ社製のマットレスを設置しておりますので、適度な硬さと反発が、快眠に繋がったのではと思います。
銭湯ですが、少し行ったところにございます。
次回お越しの際はフロントへお尋ねください。ご案内させていただきます。
よろしければまた次回もご利用いただけますと幸いです。
お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう努力いたします。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 崎山

障害があっても使いやすい

部屋の中の段差がなくスムーズに動けました。セキュリティもしっかりしていました。
2泊しましたが快適に過ごすことが出来ました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• ハル様からの返信

• 返信日:2019/12/16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺いでき安堵しております。
またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント古谷