ホテルサンクローバー越谷駅前のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.6 |
投稿日:2023/3/24
出張で利用しました。
いつも変わらないサービスが嬉しいです。
駐車場もホテル横にあり便利です。
アメニティも揃っていて不便はありません。
ホテルサンクローバー越谷駅前からの返信
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
また越谷にお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。
フロント富田
返信日:2023/3/27
投稿日:2023/3/22
全国旅行支援を利用して格安で宿泊しました。
ホテルの隣には青木亭があって、飲んだ後にラーメンで締めて即寝るってのが楽で良い。
部屋もユニットバスも綺麗で清潔感があってとても良かった。
越谷に来たときはまた泊まってみよう。
ホテルサンクローバー越谷駅前からの返信
ホテルサンクローバー越谷駅前のご利用誠にありがとうございます。
これからも清潔感を維持できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2023/3/24
投稿日:2023/3/12
出張で宿泊しました。
いつも利用させて頂いていますが、変わらない対応で安心できます。
駅前の立地で駐車場も隣接しており便利です。
ホテルサンクローバー越谷駅前からの返信
いつもご利用ありがとうございます。
またクチコミへのご投稿ありがとうございます。
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。
返信日:2023/3/14
投稿日:2023/3/12
出張で宿泊しました。
駅前の立地で駐車場も隣接しており便利です。
ホテルサンクローバー越谷駅前からの返信
いつもご利用ありがとうございます。
またクチコミへのご投稿ありがとうございます。
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。
返信日:2023/3/14
投稿日:2023/3/10
綺麗が一番。
清潔感があり心地よい空間です。
非日常を存分に味わえるホテルです。
駅近も選ぶ基準にしています。
ホテルサンクローバー越谷駅前からの返信
お寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
返信日:2023/3/13
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/9
1泊目はテレワークで利用しました。部屋もデスクも広いので快適に仕事が出来ました。2泊目は未就学児と利用しました。駅近なのでとても便利で、環境がよく安全だと感じました。リピートで2度宿泊しましたが、また利用したいと思っています。
ホテルサンクローバー越谷駅前からの返信
この度はホテルサンクローバー越谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルの環境・設備にご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2023/3/10
投稿日:2023/3/4
悪くはないです。ですが、値段が高かったので期待してしまいましたが、ただの小さなビジネスホテルでした。
値段が格安ビジネスホテル並みであれば満足ですが、値段が高いのでがっかりでした。朝食会場は寒く、料理は冷めてます。
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は格安ホテルとしてではなくごく一般的なビジネスホテルとして運営しており、宿泊料金につきましても他のホテル様と同様に価格も変動して販売致しておりますことをご了承いただきますようお願い申し上げます。
朝食の件につきましては今一度スタッフと共有させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
返信日:2023/3/7
投稿日:2023/3/1
駅前で、便利です。
越谷駅前のホテルなので、便利です。
となりの南越谷駅で会食が有り、ギリギリだったのでタクシーで移動しましたが、常にタクシーが来てました。
帰りは電車で帰りましたので、格安で済み便利です。
ホテルサンクローバー越谷駅前からの返信
ホテルサンクローバー越谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
万が一、駅前にタクシーがいない場合はフロントからお手配も可能でございます。
また越谷にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2023/3/2
投稿日:2023/2/25
出張で宿泊しました。
駐車場も隣接しており便利です。
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在できたようで安心致しました。
またのご来店をお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
フロント:大熊
返信日:2023/2/27
やまさん
投稿日:2023/2/25
夫婦での利用です。
スタッフのみなさんがとても丁寧に対応してくださり、安心して利用することができました。
部屋は清潔感があり、ダブルベッドを広々と一人一台使えたためぐっすりと眠れました。
駅近ですが、電車の音や喧騒が聞こえることもなく快適に過ごせました。
朝食は、ホテルおすすめのお茶漬けがとにかくおいしくて、具を替えていろいろと楽しめました。
朝食会場のスタッフの方がとても丁寧に盛り付けや運搬をなさっていて、所作がきれいで素晴らしかったです。
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
私どもスタッフ及び設備面でのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
駅からすぐの場所にあり、人の流れが多いところですが館内ではごゆっくりと安心してお休みいただけるよう努めております。
朝食につきましてもお茶漬けは皆様からご好評いただいており、当館でもおすすめのメニューでございます。
軽食ではございますが、パンや卵かけご飯等もご用意しておりますので、また次回ご利用いただければ幸いでございます。
やま様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。
返信日:2023/2/27
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/22
駅近
初めて利用しましたが、駅の目の前で非常に便利。ただ、コンビニや飲食店などが近くにはなかったような。泊まるだけなら充分です。
ホテルサンクローバー越谷駅前からの返信
この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
只今、改札前のコンビニは耐震改装中のため休業となっております。
ホテル裏手には別のコンビニもあり、ご利用いただく事は可能でございます。
お忙しいところ、クチコミの投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2023/2/25
投稿日:2023/2/12
朝食なし
いつも朝食付きの宿泊予約をしているが、今回は予約できなかった。フロントで理由を聞いたら朝食枠がいっぱいだったそうだ。残念
ホテルサンクローバー越谷駅前からの返信
いつも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご朝食の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましてはひとりでも多くのお客様にお召し上がりいただきたくご用意をしておりますが、ご予約のお客様へ提供できないことがないよう限定数を設けて営業しております。
いつもご朝食をお召し上がりいただいているとのことで、また次回ご宿泊の際ご利用いただけましたら幸いでございます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
返信日:2023/2/14
投稿日:2023/2/7
出張で利用させていただきました。大きなテーブルタイプの机とソファはpc仕事がしやすくとても快適でした。アテックスのマッサージクッションもうれしいサービス。よくあるビジネスホテルの机は目の前に鏡があって狭くて仕事しにくいんですよね。しかもベッドにトゥルースリーパーだから即寝でしっかり疲れも取れました。また利用したいです。
ホテルサンクローバー越谷駅前からの返信
この度はホテルサンクローバー越谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
マッサージクッションがあるのは、今回ご利用いただいたレディースルームのみになってございます。機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2023/2/13
投稿日:2023/2/5
急な利用というのもありましたが、ベッドの仕様が合わなかったのか疲れがあまり取れませんでした。
とりあえず寝られれば良いという人には問題ないかと思いますが、ホテルの質を求める人はオススメできないできなと思いました。
ホテルサンクローバー越谷駅前からの返信
ホテルサンクローバー越谷駅前をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント崎山
返信日:2023/2/7
投稿日:2023/1/23
初めて利用
子供にテニス試合のため子2人と大人1、2部屋(ダブル、シングル)に宿泊しました。部屋はこじんまりしていましたが、綺麗な部屋で素泊まりには十分でした。立地もよく快適でした。
ホテルサンクローバー越谷駅前からの返信
この度はホテルサンクローバー越谷駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルのご検討いただけますと幸いでございます。
返信日:2023/1/30
ホテルサンクローバー越谷駅前
詳細情報・予約へあきちゃんさん
投稿日:2023/1/15
レイクタウンに行くため年末年始に利用しました。
宿泊したデラックスダブル、レディース、ユニバーサルルームはどれも清潔で、特にユニバーサルルームの風呂は広く、レディースルームはアメニティグッズが充実していて良かったです。
(レディースルームはとても満足でしたが、時計の時間が合っていなかったのと、マッサージクッションの裏に髪の毛がついていたのだけ残念)
お正月はお弁当になることを事前にご連絡いただき、元日は二重のおせち弁当で良かったです。
(次回機会があればバイキングも食べてみたいです)
全体的に靴を脱いでゆったりできる部屋の造りや清潔さに満足しました。
あきちゃん 様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館ではお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう全室靴を脱いでお過ごしいただく部屋の造りとなっております。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで安心致しました。
通常はお茶漬けやパンなどのバイキングでの提供となっておりますので、機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
また客室の不備及び清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し今後の改善点とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また越谷へいらっしゃる際はどうぞ当館をよろしくお願い致します。
返信日:2023/1/19
投稿日:2023/1/15
出張で利用しました。
いつもと変わらずのサービスで安心して利用させて頂いています。
電子クーポンの利用も丁寧に説明して頂きました。
ホテルサンクローバー越谷駅前からの返信
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
1月からクーポンの形式が変わり、分かりづらい点もあるかと存じます。ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくフロントにお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/1/18
出張で利用しました。
いつもと変わらずの丁寧な対応・サービスなので安心して利用させて頂いています。
ホテルサンクローバー越谷駅前からの返信
いつもご利用いただき、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/1/4
投稿日:2022/12/30
手際よい接客でした
この度は子供を連れて利用しました。部屋のマッサージクッションの裏には大量の髪の毛、床にも髪の毛…加湿器は黒カビ…
正直清掃は行き届いているのかな?と思いました。それ以外は親切でしたから満足です。
ホテルサンクローバー越谷駅前からの返信
この度はホテルサンクローバー越谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角のご旅行にもかかわらず、客室の清掃で大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃スタッフと確認業務の見直しをさせていただきました。
今後同じような事が無いよう、気を引き締めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
返信日:2023/1/6
投稿日:2022/12/30
駅前で便利
帰省時にひとりで利用しました。
駅前なのにとても静かで、お部屋も清潔でした。
近くにコンビニや飲食店もあり不便な事はありません。
スタッフの方がとても丁寧な接客をされてました。
ホテルサンクローバー越谷駅前からの返信
お褒めに預かり大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルのご検討をお願いいたします。
返信日:2023/1/6
投稿日:2022/12/11
またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
noruyu様には引き続き安心してご滞在いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
投稿日:2022/12/11
詳細情報・予約へ投稿日:2022/12/11
投稿日:2022/12/4
何回か利用してますが、パーキングも安くて目の前にあるので便利。コンビにもすぐそばにあるので夜食など買ってからホテルの電子レンジを使って部屋に行けるのもいいです。
アメニティも用意があるので荷物も減るしまた、利用したいです。
朝食もパンが特に美味しくて子供達も気に入ってます。
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また越谷へお越しの際はどうぞ当館をご利用下さいませ。
またのご利用お待ち致しております。
返信日:2022/12/10
投稿日:2022/12/3
ホテルサンクローバー越谷駅前からの返信
いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めいただき光栄でございます。
寒くなりましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2022/12/3
ホテルサンクローバー越谷駅前からの返信
いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めいただき光栄でございます。
寒くなりましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2022/11/29
旅行支援にて子供とレディースルームに一泊しました。
入り口で靴を脱ぐタイプで床はフローリング、清潔に過ごせました。
靴のままのホテルだと子供が裸足で歩き回り、そのままベッドにあがったりと気になるので、とても良かったです。
レディースルームということで、フェイススチーマーが置いてありとても満足でした。
ヘアゴムが無かったことが、洗顔時に困り残念な点でした。
朝食は品数は多いとは言えませんが、手作り感がありとても美味しくいただきました!
ホテルサンクローバー越谷駅前からの返信
この度はご利用いただきありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
ヘアゴムにつきましては今後の参考とさせていただきます。
またお近くにお越しの際にはご利用いただければと存じます。
詳細情報・予約へ