宿番号:304520
休暇村 指宿のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
7・8月限定の会席コース「夏の宵の宴」。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2008年7月1日(火)〜8月31日(日)
更新 : 2008/6/10 9:01
うなぎの白焼きや和牛のステーキ、ゴーヤ等、夏を乗り切る食材を豊富に使った料理長の自信作です。小学生はお子様定食和食です。洋食がご希望の場合は備考欄にお書き添えください。幼児の方はお子様ランチになります。
【お品書き】
<先付>地鶏とゴーヤの和え物
<前菜>黒豚の春巻き
<造り>三種盛り
<蒸物>鰻のセイロ蒸し わさび醤油
<合肴>冷やし茶碗蒸し
<焼物>和牛ステーキ
<御飯><椀><デザート>
※旬の食材を厳選して使用するため内容が変更になる場合がございます。