JR京浜東北線大森駅北口下車徒歩3分 ※新館(グランティオス別邸)とお間違えが無い様ご注意願います。
投稿日:2026/5/14
飲屋街にあったワンルームマンションをホテルに作り変えた様な場所でした。2階がフロントでエレベーターが開いたすぐ前の小さなエリアで、その横がバーの様なクラブの様な女性が接客してお酒を飲む様な場所(ドアが無いのでフロントから中が見える)でしたのでエレベーター内やフロント、エントランスは常にタバコの臭いがしました。宿泊客で無い方でもバーを利用されるので宿泊客で無い人でも他の階や部屋の前まで来れるのではないかと思いました。鍵はカードタイプではなく物理的な部屋番号の書いたキーチェインの付いた鉄の鍵でフロントに預けるか持って移動しなくてはいけませんしオートロックにはなりません。なぜか脱衣所とリビングの境にドアが無いのでリビングからは見えますしお風呂のドアもガラス張りです。ただお風呂は広くジェットバスがありバスタブも大きくテレビ、オーバーヘッドシャワーもあるので豪華でした。部屋は綺麗でとても広いので住んでいる様に使えます。電子レンジが部屋にあるのは助かりますがコインランドリーはホテルの中にありません。フロントの方は居ない時が多かったですが接客は丁寧でとても親切でした。
投稿日:2026/4/6
東京でのライブ後に宿泊させていただきました。
駅近でめちゃくちゃ便利!
スーパーもめちゃくちゃ近くにあり買い出しなどには困りませんでした。
チェックイン前に荷物を預かってもらったのですが、チェックインしたときに部屋に荷物を運んでくれていてライブでクタクタだったのでめちゃくちゃ助かりました。お部屋も3人で泊まりましたが狭くもなくゆっくり出来ました。
お風呂が広く、しかもジャクジー付きなのが最高でした。気に入った息子が翌朝も朝風呂していました。
チェックイン前の荷物を預けたとき、チェックイン、チェックアウトといつのときもフロントのスタッフの方の対応が素晴らしかったなと思いました。
また東京に泊まる際は是非利用したいと思います。