会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯

芦ノ牧温泉

会津若松ICから車で約30分/芦ノ牧温泉より車で約10分(無料送迎あり)

会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯のクチコミ・評価

4.2

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

SONICさん

2026年6月宿泊
【スタンダード会席】源泉かけ流しの湯と雄大な渓谷を眺め、おくつろぎのひとときを(1泊2食)
和室 朝・夕

静かにゆっくり過ごせるお宿です

宿泊者の年齢層が高めだったからでしょうか?
ゆっくり静かに過ごせました
お料理も美味しかったですし地元のお酒も充実していました
スタッフもみな親切でした
窓を開けると目の前の川のせせらぎに癒され気持ちの良い旅でした

ちびたんさん

2026年6月宿泊
【馬刺し会席】基本会席+会津の郷土料理「馬刺」が付いた満足プラン 温泉と食を愉しむ(1泊2食)

会津旅行に最適

会津旅行中にこの旅館を見つけて予約しました。
夕食、朝食プランで予約しましたが、会津会席料理で、全部が地元ではなかったので、完食できました。
(こづゆ、陶板焼きが旦那さんが苦手だったので)
お部屋も、ベットでツイン、川の流れを望めるいいお部屋でした。
年数の立っている旅館なのに、かび臭いとかもない、手入れの行き届いている感じでした。
そして、車の充電スポットがあるのが、本当にありがたい。
また泊まってもいいと思える旅館でした。

ジュンコさん

温泉最高

久しぶりの不動館。なんか以前と雰囲気が違うと感じました。以前の料理がとても好きだったので、今回はちょっと私は残念でした。
お風呂は相変わらず最高でした。

会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯からの返信

この度は久しぶりに不動館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
以前のお料理をお気に召していただいていただけに、今回は雰囲気が変わったように感じられ、ご期待に添えなかったことを残念に思います。いただいたご意見は真摯に受け止め、よりご満足いただけるお料理やサービスをご提供できるよう努めてまいります。
そのような中でも、お風呂について「相変わらず最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
貴重なご感想をありがとうございました。またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/20

さけこさん

2026年6月宿泊
【素泊】温泉重視のご旅行や観光メインで楽しみたい方におすすめ!(食事なし)
和室 食事なし

また行きたいです

素晴らしい二日間を、本当にありがとうございました。大浴場の備品、入浴バックといった、便利用品が随所にあり、助かりました。室内の、口をゆすぐ用のコップが、丈夫な紙コップであり、ペーパータオルがあることも、清潔で使い勝手がよく、ありがたかったです。

会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯からの返信

この度はご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
素晴らしい二日間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場の備品や入浴バッグ、お部屋の紙コップやペーパータオルなど、細かな備品にもご満足いただけたようで何よりでございます。お客様に快適で清潔にお過ごしいただけるようご用意している設備がお役に立てたことを嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/16

せっちゃんさん

絶景

温泉はとても良かったです。日帰り入浴がやってなかったので、ゆっくり入浴することができました。
食事はほどよい量で満足でした。
スタッフの方は皆さん親切でした。
近くに行った際にはまた利用したいと思います。

会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯からの返信

このたびはご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
日帰り入浴がお休みだったことで、ゆっくりと温泉をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、お食事の量やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みです。これからも快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。
お近くへお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/6

たまさん

2026年5月宿泊
和室 食事なし

温かい接客でした

チェックイン・チェックアウト時のフロントでの対応がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。

会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯からの返信

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、チェックイン・チェックアウト時のスタッフの対応につきまして、温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたとのことが、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2026/6/5

ゆきさん

2026年5月宿泊
和室 朝・夕

部屋からの絶景!ゆっくり過ごすのに最高です!

お座トロ列車、芦ノ牧温泉の猫駅長、大内宿観光の宿泊で70代の母とお世話になりました。ツインベッドの部屋を予約、川の絶景が見られるテーブルと椅子もあり足の悪い母も快適に過ごせました。
温泉もとてもよかったです。清潔感ありシャンプー等備品も揃っていました。日曜日の宿泊だった為他のお客さまが少なく、夕方夜朝の合計3回入りましたが全て貸し切り状態で最高でした。
食事も夕食は食べ切れない程豪華でどれも美味しく新鮮野菜もたっぷりでした!朝食の新鮮卵もよかったです。
スタッフの方々も皆さん親切で温かかったです。電車の時間に合わせて送迎までしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
母もとても喜んでくれました。また紅葉の季節等に利用させていただきたいです!

会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯からの返信

このたびはご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
日帰り入浴がお休みだったことで、ゆっくりと温泉をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、お食事の量やスタッフの対応につきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになっております。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後も皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
お近くへお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/6