宿・ホテル予約 > 山形県 > 尾花沢・新庄・村山 > 新庄・最上・肘折 >

旅館小川屋の口コミ・評判

エリア:  山形県 >  尾花沢・新庄・村山 >  新庄・最上・肘折

夕食・朝食は個室食◆貸切風呂も◎清流・小国川に寄り添う瀬見温泉

瀬見温泉
東北新幹線新庄駅よりタクシーで20分 JR陸羽東線 瀬見温泉駅下車徒歩8分、車1分

旅館小川屋のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

とても親切でした。

予約変更の際の電話からとても丁寧に対応して頂き、伺う前からとても好印象でした。
今回小学1年生の子1人と家族3人で宿泊させて頂きました。
従業員の方達がとても親切で、子供に対しても凄く良くしてもらい、行って良かったなと思えるところでした。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【チョイス】馬刺し+天然鮎or山形牛陶板焼き☆贅沢料理が選べる◆個室食◆

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

子連れでも全然心配ありませんでした!

2歳弱の子供と夫と宿泊しました。
お料理も上品なお味でとても美味しく、お部屋もきれいで快適でした。お風呂のゆず湯は子供がとても喜んでいました。
従業員の方もとても丁寧で感謝致します。子供が体調を崩した際もこころよく対応して頂き助かりました。
ありがとうございました、また泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【冬季限定】ゆず湯×あったかすき鍋で冷えた身体もポカポカ♪冬の2大特典付き◆個室食◆

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

旅館小川屋