宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 郡上・美濃・関 > 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝 >

リゾートペンション四季彩の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

☆郡上八幡と飛騨高山のせせらぎ街道R472号中間点。季節を楽しむ宿

明宝温泉
東海北陸自動車道 郡上八幡ICよりせせらぎ街道(472号)高山方面へ車で30分 めいほうスキー場へ!

リゾートペンション四季彩のクチコミ・評判

4.9

ニシクンさん

料理がとても美味しい

家族旅行で利用しました。夕食の肉料理が柔らかく、ソースもとても美味しかったです。朝食に天然の真鯛が一匹出たのにはびっくりしました。そのあとに天ぷらも出てきて、ご飯を三杯もおかわりしてしまいました。部屋にエアコンがなかったのは、太目(汗かき)の私にはやや辛かったです。それでも、総合評価は5をつけたい宿です。

【宿泊プラン】☆ 森の中の特別な時間プラン♪ 【二食付き】 「じゃらん限定」 トリプル 朝・夕

リゾートペンション四季彩からの返信

ご宿泊して頂き、有難うございました。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

ちゃんたさん

おもてなしが、行き届いてます。

夕食、朝食、いずれも、しっかりお腹いっぱいになりました。お風呂は、大、小あり、何時でも入れます。3回も入りました。部屋は、広々して、ゆっくり出来ました。とにかく、日常から、離れて、休養するには、おすすめです。また、機会が、有れば、伺います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【初夏のぎふ旅】プラン♪ 《一泊二食》 トリプル 朝・夕

リゾートペンション四季彩からの返信

ご宿泊して頂き、有り難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

マロンさん

家庭的な宿

3度目の宿泊です。
毎回、料理のボリュームと美味しさに満たされます。
部屋も清潔感があり、アメニティ類も充実しています。
近くに芝桜の美しい場所や道の駅もあり、ゆっくり楽しめます。

【宿泊プラン】☆ 森の中の特別な時間プラン♪【一泊二食】 トリプル 朝・夕

べべさん

スノボのため利用させていただきました

めいほうスキー場でスノボをするために利用させていただきました。スキー場へはとてもアクセスがよく(車で数分)とても便利でした。
朝ごはんのみにしていましたが焼き魚がとても大きく食べごたえがありました。その他も美味しくいただきました!!
お風呂は貸し切り制で時間制限もなかったのでのんびり使用させていただきましたがスノボ終わりに蓋をつけたり外したりが少し面倒でした。きれいで広くて良かったと思います。
お部屋は二人での利用でしたがとても広く、窓からの雪景色もとても綺麗で良かったです。ただ壁が薄いのか隣の人の声や廊下の喋り声などは少し気になりました…朝は早くから出かける方もいらっしゃったためざわついていたので気になる人には辛いかな?という感じです。
従業員さんはとても親切でやさしそうな雰囲気、穏やかーな感じでした!まためいほうスキー場に行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆ 【朝食付き】 天然温泉とこだわりの朝食プラン♪ トリプル 朝のみ

シバじいさん

快適な家族スキー旅行でした

進入路は狭いです。道が凸凹しているので車高の低い車は注意。ペンションの周りに駐車スペースは充分あります。道路からペンション入口までは高低差があるので、荷物の積み降ろしはバックで10mほど登った方が便利。ただ、積雪があると4WDでないと登らないかも?入口左に乾燥室があり非常に便利ですが、個別に鍵はかかりません。温度は充分高温になります。1Fは大小の温泉風呂2箇所あり、札を取って使うシステムは非常に便利です。2Fはフロントと食堂と談話室とトイレ(男1・女1)。食事場所もフルコースに合わせて雰囲気の良い部屋です。料理は素晴らしいの一言です。女房は肉料理が食べられませんが、魚料理に変更していただけました。アサヒスーパードライの大瓶があり感激しました。ワインを飲んでいる方もおられました。夕食・朝食共にボリュームは充分ですが、体育会系の若い世代には物足り無いかも知れません。娘が朝食の生卵を残したら出発時に茹で卵にして渡してもらいました。細やかな心遣いが素敵です。3Fは客室が5室とトイレ(男1と女2)と喫煙ルームとなっており、静かで過ごしやすいと思います。客室にはFFによる暖房システム、空気清浄機が備えてあり快適です。3Fの冷蔵庫にビールや清涼飲料水、アイスクリームが多数準備してあり有料ですが、良心的な価格なので助かります。全体的に期待通りかそれ以上ですが、たった1つだけ「カメムシ」が沢山いました。部屋で4匹、トイレで2匹。その為、廊下に虫取り網、部屋に布テープが備えてあります。他の部屋の子供達は面白がっていましたが、絶対に素手で触ってはいけません。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【☆ 【二食付き】 森の中の特別な時間プラン♪    トリプル 朝・夕

よしにいさん

料理美味しくいただきました。

前日は仕事が終わってからだったので、レイトチェックインで23時だったけれども、嫌な顔もせず応対していただきました。料理も予想以上に多く美味しくいただきました。子供もまた泊まりたいと言ってます。ただ仕方ないとは思いますがカメムシが10匹出たのはちょっとびっくりしました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

リゾートペンション四季彩からの返信

ご宿泊して頂き、有り難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

ゆうこさん

とにかくめいほうスキー場へのアクセスが抜群!

夫と2人で前日に素泊まり予約しましたが、平日だったためとれました。
新築ではありませんがお部屋、浴場、トイレとても清潔感あるきれいなところでした。
洗顔や化粧水等女性に嬉しいアメニティがとても充実していました。
スキー場で乾燥と日焼けしたお肌を備え付けのパックでケアすることも出来、大満足です。
おまけに素泊まりだったにもかかわらず、チェックアウトの時、ご主人が手作りのおにぎりを夫と私に一つづつ持たせてくださいました。
次回めいほうスキー場へ遊びに来る時も、絶対にこちらにまたお世話になりたいと思いました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆ 【素泊まり】 ゆったり貸切天然温泉プラン♪ トリプル 食事なし

リゾートペンション四季彩からの返信

ご利用有難うございました。
またのお越しをお待ちしております。