☆郡上八幡と飛騨高山のせせらぎ街道R472号中間点。季節を楽しむ宿

明宝温泉
東海北陸自動車道 郡上八幡ICよりせせらぎ街道(472号)高山方面へ車で30分 めいほうスキー場へ!

リゾートペンション四季彩のクチコミ・評価

けろさん

☆ 森の中の特別な時間プラン ♪ 【二食付】 「じゃらん限定」【おトクな平日★ぎふとりっぷ】

とっても楽しかったです

皆さんのクチコミを見て、食事をとても楽しみにしていました。期待通りの食事で家族みんな大満足でした。アレルギーのある子供の誕生日ケーキも可能か確認したところ、快く受けてくださり嬉しかったです。そして、外で初めて食べるケーキに子供達も大喜びでした。本当に素敵な思い出になりました。
施設内も隅々まで清掃されていて、気持ち良く過ごさせていただきました。
お世話になりました。またお世話になりに伺いたいと思います。ありがとうございました。

こっこさん

☆ 野性が香る山の幸・明宝ジビエ満喫プラン♪【二食付】 「じゃらん限定」【おトクな平日★ぎふとりっぷ】
トリプル 朝・夕

お食事最高です。人柄が良いご家族で、何度も行きたくなるお宿です。

当日に急に思い立って、予約しました。
ジビエ堪能のコースにしました。
鹿肉のローストがとてつもなく柔らかく美味しかったです。
自家製のお米を使った、どぶろくがとてもおいしくて、つい、買って帰りました。ご飯ももちろんとても美味しかったです。デザートのサツマイモノケーキもとても美味しかったです。
朝ごはんは、焼き立ての鮎がおいしくて。。。食べていると、天ぷら、お刺身土瓶蒸しまで出てきて、食べきれないほどでした。全部が丁寧に作っていて、人柄が伺えます。
お風呂は大小の家族風呂があり、廊下の札が空いている方に入ることができます。浴室はいたって普通のお風呂です。自宅より広いですが。旅館のような、わびさびを求めるなら、他を探して方が良いでしょうけど、温泉もとても気持ち良いし、ごはんもおいしいし、満点に近いです!
是非また、伺いたいと思いました。

リゾートペンション四季彩からの返信

お泊り頂き、有難うございました
ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2023/10/14

うめの木さん

相変わらずの満足感

4度目のリピーター夫婦です。毎回のご家族のおもてなしの良さに今回は友人たちを誘って宿泊しました。友人も宿の静けさ、接客、食事に大変満足していました。食べきれないくらいの食事の量です。お風呂はぬるめ。

リゾートペンション四季彩からの返信

いつも有難うございます。
またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2023/10/14