宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

三井ガーデンホテル仙台の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

繁華街国分町にも便利♪最上階に宿泊者専用大浴場をご用意

JR仙台駅西口より徒歩12分・市営地下鉄南北線広瀬通駅より徒歩1分

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・評判

ちぃさまさん

期待通りのホテルに満足

仙台市内のホテルは何度か利用していますがここのホテルは初めての利用でした。
第1印象はオシャレ。チェックイン前に荷物を預かってもらいましたがフロント係の対応がとても良かったです。
チェックイン時には荷物は部屋に届けてありました。
ありがたい事です。
セキュリティもしっかりしているので安心できました。
ルームキーでのエレベーター利用 自分の部屋の階にしか止まらないのはいいのですが混雑している時の待ち時間がちょっと気になりました。
大浴場利用でまったりする事ができたし朝食のご飯がとてもツヤツヤしていてとても美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。
仙台駅からだと少し離れてますがそれほど気になる距離ではなく周辺散策するのにもちょうど良い立地
また仙台に行く際には利用したいなって思いました

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【正規料金】REGULAR RATE■朝食付■  ダブル 朝のみ

ちぃさま様
この度は、三井ガーデンホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見、ご感想に加えお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
混雑時のエレベーターに関しまして、長くお待ちいただき申し訳ありませんでした。
私共の朝食は地産地消のメニューを多く用意しており、多くのお客様から好評を頂いております。
また、日替わりのメニューも取り揃えておりますので、また仙台にお越しの際には、是非三井ガーデンホテル仙台をご利用くださいませ。
ちぃさま様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

のびたろうさん

大変満足

とても良い感じでしたね。
小綺麗なシティホテルですね。
繁華街も、駅からも近くて安心。
駐車場が分かりづらいかな、車の人は調べてからが良い。
一緒に行った嫁も満足してましたよ。

【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で湯ったり】スマートステイ■素泊り■ ダブル 食事なし

のびたろう様
この度は、三井ガーデンホテル仙台にご宿泊いただきまして、
ご投稿いただきました口コミを拝見する限り、概ねご満足いただけたようで、
スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また仙台にお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテル仙台をご利用くださいませ。

ukkyさん

駅から少し距離はあるけど

仙台駅から少し距離はありますが、途中で商店街を通るので色々見れて良かったです!
部屋も思ったより広く快適に過ごせました。
最上階のお風呂は少々狭めでしたが、人もそこまで多いわけではなかったのでゆっくりと過ごせました。
とても良かったです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ポイント10% スマートステイ ■朝食付■ ダブル 朝のみ

ukky 様
仙台駅から当ホテルまで徒歩12〜13分程でございますが、周辺には買い物スポットも多く便利な場所に位置しております。お時間のあるときは商店街を散策しながらお越しいただくのも良いですね。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりです。
ukky様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

かずさん

大浴場がオススメ

大浴場が広々としている。また、露天風呂もありとてもよかった。
部屋もとても綺麗にされていて隅々まで清掃が行き渡っていると感じた。
また、行きたいと思うようなおもてなしでした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【正規料金】REGULAR RATE■素泊り■  セミダブル 食事なし

かず様
私ども自慢の大浴場で疲れを癒していただけましたようで何よりです。
ハード面、ソフト面共にお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
かず様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

くろちゃんさん

大好きな仙台

仙台が大好きです!
毎年、かならず尋ねています。
羽生結弦選手のファンなのでパレードの時もホテルの前からパレードを見させて頂きました。
また、仙台に行く時はお世話になりたいと思います。今回は息子家族を連れて行きましたが、綺麗なホテルで快適だったと言ってました。

くろちゃん 様
いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
「仙台が大好きです!」とのお言葉、仙台出身者として大変嬉しく思っております。
羽生結弦選手のパレードの盛り上がりは凄かったので記憶に新しいです。
また、イベントなどで仙台にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
これからも「お客様の記憶に残るサービス」を目標に、スタッフ一同精進して参ります。
くろちゃん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

しゅりさん

駅に近くて、清潔で安心して宿泊できます。

出張で2泊利用させていただきました。駅にも商店街にも近いので便利です。お部屋は清潔でアメニティーや備品も整っていて、安心して利用できました。大浴場は私にとってはマストですが、露天は天井が空いてるだけで眺望がなく、ジャグジーもなく、ちょっと残念でした。朝食美味しかったです。また仙台出張の際は利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  出張】

しゅり 様
この度は、三井ガーデンホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
私共の朝食は地産地消のメニューを数多くご提供しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、日替わりのメニューも取り揃えておりますので、
しゅり 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

けいこさん

大浴場で旅の疲れが取れました

連休中に利用させていただきました。
ホテルの駐車場は満車でしたが、近隣の駐車場をご案内いただきスムーズに停めることができました。
大浴場を利用させていただきましたが、程よい広さで気持ちよく利用させていただきました。
朝お風呂が6時から、朝食が6時半から、とのことで朝風呂は断念しました。
5時頃から大浴場の利用ができるとありがたいと思いました。
また仙台に行くことがあれば利用させていただきたいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【仙台観光】「利久」で味わう牛タン定食の宿泊プラン■朝食夕食■ ダブル 朝・夕

けいこ 様
この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場を快適にご利用頂けました様で大変嬉しく存じます。
営業時間に関しましては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
これからもお客様の記憶に残るホテルを目指し、精進して参ります。
けいこ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みやちゃんさん

仙台の街中ホテル

立地はいいと思いますが、駐車場利用、エレベーター乗り継ぎを考慮すると、ちょっと満足感が不足している。
朝食は内容はいいと思いますが、混んでいて待たされたことがマイナス要素。

三井ガーデンホテル仙台からの返信

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地面や朝食内容につきましてご評価くださり私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場やエレベーターご利用の際に、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

なみさん

完璧

すべてにおいて完璧だと思います
駅からは少し離れてますが、車で行った私達にはかえって良かったです。ちょっとだけ言わせてもらうとアメニティを使わなければ寄付出来ることが始めから知っていたら用意していったのに…残念な気持ちになりながら使いました

【宿泊プラン】【正規料金】REGULAR RATE■朝食付■  ツイン 朝のみ

なみ 様
この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想賜り、完璧との評価をいただき大変光栄に存じます。
仰るとおり、私ども三井ガーデンホテルグループでは「人と地球がともに豊かになる社会」と題しましてECOに対する取り組みを行っております。
お部屋のアメニティを一つも使わず、客室内に設置しております「ecoガーデンカード」をフロントまでお持ちいただければ、お客様に代わってホテルから地球保全活動基金団体に寄附させていただきます。
HPにも記載はございますが、下部のほうにありやや見づらい位置にございますため、分かりづらかったかと存じます。
ご案内不足をお詫び申し上げます。
こちらの取り組みに関しましては、三井ガーデンホテルグループで行っておりますので私どもの系列ホテルをご利用の際も是非活用いただければ幸いでございます。
今後も三井ガーデンホテル仙台をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

かんさん

お部屋が良かったです!

ホテル側の配慮で、広めのお部屋に変えていただきとてものんびり過ごすことが出来ました。立地も良く、ホテル全体が清潔感もあり、外から戻った瞬間に自宅のようにくつろいで過ごすことができました。
欲を言えば…アメニティがもう少し充実していると嬉しいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】〜朝6時半OPEN朝食ビュッフェ半額プラン♪〜 ツイン 朝のみ

かん様
この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミを拝見しましたとこと、概ねご満足いただけたようで、従業員一同、心より嬉しく存じます。アメニティの件では、今後のサービス向上の検討課題とさせて頂きます。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つかさっささん

朝食が良かったです

出張で利用しましたが、清潔感もあり、大浴場も普通に綺麗でした。
とくに朝食のレベルはビジネスホテルとは違い、品数、クオリティともに期待以上でした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【仙台出張】泊まってGET!しっかりポイント2倍プラン■朝食■ セミダブル 朝のみ

つかさっさ様
また、日替わりのメニューも取り揃えておりますので、
つかさっさ様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

kintaroさん

駅から近い

駅から近く、とても静かでゆっくりと過ごせました。特に最上階の大浴場は清潔で疲れを癒すことができました、

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で湯ったり】スマートステイ■朝食付■ セミダブル 朝のみ

kintaro様
この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝見致しましたところ、今回のご宿泊が概ねご満足いただけた様子をお見受けすることができ、私どもと致しましても大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉も賜りまして、大変恐縮でございます。
また仙台にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル仙台をご利用下さいませ。

シムさん

美味しい食事で良かった

ホテルの清潔さと駅までの時間の余裕があるホテルでした。食べ物も日本風と洋式風のものが新鮮で美味しいでした。接待していた従業員も親切でした。

シム様
この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在期間中お寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けます様サービスの向上を目指して参ります。
シム様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ももかんさん

立地がいい!

どこに行くにしろ動きやすかったです!
ハイクラスなホテルだけありホテルの清潔感はもちろん
接客もとてもよかったです!
是非また宿泊したいと思います!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル仙台からの返信

仰るとおり私どもホテルは、近くに地下鉄の駅があり、市内観光の拠点として非常に便利な立地となっております。
また、私どもホテルではお客様の記憶に残るサービスを目標に、日々業務に勤めております。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう
従業員一同邁進して参ります。
何卒三井ガーデンホテル仙台をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ケロちゃんさん

過度部屋最高

仙台は度たび出かけるのですが、三井ガーデンホテル仙台の角部屋は二方向ガラス張りで解放感抜群で最高です。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で湯ったり】スマートステイ■朝食付■ ツイン 朝のみ

ケロちゃん 様
この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
ケロちゃん 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒロさん

カップルにおすすめ

清潔感のあるホテルで部屋も綺麗でした!温泉もあり、広かったのでとても満足しました!駅近なのでおすすめです。また利用します!

ヒロ様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
これらかもお客様にご満足頂けます様、サービスの向上を目指して参ります。
ヒロ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なりさん

思った以上

仙台は今回で4回目、駅の近くでそれぞれ違うホテルを探して6件程泊まりました。毎回クチコミで高評価のホテルを探しますが、大抵は期待を裏切られます。今回は余り期待せずに行きましたが、結果全てに満足でした。他府県に比べるとどのホテルもお部屋が狭く感じましたが、一番圧迫感のない快適なお部屋でした。ソファがゆっくりできていいですね。また露天風呂もある大浴場が良かったです。少し熱めのお湯が好きな私にはぴったりでした。そして、朝食も美味しくいただきました。薄味の味付が関西の私には合いました。また機会があれば泊まります。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で湯ったり】スマートステイ■朝食付■ ダブル 朝のみ

なり 様
この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
なり様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

りんりんさん

出張の際はここ。

仙台に月1回ペースで出張してますが、いつもここに決めました。
朝食が昼食に変更できるし、1人でも食事もできるし。
ただ宿泊するたびに何かハプニングが起こるから
ちょっと心配かな…
あと夕食にレストランに行きましたが
一人で宿泊者と分かっても、部屋にあったコースは説明がなく
聞いてから初めて説明され、しかも希望のメニューにはならないからちょっと残念でした。
お風呂は良かったが、使用したタオルも手持ちで部屋に持ち帰るのはちょっといただけないですね。
持ち帰りならせめてバックを準備しては?

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で湯ったり】スマートステイ■朝食付■ シングル 朝のみ

りんりん様
いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして
ご滞在の際にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
レストランの件に関しましてご案内が行き届いておらず、失礼致しました。
レストランスタッフとも情報を共有し、ご案内の強化に努めて参ります。
大浴場の件に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルサービスの改善検討課題とさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。
りんりん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

TOSHIYAさん

お値段と合っている

仙台旅行の際に子連れで宿泊しました。
お部屋…そんなに広くはありませんが、寝るだけでしたので十分でした。
朝食…普通でした。飲み物はとても豊富でよかったと思います。
お風呂…大浴場があり、とても広々としていて大変気持ち良く入浴させてもらいました。また、とても清潔にされていて使いやすかったです。メイク落とし、洗顔までも揃っていてとても感動致しました。手ぶらでお風呂に入れます。
接客…とても丁寧でした。チェックイン時、荷物を預かってもらったのですが、「お部屋までお運び致しましょうか?」と気を使って頂いてとても嬉しかったです。
その他…夜にドリンクを飲みにレストラン?バー?を利用させて頂いたのですが、とても丁寧でした。子供にも小さなフォークスプーンを貸してくれ、子供も嬉しかったようです。
また伺いたいと思いました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

TOSHIYA様
この度は、三井ガーデンホテル仙台ご利用いただきまして、
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、
お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
日頃サービスに従事しております私共にとりまして、
ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、
大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、
ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
TOSHIYA様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ひっかさん

綺麗で満足です★

立地も良く、綺麗なホテルでした。
展望風呂も気持ちよく入る事が出来ましたし、清潔感がありました!
お部屋も比較的広く、ゆっくりで綺麗でした。空気清浄機もしっかりと設置されていましたが、加湿が出来なかったのが残念です。
セキュリティもしっかりしており、安心して泊まる事が出来ました!
また是非お世話になりたいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で湯ったり】スマートステイ■素泊り■ セミダブル 食事なし

ひっか様
この度は、私ども三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室や設備についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
空気清浄機に関しましては同じ機械で加湿機能もございますが衛生上、お水はセットしていない
状態でございます。
わかりにくく申し訳ございませんでした。
ひっか様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

もりこさん

街中のホテルなのに大浴場

繁華街からも近く便利な場所にあります。
7階がフロントなので入り口が少し分かりにくかったです。
お部屋は清潔感があり、設備も整っています。
最上階に大浴場があり、歩き回った疲れも取れます。
朝食も特に問題もなく満足できました。
また仙台に行く機会が有ったら行きたいと思いました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

もりこ様
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、1階のホテル入口が分かりづらくご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ひーくんさん

夫婦で仕事ついでに宿泊

仕事が遅くまでの為宿泊に利用させて頂きました。繁華街からも徒歩圏内であり飲んだ後でも苦にならない立地です。大浴場もありスッキリして安眠することが出来ました。機会があればまた利用します。

ひーくん様
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
立地や施設につきましてお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
ひーくん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

foxさん

やや微妙な点がありました。

チェックイン時間少し前に着いたから荷物置いて、ブラブラしてからチェックインしようと思ったら、準備Okいうことで、チェクインさせてくれた。フロントサービスは満点。
料理の3つ星は期待の割には普通だったかな?
以前泊まった、同クラスのホテルの朝食が良過ぎたかも。
部屋の3つ星は実は部屋ではなく、ホテル内のレストラン横のトイレの照明が暗くて、個室に入ると良く見えない。それとセキュリテイィの関係はわかるが7Fで、1回乗り降りして、エレベータの乗り換えは実に面倒。この2つはマイナスです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【仙台観光】13時-翌13時迄OK。最大24時間ゆったりSTAY■朝食付■ ダブル 朝のみ

fox様
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
サービスについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、7階トイレ照明やエレベーター乗り換えに関しましてご不便・ご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
担当部門と共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
fox様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

マウンテンさん

一人旅が好きなんです。

今回は宮城県の鳴子温泉へ一泊してその帰りに仙台市内に一泊。
前日は山の自然に癒され、2日目の仙台市をぶらぶら。
今回は自分へのご褒美として奮発し三井さんに決めました。
やはり人気というか特別感を感じる事が出来ました。
お部屋の設備は言う事無しと言った所でしょうか。
何か痒い所に手が届いている感じです。
一度宿泊すれば、それは何かがわかるはずです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

マウンテン様
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
特別感を感じるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただける様、努めて参ります。
ご旅行お疲れ様でございました。
またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

北山さんさん

いつも気持ち良く利用させてもらっています。

去年の12月に続き利用させてもらいました。前回は、チェックアウトの際たまたま出くわした客室係の方がエレベーターまで見送ってくださり、とても嬉しかったです。
こちらのホテルは、どの従業員様も大変感じが良く、また部屋も綺麗で大変落ち着きます。
食事に出かけるにも、駅付近、ホテル付近、どちらにも行きやすくとても便利です。
またぜひお世話になりに行きます。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【金沢 開業記念プラン】箔座金箔入りあぶらとり紙付【素泊り】 ダブル 食事なし

北山さん様
いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうごさいます。
また、お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様の想像以上のサービスをご提供できるよう努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル仙台

ランさん

チェックイン時間は守って!!

「お客さんが多くて清掃が間に合わなかった」
「消臭に時間がかかってて」
消臭に時間かけた割にはお部屋が臭いし、
理由になっていません!!
チェックインの時間に間に合ってない清掃状況に不満が残りました。次の予定がズレてしまい予定が狂いました!!週末とあって高い料金払ったのに損した気分です。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ラン様
この度は三井ガーデンホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら私どもの都合により、ラン様にはチェックインの時間をしばらくお待ち頂くことになってしまい、大変なご迷惑をお掛けしてしまい心苦しいばかりでございます。誠に申し訳ございませんでした。
本来であればお客様を万全な体勢でお迎えするべきところ、ラン様の仰るとおりどんな理由もあってはならず、恥ずべき事と存じております。いただきましたご意見の業務改善に努めてまいる所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また私どものホテルにお越しいただける機会を
いただければ幸いに存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

みちゅんさん

コーナーツインは開放的!

素泊まりでしたが、周辺には徒歩圏内で飲食店も多く、まったく問題ありません。早期予約だったのでとてもお安く、またコーナーツインのお部屋だったので開放的で、快適でした。11時チェックアウトもゆっくりできて良かったです。大浴場もあるのは魅力的。充分、広いお風呂で疲れを癒せました。
ただ、チェックアウト後にホテルの駐車場から車を出すまで15分位かかりました。これは駐車場のシステム上仕方ないのはわかりますし、チェックアウトが重なれば仕方ないですね。もっと寒かったら待つのが辛かったと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期予約】60日前以上のご予約でお得にステイ■素泊り■ ツイン 食事なし

みちゅん様
この度は、三井ガーデンホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「快適」とのお言葉を頂戴でき、従業員一同、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場の混雑につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。
ご面倒をおかけしましたこと、私どもも大変心苦しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン、施設、及び接客全てにおいて、ご納得間を高める努力をいたします。
また仙台にお越しの際は、是非とも、三井ガーデンホテル仙台をご利用下さいませ。
みちゅん様のご来館を、従業員一同、心より、お待ちしております。
三井ガーデンホテル仙台 宿泊支配人

テン姫さん

オシャレなホテル♪

コンサート会場の比較的近くに立地していて、大浴場があるということでこちらに決めました。
新しいホテルなので、とてもきれいで、街中にありながら露天のお風呂もあり大変満足しました。
お部屋も「コーナーツイン」のお部屋だったので眺めも良く、また何かの機会がありましたら宿泊したいと思います。

テン姫様
ご感想を拝見したところ、ご宿泊に概ねご満足いただけた様子がお見受けすることができ、私どもと致しましても、大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、是非とも三井ガーデンホテル仙台をご利用下さいませ。
三井ガーデンホテル仙台 宿泊支配人

ウエノさん

いつもお世話になっております。

仙台旅行の際は,ほとんどの機会に利用させていただいております。
今回も温泉や朝食を楽しませていただきました。
また,ご配慮いただき,部屋も変更いただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ポイント10% スマートステイ ■朝食付■ ツイン 朝のみ

ウエノ 様
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
ウエノ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なーさん

とっても清潔!

部屋も大浴場も、いたるところまで清潔で、母親と二人で利用したのですが、とてもリラックスできました。寒い日だったので仙台駅から少し歩くのがつらかったのですがそこまで遠いわけでもなく、ビジネス利用される方には最適なホテルだったと思います。あのクオリティで、これだけお安く泊まれたのもありがたかったので、仙台にいくことがあったらまた利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

なー様
このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして
ご滞在期間中お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けます様、サービスの向上を日々目指して参ります。
なー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。