宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

三井ガーデンホテル仙台の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

繁華街国分町にも便利♪最上階に宿泊者専用大浴場をご用意

JR仙台駅西口より徒歩12分・市営地下鉄南北線広瀬通駅より徒歩1分

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・評判

いたさん

出張

コロナ対策で?連泊時のシーツ交換しないとチェックイン時に言われましたが、予約時に書いてないのは不愉快です。
言えば変えてくれる感じでしたが…。
1泊の人は変えるんでしょ?おかしいですよね?
それ以外は部屋は広く綺麗。
朝食券がランチに使えるのもいいサービスですね。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【仙台出張】泊まってGET!しっかりポイント10%プラン■朝食■ ダブル 朝のみ

のなささん

いつも利用しているよ

今回は約1年6ヶ月ぶりの旅行でした。
コロナ対策もしっかりされていました。
コロナが落ち着いたらまた、行きたいと思います。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】大浴場再開記念!ポイント10倍スマートステイ■素泊り■ ダブル 食事なし

のなさ様
この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございました。
また行きたいとのお言葉恐れ入ります。当館ではコロナウイルスへの感染防止対策に力を入れておりますので、来館されるお客様に安心してお過ごしいただけるよう騒動が収束するまでは継続して行ってまいります。次回お越しいただける際には騒動が収束していることを切に願っております。またのご利用お待ち申し上げております。宿泊支配人

まやまやさん

絶対に、三井ガーデンです。

仙台2日目迷いに迷って…選んで正解でした…
分かりやすい場所街の中心でした。エントランスから素敵に迎えられて…お部屋は上の階で使いやすい部屋でした…ゆっくりと出来ましたし…大浴場清潔で、のびのび出来るので何回も行きましたよ。
びっくりしたのが、朝食ですボリュームが有り綺麗な6階レストランで優雅にいっぱい頂きました。是非食べてみてくださいね…
すべてが、整っていて良かった…本当に、良かったです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】朝はゆっくりチェックアウト翌12時迄延長可!レイトチェックアウトプラン■朝食■ ダブル 朝のみ

まやまや様
この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございました。ご期待に応えられたようでして私どもといたしましても幸いでございます。今後とも多くのお客様のご期待に応えられるようサービス面、設備面共に向上して参ります。また、当館ではコロナウイルスへの感染防止対策を日々実施しておりますので、安心してお過ごしいただけるかと存じます。また仙台へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。宿泊支配人

ヒロさん

仙台国分町が近く、買い物などに最適。

部屋は清潔感があり良かった。最上階に浴場もあるのでゆったりお風呂に入れます。13:00チェックイン翌日13:00チェックアウトで仙台市内をゆっくり楽しめます。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【仙台観光】13時-翌13時迄OK。最大24時間ゆったりSTAY■素泊り■ ツイン 食事なし

ヒロ様
この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
仙台の観光はごっゆくりと楽しめましたでしょうか。24時間ゆったりSTAYプランをご利用いただきありがとうございます。お昼過ぎまでゆっくりできるこちらのプランは観光のお客様にはご好評いただいております。
また仙台にお越しの際にはヒロ様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

内緒さん

コロナの影響?

大浴場が利用できなかったのがとても残念です。
また、朝食も和食洋食のお膳だったのですが、なんとなく質素な感じでした。
いつも利用している分その二点がとても残念でした。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引28】28日前以上のご予約でお得にステイ♪■朝食■ ツイン 朝のみ

内緒 様
いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は大浴場の営業中止に伴い、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。大浴場は7月よりご利用人数に制限を設けつつ、営業を再開させていただいております。また、ご朝食につきましてもセットメニューの内容がご期待に添えなかったとの事で、伏してお詫び申し上げます。早速、レストラン責任者へお客様の貴重なご意見として情報共有し、改善に尽くしてまいる所存でございます。お客様の安心・安全をお守りするため出来得る限りの対策を講じて参りますので、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。この度の騒動が終息した際には再度ご利用を頂きたくスタッフ一同心よりお待ちしております。宿泊支配人

ゆかりんさん

コロナ対策で

大きなお風呂には入れなかったけど、体温はかったり手の消毒したり安心して泊まれました。また利用します。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お部屋タイプお任せ】事前決済限定スマートチェックイン■朝食付■ その他 朝のみ

ゆかりん様
大浴場に関しましてはご不便を強いてしまい申し訳ございません。7月より大浴場も再開となり皆様にご利用いただいております。また当館へお越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。宿泊支配人

マリモさん
女性

街中にあり便利でした

街中にあり、食事や観光にも大変便利でした。スタッフの方にも親切にしていただきました。駐車場もあってよかったです。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約60】60日前以上のご予約でお得にステイ■素泊り■ ツイン 食事なし

マリモ様
この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけようでして私どもといたしましても何よりでございます。当館は立地もよくビジネスでのご利用や観光の拠点としても最適でございます。コロナウイルスの影響により市内での大きなイベントなどは中止となってしまいましたが、観光地なども数多くあり見どころもたくさんございます。また当館へお越しいただく機会がございましたら是非フロントスタッフへお尋ねくださいませ。地元ならではのオススメスポットをご案内させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。宿泊支配人

五郎丸さん

忘れ物?の確認

部屋はアップグレードしていただき、出張の一人ではもったいない部屋でした。
忘れ物をしたかもしれなく、電話したら直ぐに部屋迄確認に行ってくれて見つからず、次の日清掃担当者にも確認後、電話をくれました。忙しい所ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】出張、ご旅行応援♪ポイント10倍スマートステイ■素泊り■ セミダブル 食事なし

五郎丸様
この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お忘れ物に関しましてはどのような物でもくまなく確認させていただきますのでチェックアウト後でもお気軽にご連絡くださいませ。また仙台へお越しの際には再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。宿泊支配人

はっちさん

対応がよかった

初めて利用しました。
チェックイン時間より少し早く着いたのですが、駐車場の係りの方の親切な対応が素晴らしく、また、フロントの方のコロナ対策に関する説明も丁寧でした。
部屋も清潔でストレスなく過ごせましたし、通りに面しているのに、とても静かで落ち着きました。
こんな厳しい情勢下ですが、コロナ対策に尽力するホテルの方々に感謝します。
また年末、今度は光のページェントの頃に予約しました。楽しみに伺います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】バーゲンプラン■素泊り■ ダブル 食事なし

はっち様
駐車場係やフロントスタッフへのありがたきお言葉恐れ入ります。このような状況の中お越しいただくお客様に少しでも快適・安全にお過ごしいただけるよう、当館ではコロナウイルスの感染防止対策を実施しております。光のページェントの頃には世の中の情勢が少しでも良くなっていることを心より願っております。はっち様の次回ご来館をスタッフ一同お待ちしております。宿泊支配人

かすてらさん

綺麗でアクセスも◎

何度か利用させていただいていますが、部屋もラウンジも綺麗で、周辺には飲食店も多いため観光に最適だと思います。また、仙台に旅行に来たら利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】バーゲンプラン■素泊り■ セミダブル 食事なし

かすてら様
いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。今後ともより一層多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。次回お越しの際には、前回以上の感動をお届けできるよう努めさせていただきます。かすてら様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

fukukyonさん

チェックイン時の対応

チェックインの時の対応がとても良い印象を受けました
駐車場利用の説明、今回の目的の施設の場所など とてもわかりやすく教えていただけました
朝食も大変美味しくいただきました
コロナの収束後に大浴場や朝食ビュッフェ等が再開した時にはぜひ利用させていただきたいホテルです
多少、Wi-Fiが繋がりにくいような気がしました

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ロングステイプラン】ちょっと早めのご到着なら…アーリーチェックイン13時■朝食■ ツイン 朝のみ

fukukyon様
この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。Wi-Fiが繋がりにくかったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
そんな中、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。ご朝食などもご満足いただけたようでなによりでございます。朝食ビュッフェはまだ再開の目途がたっておりませんが、大浴場に関しましては7/1より再開しております。またお近くへお越しの際など再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。fukukyon様のまたのご利用心よりお待ちしております。

しゃおさん

綺麗で静か

仙台市内での買い物や食事のために利用。綺麗でお洒落なホテル。夜も静かで、ゆっくり休めました。駐車場の入出庫がちょっと待つが、係の方の親切な対応もあり、あまり気にならない。今後も仙台での遊びのあとに利用すると思う。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】出張、ご旅行応援♪ポイント10倍スマートステイ■素泊り■ ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル仙台からの返信

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。しゃお様がゆっくりお休みになられたとのことで私共スタッフといたしましても大変喜ばしい限りでございます。また、今後も利用したいとのしゃお様からのお言葉は大変励みになります。次回ご来館の際も心地よくお過ごしいただけるようサービス面、設備面共に日々向上させて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

ヨッシーさん

清潔で良いホテル

今回、仙台赴任を終え1年ぶりに出張で訪問。
コロナの影響で、SPA及び朝食のバイキングは無しとのこと。
初めての訪問で、結構良いホテルだなと感じました。
部屋もきれいだし、清掃も行き届いており、また、宿泊したいホテルです。
今度は、SPAがOPEN時に訪問したいです。
ホテルの皆様へ、コロナの影響もあるとは思いますが、お体には十分気を付けて
頑張ってください。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■ セミダブル 朝のみ

ヨッシー様
この度は、三井ガーデンホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館ではコロナウイルスに関する感染防止対策を徹底して行っている為、お客様にはご不便をおかけした事も多かったと存じます。
7月より大浴場が再開しておりますので、また仙台にいらっしゃる際にはぜひ三井ガーデンホテル仙台へのご宿泊をお待ち申し上げております。
今後も感染防止対策を十分に行いつつ、お客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。
ヨッシー様のご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル仙台

ちいちゃんさん

清潔で快適なホテル

東二番丁側に面したお部屋に2泊しました。コロナウィルスの影響で大浴場の利用は出来ませんでしたが、お部屋は快適で使いやすく、ぐっすり眠る事が出来ました。お風呂も広く清潔でシャワーヘッドが3パターン切り替えられるようになっていました。七階がレセプションですがエレベーターでカードキーをかざすと目的の階のランプだけが点灯するのでセキュリティレベルが高いなと感じ、安心して利用出来ました。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【福岡中洲・豊洲ベイサイドクロス・札幌ウエスト】開業記念プラン■素泊り■ ダブル 食事なし

ちいちゃん 様
いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、コロナウイルスの感染防止対策に伴いご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
これからもお客様が快適、安全にお過ごしいただけるよう感染防止対策を実施しながらより良いホテル運営に努めて参ります。

ゲンゾーさん

しっかりしたコロナ対策

いつも帰省時に利用しています。
コロナ禍の中で久しぶりに利用しました。
しっかり対策がおこなわれていて安心でした。
厳しい環境と思いますが、頑張ってほしいと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■ ツイン 朝のみ

ゲンゾー様
いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような状況の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館では、コロナウイルスの感染防止対策を徹底して行っておりますので、安心できたとのお言葉大変嬉しく存じます。これからも皆様の記憶に残るホテルを目指し実現する為日々精進して参ります。ゲンゾー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チャタさん

いつもありがとう

仙台に仕事や旅行に行く際にいつも使っております!スタッフの対応もよく、清潔感溢れるいいホテルです!国分町からも近く立地も最高

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

チャタ様
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます
これからも、お客様より頂戴致しましたあたたかいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。

トッチさん

接客対応、良し!!

新型コロナウィルスの影響で、コンビニ以外で、食事のテイクアウトの店なかなかなく、成城石井でオニオンスープ買ってホテルに持ち帰りました。
うっかりして、店内で電子レンジかけるの忘れてしまい、フロントに問合せたら、
「持って来ていただければ、温めますよ」
って言われたので、直ぐに持っていきました。
温めたスープ、持って熱くならないように、皿に乗せてくれて、さらに
「スプーン、箸ございますか?」
って聞かれました。
対応の良さに、また三井ガーデンホテルグループに泊まろうと思いました(^_^)

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【仙台観光】13時-翌13時迄OK。最大24時間ゆったりSTAY■朝食付■ ツイン 朝のみ

トッチ様
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへの温かいお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
このようなお客様の温かいお言葉が私共の励みとなります。
貴重なご意見を拝聴させて頂きましてこれからの更なるサービスの向上を目指して参ります。
トッチ様のまたのホテルご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タッキーさん

大浴場が利用不可だったのは残念

部屋の清潔感は安定して大満足です
コロナウィルス対策との事で、大浴場が利用不可だったのは仕方がないですが残念でした。
またお世話になりたいと思います。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【仙台出張】QUOカード1000円プラン■素泊り■ ダブル 食事なし

タッキー様
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
客室の清潔感について大満足との言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、大浴場に関しましては今現在営業を中止しており、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
今後とも三井ガーデンホテルをご愛顧の程、よろしくお願い致します。
タッキー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

yutabubuさん

ホテル名以外はハイクラスとは言えない

安定の三井ガーデンと思って宿泊したが、以下の点が不満だった。@ 隣の部屋や廊下の音が筒抜けで、うるさかった。
A 大通りに面した部屋で、深夜でも歩行者信号の音、緊急車両の後がうるさかった。B ベッド周辺にコンセントがなく、寝転びながら携帯を操作できなかった。
C エアコンの温度操作が出来ないのに加え、音がうるさい
以上、@〜Cが重なり、全く寝れなかった。温泉もコロナの影響で使用できず、今回は宿泊した事を後悔した。
受付の方の対応が良かったのが、唯一の救い。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイ■和食or洋定食の朝食付■【大浴場ご利用不可】 ダブル 朝のみ

yutabubu様
この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル仙台をお選びいただいたにも関わらずご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋に関しましては、事前にリクエスト等ございましたら出来る限り騒音のないお部屋へご案内させていただきます。コンセントに関しましては延長ケーブルの貸出がございますのでお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。お客様に宿泊を後悔させてしまった事は、直ちに改善しなければならない点でございますので、今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。誠に勝手ではございますが、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。何卒私どもにもう一度チャンスをいただき、またご宿泊いただけるよう心よりお待ち申し上げております。

ゆんさんさん

街中にありながらも、景色が良くて設備もいい!

エントランスからの景色が良く、チェックインするときになんだか気持ちがよくなります。
部屋は金額の割にはきれいで、(さすが三井ガーデンホテル!)設備面について特に問題点や気になり事はないです!空いていればぜひ次回も予約したいホテルです!

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で湯ったり】スマートステイ■朝食付■ ダブル 朝のみ

ゆんさん様
この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は一人旅でのご利用とのことでしたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また次回ご来館いただいた際にも、変わらぬ評価をしていただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
ゆんさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ナオさん

中間地点で

岩手迄行くのに急遽、仕事後に行く事になりその中間辺りでの宿泊で利用しました。
お値段からしたら大満足でした。
リッチも良いと思います。
機会があればまた利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【六本木プレミア・札幌ウエスト・神宮外苑の杜プレミア】開業記念プラン ツイン 食事なし

ナオ様
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
ナオ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

k-fさん

満足感たっぷりです。

大浴場もよかったし、
同じ階にコインランドリーもあって
連泊にはありがたいです。
別メニューになりますが、
夕食でいただいた宮城牛が最高!!
ピザ最高!!
朝食も美味しかった!!

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で湯ったり】スマートステイ■朝食付■ ツイン 朝のみ

k-f様
この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテル内レストラン「BAROLO]でのお食事にご満足いただけたとの事で私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。大浴場、ご朝食に関しましては現在新型コロナウイルスの影響を踏まえ、k-f様がご宿泊いただいた時と仕様が変更されております。感染拡大防止の為大浴場は営業停止、朝食はブッフェ形式ではなく、和食、洋食でのセットメニューをご選択いただく形となっております。
また仙台へお越しいただく機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

うららさん

キレイな部屋でした

初めて利用しました。
娘の卒業式のために予約してましたが、保護者は参加できなくなってしまいがっかりしていたところ、こちらのホテルも大浴場が宿泊日から利用ができないと言うダブルショックΣ(×_×;)!
浴室からの夜景をとても楽しみにしていたので…(T-T)
機会があればリベンジします!
受付の方など対応は良かったと思いますが、なんか冷たい感じがしました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

うらら 様
この度は三井ガーデンホテ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は、コロナウイルスの影響で館内の運用方法が急遽変更となったため、大浴場をご利用いただけず、お客様の期待を裏切ってしまいたいへん心苦しく感じております。
事態が収束しましたら、是非改めてご来館いただければ幸いに存じます。
スタッフの対応につきましてもご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の機会をいただけましたら、ご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう、日々努めてゆく所存でございます。
重ねまして、この度のご宿泊並びにご感想を賜りましたこと感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

わ〜いさん

安定していますが…

残念ながら朝食のラインナップが、以前よりも劣っているような
印象をうけました。
他ホテルチェーンも朝食に力を入れているところもあるので
朝食以外でも何かが刺さらないと仙台の三井ガーデンは、チョイスしなくなると
感じた。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引14】14日前以上のご予約でお得にステイ♪■朝食■ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル仙台からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に添うことが出来ず大変申し訳ありません。
現在ご朝食に関しましては、昨今の情勢を鑑みてビュッフェからセットメニューの提供へと変更させていただきました。
和洋2種類のどちらかのセットをご提供する為、さらに朝食のラインナップが減ってしまったように見えることになってしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
今回のご指摘をレストランとも共有させていただき、現状の朝食及び今後のラインナップの参考にさせていただければ幸いにございます。
今後も三井ガーデンホテル仙台をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

ちがさん

綺麗なお部屋で女性にはおすすめ

お部屋は綺麗で快適でした。分かりにくい駐車場についても丁寧に教えていただきました。
駐車場が分かりにくい上に週末は空きがありません。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【宿泊者専用大浴場で湯ったり】スマートステイ■素泊り■ ツイン 食事なし

ちが様
この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室やご案内につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、併設駐車場に関しましては台数に限りがあります為
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ちが様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キウイさん

接客対応がとても良かった◎

今回、事前に確認したいことがいくつかあり電話したら、丁寧に細かく回答してくださりました。
また、当日のチェックインの際のフロントの方の対応も親切で好印象でした。
未就学児2人は無料でお世話になりましたが、子供達の分までタオルや歯ブラシを用意してくださり助かりました。
ただ、パジャマは120くらいのワンサイズのみと伺ったので自宅から持参しました。
大浴場、客室ともにもう少し広ければ良かったかなと思いますが、子供達は大浴場に喜んでいました。
朝食はいたって普通な感じでしたが、焼きたてのクロワッサンはおいしかったです。
もう少し料理の種類が多いと良かったです。
ホテルの立地は良く、利便性が良かったので、また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

キウイ様
お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度はお子様連れのご旅行とのことでしたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応、ご朝食等数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
キウイ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

makiさん

大浴場があります!

仙台旅行で立地の良いホテルでした。大浴場があるのでゆっくり入れて体も温まります。壁が厚いのか、廊下の物音や隣の音は全く聞こえずぐっすりと眠れました。朝食は出汁茶漬けが美味しかったです。また利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

maki様
また、お忙しい中クチコミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで幸いでございます。また、朝食にもご満足いただけたとのことで、私共といたしましてもなによりでございます。
今後も皆様にご満足いただけますようサービス向上を目指し、日々精進して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろさん

綺麗なホテル

正月に利用しました。大浴場があり、ゆったりと過ごすことができました。満足しましたが、何点か上げれば、連泊する場合、車を途中で出し入れしなければならないこと、大きな道路に面しているため、かなり外の音が聞こえてくること、時間帯によっては大浴場が混雑し過ぎること、がありました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日月限定】ビデオオンデマンド無料、チェックアウト12時、ゆったりホテルSTAY【素泊り】 ダブル 食事なし

ひろ様
この度は、数あるホテルの中より、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場の件や外部からの騒音によりご不便お掛け致しました。申し訳ございません。お部屋に関しましては、部屋タイプによっては道路に面していないお部屋もございます。事前にご相談いただけましたら可能な限りご希望に添えるお部屋をご案内させていただきます。また仙台にお越しの際には、当館をご利用をいただけますと幸いでございます。宿泊支配人

あさおさん

ゆっくり

連泊利用しました。昼間の余裕の時間もルーム内で、ゆっくり読書しながら、過ごせるロケーションです。流石です。また利用します。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【六本木プレミア・札幌ウエスト・神宮外苑の杜プレミア】開業記念プラン ダブル 食事なし

あさお様
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで私共も嬉しく存じます。

hideさん

朝食が美味しい

お部屋は清潔感もあり朝食のバイキングは種類も多く美味しかったです。屋上の露天風呂も解放感があり良かったです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【仙台出張】泊まってGET!しっかりポイント10%プラン■朝食■ セミダブル 朝のみ

hide様
この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が概ねご満足いただけた様子をお見受けすることができ、私どもと致しましても大変嬉しく思います。
また出張で仙台にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル仙台をご利用下さいませ。
hide様のご来館を心よりお待ち申し上げております。