宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

センターホテル成田2 R51の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

【 免震ホテルで安心安全♪ 】駐車場無料!成田空港間無料バス有

京成成田駅東口より徒歩5分。成田ICから15分・富里ICから10分。

センターホテル成田2 R51のクチコミ・評価

きれいなホテルでした

少し高めですが、非常に綺麗でした。
早く出るため朝食をぬきましたが、食べて見たかったですね。
目覚ましが見当たらず、頼むのも面倒なんで諦めました。部屋にあったならすみません。
あってほしいですね。
あと、ウエルカムコーヒーがあったようですが、部屋に入ってポスターに気付きましたが、これまた面倒で諦めました。
入ってすぐにわかるようにしてもらえると助かります。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★QUOカード1,000円付き★ 朝食付き/駐車場無料

• 返信日:2021/04/06

まっちゃん様
この度はセンターホテル成田2R51にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
目覚まし時計やウェルカムコーヒーに関しまして、ご案内が足りずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はお客様の貴重なお声として今後の検討課題とさせていただきます。
朝食は野菜中心のメニューとなっており、多くのお客様よりご好評いただいております。
次回ご宿泊の際には是非ご堪能いただければと存じます。
まっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 斉藤

• Oliveさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/24

成田のビジネスホテルはこちらがオススメです。

成田市民ですが、自宅の工事のために3泊させて頂きました。
工期の予定がわからず、一泊ずつ延泊しましたが、お部屋の希望などを聞いて頂けたり、とにかく親切で、臨機応変なご対応をありがとうございました。
こちらのホテルの1番な魅力は、なんと言ってもスタッフの方のお人柄です。
フロントの方や送迎バスのドライバーさん、清掃の方。
本当にありがとうございました。
いつ自宅に帰れるのか不安でしたが、お陰様で居心地良く過ごすことができました。
お部屋はシンプルながら、宿泊者のことを考えられた内装で、お洒落だなと感じました。
近くにスーパーヤオコーさんがあるので、その辺りも便利だと思います。
駅からも近く、市役所の前で静かですし、成田でビジネスホテルに泊まるなら、こちらをオススメいたします。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★レギュラープラン★ 【スマートダブル】 駐車場無料/素泊まり

• 返信日:2021/03/25

この度は、センターホテル成田2R51をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
今後もお客様の言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
Olive様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 フロント シェン

普通でした

駐車場利用しましたが他に比べて敷地内に無料駐車場はありがたいです。コロナウイルス感染症に対する対応もしっかりしていました。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/16

あきらさん様
この度はセンターホテル成田2R51をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
館内のコロナ対策について、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
今後もお客様に安心してご宿泊していただけるよう万全の対策を講じていきたいと存じます。
また成田へお越しになられる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
あきらさん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント シェン

ホテル敷地内の駐車場が無料でありがたい

初めて利用させていただきました。
部屋も充分な広さで駐車場も無料で快適に過ごさせていただきました。
ただ一つあるとすればテーブルが小さかったかな?という感じですがそれ以外は満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★ポイント10%&レイトチェックアウト11時★ 素泊まり/駐車場無料

• センターホテル成田2R51 星野からの返信

• 返信日:2021/02/24

さっく 様
この度はセンターホテル成田2R51をご利用下さり、誠に有難う御座います。
また、貴重なお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
テーブルにつきましてはご不便をお掛けしてしまったようで申し訳御座いませんでした。
当ホテルのスマートダブルルームはシングルルームよりも大きめのデスクをご用意しております。
ベッドも大きくゆったり寛いで頂けるお部屋ですので、次回は是非、スマートダブルルームへのご宿泊もご検討頂けますと幸いです。
さっく様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 星野

• kazuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/11

成田に出張

今回成田に出張でいきました
前回はコンフォートに泊まりましたが
今回はセンターホテルに
前から気になっていたため
泊まりました
フロントは親切丁寧で気持ち良かったです
ただ風呂が狭いなーてシャワーだけかな
って感じでした
部屋もかなりせまいのかなーと
でも清潔で清掃はきちんとしているな
と思いました
駐車場が無料なのはかなりプラスでした
またぜひ泊まらせていただきます

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/24

この度は数あるホテルの中からセンターホテル成田2R51をご利用頂き、誠に有難う御座います。
浴槽が小さくご不便をお掛けしてしまいまして申し訳御座いませんでした。
お客様により良いご宿泊をご提供できるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また、フロントの対応や清掃について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
駐車場無料サービスは他のお客様からもご好評頂いております。
お車で成田へお越しになられる際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
 フロント 長尾

清潔感あるホテルです

成田山へも徒歩で行ける範囲なので、昨年も正月に利用しました。
駐車場無料も魅力です。
チェックイン時検温、アルコール消毒ありますので、コロナ対策は万全と言えます。
今回チェックイン時に千葉おもてなしキャンペーンで米屋のスイートポテトをいただきました。(とても美味しかったです)
館内は清潔感があり、綺麗なので家族が気に入っています。
エレベーターは部屋の鍵をかざす方式、防犯面もバッチリです。
部屋は清潔感があります。広さは普通。
フロントにてコーヒーサービスがありました◎。
朝食は1階のレストラン。
今回プレートのオーダー方式に変更されていました。
美味しいのですが、量は自分で決めたいので、ビュッフェスタイルに戻してほしいところです。
また、機会あれば利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】5%OFF!朝食付き☆レギュラープラン/駐車場無料

• 返信日:2021/01/07

かじ様
この度もセンターホテル成田2R51をご利用下さり有難う御座います。
また、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
館内の清掃や防犯対策・コロナ対策について、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してご宿泊して頂けるよう万全の対策を講じていきたいと思います。
また、ご朝食につきましてですが、こちらはコロナウィルス感染拡大防止の観点からご提供スタイルを変更させて頂いておりますので、ご理解頂けますと幸いです。
また成田へお越しになられる際には、是非当ホテルへお立ち寄りください。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 星野

とてもキレイでした!

成田空港利用の前泊で泊まらせていただいたのですが、フロントの対応も、空港への送迎バスの運転手さんもとても親切で、設備も最新てとてもキレイでした。又是非成田空港利用の際には宿泊したいと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★レギュラープラン★ 【シングル】 駐車場無料/素泊まり

• 返信日:2020/12/08

この度は数あるホテルの中からセンターホテル成田2R51にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また成田にお越しになられる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
 フロント 長尾

気軽に泊まるのにオススメ

部屋は狭いけど普通に綺麗だった!
強いて言うならば、映画などのチャンネルを有料でいいので付けた方がいいと思う。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/15

この度はセンターホテル成田2R51をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
VODに関するご意見はお客様の貴重なお声として今後の検討課題とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
ヒロシ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントの対応がいい

タイトルの通りです。従業員の教育が行き届いてて、電話でも対面でも素晴らしい対応をしてくれました。次回同じ地区に行くことになってもまた宿泊したいです。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/12

お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
また成田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
オックン45様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

成田駅近くのホテル

部屋はそんなに広くはありませんが、小綺麗で快適に過ごせました。禁煙の部屋を希望しましたが、生憎喫煙の部屋しか空いてなかったのは残念でした。
一点、不便だったのは、部屋の電話です。すぐにフロントに電話したい事があったのですが、スマホの様なものを起動して、慣れない操作をしなければならず、使い方もわからず、ストレスでした。
普通の電話置いてある方が使いやすいのになぁ、と感じました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/12

この度はセンターホテル成田2R51をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
客室の電話handyに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のストレスにならぬよう、社内で再度客室電話について検討させていただきます。
今後もお客様によりよいサービスを提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
はっち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Wi-Fi速度遅い

部屋綺麗で立地良し ただ一つ言うのならWi-Fi速度遅いのが欠点かな それ以外はコスパ良くてリピートしたくなる

• 返信日:2020/11/06

この度はセンターホテル成田2 R51をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 Wi-fiに関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に解決できるよう現在、対応中でございます。今後も頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 センターホテル成田2 R51 フロント 関

• Leeさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/27

対応が良かった

フロントの対応がすごく丁寧で優しかった。
部屋はやや狭いが、機能性の備えたデザインで見事に補っている。
ベッドが広く、清潔感もあって快適でした。
go toキャンペーンを使ったからコスパ最高。

• 返信日:2020/11/05

Lee 様
この度はセンターホテル成田2R51にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
フロントの対応や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう精進して参ります。
また成田へお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
Lee様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 星野

久しぶりに泊まりました。

朝食なんですが種類が少ないのでもう少し増やして欲しいかなと思います。
私と友人も耳が不自由なのでテレビの字幕を付けて欲しいです。
字幕がありませんと何を言ってるのかわかりません。
お風呂の湯船が多少汚れがありました。もう少し確認して清潔をお願い致します。
対応は良かったので大丈夫です。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】★昼までゆっくり 12時チェックアウト★ 朝食付き/駐車場無料

• 返信日:2020/11/03

この度はセンターホテル成田2 R51をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
朝食の品数に関しましては、レストランスタッフへ報告させて頂きました。設備につきましては今後どのような対応が出来るか検討したいと思います。清掃が行き届かず誠に申し訳ありませんでした。再度きちんと行うよう指導を行い、徹底したいと思います。
ご不便、ご迷惑お掛けしたのにもかかわらず、対応は良かったと言って頂きありがとうございます。今後も快適に宿泊頂けるよう努力してまいります。お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。
センターホテル成田2 R51 支配人 寺田

設備とサービスに満足

早朝フライトの前夜に宿泊。チェックイン時に頂いた女性用アメニティと部屋の設備のお蔭で荷物からあれこれ出さずに済み、助かりました。ロビーでのコーヒー無料サービスも嬉しかったです。頂いたGotoキャンペーンの地域クーポンを利用して併設のレストランを利用しましたが、味と雰囲気共に良かったです。総合して、満足の行くサービスでした。Gotoキャンペーン価格だったため、「割り安」としましたが、値引きなしの値段でも過不足無く、料金に見合ったサービスだと思います。

• 返信日:2020/10/27

この度はセンターホテル成田2 R51をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 関

きれいなホテル

成田出張で1泊利用しました。
ホテルも部屋もキレイですしチェックインもスムーズに対応してもらいました
gotoで予約したためか米屋の一口羊羹をもらいました
エレベータも複数機あります。
風呂のスペースはやや狭いです。
1階の食事する所がありましたが今回は利用していない為わかりません。
午前6時頃には開店している?(自分は午前6時頃チェックアウト)

• 返信日:2020/10/23

また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
現在「Welcome to CHIBA観光キャンペーン」を行っており、成田の名産品をプレゼントしております。
期間限定のキャンペーンでございまして、多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
1階レストランYASAI STYLEの朝食は6:30〜ご利用可能でございます。
野菜中心のメニューで多くのお客様よりご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
今後もお客様により良いサービスを提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
こぶ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

出勤で利用

今回は出張で利用させていただきました。
部屋はとても綺麗で快適に過ごすことができました。
また、機会があれば利用したい思います。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/21

いつもセンターホテル成田2 R51をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また成田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ぽーぽー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

とても満足です

仕事で何度か泊まらせていただいております。
新しいホテルだと思いますので、お部屋はもちろんどこもかしこもきれいです。
ロビーのエレベーターはルームキーをかざさなければ開かないので、防犯面でもとても安心感があります。
お部屋のアメニティはDHCさんのものなので、使い心地がとても良く、レディースプランですとさらに化粧水、フェイスパック、目元あったかシートなどがついてきましち。
スタッフさんもとても丁寧ですので、また利用したいです。

【宿泊プラン】★レディースプラン★ 素泊まり/駐車場無料

• 返信日:2020/10/16

いつもセンターホテル成田2 R51をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
エレベーターのセキュリティキーシステムに関しましては、多くのお客様より安心できるとお声を頂いております。
さらに、フロントにはスタッフが24時間常駐しておりますので、より安心してご宿泊いただけるかと存じます。
レディースプランに関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
うの様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
 フロント 上島

大浴場がなくて残念。

出先で予約したので、ホテルの概要をよく見ないで宿を確保したので
大浴場がなくて残念。
他の方のレビューにもあるように
シャワーへッドがとても使い心地が良かったです。
フロントの方の対応が、よどみなくかつ親しみやすく良い。
成田という土地柄、
ホテル敷地内の平面の駐車場に車を止められなかったのが残念。
駐車場ホテル予約時に予約とかできないのでしょうか?
朝食は新鮮な野菜が一杯で満足でした。

• 返信日:2020/10/15

MEL様
この度はセンターホテル成田2R51をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
駐車場のご利用ではご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
ご利用を希望される方が多い為、大型車以外は先着順でご利用頂いております。
敷地内の駐車場が満車の場合は第二駐車場へのご案内となりますが、ご理解頂けますと幸いです。
シャワーヘッドは最近新しい物に取り換えたのですが、気に入って頂けたようで安心致しました。
当ホテルには大浴場は御座いませんが、系列のミートイン成田には浴場をご用意しております。
次回は是非、ミートイン成田のご利用もご検討下さいませ。
また、フロントの対応・朝食の内容についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り有難う御座いました。
MEL様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 星野

• ぬのちゃんさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/21

きれい

新しい建物なので、清潔でした。
gotoトラベル利用したら、お土産もいただきました。
駅近なのにリーズナブルだったので、また利用したいです。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★昼までゆっくり 12時チェックアウト★ 素泊まり/駐車場無料

• 返信日:2020/10/02

この度はセンターホテル成田2R51にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
現在、Welcome to CHIBA観光キャンペーンを行っており、
期間限定でご宿泊いただいたお客様に成田市の名産品をプレゼントしております。
お喜びいただけたようで安心致しました。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
また、10月からGoToトラベルキャンペーン利用のお客様に宿泊料金35%割引以外に
宿泊料金の15%分の地域共通クーポンも御座いまして、大変お得になっております。
また成田にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
フロント 邱

いつもながらチェックインの時間が変更になっても快く対応してくれるとこに感謝

いつもありがとうございます。ウェルカムコーヒーいつも飲めないのでお部屋にコーヒーセットもあると助かります

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】★顔認証プラン★ 素泊り/駐車場無料

• 返信日:2020/09/19

この度はセンターホテル成田2R51をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムコーヒーにつきましては、お客様に提供出来ず、ご不便お掛けして申し訳ありません。
今後もお客様により快適なご宿泊、サービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
センターホテル成田2R51 支配人 寺田

朝食が美味しい

今回は、遠方から友人が遊びに来てくれたので、gotoキャンペーンを利用して、ツインのお部屋に2人で泊まりました。
まだ新しいので、お部屋やロビー等とてもキレイです。
エレベーターも、カードキータッチでセキュリティも万全てすね。
駐車場、無料も助かります。
そして、朝食も時間ギリギリの利用でしたが、スタッフさん達も とても感じが良く、美味しかったのが印象的です。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★顔認証プラン★ 朝食付き/駐車場無料

• 返信日:2020/09/11

この度はセンターホテル成田2R51にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食は野菜中心のメニューになっており健康志向で沢山のお客様にご好評いただいております。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
センターホテル成田2R51 加藤

テレワークで利用しました

自宅に籠ってのテレワークもストレスが溜まるので、こちらにお世話になることにしました。
テレワークで自社のPCにホテルから接続したのですが、インターネットの速度が2M〜10M程度と速度が遅く、その上安定せず。画面の動きもスローモーションになることが多かったです。SKYPEでTV会議を行ったのですが、ネットの遅さのせいか、音声通話もとぎれとぎれで実用的ではなかったです。
それ以外は、40インチのTVが設置されており、机の前の壁にHDMI端子があったため、PCと接続してTVをモニター代わりにできました。これは便利でした。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★顔認証プラン★ 朝食付き/駐車場無料

• 返信日:2020/09/10

この度はセンターホテル成田2 R51をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 Wi-fiに関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 多くのお客様からのご意見をもとに、早急に対応する事となりました。また成田にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。今後も頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 センターホテル成田2 R51 支配人 寺田

コロナ対策もばっちりです

仕事での利用でしたので、デスクスペースが狭い(ベッドが大きい)のが、唯一の残念な点です。朝食も野菜中心でおいしく頂けました。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★部屋数限定でお得★ 【スマートダブル】 駐車場無料/朝食付き

• 返信日:2020/07/31

また、コロナ対策や朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
デスクが小さいとのことで、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また成田にお越しになられる際は是非当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。
フロント 関

駅近

先月に引き続き今月もまた利用させて頂きました。
朝食会場がリフォームされていて、また朝食もコロナ対策のお弁当形式から変更されていて大変良かったですが、唯一ガッカリしたのは学生かなんかだと思いますが、客室の廊下で遅くまで騒いでいた事です。宿泊2日目には流石にうるさくドアを開けて注意しましたが、それでもかわらずの状況でした。それ以外は前回同様に良い宿だと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★レギュラープラン★ 【シングル】 駐車場無料/朝食付き

• 返信日:2020/07/29

とし様
いつもセンターホテル成田2R51をご利用下さり、誠に有難う御座います。
ご滞在中御不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
夜間はスタッフの巡回を行っておりますが、今後は回数を増やし、より良いご宿泊を提供できるようスタッフ一同精進致します。
また成田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
とし様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

立地抜群

駅からすぐの場所にあり建物が新しくとても快適でした!
個人的にホテルの綺麗さをかなり気にする人間なので良かったです!!
一階にある野菜のレストランはおしゃれで美味しかったです!SNS映えにもなりました!
お部屋はちょうど良い広さでシャワーの水圧がとても気持ち良く、あのシャワーヘッドを自分の家にも取り付けたくなるレベルの気持ちよさでした!どこのメーカーか気になります笑
フロントの方の対応も丁寧で、コーヒー無料で頂けました!その時も優しく提供して頂きありがとうございました!
今後も前泊とかする際は利用させて頂きます!

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】★顔認証プラン★ 素泊り/駐車場無料

• 返信日:2020/07/29

エリザベス様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
シャワーヘッドは最近新しいものに交換したのですが、お気に召したようで安心致しました。
エリザベス様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駅近

今回で3度目の利用です。
偶然なのか前回利用した部屋と同じ部屋でした。
コロナ対策もちゃんとされていて安心して今回も宿泊する事ができました。ただ、トイレの便器下から水漏れがしていたのと、パスカーテンにカビ?汚れ?があるのにはちょっと残念でしたが、それ以外は良かったと思います。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★部屋数限定でお得★ 【シングル】 駐車場無料/朝食付き

• 返信日:2020/06/18

とし様
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
手洗い場での水漏れ、また、シャワーカーテンに汚れがあったとのことで清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳御座いません。
今後は徹底した清掃を行い、皆様に快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また成田にお越しになられる際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
とし様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

駅近

お部屋は少し狭い感じがしましたが清潔感はありました。ホテルスタッフは皆さん感じが良かったです。
コロナの影響で朝食がお弁当形式だったのが残念ですが、色々と対策しながらの営業なので仕方が無いと思いました。
また、機会があれば利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  出張】

• センターホテル成田2 R51 星野からの返信

• 返信日:2020/05/14

とし様
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
朝食につきましては通常はビュッフェスタイルにてご提供しておりますが、今回コロナウイルスの感染拡大防止対策の為お弁当形式でのお渡しとなってしまい申し訳御座いません。
お客様にご満足頂けるよう、お弁当の内容については再度検討させて頂きます。
また成田にお立ち寄りの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
とし様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。