宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルルートイン仙台泉インター >

 >  わかりにくい - ホテルルートイン仙台泉インター

東北自動車泉ICより車で2分!(ナビ:仙台市泉区七北田大沢銅谷71−1)/地下鉄泉中央駅よりバス

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・評価

おいねさん

■プロスポーツ観戦・コンサート応援<13時イン♪>お子様歓迎♪家族旅行応援♪

わかりにくい

ホテルの入り口がわかりにくく車でグルグルまわって探しました。
ホテルの中には大浴場もありましたが、熱くて入れませんでした。

ホテルルートイン仙台泉インターからの返信

おいね 様
この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
折角ご利用頂いたにもかかわらずホテルの入り口に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは4号線沿いに位置しており、お好み焼き本舗がございます交差点にてUターンして頂き側道にお入り頂く形でございます。
車のナビゲーションをご利用の際は、はなの夢仙台泉インター店を入力して頂きますとスムーズにお越し頂けるかと存じます。
また、大浴場のお湯が熱かったことでお客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、お湯の温度管理をさらに徹底して行わせていただきます。
貴重な御意見誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂ける安らぎのホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
ホテルルートイン仙台泉インター

その他の他のクチコミ

ステップさん

【早期割】30日前プラン

初売りにて利用

チェックインはフロントが1人でやっていたタイミングの為に少し待ちました。
部屋はいつも通り綺麗で広くて使いやすいです。
お風呂も綺麗で整理されていて良かったです。
朝食は係の人全てが動きがとても良く補充も迅速、挨拶に関しては元気で丁寧で声も大きく気持ち良い感じでした。
食事もお正月らしく餅がありとても美味しかったですし内容もとても良かったです。
もう少し安ければもっともっと使いたいところです。
また利用したいと思っています。

モップさん

★超豪華★夕食付【刺身3種盛り御膳】プラン
セミダブル 朝・夕

敷地内の居酒屋さんが良かった

引越しの為に1泊しました。
遠方からの移動なので、夕食を外に買いに行く気力も無いだろうと同じ敷地内にある居酒屋さんでの夕食付きのプランにしました。
宿泊者以外だけでなく大変人気のあるお店の様で、決して小さいお店ではないのにほぼ満席でした。
そして出てきた料理がここは温泉旅館だったかなと思う程に綺麗でボリューム満点で美味でした。
500円までのドリンクも付いて来るとの事だったので相方は生中、私は直七サワーとやらを頼みましたがコレもとても美味しかったです。
どれを注文しても全て美味しく御値段も手頃、従業員の方々も皆さん丁寧なプロの接客でそりゃ混むよねと。
このルートインに宿泊しないと利用出来ないと思っていたので穴場を見つけた気分になりました。

hirootsさん

☆“。゜。☆ゆったりロングステイプラン☆。゜。”☆【お子様歓迎♪家族旅行応援♪】

タバコ臭

ホテルに入ってすぐに感じたこと、フロント付近がとてもタバコ臭い。どうやらロビーの一角に喫煙室があるようだが、換気が機能していないかのようにタバコ臭が漏れていた。翌日の朝食会場でもタバコ臭が充満していてとても不愉快だった。
朝食会場では、他のルートインでは料理毎に料理名が表示されているがここは表示されてなかった。アレルギー持ちとしてはいちいち聞かなければなりないのでとても面倒。
ルートイン品質を期待していたが、やや残念なホテルだった。

クチコミ(1,174件)をもっとみる

ホテルルートイン仙台泉インターの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK