宿・ホテル予約 >  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  根室 >  ペンション フォルメン >

 >  かずさんのペンション フォルメンのクチコミ - ペンション フォルメン

中標津空港より車で8分 中標津バスタ−ミナルより車で10分

ペンション フォルメンのクチコミ・評価

かずさん

2011年9月宿泊
のんびり ゆったり♪2食付きプラン

かずさんのペンション フォルメンのクチコミ

釧路から知床まで足を伸ばし、知床観光をした後に釧路に戻る際に一泊しました。
1歳半の子供を連れていたので迷惑をかけることは承知のうえでしたが、温かく声をかけていただいて助かりました。
お料理のほうも子供を見ながら、夫婦交互に食べていましたので時間もかかったりしていましたが、とってもおいしいコース料理でいただきました。
平日だからか、あいにくの雨だったからか、比較的空いていたのでお風呂を貸切に使わせていただいて子供もお風呂に入れることができました。泣きわめいていたのでほかのお客様には失礼をしましたが。
あいにく台風が接近しており、旅行中はあいにくの天気続きでしたがよい雰囲気のお宿でゆっくりすることができました。

ペンション フォルメンからの返信

かず様
 ご投稿ありがとうございます。
 お返事が大変遅くなってしまいましたこと、お詫びいたします。ごめんなさい。
 当日は、みなさん二階にお泊りでしたので、一階のお風呂での泣き声は大丈夫です。ゆっくりしていただけた、とのこと。何にもましてうれしいことです。今回はお天気にめぐまれませんでしたが、ご家族での楽しい思い出がいっぱいできたのではないでしょうか。遠いところから、来ていただきまして、ほんとうにありがとうございました。
 お子さんが大きくなられた頃、またお出かけくださいませ。お待ちいたしております。それまで、私たちもがんばって、ペンションを守っていきたいと思っております。

返信日:2011/10/18

ペンション フォルメンのクチコミ一覧に戻る