宿・ホテル予約 >  福岡県 >  太宰府・宗像 >  若宮・遠賀・直方 >  杜の七種 >

 >  greenさんのSlow Resort ぶどうの樹 『杜の七種』のクチコミ - 杜の七種

天神・小倉より車で約1時間。博多駅より電車で約1時間、小倉駅より約40分。

杜の七種のクチコミ・評価

greenさん

2013年8月宿泊
【地産地消】夏菜山海プラン2食付き
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

久々の家族旅行で利用させていただきました。
お部屋での夕食は、こちらの事情を加味してお料理を出すタイミングを早めて下さり、お食事も文句なく美味しく、至れり尽くせりでした。
夕食の最初の準備をして下さったとき、ご説明なく一旦退室されてしまったので、「まさか、料理これだけ?」と訝る家族に「会席料理だから後から出てくるよ」と説明しながらも不安を感じました。お品書きをテーブルにご用意していただいたり、最初にご説明があったりしますとさらに宜しいかなと感じました。
なでしこのお部屋を利用させていただいたのですが、離れへ繋がる通路に座椅子等が積み重なって置かれている場所があり、圧迫感と薄暗さで、離れへの移動を怖がる者もおりました。
朝食は東屋で摂らせていただきましたが、部屋食と同じように家族水入らずでのんびり楽しめました。
総合的には大満足でしたので、機会があればまた是非利用したいです。

Slow Resort ぶどうの樹 『杜の七種』からの返信

先日は杜の七種へお越し下さいましてありがとうございました。
海と山の岡垣町の田舎でゆっくりして頂けましたでしょうか。
離れの通路はもう少し明るくなるように改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。季節ごとに木々の色も変わってまいります。お料理も地産地消で旬のお野菜、魚をお楽しみ
頂いておりますので、またお兄様にお会いに見える時はぜひ杜の七種へ遊びにいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

返信日:2013/9/10

杜の七種のクチコミ一覧に戻る