宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科 >  ホテル カンラ 京都 >

クチコミ・評価

 >  素敵な宿です - ホテル カンラ 京都

ハイクラス

地下鉄五条駅8番出口より右に徒歩1分。JR京都駅烏丸中央口より徒歩12分。

ホテル カンラ 京都のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

kittyさん

2015年8月宿泊
【2食付】たくさんの野菜で彩られた、カジュアルディナー付
その他 朝・夕

素敵な宿です

アニバーサリーで3度目の宿泊です。
安定したちょうど良い接客と気持ちの良いお部屋、ベッド、美味しいディナーと朝食です。
今回はとても早く到着したのですが、早すぎたのかフロントの方の対応がイマイチでした。宿泊か、とも聞かれず。荷物預けていいですか?と聞いたら、あ、はい。と。座ったままで対応されました。なんだかな…。その他は素晴らしい対応でした。またお伺い致します。

ホテル カンラ 京都 宿泊マネージャーからの返信

この度は、再びホテルカンラ京都へお帰りくださいまして誠にありがとうございました。
今回のお言葉を、再訪していただいた喜びと、自省の気持ちと共に読ませていただきました。この度は、当館スタッフの対応に至らない点があり大変申し訳ございませんでした。お出迎えからお見送りまで、全てのお客様に、快適に気持ちよくお過ごしいただきたいと考えております。頂いたご感想を基に全スタッフ気持ちを改め、より良いホテルを目指し努めて参ります。この度は、日々の姿勢を改めて考える機会を与えていただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。大切な記念日に当館をお選びいただき大変光栄でございます。次回お越しいただいた際は、ぜひとも今回以上の思い出を作っていただけますよう、お手伝いをさせていただきたく思います。またお帰りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/9/1

ホテル カンラ 京都のクチコミ一覧に戻る