宿番号:304925
ホテル カンラ 京都のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【じゃらんスペシャルウィーク】..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年7月20日(月)〜
更新 : 2020/8/4 20:26
〜特別な滞在に〜
シェフのアイディアにより従来の鉄板焼きのスタイルにこだわらず、
京都の清らかな水と豊かな自然で育った京都牛や京野菜を中心に、
全国各地のこだわりの食材を使ったコースの品々。
「五感」で愉しむ鉄板料理をぜひ。
【ご宿泊者様限定価格】
花六コース 定価16,000円>12,800円にてご提供
(ご料金はこちらのプランでご予約された場合のみ適応)
【コース一例】
■季節の先付け3種
■冷前菜
鱧、雲丹、蟹 和牛のコンソメで
■温前菜1
フォアグラと賀茂茄子の鉄板焼き
京都牛のスパイシーキーマ
■温前菜2
鮑の鉄板焼き
夏の香味 万願寺とうがらしと鴨つくねを添えて
■メイン
京都牛の鉄板焼き
■〆の料理
花六の冷製肉うどん
■デザート&カフェ
※料理内容は仕入れ等により変更する事がございます。
予めご了承下さいませ。
※夕食会場ならびに時間※
本館 B1階 鉄板料理 「花六」
17:30〜22:30
(L.O.21:30)
※朝食※
本館 B2階 レストラン「THE KITCHEN KANRA」
07:00〜10:30
(L.O.09:30)
ご予約時の注意事項
※お子様連れの場合、お子様の性別と年齢をお教え下さい。
※お部屋タイプによって添寝でのご利用が可能な人数の定員が異なります。
※アレルギー・苦手食材などございましたらお知らせくださいませ。
※ご夕食の開始時間をお知らせ下さいませ。
※外来のお客様(ご宿泊ではないお客様)もご一緒に夕食をご検討の場合、お一人様16,000円の追加でご夕食を用意致します。
【宿泊税について】
京都市条例により平成30年10月1日から宿泊税の導入を行っております。
宿泊税のご精算はご到着時にお願いしております。