宿・ホテル予約 >  三重県 >  奥伊勢 >  奥伊勢 >  フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい >

 >  清潔! - フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい

大宮大台ICから約1km。JR「三瀬谷駅」から徒歩約8分。三重交通「道の駅 奥伊勢おおだい」停留所徒歩約1分。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだいのクチコミ・評価

ケンシロウさん

【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

清潔!

外観は、あれ?ここ?
と思っていましたが部屋に入った瞬間、娘と声を揃えて
「キレイーー!」と声をあげてしまいました。
周りに何もないと思い、美村で夕食を済ませて行ったのですが、フロントの方に教えてもらった飲食店に行き
普通に呑んで食べて大満足で、ホテルに戻って
ぐっすり眠る事ができました。
また行きたいホテルです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいからの返信

ケンシロウ様
この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだいをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在につきまして、近隣飲食店でのお食事をお楽しみいただき、ごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。
更には「また行きたいホテル」とのお言葉まで添えてくださり、とてもうれしい気持ちでご投稿を拝読いたしました。
地域を渡り歩く新しい旅のスタイルの拠点となる当ホテルから、伊勢志摩や紀州方面への観光、大台町ではこれからの季節は水上アクティビティなど、様々な魅力に触れる旅をお楽しみいただけますと幸いです。
今後何度お越しいただいても、ご期待に添えるよう日々おもてなしに努めて参りますので、ケンシロウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだい
フロント

返信日:2023/5/18

4.9

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだい

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重奥伊勢おおだいの宿泊プラン