2023年7月リニューアル!全客室に天然温泉半露天風呂を完備!

宇佐美温泉
道の駅伊東マリンタウン 伊東オレンジビーチ車約20分、宇佐美駅 宇佐美海岸車約15分※当館HPの地図参照

全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美のクチコミ・評価

4.8

kiyoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】半露天風呂付きのお部屋で春を楽しむおこもりステイ♪(素泊まり)

一歩も出なくてもOK

コンドミニアムは初めてでした。外観は経年が感じられましたが、内装が新しくとても清潔感がありました。半露天風呂が好きで、大体露天風呂付きの部屋(高級ではありません)を利用するのですが、今までで一番広く、とても良かったです。洗い場と一体で使いやすく、半露天の窓も外からは見えない加工があり、人目を気にせずに入れました。キッチンに調味料が無いとの事で、簡単な食材やお弁当を用意しましたが、皿に盛り付けてチンするだけで、けっこうのご馳走に見えて楽しかったです。食堂に移動がない分、篭りきりでお風呂を堪能し、いい骨休めになりました。とても静かで季節柄、ウグイスの鳴き声が聞こえてきて、上手くホーホケキョーが鳴けるかなぁなんて、耳を澄ませながら心安まりました。
フロントは一階の一部屋?でしたが、TVの不調時は直ぐに対応していただき、いつでもお声がけくださいと親切な対応で助かりました。
あっという間にチェックアウトの時間となり、ぜひまた利用したいと帰路に着きました。

ヒカルさん

静寂な佇まい

初めて利用させて頂きました、山に囲まれた静寂な環境で落ち着きます、室内温泉は広く24時間入り放題、鶯の鳴き声、お部屋からの星空の眺め、コンドミニアムで必要な食器類やレンジ、冷蔵庫、洗濯機なども完備してあり、食材を持ち込み調理も可能、とても良い宿だと思います、また来月利用予定です、おすすめの宿です。

全室半露天風呂付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美からの返信

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき心から感謝申し上げます。
当館は山の中の別荘地ではございますが、宇佐美の山々に囲まれ自然と触れ合える環境となっており、時間を忘れてのんびりとした静けさを最大に感じて頂けます。
春は新緑、秋は紅葉を眺めながら入浴できます。
ぜひまた、四季折々の伊豆宇佐美へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/17

カジさん

クチコミ通りですね

表題の通り外見はとても残念な感じです。でも室内はリフォームされていてとてもキレイですね。しかも半露天風呂はサイコーです。エレベーターがないのはご愛嬌で、そんなことは全く問題にならないレベルのコンドミニアムですね。時期的にウグイスの鳴き声も聞こえて最高ですね。時期が違う時に必ずまた伺います。

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は外観は古く老朽化など色々な問題が発生していますが、室内は昨年の7月に全室リニューアル致しました。外観は「味があって良い」、「室内とのギャップが良い」などのお声もよくいただいております。
エレベーターにつきましては構造上、増設もできず誠に心苦しい限りです。その反面、最上階のお部屋は心ばかりですがリーズナブルなお値段としております。
そういった内容にも関わらず、当館をお気に召していただき大変嬉しく思います。
宇佐美は自然の山々に囲まれておりますので、時期によって見せる景色も変わっていきます。
ぜひまた、四季折々の伊豆宇佐美へお越しくださいませ。

返信日:2024/4/16

まさやんさん

【じゃらん限定】通常料金から10%OFF!リニューアルプランでお得にステイ♪

風呂以外は満足

半露天風呂の利用がこの宿を決めた理由でしたが、温泉を供給するバルブが締まらず掛け流し状態になっていました。温泉は加温して供給されるので、掛け流し状態ではバーナーも消えてしまい、入浴しようと思ったときには冷水になっており、好きなときに入浴できるコンセプトが完全に失われてしまいました。それ以外は、何の問題もなかったのですが、期待していただけに本当に残念でした。事前チェックがあまかったですね。

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お風呂が冷水だったことにおかれましては、心よりお詫び申しあげます。
当館は全客室に半露天風呂を完備しており、いつでも温泉を楽しめるのがコンセプトです。
それにも関わらず、管理が行き届かず当館といたしましても大変心苦しく感じております。
現在はその様なことがないよう、事前のチェックを厳しくし対処しております。
万が一、ご滞在中に不備やお困りごとがございましたら何なりとスタッフへお申し付けください。
出来る限りの対応をさせていただきます。
これに懲りず、ぜひまた四季折々の伊豆宇佐美へお越しくださいませ。

返信日:2024/4/14

とんちゃんさん

全室が半露天風呂付き客室!天然温泉をひいた温泉で日常から離れて豊かな伊東の大自然を満喫!

新築の我が家のようです。

外観は古さを否めないのですが、室内に入るとわー!と驚きの声が上がるほどの室内です。
お風呂の大きさに驚き、リラックス出来る椅子に驚き。
ベッドも広いし、大満足です。食事なしなので値段的には割高ですがリラックス出来る別荘と思えば全然安いかなー。

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、高評価をくださいまして重ねて御礼申し上げます。
リクライニングチェアも大変ご好評をいただいておりまして嬉しい限りです。
また、コンドミニアムならではの2食事付きプランもございますので、ぜひまた機会がありましたらこちらもお試しくださいませ。

返信日:2024/3/21

あきさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定10%OFF!リニューアル記念素泊りプラン♪

コスパ最高

初めて宿泊させてもらってからほぼ月イチ間隔で伺ってます
部屋の窓から見える自然
ゆっくりリクライニングチェアに座りながら寛ぐ
ただただ『ボーっと』時間を過ごす贅沢
2人で入るにはかなり大きな温泉半露天風呂
全体的にかなりの満足度ですがおそらく私がリピートしている理由は大きなお風呂です
通常の温泉宿でもなかなか見ないサイズの温泉半露天風呂です
じゃらんで温泉露天風呂付き客室で色々プランを探して検討しますが‥
やっぱりこちらのお風呂の大きさと泉質が良くて結局月イチ間隔になっちゃいますね
こちらの宿にはキッチンが付いているので自分達が好きな食材を買って伺ってます
次はいつ行こうかな?
次は夕飯どうしようかな?
とまた伺える事を楽しみにしてます
前回の宿泊の際、前々回に宿泊した際の忘れ物受け取らせて頂きました
またよろしくお願いします

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
あき様のご感想は当館のコンセプトとまさに一致しておりまして、大変嬉しく思います。
ご理解くださりありがとうございます。
当館は気がねなく、ゆっくり寛ぎゆったりやすらぐ、自由気ままなマイ別荘です。また、キッチンも備え付けており、調理器具、食器なども揃っていますので、伊豆の食材を使って美味しい料理を楽しみながらお過ごしいただけます。
近くにはみのりの村リゾートセンターもございますので、たまには軽く外食で済ませたい時はそちらのレストランでランチをしたり、テイクアウトしてお夜食にする事も可能です。
また、仰り通り当館のお風呂の広さは半露天付き客室の中では関東圏でも珍しい広さと言われております。お喜びいただけて大変嬉しく思います。
ぜひまた、お客様のマイ別荘としてご利用くださいませ。あき様の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/17

ZEROさん

風呂最高!!!

圧迫感が無くいつでも入れる温泉が最高!窓を開けるとさらに最高!!マンションをリノベしたホテルと聞きしましたがナイスアイディアでした。また利用したいと思います。

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき心から感謝申し上げます。
飾り気もなく特別に何かがあるわけでもございませんが、有難い事に「何もない、何もしない」開放感が心地よいというお言葉もよくいただいております。
また宇佐美方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/14

かずのこさん

時間を忘れ、客室温泉付きのプライベート空間

部屋の中は全てリニューアルされているので、とても綺麗で気持ちが良かったです。
お風呂は広くて、山の景色を見ながら温泉に浸かることができます。24時間いつでも入れて、温泉目的で宿泊した私達にとっては最高でした。
リビングは、ちょっと狭い感じがしましたが、椅子は座り心地が良く楽ちんでした。
キッチンは電子レンジ、食器等完備してあるので便利です。飲食物を持ち込んで、気ままに食事できます。調味料はないので持参した方が良いです。
外へ食事に行くこともできますが、途中で調達して行けば、外へ出る必要がないので、お部屋の温泉に入り放題!
チェックアウトまでのんびり気ままに気兼ねなく過ごせました。
是非また利用したいです。

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、高い評価も頂戴し、心から感謝申し上げます。
当館は、長期滞在向きの別荘感覚でお過ごしいただける様に、様々な備品をご用意しております。
仰る通り食材をお持ち込みいただいてご自由に調理する事も可能です。
また、リビングの窓を開けると目の前には、伊東の山々が広がった素晴らしい景色を楽しめます。
温泉で温まった身体をリクライニングチェアでゆったり休ませるのも至福のひと時です。
このみのりの村の温泉は、100%濃度の温泉で、温泉目的の保養のお客様も多いです。
静かな自然に囲まれて、自分だけの半露天風呂付きのお部屋は何よりの極上の贅沢だと思います。
ぜひまた、のんびり過ごせるプライベート空間としてご利用くださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/13

まはろさん

お籠りでお風呂に入りまくるのに最適

まず最初に無理矢理に難を言っておきます。4階の部屋でも階段を昇り降りしなくてはならないのと、細い山道を上らないと辿り着けないこと、外観がわりと古めかしいこと。
それ以外は文句のつけようがありません。
部屋はリフォームしてから日が浅いのかとてもとても綺麗で清潔、お風呂は広くて体を伸ばしてのんびり浸かれ、キッチンもあるので遠慮なく飲食物の持ち込みが出来る。チェックインチェックアウトでフロントで人に会う以外誰にも会わず。
私が家族が望んだ滞在スタイルにぴったりなお宿でした。
籠もってお風呂三昧、をお望みならこちらの宿は最適です。
いわゆる温泉宿のおもてなしをお望みならこちらではないお宿を探したほうがいいでしょう。
また日々の疲れを癒やしに伺わせていただきたいと思います。

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき、大変恐縮に存じます。
お陰様で大変ご好評をいただいておりますが、当館のデメリットとしては仰る通りエレベーターがない事、山道を登る事が挙げられると思います。
山道も二度目からのご来館では迷うこともなく、食材を買い込んでいれば市街から離れてのんびりと休息するには申し分ない環境かと思います。
ぜひまた、のんびり過ごせるマイ別荘として当館をご利用くださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/6

かびごんさん

【じゃらんのお得な年末年始SALE】期間限定20%OFF!リニューアル記念素泊りプラン♪

ここに住みたい

伊豆、沼津、河口湖の行程の旅行で利用しました。仕事が忙しく一段落したのでリフレッシュを目的として温泉付きの宿泊施設を探し決めました。
 部屋に温泉がついているところはどこも高額になるのと別の地域で普通に居住する感覚が好きなのでここを選んでみました。
 簡単に言ってしまうと1LDKの温泉付きのマンション。ただ、風呂は3,4人は入れるぐらい大きな浴室(1ルーム分の広さはある)があり、窓が全開できるので半露天風呂感覚です。温泉は循環式で24時間入ることができるのでありがたい。
 スタッフも親切で暖かく接してくれました。部屋もきれいでベッドも適度な硬さでよい睡眠がとれて申し分なかったです。もっと長く滞在できるともっと楽しめそうです。
 食事は近くの鮮魚店で朝、お造りを頼んでおいて(これがまた安くて新鮮でおいしい)、夕方取りに行って「自宅」でいただきつつお酒を楽しみました。これも大満足でした。
 ほぼ自宅感覚か別荘感覚なので、旅行で贅沢や日常と異なる感覚を楽しむ方には不向きかもしれません。

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
当館のスタイルをお褒めいただき、大変恐縮に存じます。
当館は、7月にリニューアルオープンし、全客室に天然温泉を引き込んだ半露天風呂を完備し、浴槽につかりながら窓いっぱいに広がる宇佐美の山々を眺めながらご入浴いただけます。
コンドミニアムホテルとして全客室にキッチンなどを完備し、大切な人との素敵な時間・思い出作りの環境を提供しています。
実際の別荘ではオフシーズンの管理やメンテナンスが必要となりますが、コンドミニアムホテルは常に管理人が常駐し、綺麗に保たれているのも魅力の一つです。
ぜひまた、お客様のマイ別荘としてご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/27

のあさん

相変わらず、良い温泉でした

こちらの宿を知ってから、毎月1回のペースで行かせてもらっております。宇佐美の魚屋さんで新鮮なお刺身を購入して、堪能してます。今回、行く前に肩、首が凝って頭痛までしていたのに、何度も温泉に入り、薬も飲まずに回復しましたー。やっぱり良いな!温泉!また、行きますね

のあ様
また、リピートでのご利用重ねて御礼申し上げます。
泉質がまろやかでわざわざ遠いところから長期の湯治においでになるお客様もいらっしゃいます。
凝りが回復されたとのこと何よりでございます。
まだまだ、寒い日が続きますが、ご自愛ください。
のあ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/23

かにゃさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定20%OFF!リニューアル記念素泊りプラン♪

リノベーション後初めて

昨年リノベーションした様で、元よりもかなり綺麗で清潔感もあり良かったです。
4年前に利用した時よりも足腰にガタがきてるので、今回利用した4階の部屋まで荷物を持ち階段はちょっと大変でしたが…。
半露天だけど開放的で大満足です。

かにゃ様
また、リピートでのご利用重ねて御礼申し上げます。
かにゃ様のおっしゃる通り、当館は昨年の7月にリニューアルオープンし、全客室に天然温泉を引き込んだ半露天風呂を完備し、浴槽につかりながら窓いっぱいに広がる宇佐美の山々を眺めながらご入浴いただけます。
ご満足いただけたご様子大変うれしい限りです。
エレベーターにつきましては構造上、増設もできず誠に心苦しい限りです。皆様にはご理解・ご協力をお願いしております
かにゃ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

yuyuさん

コスパ最高

リピーターです。
コスパ最高の宿です。
難点は山奥で…
初めては分かりにくいかも
温泉はイイです。

また、リピートでのご利用重ねて御礼申し上げます。
当館への道のりですが、仰る通り、最初に来られるお客様は山の中の別荘地でございますので、ご不便をおかけする事があるかと思います。
ですが、この道も慣れると一本道なので、二回目以降は迷わずに来れ、買い物も10分から15分の道のりですので楽に感じるようになれるかと思います。
また、当館の温泉は、山から出しているため塩分はなく、お風呂から出た後も塩分を洗い落とす必要がなく、肌がカサカサせずしっとりとしています。また、冷泉なので水を入れる必要がなく、温度をアップするため泉質の濃度は高いです。そのためいつまでもポカポカ感を味わうことが出来ます。
ぜひまた、お客様のマイ別荘としてご利用くださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/24

タムラさん

【絶対お得な連泊プラン!】お1人につき20%OFF!伊豆の別荘で自由きままなホテルライフ(素泊まり)

最高な休日になりました。

中身はリフォームばかりの新築、山と雲ばかりの眺め、
ちょうどよい温泉の軟らかさ、角度が変えられるテレビが
全てが期待以上でした。
長野からちょっと遠くて長旅でしたが、大満足で友達にも勧めており、
これからも素敵な宿泊先としてのご発展をお祈りしております。
またの機会に、を楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
遠方からのご旅行で、当館をお選びいただき心から御礼申し上げます。
最高の休日とのお言葉、光栄でございます。
また、ご友人にお勧めしてくださるとの事で、大変嬉しく思います。
ぜひまた、お客様のマイ別荘としてご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/24

あきさん

お部屋でゆっくり温泉

素泊まりで利用させて頂きました
豪華な食事が有る訳じゃないケド‥
とても快適に過ごせました
特にお部屋に設置されているリクライニングチェアと広い温泉半露天風呂
温泉で温まった身体をリクライニングチェアでゆったり休ませる‥
極上の贅沢
この金額でこの贅沢を体感する事はなかなか出来ないと思います
お部屋は隅々までお掃除が行き届いており、とても清潔感が有ります
部屋から見えた山の上に雲が出ては消え、出ては消え‥
見ているだけで癒されます
トイレの位置が多少気になりましたが‥
トータル的にはとても良いお宿だと思いますので‥
必ずまた伺います

この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、心より感謝申し上げます。
当館では、一般の旅館やホテルの様な豪華な食事はありませんが、暮らせるような設備や備品として、冷蔵庫から電子レンジ。炊飯器や電気ポット、調理に必要な器具等は最低限ご用意させていただいております。近くのスーパーでお好きな食材をお好きな量ご購入して調理していただくのも、お客様には大変喜ばれております。
静かな自然に囲まれて、自分だけの半露天風呂付きのお部屋は仰る通り、何よりの極上の贅沢だと思います。ぜひまた、大切な人とのご旅行に当館をご利用くださいませ。あき様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/19

みやこさん

窓を開けての温泉最高

エレベーターのないお宿だということは覚悟して伺いました。虫が苦手な私達は夏に行くことは困難かと思いました。それを抜いても窓を開けての入浴は最高でした。山から立ち上る湯気の少しずつ変化していく景色はとても良いものでした。何度も入り満喫出来るのは部屋付き温泉の特権ですね。
一日引きこもり過ごしましたが、お部屋もキレイでとても快適でした。同様に滞在を希望されてる方はお部屋に何が備わっているのか確認してからスーパーに寄られた方が良い気がします。(ゴミを分別するための袋はあるが、茶葉等は無い等)
お宿までの道は長めのほぼ一本の山道でしたが、車幅2メートルはある道でしたので問題ありませんでした。慣れている地元の方々には道を譲りましたが、(たまたまかも知れませんが)皆さんハザードでお礼を下さいました。オーナー様方も大変温かい方々で、「気をつけて行ってらっしゃい」等のお言葉を下さいました。
残念だった点は夜中に停電が起きていたようで、起床後に温泉に入ろうと思ったら水風呂になっていたことですね。風呂の栓も抜くことができず、大変時間を割いてしまいました。同日の他の宿泊者様方は大丈夫だったのでしょうか?対処法等記載したものを部屋に置いておいて頂けると助かりました。
それでも、虫さん方が元気になる前にまた伺いたいです。
私達は必ずまたお世話になります:)!

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、山道を走ってこられてのご到着、感謝申し上げます。
当館は4階建てになっておりますが、エレベーターがなくお客様にご迷惑おかけしており心苦しい限りです。その代わり、お籠もりが目的のお客様にとっては静かで自然豊かな環境を満喫できるかと存じます。
まだまだ至らぬ所もございますが、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
虫の対策には当館と致しましても大変苦慮しておりまして、夏季は山中の立地のゆえに行き届かないこともあるのが実状でございます。
しかし、秋と冬の時季は虫もどんどん減っていなくなります。伊豆は秋と冬もとても風情がありますので、虫の苦手なお客様には今がオススメの季節でございます。
温泉が水風呂だったことにおかれましては大変申し訳ございませんでした。原因は定かではありませんが、何かしらの不慮の事故が起きてしまったものと思われます。お湯の温度管理はお部屋のご提供時には徹底しておりますが、万が一不具合がありましたら何なりとフロントまでご連絡くださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
ぜひまた、ご夫婦でご旅行の際は当館をご利用くださいませ。みやこ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/19

行くたびに

行くたびに便利度が上がっています。
洗面室にゴミ箱があると良いな、と思っていたら今回ちゃんとありました。
そしてリビングのゴミ箱が分別しやすく2個になっていました。きっと小さな声に応えてくれているんですね。ありがたいです。
来月は予定が立ちづらくまだ予約できませんが、時間があいたら、またふらっと「帰ります」ね

いつもご利用いただき、心より御礼申し上げます。
当館はリニューアルしたてですが、出来るだけお客様の声を反映するように常に改善・向上に取り組んでおります。お客様がより快適に過ごしやすい施設になる様に日々考えを巡らせておりますので、良い所も悪い所も、ご感想をいただけるのは有難い限りです。
ぜひまた、お時間のある時にお越しください。
きんぼう様の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/16

ぱりん。さん

2度目の利用です

前回家にいるような安心感でリラックスして過ごせたので又利用させて頂きました。
今回は明るい時間に到着したので周りの景色も楽しめました。
よくあるコンドミニアムホテルはなんとなく冷たい印象があるのですが、こちらは心が和み加えて設備も充実しているのでとてもありがたいです。
お風呂も広くて気持ちがよく半露天なのて冬場も利用しやすいと思います。
心配があるとすれば冬場の近隣道路の凍結画ですかね。
パートナーさんは毎月でもお世話になりたいと言っています。
又都合がついたら伺いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

この度はガーランドコート宇佐美をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
2回目のご利用、また高評価とお褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
仰る通り、当館の半露天風呂は2名様で入られても十分に足を伸ばせて入れますので、半露天付き客室の中でも珍しい広さだと言われております。
お気に召していただけて何よりです。
毎月でもお世話になりたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
ぱりん。様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/10

のあさん

部屋の温泉が最高です!

コロナ禍より、部屋に温泉のあるホテルやコテージなどを選んで巡って来ました。今回は初めての宇佐美。そしてコンドミニアム。宇佐美のスーパーやお魚屋さんなどで購入して、宿へ。部屋はリフォーム後なので、清潔で快適です。部屋の温泉は最高!窓を全開にすると半露天風呂。気持ち良い!今までは露天風呂付のお部屋の利用が多かったのですが、だいぶ寒くなったので、身体のために半露天風呂が良かった。また、次の予約も入れました〜 よろしくお願いしまーす♪

当館の温泉をお褒めいただき、大変恐縮に存じます。
当館は、宇佐美の山々に囲まれた自然との触れ合いを大切に、コンドミニアムホテルとして全客室に半露天風呂、キッチンなどを完備し、大切な人との素敵な時間・思い出作りの環境を提供しています。
次回のご予約も入れていただき誠に光栄でございます。
のあ様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/10

map0731さん

やはり落ち着く

リニューアル前も後も、やはり落ち着くというのがここの一番の売りです。オーナーさんもとても親切で温かいです。アットホームで良いのと、何でも揃ってて使い勝手が良い点が他のコンドミよりも圧倒的に勝っています。そして(リニューアルしたてということもありますが)とにかく清潔感があります。かけ流しのお風呂もいつでも入れて最高です。難を挙げるとすれば、構造上のことなので仕方無いですが、お風呂はもう少し外に出る部分が欲しい(窓を開けるだけですと【半露天】というには??な面があるため☆4つにしました)。あと、やはり価格設定ですかね。リニューアル前はとにかく安価で気軽に利用できるというのが私の利用上の理由の上位にあったので。。。(ただし、リニューアル後の設備を考えると、今の価格設定は仕方なし・・とも言えなくもないですが)

map0731 様
当館は、気がねなく、ゆっくりくつろぎ、ゆったりやすらぐ、自由気ままなマイ別荘です。また、キッチンも備え付けており、調理器具、食器なども揃っていますので、伊豆の食材を使って美味しい料理を楽しみながら素敵な思い出を作ってはいかがでしょうか。
map0731 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

もはや別荘

毎月お世話になっています。また来たか!と思われているはず…。
月一回のリラックスタイム。週末リフレッシュしてまた仕事を頑張ろうという気持ちになります。もう次の予約入れました(笑)

きんぼう 様
毎月ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
また、素敵なコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当館は、コンドミニアムホテルとして貸別荘とフルサービスホテルの中間タイプのサービスを提供しておりますので、別荘感覚でお使いいただければ幸です。
きんぼう様のお越しを毎回楽しみにいたしております。
来年の予約も確認いたしておりますので、心身ともにリラックス・リフレッシュのため、お越しください。
「おかえりなさい」とお迎えさせていただきます。

返信日:2023/12/15

ナカジさん

スタッフの対応が素晴らしかったです

半露天風呂は、夜ももちろん、朝はかなり景色が良かったです。
11月は紅葉シーズンということもありとても綺麗でした。
また、スタッフの対応もとても良く、良い旅になりました。

ナカジ 様
当館は、宇佐美の山々に囲まれた大自然の中、春は新緑、秋は紅葉を眺めながら入浴できます。
また、冬は澄んだ空気の中で見える満天の星空で流れ星を見つけてはいかがでしょうか。
連泊割引もご用意しておりますので、是非長期滞在でお越しください。
ナカジ 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/10

やっちゃんさん

ゆったり

コメントにありましたが、外観はかなり古め。
お部屋はリノベーションされ、とても綺麗でした。
ベッドは広くゆったりでした。
お部屋の風呂は、大満足です。
窓を全開にして、ほぼ露天風呂。
次は、いろいろと買い込んで、行ってみたいと思います。

やっちゃん 様
やっちゃん 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/29

月1ペース

9月から毎月、利用しています。半露天温泉付き部屋の素泊まりを気楽に楽しめる宿は本当に貴重です。箱根なら宿泊代が倍近くするとおもいます。
ここの素晴らしいところは部屋や環境は当たり前ですが、何よりオーナーさんの客思いのところ。みなさんも「優しい」「見えなくなるまで見送り」などをあげています。我々が感動したのはアンケートを読み直ぐに改善や追加してくれるところです。また9月の時はなかった温泉の泉質表記が部屋につきました。更には露天風呂に「温泉」と表示が!多分お客さんからどんな温泉ですか?って聞かれたんでしょうね。小さな事かもしれませんが、温泉好きにはとてもありがたい情報です。休みが続けて取れるなら連泊してのんびりしたいな。
3回とも夜と朝に近所をウォーキングしました。すごい坂だらけです。筋トレ出来ます!少し歩くと港や海が初島が綺麗に見下ろせる場所があります、読んでいる人は是非見に行って下さい、写真が貼れたら出したいくらい絶景です。
また夜の散歩で鹿の群れを見ました。自然っていいですね、住みたくなります。
またちょくちょく利用して良いでしょうか。
いつも直前予約ばかりで申し訳ありませんが、きっとまた宇佐美の自然と温泉に癒されたくなりますのでよろしくお願いします。

きんぼう 様
また、お褒めのコメントをいただき、大変恐縮に存じます。
当館は、ご来館されるお客様が満足して帰られるサービスを目指して努力して参りますので、お気付きの点などがございましたらご指摘いただければ幸いです。
宇佐美の山々に囲まれた大自然の中、鹿やイノシシとの遭遇、露天風呂から眺める満天の星空等々自然との触れ合いをお楽しみください。
きんぼう 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/29

リリーさん

のんびりと温泉

夫婦2人で利用しました。他の方の口コミ等で道が狭いなど書かれていたので少し不安になりつつ向かいましたが結果全然狭くもない道のりでした。
到着すると外観は少し年期が入っていますが部屋はリノベーション済みでとても綺麗なお部屋でした。
部屋の温泉もとても気持ち良く利用させて頂きました。管理人の方もとても感じの良い方々です。帰りも車が見えなくなるまでわざわざお見送りして頂きました。
また利用したいと思える宿でした。

リリー 様
また、キッチンも備え付けており、調理器具、食器なども揃っていますので、伊豆の食材を使って美味しい料理を楽しんではいかがでしょうか。
リリー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

ぱりん。さん

とても過ごしやすかった

パートナーの1番のこだわりが【客室風呂付き】です。今回は食事なしのプランでしたので簡単な食事の支度をしたものの…家で過ごすような感覚でのんびり過ごせました。
室内はもちろんですが、お風呂が広くてよかったです。
ただかなり山の上の方にあるので冬場は利用しづらいのかな〜と思いました。
とても居心地がよかったのでまた利用させていただきたいと思います。

ぱりん。 様
当館は、立地環境こそ良いとは言えませんが、宇佐美の山々に囲まれた自然との触れ合いを大切に、コンドミニアムホテルとして全客室に半露天風呂、キッチンなどを完備し、大切な人との素敵な時間・思い出作りの環境を提供しています。
冬場の交通障害は数年に一度程度ですので、冷たい澄んだ空気の中満天の星空を浴槽につかりながら眺めたらいかがでしょうか。
ぱりん。様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

とちさん

最高でした!!

予約時に見落としてしまった項目があり、慌ててご連絡をしましたところ、受け入れて下さりました。
まず、お部屋に案内して下さった方がとても感じが良く親切でした。
室内はとても清潔にされていて、チェックイン後にすぐに温泉に入りましたが、広さも十分で景色も最高でした!!
アメニティひとつひとつにもお心遣いが感じられました。
リビングにあるソファーがとても座り心地が良く、購入したくなるくらいくつろげました。
ベッドも適度な硬さがあり、家族もよく眠れたようです。
次回伺う際には食料品などを事前に買って行くと、今回以上にのんびり過ごせるかなと思いました。
チェックアウトの時は、オーナー様がご丁寧に駐車場まで出て見送って下さりました。
ありがとうございました!!
どの点を取っても申し分なく、最高のお宿です。
また、休みたくなった時は利用させて頂きますので、楽しみにしております。

とち 様
当館のすべてをお褒めいただき、大変恐縮に存じます。
間・思い出作りの環境を提供しています。
伊豆の美味しい食材を召し上がり、大切な人との思い出をたくさん作られてはい
かがでしょうか。
とち 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/1

2度目の利用

9月に利用してとても快適で良かったので10月リピートしました。
部屋、温泉。部屋を違うタイプにしましたが快適!
今回もゆっくりできました。
サービスを2点にしたのは大した理由ではありませんので見ている客側の人は気にしなくていいです。
ただ、経営側は気をつけて欲しいです。夜も常駐いただくか、チェック体制を厳しくお願いします。部屋のアンケートに書いたのでよろしくお願いします。
滞在は快適でした、また行きたいと思います。

きんぼう 様
この度は再度ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、心より御礼申し上
げます。
また、当館に対するご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
サービスに対する不備がありましたこと、心よりお詫び申しあげます。
今後は、今以上のチェックを厳しくし、対処してまいります。
また宇佐美方面へお越しの際は、是非当館を宿泊候補としてご検討いただけ
れば幸いです。
きんぼう様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/18

きんさまさん

部屋の風呂がグッドです。

今回初めて利用させて頂きました。
外観は少し古さが目立ちますが、内装はとてもきれいです。
何と言っても部屋付きの温泉風呂が、浅いもののとても広く、窓を開放すればまさに露天風呂。山並みの景色もきれいで、何度も入浴させて頂きました。
構造上、エレベーターと大浴場がないのは残念ですが、場所も静かでくつろげました。
三連休の中日ということで、割安とは思えませんでしたが、コスパは悪くなかったです。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

きんさま 様
す。
ガーランドコート宇佐美は、エレベーターの設置はなく、ご不便をおかけす
る事はございますが、全客室に天然温泉を引き込んだ半露天風呂を完備し、
宇佐美の山々に囲まれ自然と触れ合える環境となっております。
れば幸いです。
きんさま様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12

開放感

古いナビだと到着できない狭く、急な坂道で到着。別荘地にある温泉付き貸しマンション的佇まい。
部屋はリニューアルで清潔でお風呂が広い。窓を開けると山が綺麗に見えてリラックス出来た。特別に何かがあるわけではないが、「何も無い、何もしない」開放感が心地よい。散歩をしても何も無く、ただ坂道が続く筋トレ状態。一泊泊まっただけで健康になった気がしたよ。
こんな滞在もいい。良い温泉と飾らず気を遣わなくていい雰囲気が毎日のストレスを軽くしてくれた

きんぼう 様
ガーランドコート宇佐美は、宇佐美の山々に囲まれ自然と触れ合える環境と
なっており、山々の環境と静けさを最大に安心して感じて頂けます。
れば幸いです。
きんぼう様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12