宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

貸別荘コンドミニアム部門エリア1位☆日帰温泉スパ券プレゼント♪

宇佐美温泉
道の駅伊東マリンタウン 伊東オレンジビーチ車約20分、宇佐美駅 宇佐美海岸車約15分※当館HPの地図参照

貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美のクチコミ・評判

*perfume*さん

大好きなお宿です

リピーターです。
こちらは文句のつけどころなんて何も無いお宿です。
とにかくオーナーさん夫妻がとても良い方で、それもリピーターになる
理由の一つです。
ただ今回、たまたまだとは思いますがお風呂場に前の人が使用した?
ゴミなどがいくつも置きっぱなしで気分が悪くなりました、、、
こちらのお風呂も大好きなので、毎回それを楽しみに行くので
お風呂を使用する人たちのマナーがなんとかならないかな…と思いました。
こちらの宿はオーナーさん達の掃除に対する意識高く、いつも気持ち良く過ごせてるので、お客さん達がもっとちゃんとして欲しいと思いました。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★直前割★《期間限定タイムセール》伊豆の貸別荘♪チェックインは23時までOK!【じゃらん限定】 和洋室 食事なし

パパさんさん

なんとなくお出かけ

古いけど そこそこきれいで
貸切の露天風呂があっていいのですが
部屋に 入った瞬間 ものすごい 臭い
急いで窓を開け換気扇をまわしたが
吐き気をもよおすほどの 臭さ
特に 台所に近ずくと臭い
自炊して食事しようなど気にならないので 外食にした
多分下水の臭いで夜になったら少し薄らいできたので
良かった(車で寝ようかと思った)
もう少し 何とかならないのか
本当に気持ちの悪い強烈なにおいだった

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】★スパ券プレゼント【素泊まり】自炊炊飯OK!暮らすように泊る!貸切露天付き貸別荘滞在 和室 食事なし

貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美からの返信

パパさん様
この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございました。
悪臭で大変ご迷惑をおかけいたしました。
全館下水道の高圧洗浄による定期的な清掃も行っていて、今までご利用されたお部屋で下水の匂いの苦情は一件もなく、残念ながら当日の原因が不明です。
それほど、ひどい状況ならば、お声をかけていただけたら、早急に深夜でも対応いたしましたが、対応できず、とても残念です。
しかし、お客様の苦情ですから真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見。ありがとうございました。

Kazuさん

温泉旅解禁

3ヶ月間の巣ごもり生活、久しぶりの伊豆温泉へ。
普段は「必ず」海の見える宿ですが、今回は金目鯛の煮つけを作って&食べたくなり、キッチン付きの宿を探して、ガーランドコート宇佐美さんへ宿泊。
ひとりではもったいない広さの2LDK、食材と調味料以外、生活に必要なものは全て揃っており、不自由なことは何もありません。部屋もキレイに保たれています。
 お風呂もミニ露天風呂が2つあり、温泉生活も楽しめます。
 難点を探して言うならば、カーナビで検索できない(1度行けば大丈夫)、飲み物の自販機が近くにない(買い忘れたので)、こと位でしょうか。
 宿のご主人はとても感じの良い方、また宿泊したくなりました。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割引☆最大6000円×日数割引】スパ券プレゼント♪貸切風呂付き伊豆の貸別荘で気軽に自炊炊飯ステイ♪ 和室 食事なし

Kazu様
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
当館の良さは、温泉とお部屋の広さ。キッチン付きで自炊ができる事などがありますが、コロナの時期もあり自分で地産の食材を使って調理することが出来る点で、ご利用される方も増えています。
おっしゃる通り、調理器具は揃えてありますので、不便はありません。
食材や飲料系は、事前に宇佐美のスーパーやコンビニでご用意して来館されることをお勧めします。
素敵なコメントありがとうございました。
雨の多い今日この頃ですが、ご自愛ください。
またのご利用をお願い申し上げます。

かなさん

今度は……

道のりは山道を登っていく感じで、説明通りナビにはのっていなくて携帯で検索しながら行きました!
行く時買い物をして行ってお部屋のキッチンでご飯を作ったのですが、食材だけ持っていけば良いので他は大体揃ってました!
朝は鳥のさえずりで起きれました。
次はBBQもいいなぁと思ってます!ありがとうございました

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★スパ券プレゼント♪【素泊まり】自炊炊飯OK!暮らすように泊る!貸切露天付き貸別荘滞在♪春の伊東元気旅 和洋室 食事なし

かな様
豊かな自然の中で、過ごされて、またご満足いただき、心から感謝申し上げます。
地産の食材を手に入れ、ごちそうを作る楽しみを味わっていただく目的で、キッチンの必要な道具を揃えてあります。また、キッチンの使い勝手も良いと思います。
次は、BBQをお考えですね。是非、次回も楽しんでください。
また、お会いできる日を楽しみにしています。
このみのりの村には、各種の野鳥が生息しています。朝は特に色々なさえずりを聞く事が出来ます。
次回も、鳥たちの声で、さわやかに目覚めてください。
素敵なコメント。ありがとうございました。

れいちぇるさん

気持ちの良いサービスとお風呂!

急な変更にも、とても快く対応していただきました。ご主人も親切でしたし、貸し切りのお風呂も気持ち良く、とてもリラックス出来ました。
キッチンも綺麗で清掃も行き届いていて、使いやすかったです。今回は釣りが目的の旅行でしたが、魚を調理するのに必要な調理器具も有り、とても重宝しました。気持ちの良い旅が出来ました

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

れいちぇる様
また、ご満足いただけて、とても嬉しいです。
数年前は、保養目的や観光目的のお客様の利用が多かったのですが、釣りを目的とされるお客様が増え、昨年から釣りを目的として来られるお客様向けのサービスを考えました。
当館のキッチンは広いので、釣った魚を調理するには、使い勝手が優れています。まな板も二枚ご用意し、ウロコ落としから骨抜きなどの道具も揃えてあります。
プロパンを使用しているため、グリルの火力も強く焼き魚も美味しく焼けます。
秋から春にかけて、釣り人の需要は続きます。3シーズンの稼働ですから、リピーターのお客様とは、結構長いお付き合いになります。
是非、今後もガーランドコート宇佐美を別荘としてご利用ください。よろしくお願いします。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
季節の変わり目、ご自愛ください。
素敵なコメント。誠にありがとうございました。感謝申し上げます。

ヒロさん

貸切風呂が良かった

多少の古さを感じましたが、キッチン回り食器辺りは綺麗にされました、貸切でゆっくり入れる温泉が良かったです!また次回も利用させて頂きます!

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★スパ券プレゼント♪【素泊まり】自炊炊飯OK!暮らすように泊る!貸切露天付き貸別荘滞在♪春の伊東元気旅 ツイン 食事なし

ヒロ様
ご満足いただけたようで、心から感謝申し上げます。
またご利用はして下さるとの事。とても嬉しい限りです。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
素敵なコメント。ありがとうございました。
季節の変わり目、お体を大切に。

としさん

ゆっくり寛げる

久々に利用しました。チェックインの際に以前利用した事を覚えていて驚きと嬉しさを覚えました。またスーパーで色々食材を買ってから向かい、時間に追われる事なく好きに料理して好きに飲んで好きに寝て、ゆっくりと過ごす事が出来ました。また、休暇が取れた際には利用しようと思います。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

とし様
いつもガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございます。
心から感謝です。
今回も、ゆっくり過ごされたとの事。とても嬉しいです。
当館の自由さとサービスにご満足いただけて、次回来館のお声もかけていただき、とても励みになります。
また、お時間のある時に、お立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。
素敵なコメントをありがとうございました。
季節の変わり目。ご自愛ください。

ま。さん

何度行っても大満足。

3回ほど利用させて頂いておりますが、
いつ行ってもお風呂は気持ちよく
お部屋も清潔で十二分に楽しませて頂いております。
先日、宿泊させて頂いた際に同伴者の体調が優れず、
ご迷惑をおかけしてしまいましたが親切に対応頂き、受付でお薬まで頂きました。
その節は有難うございました。また、遊びに行かせて頂きます。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割14日前予約は最大6000円引き☆じゃらん限定】スパ券プレゼント♪貸切露天付き伊豆の貸別荘♪ 和洋室 食事なし

ま。様
今回もご満足いただき、心から感謝申し上げます。
ま。様が最初にご宿泊されて3年目を迎えます。本当に毎回ありがとうございます。
リーピーター様で、一番多い層が3年目というお客様です。毎年お会いできるのが楽しみです。
当館を気に入っていただくお客様は、皆さん良識的な方々なので、サービスを提供する側は、大変助かります。
これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧いただけます様、心からお願い申し上げます。
ところで、お友達のお具合は、その後回復されましたか?気になっていました。
いつも何かありましたら、お気軽にご相談ください。
また、ま。様の素敵な笑顔を拝見できる日を楽しみにしています。
春に向けての季節の変わり目、ご自愛ください。

はなちゃんさん

感じの良い管理人さん

管理人さんがとても感じ良く接客してくれました。
雨が降っていたので、チェックインの時間のワガママにも、感じ良く聞いてくださり、また、行きたいと思いました!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆お子様半額、幼児無料】スパ券プレゼント♪貸切風呂付き伊豆の貸別荘ファミリープラン! 和洋室 食事なし

はなちゃん様
初めてお会いした時、とても感じの良い方という印象が残っています。
また、とても素敵なコメントを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
そして、再びご利用をご検討との事。心より御礼申し上げます。
また、お会いできる日を楽しみにしています。
季節の変わり目、お体を大切に。ありがとうございました。

あとあとさん

またすぐ伺いたいと思う!そんな期待以上の宿でした!

私たちはバーベキューができるプランを選び食材は全て持参しました。
東京から2時間半くらいのドライブも海沿いの道でとても気持ちよく、宿到着前に寄ったドラッグストアやスーパーもとても便がよく、ご案内くださったお部屋も広くて丁寧に清掃されていて、とても良い旅のスタートでした!
バーベキューに必要なものは全て用意してくださっているので、とても準備が楽で片付けもしてくださいとのことで至れり尽くせり。
細やかな質問にも快くご対応くださり、忘れ物をした私たちにとても親身にご連絡くださるなど、口コミ通りの素晴らしいオーナーさんでした。
お風呂も貸し切りで何度も自由に使えてとても良かったです。
またお伺いしますので、その際は宜しくお願いいたします!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【テラスでBBQ】スパ券プレゼント♪お部屋でバーベキュープラン♪春の伊東元気旅アクティビティ 和室 食事なし

あとあとさん。
この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご満足いただき、心から感謝を申し上げます。
ご主人様も気さくな方で、とても楽しく応対させていただきました。あとあとさんも素敵な奥様で、お子様がとてもかわいらしいです。誰が見ても素晴らしいご家族です。
また、お出でいただけるとの事。心よりお待ち申し上げております。
「次回もバーベキューで」とお帰りにおっしゃっておられたので、楽しみです。
素敵なコメントやあたたかいお言葉。お心遣いをありがとうございました。
ご家族のご多幸を、心より願っております。

しょんたさん

釣り旅行兼のんびり

伊豆方面に釣りに行く際にはいつも利用しています。建物、部屋自体はアパートのようですが清潔感ばバッチリです。
温泉も二箇所貸し切り風呂があり、空いている時はいつでも入れると言うのはgood! 料理などはないですが、キッチンや炊飯器も付いており、釣った魚屋+近くのスーパーで調味料などを買えば釣れたての魚も食べることができました。伊東周辺には、地魚を扱っている魚屋やスーパーも多く大満足です。
素泊まりですが、温泉目的でもゆっくりすることができ、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。オーナーも気さくな方です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

しょんたさん
毎回ご満足いただけて、サービスを提供する私達にとって励みになります。
釣りをなさるお客様にとって、当館の広いキッチンは、使い勝手がとても良いです。
おっしゃる様に調理道具を取り揃えておりますので、便利です。
毎回、お会いする度に元気をいただいております。これからもよろしくお願いします。
また、お会いする日を楽しみにしています。
素敵なコメントをいただき、心から感謝です。

かつどんさん

コスパが悪い

家族三人で利用しました。テラスでBBQができるとあり、食材を買ってホテルに到着しました。
部屋に入ると、臭い!と子供からクレームが。確かに掃除はされてますが、エアコンは汚いし、古い家の独特な臭いが立ち込めてました。
消臭剤も空っぽだったので、残念な感じでした。
BBQセットも準備を忘れてたようで、テラスの椅子も汚く、自分達で拭いて使いました。
素泊まりみたいな宿なのにサービスが行き届いていなく、コスパが悪いなぁと思います。
ホテルの女将さんはいい人でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

かつどんさん。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
改善するところは、改善して行きたいと思います。

かりりんさん

ゆっくり過ごすことができました!

21時チェックアウトプランで予約をして、スーパーで色々お買い物してから向かいました!好きに料理して好きに飲んで好きに寝て、ゆっくりと落ち着くことができました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【チェックアウト夜9時】今ならスパ券プレゼント♪最大30時間滞在!お部屋で湯ったりロングステイプラン♪ 和洋室 食事なし

かりりん様
また、素敵な投稿をありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
お客様は、ほとんどの方が、お帰り際に、「ゆっくりできました」「静かでのんびりできました」とか「温泉が良かった」と感想を述べられます。
かりりん様のコメントは、100%当館の特徴を語られています。これからも皆様に愛されるサービス施設を目指して頑張ります!
これからも、ご愛顧いただけます様、お願い申し上げます。
まだまだ、時々寒い日も続きますが、ご自愛ください。
次回、お会いできる日を楽しみにさせていただきます。

釣り旅行

前回に引き続き利用さしていただきました お風呂とても気持ちよく お部屋も綺麗で 釣った魚も料理できてとてもよいお宿でおすすめです また利用したいと思います

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊割引☆最大6000円×日数割引】スパ券プレゼント♪貸切風呂付き伊豆の貸別荘で長期宿泊ご優待♪ 和洋室 食事なし

こう様
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
また、いつも口コミを頂戴し、サービスを提供する側としましては、本当に嬉しいです。
今回も、ご予約をいただき、お会いするのが楽しみです。
ゆっくりお過ごしいただいて、釣り三昧をお楽しみください。釣った魚のお料理も楽しみですね。
また、御用の際は、お気軽にお声をかけてください。宜しくお願いします。
くれぐれも、運転には気を付けてお出かけください。
素敵なコメントありがとうございました。とても励みになります。

釣り旅行

前回 利用さしていただき 今回は二回目の利用です 釣れた魚も調理できて 温泉もよいので 釣り旅行には大変使い易いです 伊東周辺に釣り旅行に来た時はまた使わしてもらいたいです

こう様
二回目のご利用。心から感謝申し上げます。
リピーター様のサービス向上のため、日々努力をしていますが、お気づきの点やご意見、ご要望があれば、いつでもお気軽におっしゃってください。
是非、これからもご愛顧と御引き立てのほどよろしくお願いいたします。
度々のお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みとさせていただきます。

釣り旅行

伊東周辺でこの時期に一番安く 温泉もすごくよかったです キッチンも釣れた魚を料理できて 使い勝手もよくて 次回も是非利用したいと思いました

こう様
ご満足いただけて、心から感謝申し上げます。
釣った魚をお料理できるのが釣り人には好評です。
一番の売りは、温泉です。こちらも気に入っていただき、心から感謝申し上げます。
これからも、ガーランドコート宇佐美を別荘としてご利用いただければ、嬉しいです。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
今年は、暖冬といわれていますが、まだ寒い日も続きます。ご自愛ください。

アヤさん

家族には大満足かなぁ

食事の料理する所は電気ストーブ欲しいかったぁ。めいっぱい日にちがあれば食材買って色々作りたいですねー。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★スパ券プレゼント♪【素泊まり】自炊OK!暮らすように泊る!貸切露天付き貸別荘に滞在♪春の伊東元気旅 和室 食事なし

アヤ様。
ご満足いただけて、心から感謝申し上げます。
地元の食材を使ってのお料理は、楽しいですね。
当館のフロントの貸出本の中には、レシピ本もありますので、次回は是非ご利用ください。
また、電気ストーブはご用意してありますので、寒い時はお声をかけてください。
これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧くださいます様。心からお願い申し上げます。
暖冬とはいえ、まだまだ寒い日も続くと思います。ご自愛ください。
素敵なコメント。貴重なご意見。誠にありがとうございました。

ひとぽんさん

部屋は、良かったです。

部屋は、綺麗で、快適でした。貸切温泉の左側出入り口のドアが閉めずらかったです。宿泊料金が、ちょっと高めに感じしました。でもまた、行きたいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【平日限定☆じゃらん限定☆ポイント10%】今ならスパ券プレゼント♪貸切露天付ビジネスフ゜ラン♪ 和室 食事なし

ひとぽん様
また、貴重なご意見をありがとうございました。
露天風呂のドアの件。現在、修理の予定です。
次に来られる時までには、改善しておきます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
今年は、気温の変化が著しく、風邪などひきやすい環境が続きますが、ご自愛ください。
いつも、ご満足いただき、心から感謝申し上げます。

ウィンキーさん

慣れました

二度目の利用でした。今度はわかった上で四階に投宿致しました。
前回と違う部屋で、寝室は二室とも和室の布団でした。個人的にはベットが良いのですが。ここは釣行で使う為、キッチンは広く使いやすく、ダイニングも広くて快適です。宇佐美駅から遠く、暗い山道を20分程度登ります。なかなか慣れるまでは難儀です。近くに買い物する施設がない為、駅周辺が最後の備えと成ります。フロントのスタッフはとても感じの良い方です。又利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】日帰りスパ券プレゼント特典♪【素泊まり】自炊OK!暮らすように泊る!貸切露天付き伊豆の貸別荘に滞在♪ 和室 食事なし

ウィンキー様
この度は二回目のご利用、誠にありがとうございます。
心から感謝申し上げます。
当館は、良質な温泉とお部屋のスペースが広いことが特徴です。
最近では、釣りを楽しまれるお客様が増えています。
釣り人の口コミで広がっているようです。
キッチンは、広めですので調理しやすく、電子レンジや冷蔵庫、調理道具もそろえてありますから、釣った魚の調理も十分に対応できます。
また、数回利用して慣れると使い勝手の良い施設ですので、多くのリピーター様が我が家の様にご利用されています。
ウィンキー様も、当館の施設を理解され、ご満足いただけた事。とても嬉しいです。
慌ただしい年の暮れですね。来年もガーランドコート宇佐美をよろしくお願い申し上げます。
良いお年をお迎えください。
素敵なコメントありがとうございました。

ねんちゃんさん

静かで快適でした。

のんびりと2泊しました。チェックイン時間よりも早く到着しましたが、オーナーさんの気遣いで早く部屋にも入れていただき助かりました。近場のスーパーも丁寧に教えいただき食材の買い出しも簡単にできました。
宿も清掃がしっかりできており、気になる所はありませんでした。
ゆっくり2泊したため、伊豆観光もでき満足できると思います。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊割引☆最大3000円×日数割引】スパ券プレゼント♪貸切風呂付き伊豆の貸別荘で長期宿泊ご優待♪ 和洋室 食事なし

ねんちゃん様
この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
いつも食材の買い出しをして当館に来られる事をお勧めしていますが、道に慣れると一番早く到着するスーパーマーケットまで15分ですから、それほど苦ではありません。個人差はありますが・・・。地元の新鮮な食材をご自分で購入して調理する楽しさ、釣りをするお客様は釣った魚をすぐに調理して食べる喜びを感じていただけたらと思います。
これからも、ガーランドコート宇佐美を、ご自分の別荘としてご利用いただければ嬉しいです。
また、ねんちゃん様とお会いできる日を楽しみにしています。
素敵なコメントを頂戴し、とても感謝しています。ありがとうございました。
秋めいてまいりました。季節の変わり目ご自愛ください。

ウィンキーさん

友達夫婦と投宿

わかりにくい所です。車のナビでは出なかったのでスマホのナビで辿り着きました。フロントスタッフは親切でした。部屋は4階。エレベーター無しの外階段。釣りを目的とした旅行だったので荷物が多く、事前に分かっていれば投宿の階数を確認し、4階とわかれば恐らくここは選びませんでした。併設の温泉はB1Fに三室。いつでも使えますが1泊目の夜は満室で部屋に戻り、朝は5時頃に行くと、カギが閉まっていて、掛け札も無く、靴が無かったので推定に成りますが、清掃中でした。同室の友達は数回入浴しましたが、行く時間で風呂の温度が違うと言ってました。寝室は二室有りますが、和室はエアコンがありません。キッチンは対面では有りませんが、二人で作業可能な充分内容なスペースが有ります。釣行で利用する方には快適かと思います。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引☆30日前なら最大6000円引き☆じゃらん限定】スパ券プレゼント♪貸切露天付き伊豆の貸別荘♪ 和洋室 食事なし

ウィンキー様
当館は、山の中の別荘地にあるため来られるまでに、大変ご迷惑をおかけしました。
ご宿泊当日は、満室でしたので露天風呂が大変混み合いご不自由をおかけしました。お詫び申し上げます。
お客様には、近隣のリゾートセンターみのりのスパ券を差し上げていますので、混み合う日は受付の際ご案内しておりますので、サービスをご利用になられると良いかと思います。
露天風呂の湯温は、循環とかけ流しを自動的に行っているため温度差がある場合もありますが41度から42度に設定してます。また、朝5時は清掃時間ではありませんので、お客様がご利用になっていられたのだと思います。清掃中はドアを閉めませんし、清掃中の立て看板が立てられます。
釣りでご利用になるお客様も、年々増加傾向にあり、キッチン付きが便利だというお声をお聞きします。
ご意見ありがとうございました。

ゆ。さん

とても山の上です。

受付のおじさまの、とても優しく且つご丁寧で気配りの行き届いた接客を受けてとても気持ちよく旅行を過ごすことができました。
人生ゲームなどの貸出もしてくれます。
キッチン用品はほとんど揃っており、困る点は何ひとつありませんでした。
タオルの交換や、近くのスーパー情報など、細かく教えてくださいます。
建物は少し古く、山の上ということもあり、虫が多く出ますがそれを差し引いても最高な宿だと思います。
閑静な別荘地にあるので、学生の団体の方には向いてないと思います。料金が安いからといってオーナーを困らせないように!(至る所に、騒がないで、との張り紙があったので)
また、利用したいと思います!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】《期間限定タイムセール》伊豆の自炊ができる貸別荘♪チェックインは23時までOK!直前割! 和室 食事なし

ゆ。様
大変ご満足いただき、高い評価も頂戴し、誠にありがとうございました。心から御礼申し上げます。
当館は、山の中の別荘地に位置しているため大変静かな場所です。温泉を楽しみながらゆっくりと過ごす事を目的にご宿泊されるお客様が大半ですので、夜は時間を定めてお静かにお過ごしいただけるようお願いしています。リピーター様のご利用が多いので、めったに騒いで他のお客様にご迷惑をおかけするケースはありませんが、当館としてはご宿泊のお客様への環境の配慮には注意しています。
フロントでは、お客様がお困りにならないよう、事前に詳しくご説明はさせていただいておりますので、ご不明な点などお問い合わせいただければ、対応いたします。
当館は、ご自宅で過ごすように調理道具や食器類、ガスコンロ、冷蔵庫、電子レンジ、フライパン、鍋、包丁、まな板、電子ポットに至るまで取り揃えておりますので、大変使い勝手は良いと思います。
また、長期滞在のお客様が多いので、ゲーム類や旅行雑誌中心の貸し出しも行っておりますので、楽しく過ごす事ができます。
今後も、ガーランドコート宇佐美をご利用いただけます様、心からお願い申し上げます。
また、ゆ。様とお会いできる日を楽しみにさせていただきます
季節の変わり目。ご自愛ください。

アベベさん

ほったらかし感が良い

空いていればいつでも入れる、ややぬるめの温泉がいいですね。
ただ、夜中から朝方にかけて、温泉の温度が下がりすぎるのが難点です。
それと洗面所にハンドタオルがあるとありがたいです。
各種カードが使えないので(現金払いのみ)、みなさんご注意を。

アベベ様
各種カード支払いが、現状できず、申し訳ありません。ご不便をもおかけいたしました。
当館の露天風呂は、通常41度から42度で設定しています。
夜中から朝方にかけては、静かな山の中の別荘地に位置するため、冷え込む場合があります。日頃は適温とは思いますが、アベベ様のご宿泊の日は、猛暑期にも関わらず、気温が低下していたのではないでしょうか。
洗面所のハンドタオルは、検討します。
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
また、当館の自由さに満足していただき、素敵なコメントと高い評価も頂戴し、心から御礼申し上げます。
今後も、ガーランドコート宇佐美をご愛顧いただけます様、お願い申し上げます。

だるまさん

山の中のアパートタイプの宿

かなり山深いところにあり周囲にはコンビニや飲食店は無いので事前の買い出しが必要。4階階段無しの訳ありプランだったがコスパを考えると全く問題なし。間取りも2DKで十分な広さだし、共用の露天温泉もあるし、総じて満足。

【2019年08月宿泊  一人旅】

だるま様
この度は、ガーランドコート宇佐美をご料頂き、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけて、大変嬉しいです。
当館は、山の別荘地にあるため、商業施設等は別荘地内にはありません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、事前に食材や飲み物のご準備をされる事をおすすめします。
素敵なコメントや皆様へのアドバイスをありがとうございます。
これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧くださいます様、心からお願い申し上げます。