◇2024年4月25日(木)リニューアルオープン!

JR岐阜駅下車徒歩7分、名鉄岐阜駅徒歩2分

ダイワロイネットホテル岐阜のクチコミ・評価

チャリトラさん

2024年9月宿泊
【シンプルステイ・素泊まり】広々ゆったり!スタンダードプラン!

朝食が残念

出張で良く利用します。
部屋は最近リニューアルし、清潔感があります。
一階にコンビニがありちょっとした買い物も便利。
ただ、朝食がかなり残念。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

平素よりダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は今年の4月よりリニューアルをし、さらに快適にお過ごしいただけるようになっております。
しかしながらご朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を朝食会場スタッフへ共有し改善できますよう努めて参ります。
今後もさらに素敵な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また岐阜にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/10/23

あやさん

2024年10月宿泊
【映画見放題】VOD(ルームシアター)プラン 〜朝食付〜

宿はダイワロイネット

久々の岐阜。 リニーアル後初めての宿泊。
富山や徳島の様な作りに変わるかと期待したが、残念。
ただ 以前も今回のリニューアルにも満足。
朝食も以前より良くなった。 (北浜が理想)
希望としては、 部屋に持って行ける ドリンク用 カップが有れば有難い。 又  お世話になります。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
リニューアル後もダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただき、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食につきましても以前より良くなったとのお声を頂戴し、安堵致しております。
また、お客様の貴重なご意見はレストランにお伝えし改善できますように努めて参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

返信日:2024/10/23

としさん

2024年8月宿泊
【シンプルステイ・朝食付き】1日の活力は美味しい朝食から!スタンダードプラン!

お値段お安くお得

えきからも近いし、ダイワロイネットホテルいろいろ泊まってるけどお値段はお得な方だと思う。近くの繁華街までは少し距離あるけど歩いて十分移動できます。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度はダイワロイネットホテル岐阜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
平素よりダイワロイネットホテルをご利用いただき、ありがとうございます。今後ともスタッフ全員が一丸となり、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
今後とも岐阜へお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/10/21

チャクさん

2024年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!スタンダードプラン 〜素泊り〜

とても綺麗な部屋でした

1泊だけの出張で宿泊しました。
フロントの接客対応はとても親切でした。チェックインより若干早かったのですが、確認して頂きインする事が出来ました。
部屋も広く清潔で心地よかったです。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
4月より改装いたしましてさらに快適にお過ごしいただけるようになっております。
お客様からの言葉を励みに、今後ともより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
また岐阜へお越しの機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/18

TKKWさん

2024年10月宿泊
【じゃらん限定】じゃらんポイント10%プラン 〜素泊り〜

清潔

大変清潔感のあるホテルでした。JR岐阜駅より少し距離がありますが、雨に濡れることなくホテルまで行くことができました。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同安堵いたしました。また、お部屋、施設の清潔感や当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/10/18

みゆきちさん

2024年10月宿泊
【素泊まり】広々ゆったり&設備も充実!小学生までのお子様添寝無料♪

満足!

サービスの記載はなかったけど、マッサージきがついていて、テンションが上がりました!
添い寝も十分でした。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
マッサージチェアに関しては、当館ではスタンダードツインルームにのみ設置しております。
またご希望の際は是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/10/17

Kさん

2024年10月宿泊
【お部屋限定】ReFa製品でワンランク上の美しさを体感!朝食付プラン

ビジネスにも観光にも

部屋が広く、清潔でとても快適でした。Rifaを試せるのも、部屋にマッサージチェアがついてるのも嬉しかったです。フロントの方々が利用客の様子に合わせて、わざわざチェックイン用の機械の操作方法まで丁寧に説明をしている姿を見て、とてもホスピタリティが高いなと感じました。すぐ裏手にコインパーキングもあり、下にはコンビニ、近場には飲食店も多く、旅行にもビジネスにも便利だと思います。岐阜に行った際はまた利用したいですし、他の地域へ行った時も同じ系列のホテルを利用したいです!

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。今後ともスタッフ一丸となり、お客様へ丁寧なご案内を心がけて参ります。
リファのシャワーやマッサージチェアを気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。マッサージチェアはスタンダードツインルームのみに設置しております。また是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/10/17

ナルトさん

2024年10月宿泊

上質なビジネスホテルです。

お部屋は新しく、広くて、きれいですごく快適でした。コンビニがホテルの1階にあり、駅近くなのでなにかと便利でした。個人的にパジャマが作務衣タイプだと動きやすいのでありがたいです!

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内や客室の清潔感や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
2024年4月25日にリニューアルオープンし、家具類を新調、個別空調で快適にお過ごしいただけるようになりました。
また岐阜へお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。
今後もご愛顧頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/10/10

しんさん

対応いいです

部屋リニューアルされたようですね。対応も機転利かせてくれて助かりましたし、ご丁寧でかなりいいです。
部屋のドアは下が密閉でないタイプですので、音が若干筒抜けでした。気になったのはそこだけです。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応など数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、周りの音に関しましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を上層部にお伝えし改善できますように努めて参ります。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また岐阜へお越しの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/7

ザンギエフさん

快適に過ごせました

比較的賑やかな立地ですが、入ると正面にフロントがこちらを向いており、エレベーターもルームキーをタッチしないと階層が押せないシステムですのでセキュリティ面は安心です。
館内・部屋共にとても清潔感があり、内装も綺麗で快適に過ごせました。チェックイン時フロントの方の対応も必要十分であり、利便性やホテルの質を考えると安く宿泊できる良いホテルだと思います。
ただ朝食に関しては種類も質も安価で宿泊できるビジネスホテルの無料朝食と大きな差はなく、ホテルのブランドイメージを考えると少し肩透かしを食らったと感じました。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

立地やお部屋の清潔感、スタッフの対応等お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながらご朝食につきましてご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。

返信日:2024/10/2

コブちゃんさん

清潔感最高

2泊3日の岐阜旅行の2日目で泊まらさせてもらいました。車で観光して向かいましたが岐阜市内がとても栄えていて車線がたくさんあって無事に辿りつけつるか不安でしたが着いてチェックインは丁寧で良かったです
駐車場の場所がわからなくてあたふたしました、もう少しわかりやすいと良かったです。駐車場の係の方がとても親切でした。
お部屋はとても清潔でおしゃれでした。
トイレ、浴室も清潔で快適でした。
駅近くコンビニがすぐ下にあるなど利便性はとても良かったです。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

立地やお部屋の清潔感等多数のお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら駐車場の場所につきまして分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を上にお伝えし改善できますよう努めて参ります。

返信日:2024/9/24

Dadyさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%プラン 〜朝食付き〜

出張にお勧め

部屋も綺麗でスタッフの対応もよく、出張の時は泊まるようにしてます。
駅からのアクセスも良く問題ないとおもう。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様からいただきましたお言葉が私共スタッフの励みになります。
お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、今後ともダイワロイネットホテル岐阜をご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミに投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2024/9/17

てっちゃんさん

2024年9月宿泊
【早期割30】30日前までのご予約限定プラン 〜朝食付〜

夫婦旅行

最近リニューアルされたということで、心地よい綺麗なホテルでした。コスパ満足です!
支払が前払いで、初めての機械の前でオロオロしていたら フロントの女性が駆け寄り笑顔で丁寧にアドバイスして下さりホッと!
車を裏側にある駐車場に入れる時も、スタッフの方の対応が優しく親切でした。駐車料金が宿泊代と一緒に支払いも便利でした。
心地よい岐阜の宿泊になりました。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度はダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、心地よい岐阜の宿泊とのお声を頂戴し大変光栄にございます。
また岐阜へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しいところ、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/9/13

まりかいさん

朝食の釜戸ご飯が美味い

バイキングの朝食が素晴らしい。
兎に角岐阜の米が美味い。それも釜戸ご飯なのでおこげもあり米だけでもいける。
オカズも多数あり、ビジネスホテルの中では高レベルである。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうごさいます。
自慢の釜戸ごはんに関しまして、ご好評を頂き嬉しく思います。
朴葉味噌や漬物ステーキなど、岐阜ならではの料理をお楽しみいただけます。
「ビジネスホテルの中では高レベル」とのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
また岐阜へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/9/12

アッくんさん

家族旅行

嫁と娘がコロナにかかってしまい家族旅行に行けなくなりました。
1部屋予約してたのですが、当日のキャンセルにも関わらず神対応でした。
フロントの方も親切に対応してくれました。
部屋も清潔感があって朝食も美味しく頂けました。
また機会があったら使わせてもらいます。ありがとうございました♪

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
皆様に気持ちよくお部屋をご利用いただけるよう心を込めて清掃をおこなっております。
お客様のお褒めの言葉がスタッフ全員の励みでございます。
今後もご愛顧頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/9/12

マサさん

定宿

ダイワロイネットホテルを定宿として長く利用していますが、何処のダイワロイネットホテルを利用しても特段不満が有りません。
ご時世なんでしょうけど、アメニティーグッズを取る事を良く忘れますので、チェックイン機等で注意喚起して頂けるとありがたいです!

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のみならずダイワロイネットホテルズへのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、アメニティバーの説明の徹底など、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/1

ラブさん

立地抜群です

花火大会の日に利用しました。とにかく立地抜群です。コンビニもあります。また利用することがあると思います

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

また、ご多忙の中口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは名鉄岐阜駅から徒歩数分圏内であり、周辺に飲食店も多く、利便性に優れているのも人気の一つとなっております。
これからもお客様により快適にご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/8/26

スカダーさん

2024年8月宿泊

フロントマンが素晴らしい

フロントで受付して下さった男性が、とにかく素晴らしい。爽やかな笑顔、丁寧な対応、言葉、物腰。
他のホテルでは経験したことがないほどの丁寧な対応は完璧以上で、もうその最初の5分ほどでこのホテルに惚れました。
ダイワロイネットは各地で好んで利用していますが、ここまで素晴らしかったことはありませんでしたし、結構高級なホテルも含めて、過去最高に気持ちの良いフロント対応でした。
素晴らしかった。本当に気持ちよく利用しました。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

フロントスタッフへのお褒めの言葉、このホテルに惚れましたとのお声を頂戴し大変光栄にございます。
対応させて頂きましたスタッフには今回頂戴致しました内容を伝えさせて頂きます。

返信日:2024/8/21

やまさん

2024年7月宿泊
【連泊限定割引】素泊りプラン

快適

名鉄岐阜駅から歩いてすぐなので大変便利です。部屋もビジネスホテルにしてはきれいで広いので快適に過ごさせていただきました。
ランドリーの使用状況も部屋のテレビから確認できるのでとても便利でした。

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアル)からの返信

綺麗で快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルの立地に関しましては名鉄岐阜駅から徒歩数分圏内であり、周辺に飲食店やコンビニも多く、利便性に優れているのも人気の一つとなってございます。

返信日:2024/7/20

さんさんさん

2024年6月宿泊
【リニューアルオープン記念!】室数限定!早い者勝ち!お得なポイント10%プラン♪ 〜朝食付き〜

長良川の鵜飼観光に最適

毎年夫婦2人で伝統文化や大自然を満喫する旅をしてますが、今年は長良川の鵜飼観光船を目的に計画しました。
ダイワロイネット岐阜はJR岐阜駅前の好立地で繁華街エリアでも有り、鵜飼観覧船乗り場へも、タクシーで5分、10分程度で最高でした
鵜飼終わりの遅めの夕食もホテル周辺で和洋中どれでも大丈夫
観光も、犬山城や馬籠宿へもクルマでラクラク移動可能な範囲内だと思います

平素よりダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
JR岐阜駅から徒歩数分圏内であり、周辺に飲食店やコンビニも多く、利便性に優れているのも人気の一つとなってございます。

返信日:2024/7/12

けんさん

綺麗な部屋

リニューアルしたてだったので、大変綺麗でした。立地も大変良く、夜ご飯のお店にも困りませんでした。ただ、今回はリニューアル記念で割引もあり会社の出張費の規定内で利用できましたが、元通りにもどると予算オーバーとなってしまい、残念です。

綺麗だったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

返信日:2024/7/3

かかさん

広くて満足!

LIVE遠征でツインの部屋を利用しました。他の地域でもダイワロイネットホテルを愛用させていただいてますがここは最高でした。喫煙室にしたんですがタバコ臭(紙タバコ)が少なく、部屋も広くてとても快適でした!
このお値段で泊まれるなら毎回利用したいと思います!

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後岐阜へご宿泊いただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
また全国にダイワロイネットホテルズがございますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/6/30

みなちゃんさん

2024年6月宿泊

居心地の良いホテル!

立地もよく観光にとっても便利でした。部屋も清潔感があり、ベッドも広々していて大満足。それにお風呂もまだ新しい事もあり、とても綺麗で気持ち良く使う事ができました。朝食は味噌カツや小倉トーストなど他にはないいろいろな種類があり、釜炊きご飯もとても美味しかったです。ケーキなどのデザートが少なかったのが残念でしたがビジネスマンの方の利用が多いからかなと納得しました。

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も安堵しております。
リニューアルオープンに伴いまして、ベッドや一部備品を新し物に入れ替えいたしました。
和洋食ビュッフェメニューは朴葉味噌、串カツ、漬物ステーキ等地元の名物をご用意しております。
ご指摘いただきました、ケーキ、デザートに関しましては今後の朝食内容の改善としてご参考にさせていただきます。
お褒めの言葉を励みとし、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

返信日:2024/6/25

ママちゃんさん

2024年6月宿泊
12時からチェックイン可能!最大24時間ステイプラン♪ 〜素泊り〜

リニューアル最高!

今回はスタンダードダブルを利用しましたが、前回利用のデラックスダブルとそれ程大差を感じず、部屋のスペースも広く何せ綺麗な部屋なので、快適に過ごせました。
また、コーヒー、紅茶、煎茶、梅茶…とセルフサービスも豊富で有りがたいです。
ただ、洗面所の排水の流れが悪く躊躇した点が改善される事を願います。
そして、今回の24時間滞在プランは有りがたいプランなので続けて欲しいです。

いつもダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変光栄でございます。
しかしながら、洗面所の排水の件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス品質向上に努めて参りますので、今後ともダイワロイネットホテル岐阜をご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/6/17

ゆうこさん

清潔さって大事ですね

リニューアル直後でしたので、部屋は清潔で快適。
場所は駅にとても近いし、食事ができるお店もコンビニも近くにたくさんあってとにかく便利でした。

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

返信日:2024/6/17

カジさん

2024年6月宿泊
【リニューアルオープン記念!】室数限定!早い者勝ち!お得なポイント10%プラン♪ 〜素泊まり〜

近辺に食べ物屋さんがたくさんあります

一階にコンビニが併設しており近辺には居酒屋とかもたくさんあり立地も良いです。名鉄からはすごく近いです。最近通い出したチョコザップも近くてありがたかったです。

立地に関しましては、名鉄岐阜駅から徒歩数分圏内であり、周辺に飲食店やコンビニも多く、利便性に優れているのも人気の一つとなってございます。

返信日:2024/6/9

相談役さん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!スタンダードプラン 〜朝食付〜

駐車場の件

姫路市から滋賀県のメタセコイヤ並木を楽しみ岐阜までのバイク旅でした。ホテルはいつもツーリングに行くときにお世話になるダイワロイネットホテル。バイク駐車場がホテルにないところが多く困ることが多いのですがダイワロイネット岐阜は料金別になりますが隣接した駐車場がありました。助かりました。

この度はダイワロイネットホテル岐阜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましてはご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
バイクでご利用のお客様にはホテル近くの無人有料駐輪場をご案内しておりますが、到着された際にホテル裏手にある平面駐車場に空きがございましたら、有料にて駐輪場をご案内しております。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

返信日:2024/5/28

きーぼうさん

【チェーンホテル特集】1日の活力は美味しい朝食から!朝食付プラン

繁華街に立地

名鉄岐阜駅から繁華街を歩いてすぐで大変便利。食事処も近くにたくさんあるので困らないし、駅そばにはスーパーもあるので何かと便利であった。24年4月にオールリニューアルされているのですべての場所がとてもきれいで快適に滞在できた。

4月25日リニューアルオープンに伴いまして、全客室を個別空調完備にいたしました。

ユミさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%割引!13時チェックアウトプラン 〜素泊り〜

リニューアルして初利用

何回か利用してましたがリニューアルしてから
初めてでしたが とても清潔感があって
快適に過ごせました。
おススメです。

日頃よりご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
「おススメです」とのお言葉をいただき大変光栄に感じております。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ママちゃんさん

年寄には慣れない操作で…

スマホやルームキーがないと不便な操作は、年寄には慣れないので大変でしたが、忘れた頃にまた利用しますので、またスタッフの皆様にお世話になります。
リニューアル後のお部屋は綺麗で使いやすいですが、ミニ冷蔵庫の冷凍室が小さく保冷剤を冷やすことが出来ませんでした。
また、初めてでしたので、スタッフの話されるテンポが早く、聞き流してしまいそうでしたが、便利な場所にあるので、また利用します。

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうざいます。
冷蔵庫の冷凍室に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
スタッフの会話の速さに関しましても、ご不快な思いを抱かせましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にあった会話の速さや声の大きさでご案内するようスタッフに再度教育いたします。
「また利用します」とのお言葉は、私共ホテルスタッフの励みとなります。
今後もお客様に質の良い宿泊を提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。