◇2024年4月25日(木)リニューアルオープン予定!ご予約受付中◇

JR岐阜駅下車徒歩7分、名鉄岐阜駅徒歩2分

ダイワロイネットホテル岐阜(2024年4月25日リニューアル)のクチコミ・評価

4.1

ばしさん

【じゃらん限定】じゃらんポイント10% & VOD付きプラン 〜朝食付〜

出張に最適

部屋は綺麗で、広いお部屋を通していただきました。
親切に施設の案内をいただき、かなり満足できました。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルのお部屋はスタンダードなお部屋で18平米の広さが有る為、広めの作りとなっております。
只今当ホテルは改装工事の為休館をしておりますが4月26日に再開予定でございます。
今まで以上にお客様に満足頂けるサービスをご用意しておりますのでお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげます。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

返信日:2024/1/10

s2さん

【のんびり13時チェックアウト】レイトチェックアウトプラン 〜素泊り〜

年末年始利用

年末年始に利用しました。
チェックアウトが13時までのプランで朝もゆっくり出来ました。
駅から近いのでとても便利でした。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

ゆっくり出来たとのことなによりでございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

返信日:2024/1/10

びろき暁さん

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】ぎふ旅コイン付! 栄養満点の朝食付きプラン

朝食はいまいちだが、他は良かったです

サッカー観戦の際に泊まりました。日帰りも可能だったのですが、ぎふ旅コイン付の良いプランがあり、当ホテルには泊まったことが無いので試しに泊まってみました。
感想としては部屋は広くて良かったです。ただし、朝食は他のダイワロイネットホテルよりおかずの種類が少なかったのは残念でした。先月、青森のダイワロイネットホテルに泊まった時の朝食は種類が多く、ご当地グルメも揃っていて美味しかっただけにそこと比較すると物足りなさを感じました。
朝食はもう少し色々あると良いなあと思いました。
立地とチェックアウト時間が遅いのも良かったです。また、良いプランがあれば今度は素泊りで泊まるのが良いと感じました。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また。青森の店舗にもご宿泊を頂き、大変感謝申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しまして、おかずが少ないとのご指摘誠に申し訳ございません。
朝食テナント責任者とも協議して改善に努めて参ります。
また岐阜へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/12/29

さやプーさん

【早期割30】計画はお早めに!30日前までのご予約限定プラン 〜素泊り〜

シングル禁煙

タバコ臭もまったく無く快適な空間だった。
スマホ充電器も完備されていた。
駐車場は一泊1000円で妥当かやや割安です

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、設備に関しましてお褒めの言葉を頂き感謝致します。
今後もお客様にご満足していただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/29

ばぶたくさん

栄養満点の朝食付きプラン

出張に重宝します、ただし今回は。

岐阜駅で朝食6:30からの宿は少ないため、出張時には重宝します。
コスパも良くロイネットの中では古いものの、清掃などしっかりされておりそれなりに快適に過ごさせていただいております。
普段はクチコミ書かないのですが、許容できない点がありましたので投稿させていただきます。
前回は問題なかったのですが、今回の朝ごはんは、開店時にはワンオペのようでご飯も昨日の残りを温めたようで今ひとつ。味噌汁、コーヒー、パン類もなく、おかずも全てできていないようでした。
このような状況もフロントの方は認識してないようで、委託とはいえサービスとしてはいかがなものなのかと感じました。
全プラン朝食付きならともかく、あえて選択しているので、非常に不満です。改装をされるそうですが、こうした点も改善していただければと思います。改装後も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、岐阜でのご宿泊に関しまして、快適に過ごせるとのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、今回のご宿泊ではご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、委託とはいえ、当ホテルのお客様へ提供されている朝食である以上、私共が正しく提供されているか管理する義務がございます。にも関わらず今回の件に関しまして状況把握、確認ができておりませんでしたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。朝食会場にも確認と厳重注意し、フロント内でも再発防止の為、事前のチェックを徹底するよう周知しております。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。改装後は今よりも皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう努めて参りますので、また営業再開後のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/24

シャアさん

初めてダイワホテルに宿泊しました。

ホテルに入って清潔感のあるロビーや、フロントの対応がとっても良かったです。
部屋も綺麗で、名鉄駅前であり夜飲み屋に行くにも良いロケーションであり、とっても満足しています。
また、岐阜に泊まる時は予約したいと思います。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清潔感、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
岐阜の郷土料理屋、地酒がご堪能いただける飲食店をフロントにてご案内しております。
「また、岐阜に泊まる時は予約したいと思います」とのお言葉は私共スタッフにとって大変励みになります。
今後もお客様の思いに寄り添いながら、心地よいサービスの提供に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/18

ゆきちゃんさん

気持ちいい〜

マッサージ機が部屋の中に設置してあり、まずはびっくり。
又、それを使ってみたら非常に性能にも優れ、とてもリラックスして帰ってきました。
フロントの接客も非常に親切丁寧で、気持ちいいのひとことです。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
備品、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お客様のご宿泊されたツインルームのみマッサージチェアをご用意しております。
「気持ちいいのひとことです」とのお客様からの温かいお言葉は私共にとって大変励みになります。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
また岐阜にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/12

ゆうさん

出張利用に最適

岐阜駅からも近く、値段のコスパが非常に良いと感じました。
部屋も広く食事もおいしいので次回も利用します。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは名鉄岐阜駅から徒歩2〜3分、JR岐阜駅に関しましては徒歩6〜7分と大変アクセスに便利な場所にございます。
宿泊料金は日によって異なりますが、お得にご宿泊いただける日もございます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層更なるサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

わかちゃんさん

栄養満点の朝食付きプラン

駅から近くてわかりやすい!

岐阜は初めて行ったのですが駅から思ったより近くてわかりやすかったです。
朝食を楽しみにしてましたが種類が少ない感じでちょっと残念でした。
何故か部屋が暑く空調で調整しようとしましたが暖房と送風しか出来ず送風にしても気温が下がらず寝苦しかったです。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心苦しく思います。
お客様から頂きましたご意見を元に朝食会場と協議をしご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
お部屋の空調に関しましても、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは空調一括管理システムにより、個別での空調切り替えは行っておりません。
貸し出し用の扇風機をご準備致しております。
お手数ではございますが、フロントにご連絡頂けましたら出来る限りのご対応を致します。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

わっぴさん

【素泊まり】広々ゆったり&設備も充実!シンプルステイプラン

とても満足でした!

岐阜駅周辺で1泊するのに使いました!
コンビニもマックも近くてすごく便利で
部屋の感じもよくて大満足でした!!!

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうざいます。
ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
当ホテルは駅からも近く好立地な為、多くのお客様にご好評頂いております。
また岐阜へお越しの機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

あきさんさん

【じゃらん限定】10%OFF!広々ゆったり&設備も充実!シンプルステイプラン

寒い

この金額で泊まるには、とてもよいホテルだと思います。ただ、暖房をつけても部屋は涼しく冷房では?と何度も確認するほど、寒さを感じました。暖かい部屋着持参してよかったです。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

空調に関しましてはご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
事前の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、また岐阜へお越しの機会がございましたら等ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/22

たかしさん

【早期割14】計画はお早めに!14日前までのご予約限定プラン 〜朝食付〜

出張におすすめ

部屋は清潔感があり広い。ペットボトルで水が置いてくれているところも嬉しい。スタッフさんも愛想が良かった。近場に食事出来る所が多い。
ただし、朝食が若干質素な気がするが、出張で行っているなら十分。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様でございます。
スタッフの対応、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
フロントスタッフおすすめの飲食店マップもご用意致しておりますので、フロントにお声掛け下さいませ。
朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
テナント責任者とのミーティングを強化し改善に努めて参ります。

返信日:2023/11/21

ともくんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!13時チェックアウトプラン 〜素泊り〜

広めの部屋でした

出張で利用しました。広めの部屋でゆったり過ごせました。土曜日も連泊したかったのですが、満室で予約が取れず残念でした。
部屋にヘアブラシを忘れてきてしまい、翌日電話しましたが、アメニティに間違えられて捨てられてしまったみたいで見つからず、折り返しの電話も30分待っても掛かって来ず、忘れた自分が悪いのですががっかりでした。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、土曜のご宿泊をご用意できず申し訳ございませんでした。
また、お忘れ物の対応に関しましても、不手際が重なり、お客様には多大なるご迷惑をおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げますと共に、大変恐縮ではございますが、寛大なご対応に御礼申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
今後はこのようなことがないよう、お客様のご指摘を重く受け止め、迅速な対応ができるようスタッフ一同努めて参ります。
恐れ入りますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

勇朋さん

【素泊まり】広々ゆったり&設備も充実!シンプルステイプラン

岐阜に大きなオモチャを取りに行きました。

駐車場はハイルーフなので止まれませんが、近くに停めるとこがあり良かったですが、車が心配で寝つけませんでした。1人飯は1人楽しく楽しみました。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご心配おかけしまして心苦しく思っております。

返信日:2023/11/13

みみみさん

☆のんびり24時間ステイプラン☆ 〜朝食付〜

よかった!

旅行で利用しました。
チェックイン予定時間よりも早めに着いてしまったのですが、荷物も預かってくれて早めにチェックインもしてくれました。
お部屋も綺麗でした。
朝食バイキングが美味しかったです。
駅近なのでアクセスもいいし、近くに居酒屋などが多いので利用しやすいと思います。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

立地、客室、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。
お陰様でダイワロイネットホテル岐阜は開業してから17年となります。
今後ともお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/10

英さん

朝食バイキングがホームページと違う

ホームページで紹介されている朝食バイキングは種類が豊富なのに、実際は全然違う。生卵もゆで卵もないし、おかずの種類もわずか。朴葉味噌なんて陰も形もない。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

ご朝食に関しましてはお客様のご期待に応えるものを提供できず、申し訳ございません。
朝食の内容につきましても、朝食会場の責任者と意見を交換しながら、より良い朝食がご提供できますよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また岐阜へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/11/9

ミヤさんさん

栄養満点の朝食付きプラン

友達5人と岐阜観光に来た。駅に近く移動にも便利で大変良かったです。

部屋はマッサージ機付きの部屋でした。70歳過ぎの友達旅行で夜ゆっくり部屋で過ごし、マッサージ機をつかわせてもらって良かったです。朝食は野菜も豊富なメニューで地元料理などあり美味しくいただきました。友達も喜んでくれた旅行になりました。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
今回ご用意致しましたツインルームのみお部屋にマッサージチェアをご用意しておりまして、皆様に大変好評頂いております。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お客様からの言葉を励みに、今後ともより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
また岐阜へお越しの機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/3

ユキさん

【素泊まり】広々ゆったり&設備も充実!シンプルステイプラン

お部屋も広めで快適でした

電子タバコの喫煙者ですが、泊まる部屋は紙タバコの臭いが嫌なので、吸えなくても禁煙がいいと思っています。当日、急遽宿泊になり、空いていた喫煙のお部屋に泊まりました。もともとダイワロイネットさんのお部屋は広めになっていたので、安心していましたが、お部屋が喫煙のお部屋ほど臭くなくて、安心しました。お風呂もよくあるユニットバス(トイレ洗面台とシャワーカーテンで仕切るバスタブ)なんですが、浴槽も大きめで、良かったです。シャワー使用中も、排水溝に水がたまることもなく、安心して浴びることもできました。新しくキレイというわけではないので4ですが、気にしなければ5評価です。
お部屋のベッド下絨毯に、少しベタつく箇所があり、気になったので4にしました。
チェックイン、アウトもスムーズでしたが、機械の使い方など少しわかりにくいところもあり、慣れない年配の方には難しいのかなとも思いました。総合的には、とても良かったです。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

浴槽の広さにつきまして、ご満足頂けたご様子を窺い知ることができ大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のベッド下の絨毯の清掃不備に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様お一人、お一人に合った細やかなサポートに努めて参りたいと存じます。
また何かお気づきの点がございましたら、お声をお寄せいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/3

とも君さん

栄養満点の朝食付きプラン 小学生までのお子様添寝無料♪

観光地へのアクセスが良い

夕食は近くの居酒屋等利用出来たので便利でした。
朝食は・・・・・・。
駐車場を探すのにホテル近辺を2周しました。
一方方向の道だったので見落としです。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

ホテル周辺には地元の名産物やお酒がご堪能いただける居酒屋がございまして、多くのお客様より好評を頂いております。
朝食内容に関しましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
朝食テナント責任者とも協議して改善に努めて参ります。
当ホテルの提携駐車場の場所については、ご到着時にお電話頂けましたら、地図をお持ちしてご案内しております。
皆様からのお声をもとにレストランとも協議して改善に努めて参ります。

返信日:2023/10/31

昭和の姫さん

【じゃらん限定】10%OFF!栄養満点の朝食付きプラン

朝食がおいしかったです、

急に泊まることになって空いているホテル探したらここが空いていたのでここにしました。思ってたよりいい感じで気に入りました。
次回また機会があればまた利用したいと思います。
ただ一つ欠点はテレビのリモコンが調子悪く、なかなか反応しなかったことです。これって従業員の方はなかなか気づきにくいのでしょうか。以前他のホテル利用したときもこんなことがあり、電池交換していただいたらぱっとつくようになりました。
今回はめんどうだったので「ま、いいか」でチェックアウトしましたが・・・
清掃の時などにちゃんと作動するかどうか、チェックしていただけると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「次回また機会があればまた利用したいと思います」とのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、リモコンに関しましては、お客様にはご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフ、清掃責任者ならびに清掃担当者に周知徹底を行い、今後二度と同じことが起こらないように再発防止に努めて参ります。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
またお近くへお越しの際はご予約頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/17

ほしがきさん

【早期割30】計画はお早めに!30日前までのご予約限定プラン 〜朝食付〜

お墓参り

今年は3月に続いて利用、今回も雨でした。でも良かった。
初めてダブルの部屋を利用しましたが、ツインに比べて少々狭い感じですがお風呂はゆったり問題なし。
部屋の照明が、暖色系・白色系など何種類も選択できるのにびっくり!
当日は体育大会があったようでほぼ満室状態。チェックイン時にスタッフさんから「朝食は7時ころ大会出場者の利用でとても込み合います。時間をずらされたほうが良いですよ。」との案内がありました。
ほんの小さな一言ですが、大変参考になりゆっくり食事が取れました。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

フロントの対応、設備に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様からの心温まるお言葉は、私共の大きな励みになります。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。
またお近くへお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2023/10/16

SHIBAさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

満足

空いてるから、と喫煙のレディースルームにランクアップして頂いてました。ありがとうございます。部屋は広くアメニティもたっぷりでとても居心地が良かったです。
朝早いチェックアウトでしたが、近くにモーニングにも行けました。
名鉄駅にも近くまた機会があったらリピしたいです。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

お部屋、アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたレディースルームには、フットマッサージャーや基礎化粧品セットなど女性に喜んで頂けるアメニティをご用意しております。
当ホテルの周辺は繁華街ということもあり、徒歩5分県内に居酒屋やカラオケなどをお楽しみいただけるお店が数多くございます。
今後もお客様がより快適に滞在していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/13

けとかんさん

広くて落ち着ける

お部屋が広く、ゆっくりと一人時間を過ごせました。
お風呂も広くて疲れが取れました。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

快適にご滞在いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
当ホテルは皆様が快適にお過ごしいただけますよう、お風呂もお部屋もゆとりのある広さを確保致しております。
今後もお客様にご満足していただけますように、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/10/12

たっちゃんさん

【じゃらん夏SALE】広々ゆったり&設備も充実!シンプルステイプラン

コスパ

このたびは大変おせわになりました。こころより感謝申し上げたてまつります。きゅうなよやくに対してご対応して頂きまことにありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げ奉ります。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

スタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後ともお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/12

アジさん

ホットアイマスクと日経新聞付プラン 〜朝食付〜

岐阜城に行くのも高速バスに乗るのにも便利

駅前なのに室内は静かでびっくり。実際の平米数よりもゆったりした感じがしました。
名鉄駅や高速バス停が近い上にお城に行くバスは目の前を通るのでどこに行くにも便利。
ジェイアールの駅からは整備された遊歩道を通って行けるので迷う事なくあっと言う間にホテルに到着しました。
近くに大きなスーパーがあったので、ここで夕食を調達しても良かったです。
朝食は和風お弁当を選択。美味しい野菜の胡麻和えにサラダなどたくさんヘルシーなおかずが7種類近く入っていて朝から満足です。
さらに大根やにんじんなどいっぱい入った味噌汁がついてきて、旅行ではビタミン不足になりがちですが、安心です。また好きなドリンクに納豆までつく気の配り用でした。
スタッフの方々は質問に丁寧に説明してくださり好感が持てました。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルはJR岐阜駅、名鉄岐阜駅、バス停も徒歩圏内にあり、利便性に関しまして多くのお客様から高評頂いております。
ご朝食の内容に関しましても、お客様のお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう最善の努力をしてまいります。
どうぞ今後も引き続きご利用いただきましたら幸いでございます。

返信日:2023/9/18

マコリンさん

【じゃらん夏SALE】10%OFF!広々ゆったり&設備も充実!シンプルステイプラン

お城めぐり

綺麗で、安くて、親切で、とても良かったです。
とても楽しい旅行になりました。
また行きたいと思います。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

楽しい旅行になりましたとのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
また、数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルであり続けるよう日々努めて参ります。
この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/14

クボタンさん

ホットアイマスクと日経新聞付プラン 〜素泊り〜

安定感を感じる

ここ数年で何回か宿泊していますが、名鉄岐阜駅からすぐですし、近隣に食事をするところ沢山あるし、1階にコンビニもあるので、とても便利な立地です
設備などだんだん古さを感じるようになってきた気はしますが、一方で清掃が行き届いていると感じますので、十分許容できるものだと思います
そういう意味でも、安定感を感じるホテルだと思っています

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

平素よりダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地の良さ、清掃に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しいかぎりでございます。
フロントでは当ホテル周辺のおすすめ飲食店MAPもご用意しておりますので機会がございましたらお声がけ下さいませ。
今後もお客様の満足のお言葉を頂戴できるようなホテルを目指して、日々努力に励む所存にございます。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/11

ちびたこさん

【素泊まり】広々ゆったり&設備も充実!小学生までのお子様添寝無料♪

コンビニ、駅近

立地やコスパはいいと思います。
禁煙のお部屋でしたが、タバコ臭いのは気になりました。
子供の声が廊下へ響いてしまい申し訳なく思いました。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋のタバコの臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者ならびにフロントスタッフにも周知徹底を行い、快適なお部屋を提供できますよう精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、岐阜にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2023/9/6

piroroさん

トリプル 食事なし

繁華街

花火大会でお世話になりました。取れたお部屋は残念ながら喫煙。置いてくださっているリセッシュを使っても匂いは気になりました。お部屋は古く壁紙が剥がれかかっている箇所もありました。が、スタッフの方々のご対応はとても気持ちよかったです。立地は繁華街で、お食事処を選ぶのは楽しそうです!朝ごはんをつけなかったのですが、隣のマックで朝食テイクアウトしたり、下のコンビニで、飲み物買ったり楽しかったです。今回はハイシーズンで割高にかんじましたが、通常時なら満足できるのでは。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

お部屋に関しましてはご要望に添えず心苦しく思っております。
事前にご連絡頂けましたら、喫煙室を消臭対応も行っております。
また壁紙剥がれに関しましてもお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました壁紙の剥がれに関しまして、修繕中ではあるものの全客室完了までは至っていない状況でございます。
フロントスタッフでの点検と修繕をより強化して参る所存でございます。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、再発防止またサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また岐阜へお越しの際には挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/8/28

ゆきさん

【じゃらん夏SALE】10%OFF!栄養満点の朝食付きプラン

長良川花火の日に泊まりました

駐車場は分かりにくかったけど、親切に説明していただきました。花火をみたあと、ご飯を食べていなかったのでどいしようかなと思っていたら、どまんなかGifuが営業していたので、お腹いっぱいになりました。
疲れていたので、ゆっくりできましたが、布団が少しかたかった。
朝食は普通でしたが、40代50代にはちょうどいいぐらいかな。
チェックアウトも分からなかったか、すぐに教えてくれました。
また、花火の時は、泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今年は4年ぶりの花火開催でございましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
駐車場に関しましてはご不便おかけいたしますが、ご協力とご理解いただけましたら幸いでございます。
どまんなかGifuでのお食事に関しましては、お客様のお気に召して頂けたようで、何よりでございます。

返信日:2023/8/21