ビーチまで車で5分!全室オーシャンビューの宿

JR鹿児島本線折尾駅よりバス/九州自動車道鞍手ICより25分

国民宿舎 マリンテラスあしやのクチコミ・評価

ワタルさん

【リーズナブルに!】漁港直送!鯵の姿造りを味わう!彩り会席

オーシャンビューでのんびりするのにオススメ

夕食は新鮮な刺身やパイ生地の料理どれも豪華で美味しかった。
そんなに広くはありませんが、湯加減が熱過ぎず、ぬる過ぎずちょうどいいです。建物は新しくは無いので、隣の部屋の扉を閉める音や喋り声が聞こえます。

まゆみさん

海がきれい。

綺麗な夕日をテラスから、見ることができてとても満足です。スタッフの方は、皆さん感じよくて、気持ちよく過ごせました。ご飯も美味しかったです。
また、是非利用したいです!

Maverickさん

2024年10月宿泊
【人気No.1】新鮮鯛の姿造り・黒毛和牛!オススメ満載!華やぎ会席

部屋からの景色最高でした。

建物としては古いのかも知れませんが、必要な箇所(部屋のトイレや、温泉設備)の保守、更新などはしっかり行われているイメージで良かったです。ホテル内で遊ぶところも正直期待出来ませんが、あくまでノンビリするには良いかと。
また、最近はCMでよく流れる大手の宿泊施設を利用する事が多かったのですが、バイキングばかりだったので久しぶりのお品書きある料理で新鮮でした(バイキングは取りに行くのも、混んで大変なので)。
あとは、海外のお客さん、団体さんが居なかったので、大変静かに過ごせました(やはり、上記の様なところはその辺の方が多い。文化の違いもあるのでしょうが、……正直私は合わない、うるさい)。

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

この度は数あるホテルの中からマリンテラスあしやをお選びいただき誠に有難うございます。
また、非常に高いご評価まで頂戴し恐縮至極に存じます。
ホテルの築年数からもメンテナンスは重要課題であります。
当館でも長期修繕計画でホテル躯体を、年次修繕計画で備品関係を更新しておりますが、
まだまだご不便をお掛けすることも多々あると存じます。
お客様のお声を参考に優先順位を付け、より快適にご滞在いただけます様心掛けてまいります。
お料理に関しては夜は会席のお料理を中心に、また朝食は和定食と、
お食事中にお客様ご自身のご移動を極力なくし、ゆったり召し上がっていただける内容にしております。
小さなホテルではございますが、いつまでも美しい海と共に安らげるホテルを目指してまいりますので、
引き続きマリンテラスあしやをご贔屓下さいます様お願いいたします。
また機会がございましたらマリンテラスあしやにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/10/18

しゅんともりょうさん

2024年10月宿泊
【ちょっぴり贅沢に!】透き通る☆ブランド槍イカ姿造りと黒毛和牛☆会席

料理・おもてなしが最高!

日曜から月曜祝日にかけて小学生2名と妻と4人で8畳の和室に宿泊しました。部屋は普通で、畳の部屋にテレビなどがあります。アメニティは最小限。部屋にコップがなかったのは、部屋のみをする方は注意が必要かもしれません。眺望は最高で、夕日が沈んでいくのは感動さえ覚えました。風呂は温泉ではありませんが大浴場と露天風呂。露天風呂のながめはいまいちでしたが仕方ないですね。夕食はヤリイカ(博多一本槍)の活き作りをいただきました。大きなイカで鮮度も抜群。これぞ九州のイカの活き作りといった出来。後作りの天ぷらもおいしくいただきました。そのほかの食事もとても良質で丁寧に作られており、素晴らしいと思いました。部屋に戻ると布団を敷いていただいていましたが、せんべい布団1枚だったのですこし硬く感じました。テレビが古く、リモコンも市販の汎用品だったので、番組表などが見られずちょっと不便ではありましたが、まあテレビを見に来ているわけではないので特に困りませんでした。施設や部屋のトイレはとてもきれいで好感が持てました。翌朝の朝食もとてもおいしくいただきました。この宿泊施設の目玉はリーズナブルな食事です。家族旅行にはうってつけだと思います。また利用したいと思いました。

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

この度は数あるホテルの中からマリンテラスあしやをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事に関してはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回いただきましたご意見は今後のサービスに活かせてまいる所存であります。

返信日:2024/10/18

えのちゃんさん

リーズナブル

ひとり旅で、朝夕付きで、9900円でした。夕食は、ひびき膳だったかな、お腹一杯になりました、朝食も、お膳に沢山種類あって、美味しかったです。部屋も清潔感あって綺麗にしてました。大浴場は至って普通です。コストパフォーマンスは良いのかとおもいます。

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

この度はマリンテラスあしやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食はお膳スタイルの「ひびき御膳」でしたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後ともご宿泊のお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/8

いっちゃんさん

2024年9月宿泊
【朝から元気に!地元食材たっぷり朝食付】オーシャンビューでリフレッシュ☆朝食付プラン

全て良かった

とにかく接客対応が親切丁寧で凄く良かったです。
お部屋も綺麗で温泉も良かったです。
朝食もボリュームがあって美味しくて大満足でした。
子供のアメニティもあってとても助かりました。

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

この度は数あるホテルの中からマリンテラスあしやをお選びいただきまして誠に有難うございます。
接客対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊くださるお客様が快適にお過ごしいただけますよう、
接客と心配りに細心の注意を図り、より一層のサービスを心掛けてまいります。

返信日:2024/10/2

ぶーみんさん

その他 朝・夕

ゆっくり、ゆったり、同窓会

親の介護、孫のお世話で忙しく、以前は月1度は会っていたのに、いつの間にか2年振り、とにかく近場でゆっくり会おうで、3人共にマリンテラス芦屋で合意!
料理も好き嫌いの多い一人も、美味しいと残さず頂いていました。カーテンを開けると海、素晴らしく、直ぐ写メ、夕陽が海に浮かぶ景色は絶景と言えます!今度は、母の日に来ようと誓いました。

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

この度はマリンテラスあしやにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊は皆様ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後ともより一層のサービスをご提供できます様努めてまいる所存であります。

返信日:2024/9/19

ふじちゃんさん

すごく良かった

送迎バスがあり、大変助かりました。
また、喫煙の部屋でしたが消臭対応しっかりされており喫煙室と知らなければ禁煙の部屋と思えるほど気にならなかったです。
また、福岡に来る際には泊まりたい宿です。
ただ、最後、チェックアウトの時、ギリギリ10時前フロント内に誰もいらっしゃらず2回ほど大きな声で呼びましたが、そのまま、鍵を置いてバスに乗りました。
会計が終わっていたので良かったのですが、1人ぐらいはフロントにいて対応して頂ければと思いました。

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

また、ご多用の中、コメントまでお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
まずはチェックアウト時にご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう心掛けてまいる所存であります。
ご利用いただきました無料送迎に関しましては、事前予約制でJR折尾駅を13:30出発便と15:30出発便がございます。
送迎車はJR折尾駅の改札を出て駅前広場右手の一般車両駐停車場に待機しております。
ホテルまでの所要時間は約20分です。
また、お帰りの便は翌日10:00のホテル出発の1便のみでございます。
※前日までに送迎予約が無い場合、当日の運行がございませんので予めご了承くださいませ。
お寄せいただきましたご意見はサービス向上に活かせてまいります。

返信日:2024/9/10

とまる80さん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】人気No1!新鮮鯛の姿造り・黒毛和牛!華やぎ会席

福岡1時間30分の静かな宿泊施設をお探しならおすすめ

ふるさとの気持ちを感じたかったです。宿泊施設は丘の上にあり、海を見渡し、すべて海に面しており、開放感が確実でした。一緒に行った妻もとても満足していました。夕食と朝食は満足感そのものでした。接客は素晴らしく、食べ物は素晴らしいものでした。魚の頭が生きて動くようにしました。北九州と福岡からのアクセスに最適です。おすすめです。

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

この度は数あるホテルからマリンテラスあしやをお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、ご多用の中、ご宿泊のご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
アニバーサリーのご旅行と伺っておりましたので、何か不手際などが無かったか杞憂しておりましたが、
コメントを拝読させていただき、ご宿泊はご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後ともお客様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
どうぞ引き続きマリンテラスあしやをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
是非、芦屋町にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/9/3

ハトぽっぽさん

眺めの良いゆっくりご飯

都会のオアシス ご飯にお風呂にゆっくり満足できる旅になりました。 新鮮な魚に手の込んだ料理 妻も子も満足してくれました。
少し離れた所から飛行機やヘリコプターが海の上を飛んでいて子供が指をさして喜んでいました。

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

チェックインからチェックアウトまでの短い期間でしたが、ご家族の皆様が楽しんでいただけたと伺い大変嬉しく存じます。
マリンテラスあしやは高台に位置し、芦屋町を一望することができます。
今回ご覧いただきましたヘリコプターは航空自衛隊芦屋基地から飛び立ったものだと思います。
時間帯によっては練習機がホテル上空を通過するコースもあり迫力満点で楽しめます。
10月には芦屋基地で航空祭も開催されますので、お子様連れでいかがでしょうか。
今後ともより一層のサービスをご提供できます様努めてまいる所存です。

返信日:2024/8/30

ちえちやんさん

楽しい夏の思い出つくり

フロントのスタッフの方に笑顔でお迎えしていただき、四階のみはらしい良い部屋で孫達と宿泊する事が出来ました。食事会場も朝、夕と同じ席で美味しく食する事が出来、綺麗な夕陽が沈むところも見れました。

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

また、ご多用の中ご宿泊のご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
オーシャンビューのお部屋をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともよりご満足いただけるサービスをご提供できます様努めてまいりますので

返信日:2024/8/21

かななさん

【リーズナブルに!】漁港直送!鯵の姿造りを味わう!彩り会席

清潔感があって、ご飯も美味しい

家族旅行で利用しました。
建物は古い感じですが、清掃がしっかりされていて清潔感があります。お部屋も広々で快適でした。
スタッフのみなさんの雰囲気がよく、食事のときの声かけも感じが良かったです。
アットホームな雰囲気ですが、料理のクオリティが高く美味しくいただきました。子供用の食事もポテトやエビフライ、ハンバーグなど子供たちが好きなものが沢山あってとても喜んでいました。
ひとつ気になったところといえば、お部屋の鍵が1つしかないので少し不便だったところでしょうか。
全体的にとても快適に過ごせました。

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

ご宿泊はご家族で楽しくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様も夏休みの素敵な思い出作りができたなら私共も光栄に存じます。
お客様からのご感想やご意見を今後のサービスに参考にさせていただき、
より一層のサービスをご提供してまいります。

返信日:2024/8/21

なぎささん

その他 朝・夕

ヤリイカを食べに〜

今回はヤリイカを食べに行きました。色々トラブルもありましたが、無事にヤリイカを食べれて満足でした。ちょっと小さかったけど…またヤリイカを食べに行きたいと思います

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

いつもマリンテラスあしやにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ヤリイカ(一本槍)に関してはタイミングによってはご用意できない場合もある中、
この度はご提供ができ安心いたしました。
また、一本槍をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非また、芦屋町にお越しの際は、ご宿泊いただき、一本槍をお楽しみいただければ幸です。

返信日:2024/8/20

ななせさん

夕日が綺麗

料理も美味しく量も私たちにはちょうど良かったです。お部屋から見える景色も綺麗でとても癒されました。ありがとうございました

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

ご宿泊はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今後ともより一層のサービスがご提供できます様努めてまいる所存であります。

返信日:2024/8/11

はるたろうさん

連泊物語A

仕事が終わって、前日は素泊まり。今日は2日目です。食事が本当に見事で、調子に乗って夕食にイカを頼みました(笑) 唯一の文句は、ミストサウナがしょぼい事。どうにかならんですかね?もう一つの熱いサウナは最高です。本当にありがとうございました

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

はるたろう様、心より御礼申し上げます。
いつもながら率直なご意見をおよせいただき誠に有難うございます。
お料理もはるたろう様のお口に合い大変嬉しく思います。
当ホテルでは、「ドライサウナ」は男性が奇数日、女性が偶数日と毎日入替制をとっております。
お日にちを合わせていただけるのなら「奇数日」のご宿泊をおすすめいたします。
ご滞在中のサ活も十分お楽しみいただけることと存じます。
今後ともマリンテラスあしやをご贔屓下さいます様お願い申し上げます。
また、お目にかかれる日を楽しみにいたしております。

返信日:2024/8/1

はるたろうさん

連泊物語@

今回は連泊でお世話になりました。部屋の要望も聞いて頂き、もう言う事はありません。ありがとうございました。この宿は、平日がお勧めです。

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

はるたろう様、いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
毎度高評価をおよせいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの平日ご利用がよりごゆっくりとご滞在いただけるのは仰る通りでございます。
日帰り風呂のお客様数も落ち着いているため、チェックイン後のご入浴もゆったりといただけるものと存じます。
今後ともより一層のサービスをご提供できるよう努めてまいりますので

返信日:2024/8/1

みみひゃんさん

海が見えて満足でした

海が見えるお部屋で気持ちよかったです
障子を外すと景色が良く見えて最高でした
部屋にある沖ノ島の案内写真が他の写真だったのですが訂正するように言いました
ちゃんと訂正されたでしょうか?
添乗員してたのでこういうのとても気になります(笑)

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

当ホテルからの景観をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

返信日:2024/7/19

秀坊さん

2024年6月宿泊
【至福の旅!大吉の旅!】透き通る☆ブランド槍イカ姿造りと黒毛和牛☆会席

ロケーションの良い部屋と食堂はとても良かった

部屋も明るくて、料金の割にはとても良かった!
ロケーションの良い食堂で食べたヤリイカはとても美味しかったし、
朝食も良かったです
温泉ならもっと良かったけど

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

「一本槍」はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
本年度は順調にヤリイカの水揚げがあり、お客様にプラン変更をお願いすることなくご提供が出来ていることは何よりでございます。
お客様がレストランにお越しいただいてから捌くヤリイカは新鮮そのもの。
ゲソ部分はまだ動いている状態です。
今後ともご満足いただけるホテルを目指し精進してまいる所存であります。

返信日:2024/7/16

子犬アザラシさん

2024年7月宿泊

部屋の広さとロケーションとイカが最高!!

和室の利用でしたが広々としており、今まで同じ価格帯の色んな旅館に泊まったが、1番綺麗でした!!窓から見える景色が最高!!海も見えるし、トンビや自衛隊の飛行機も飛んでて、雲の隙間から見える夕陽を眺めたり、部屋で飽きることは無かったです。
料理はイカのコースを食べたが、生簀からとれたてで鮮度抜群でした!
どの料理も美味しかったですが、ただ、初めに美味しいもの食べたからなのか、ボリュームが多かったからなのか、寿司は少し残念でした。。。1品減らして、炊き込みご飯等のほうが良いかと思いました。
朝ごはんも美味しかったです。煮物の味が良く染みてて美味しかったです。
お風呂は、温泉ではないものの、ほぼ貸切状態でのんびり入れて良かったです。水風呂が好きなので、嬉しかったのですが、1箇所だけなのですね。。。
精算は7時から出来るとの事で、7時40分くらいにフロントに行って、ベル鳴らしても誰も来なくて、居ないのかな?と思ったら、声はしてて、聞こえてないのかと?何度も押したが誰も来ず、でも奥から声が聞こえるって、そこだけモヤモヤしました。。。
折尾駅から送迎があるので、泊まりでならまた利用したいです。ありがとうございました!

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

また、ご多用の中、非常に高いご評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋では素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子が感じられ、拝読しながら嬉しさがあふれてまいりました。
ご宿泊いただいての率直なご意見は今後のサービスの改善に役立てることをお約束いたします。
まだまだ至らないことが多く、ご不便やご迷惑をお掛けしていることもあるかと存じますが、
スタッフ一同、より高いレベルを目指し精進してまいる所存でありますので、
どうぞ引き続きマリンテラスあしやをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/7/11

はるとさん

その他 朝・夕

食事がいまいちでした。

私としてはいまいちでした。国民宿舎のなかでもあまりいい方でわ有りませんね。値段が値段ですからしかた有りませんかね?

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

この度はマリンテラスあしやにご宿泊いただきありがとうございました。
お気に召していただけなかったことは残念に思います。
今後ともより良いホテルを目指し努めてまいります。
ご多用の中のご投稿感謝申し上げます。

ジョンさん

【料理長イチオシ!】伊勢海老・旬魚・黒毛和牛会席

Good view from the room

Good to sit back and relax inside the room.
Staff are friendly and helpful
Dinner is good however it's a bit overpriced

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

We are pleased to hear that your stay with us was satisfactory.
Please stay at Marine Terrace Ashiya next time you visit Ashiya.
Thank you.

みどちゃんさん

癒されました。

ランチでは何度か利用させてもらいましたが、宿泊は初めてです。
とにかく癒されました。 料理は全て美味しくて、ビール、焼酎、サワーと三杯も気持ち良く飲んでしまいました。 スタッフの接客も皆さん笑顔で素敵な方ばかりで気持ち良かったです。
お部屋も清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
次はお料理を変えてまたお邪魔したいと思います。
スタッフの皆さん、ありがとうございました、

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

当ホテルのランチをいつもご利用下さって感謝いたします。
「華やぎ会席」でご夕食をご用意させていただきましたが、ランチの御前スタイルとはまた違ったお料理と提供でございます。
お酒がすすまれたご様子ですので、お食事はお楽しみいただけたことと存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同研鑽してまいります。
どうぞ引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ハリーさん

3度目の利用

3回目の宿泊になります。
毎回、夕食付きの予約をしています。
美味しい料理なので大変満足しています。

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

いつもマリンテラスあしやをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊やお食事に関してご満足いただけいていると伺い大変嬉しく思います。
今後とも楽しく美味しくご滞在いただけるホテルを目指し、努めて参る所存であります。

りーさん

食事が良かった

静かでゆっくりくつろぐことが出来ました。
部屋からの景色も素晴らしく、癒されました。
夕食もとても美味しく量もちょうど良かったです。

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

また、ご宿泊のご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
ご夕食は「ひびき御膳」で会席料理に比べれば、少しカジュアルな内容でございます。
お気に召していただき嬉しく思います。
今後ともマリンテラスあしやをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/6/28

ことぶきさん

2024年6月宿泊

初めての利用でした。

口コミ通りに朝・夕食が充実しておりました。部屋は特記はありませんが普通の和室にお世話になりました。リーズナブルな価格で満足できました。梅雨時の雨天でしたので今度は夕陽をみたいと思います。

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

また、コメントまでお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います。
是非、次回は夕日をご覧になってください。
より一層のサービスでおもてなしできますよう研鑽してまいる所存です。

返信日:2024/6/28

みもみもさん

2024年6月宿泊

ゆっくり出来ました。

レストランで昼食をいただいていたところ、景色の良さに魅了され、急遽宿泊させていただくことになりました。窓から見える美しい海に日頃家に閉じこもりがちな年老いた両親も大変喜んでいました。お昼をたくさん戴いたため朝食のみの利用でしたが、品数も多く美味しくいただきました。また是非伺いたいとおもっています。お世話になりました。

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

近隣市町村の宗像市、岡垣町、芦屋町、北九州市など沿岸地域であれば響灘をご覧になれますが、
芦屋町は西に湾が開けており、夕景は特に美しさが際立ちます。
夜ともなれば、漆黒の海にイカ釣り漁船が放つ光はこの時期の風物詩です。
是非、それぞれの季節でお楽しみいただければ幸でございます。
今後ともより一層のサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、

返信日:2024/6/22

たくやさん

2024年6月宿泊
【至福の旅!大吉の旅!】漁港直送!鯵の姿造りを味わう!彩り会席

お料理最高です。

こちらは2回目の利用でした。
ホントに料理が美味しいです。刺身が新鮮でプリップリ。
料理と接客共に最高でした!
サウナが好きですが、日にちで男女のお風呂を変えてるようですが、片方がドライサウナ、もう片方はミストサウナでした。
ミストサウナは苦手だったため、入るのをやめました。
脱衣所のとこに、盗難注意の張り紙がされてるのに、鍵付きロッカーにしない、カゴのロッカーのみなのは、少し気になりました。

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

いつもマリンテラスあしやをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
ご提供させていただきました「華やぎ会席」をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは奇数日にドライサウナを男性に。偶数日にドライサウナを女性にと、日々入替制にしております。
ご宿泊された場合、初日と翌日、趣の違った浴場をお楽しみいただければ幸です。
ご意見をいただきました脱衣所の件でございますが、オープンロッカーとなっており、
ご不便やご心配をお掛けすることもあると存じます。
脱衣所前の共用廊下に貴重品ロッカーを設置しており、また、フロントでもお預りしておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
今後ともより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/6/13

明美ママさん

【オーシャンビューでリラックス】潮騒で癒やされるシンプル☆素泊プラン

又、泊まりたくなる宿

前回の宿泊から間があいてないのですが、同じ部屋で、同じ時間を過ごし、同じ物を食べると云う、何かホッとする素敵な時間の使い方をさせて頂きました。
平日だと浴場も、ほぼ貸切って感じです。
生憎の雨混じりの天気でジェット機は飛んでませんでしたが、トンビはぐるりと輪を描いてました。

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

いつもご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
今回も同じタイプのお部屋でのご案内をさせていただきました。
「ホッとする」の一言をいただき、私共も安心いたしました。
ご滞在は有意義にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

返信日:2024/6/13

キャンティさん

夕食が美味しかった!

姉妹の旅行で利用しました
夕食のいかの活き作りがとても美味しかった!後のてんぷらも最高に美味しかった!

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

また、ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理をお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。

返信日:2024/6/6

せっつちゃんさん

部屋からの夕日が綺麗

お風呂で(サウナ)ですっきりして、部屋帰る途中自販機で冷たいビール購入、ベランダでプシュとうまい。夕日がすばらしい風が気持ちいい。最高。

国民宿舎 マリンテラスあしやからの返信

ご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後ともより一層のサービスでお迎えできますよう努めてまいる所存であります。

返信日:2024/6/6