万葉のいで湯の里二日市温泉。快適にご宿泊頂けます。

JR二日市駅西口より徒歩約6分。西鉄二日市駅西口より西鉄バス(行先3番)約10分。高速筑紫野ICより車約7分

アイビーホテル筑紫野のクチコミ・評価

ユッティーさん

スタンダードプラン(食事なし)★到着時間の連絡不要★

温泉に入れるところが良い

太宰府観光のために宿泊しました。
ロケーションは分かりやすいです。
二日市温泉がセットになって宿泊客はいつでも利用できるのが良い。
温泉、宿どちらも古さは否めないもののしっかりメンテナンスされております。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
太宰府観光をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、ご満足いただけた点や温泉・施設の利便性に関するご意見、誠にありがとうございます。
当ホテルは、二日市温泉を含む地域の観光資源を最大限に活用し、お客様に快適な滞在を提供することを心掛けております。今後も施設およびサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/28

ひろりんさん

スタンダードプラン(朝食付き)★到着時間の連絡不要★

部屋風呂に驚いた

息子の大学入寮のため、訪れました。お値段が安くて泊まるだけと期待していませんでしたが、お部屋に温泉があり和洋室と広いお部屋にびっくりしました。建物は古いですがお掃除は綺麗にされています。お部屋のお風呂には何度も入りました!朝ごはんも美味しく、食事、お風呂、受付スタッフの皆さんが優しくてよく声をかけてくださり嬉しかったです!

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の温泉に関するご感想、大変嬉しく存じます。お部屋に温泉が付いており、和洋室と広いお部屋に驚かれたとのこと、とても嬉しいご報告でございます。建物の古さにもかかわらず、お掃除が行き届いているとのお言葉、大変励みになります。
また、朝食に関してもお褒めいただき、当ホテルの食事やサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様がリラックスし、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、ご感想を頂戴できたこと、心より嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

カリスマさん

温泉の質と広さに大満足

素泊まりで宿泊しました。古いホテルでそれなりに経年劣化を感じますが、リフォームされています。部屋に大きな源泉かけ流し風呂がついており、とても満足しました。泉質もいい感じでした。

アイビーホテル筑紫野からの返信

お客様がご滞在中にお楽しみいただいた温泉に関するご感想、大変嬉しく存じます。当ホテルの温泉がお客様に満足いただけたこと、大変嬉しいご報告でございます。また、源泉かけ流しの風呂をお楽しみいただけたこと、心よりうれしく思います。泉質についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
一方で、古い建物で経年劣化を感じられた点に関して、誠に申し訳ございません。リフォームを行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、さらなる改善の余地があることを認識しております。今後もお客様にとってより良い滞在を提供できるよう努めてまいります。

koudouさん

温泉が最高

気軽に泊まれて助かります。中々予約日が合わない時が多いけどまたゆっくりと泊まりたいとおもいます。宜しくお願いします。

アイビーホテル筑紫野からの返信

お客様がご滞在中にお楽しみいただいた温泉に関するご感想、大変嬉しく存じます。当ホテルの温泉をお気に入りいただけたこと、光栄でございます。お客様がリラックスしてお過ごしいただける場所として、いつでもお待ちしております。
また、予約の際に日程が合わないことがあり、ご不便をおかけしてしまうこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご都合に合わせて、またゆっくりとお過ごしいただける機会をお作りできるよう、努めてまいります。
今後もお客様が気軽にお泊りいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

まつぼんさん

部屋の温泉が最高

温泉がついた和洋室に宿泊しました。部屋は綺麗に清掃されており、スペースも広いので家族4人でもゆっくり過ごすことができました。ホテルの大浴場にも行きましたが、部屋の中にある石造りの温泉も広くて快適でした。温泉は硫黄の香りが心地よく、旅の疲れも癒されました。

アイビーホテル筑紫野からの返信

お客様がご滞在中にお楽しみいただいたお部屋の温泉に関するお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルの和洋室における温泉は、ご家族でのゆっくりとした時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて準備しております。また、ご家族全員で快適に過ごせる広さと清潔さを保つことに努めており、お客様がリラックスしてお過ごしいただける環境を整えておりますこと、何よりでございます。
温泉の硫黄の香りが心地よく、旅の疲れを癒していただけたとのこと、大変喜ばしいご感想でございます。お客様の心身ともにリフレッシュしていただけることを目指しておりますので、今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まっちゃさん

温泉がオススメ

一泊で観光の時に利用しました。温泉も利用させていただきました。泉質がよく、その日に溜まった疲れが癒されました。

アイビーホテル筑紫野からの返信

お客様がご滞在中にお楽しみいただいた温泉に関するお言葉、大変嬉しく存じます。泉質の良さが疲れを癒していただけたようで、何よりでございます。当ホテルの温泉は、地元の自然の恵みを活かしたものであり、お客様に心身ともにリフレッシュしていただけることを目指しております。
お客様のご満足いただけた温泉に関するご意見は、大変励みになります。またの機会にぜひ、リラックスしてお過ごしいただける温泉をお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

なはるさん

【お日にち限定】☆ラッキープラン☆温泉付き和洋室(朝食付き)★到着時間の連絡不要★
和洋室 朝のみ

部屋の温泉と和室でゆっくり

高校生の息子と、九州国立博物館、太宰府天満宮に行く旅に利用。息子は和室でみっちり勉強、私は部屋の石造りの温泉にゆっくりつかりました。(温かいお湯を張るのにちょっとコツがいりますが、フロントの方から説明があり、部屋の操作盤にも説明書きがついてます)
朝ご飯は、魚料理の和食で、手の込んだちょっとした小鉢も絶品。接客も気持ちよかったです。
また来年も勉強旅行に利用したいです。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルへのご滞在誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
九州国立博物館や太宰府天満宮など、貴重な文化遺産をご覧になる旅に、当ホテルをご利用いただき、光栄でございます。和室でしっかりと勉強なされたり、また内風呂の温泉でゆっくりとおくつろぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。
温泉の操作について、フロントスタッフが丁寧にご説明させていただけたこと、お役に立てたようで何よりでございます。また、朝食に関しまして、魚料理の和食がお楽しみいただけ、接客にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいご感想でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

とらおさん

接客が最高、風呂よし、近隣に飲食店あり

太宰府の帰りに宿泊しました。バス停目の前、駅からも歩いても近い、フロントの方の笑顔が最高でした。近隣に各種の飲食店があり、夕食の選択肢があってよかったです。部屋も広く快適でした。お風呂も広く、とても温まりました。また、利用したいホテルです。

アイビーホテル筑紫野からの返信

太宰府の旅の最後に、当ホテルにご宿泊いただき、光栄でございます。バス停や駅からのアクセスの良さ、そして周辺に多彩な飲食店があるとのこと、ご満足いただけたようで何よりでございます。地域の魅力を存分にお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
また、フロントスタッフの接客に関しまして、笑顔での対応が最高であったとのお言葉、大変励みになります。お客様にとって快適なご滞在を提供するために、スタッフ一同努めてまいります。
お部屋やお風呂に関するご感想も大変嬉しく存じます。心地よい空間でおくつろぎいただけたこと、大変喜ばしく思います。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

mayoさん

【お日にち限定】☆ラッキープラン☆温泉付き和洋室(食事なし)★到着時間の連絡不要★

コスパ最高!!

クチコミがすごくよかった上に温泉付きの和洋室があるということでこちらのホテルを予約しました。
夜は徒歩5分程にあるマックスバリューでチェックイン前に購入してきたお弁当を食べ朝食は翌朝朝風呂に浸かったと近くのセブンイレブンに散歩がてら行きサンドイッチやおにぎりを買って食べました。セブンイレブンまでも歩いて5分程です。ホテル前の道を左にずっと歩いて行くとあります。
朝はロビーに無料のコーヒーが置いてありとても有難かったです。
温泉はぬるくなったら足し湯ができるのでいつでも何回でも温かいお湯に浸かることができました。
温泉は湯の花の匂いがしてとてもいいお湯でした。
クレンジング、洗顔、化粧水乳液はフロントに言えばもらうことができるのでとても助かりました。
またフロントの方の対応がとてもよかったです。
傘を貸して頂きありがとうございました。
とにかくとてもくつろぐことができました。
また是非とも泊まりに行きたい宿です。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、ご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にとってのコスパが最高であったとのご意見、大変嬉しく存じます。当ホテルが提供する温泉付き和洋室をご満足いただけたこと、心よりうれしく思います。また、周辺の利便性について、セブンイレブンまでの近さや、無料のコーヒーサービスなど、お客様の快適なご滞在を支える要素になっていること、大変嬉しく思います。
さらに、温泉の足し湯や湯の花の匂いについてのご感想、そしてフロントでの対応に関してのお言葉、大変励みになります。お客様のお声を受け、今後もサービスの向上に努めてまいります。
お客様がくつろいでいただけたとのこと、心より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆきんこさん

接客が良かった

近場で用事があり急遽決めたホテルでした。
最初のフロントの方がとても丁寧で良かったです。
温泉付き和洋室にしました。
和室の壁の上方にカビ?のような汚れがあって少し気になりました。範囲が広かったので...
お部屋に温泉があるのは良かったです。
大浴場は夜に1人で行くのは物寂しい感じがして少し怖いなと思いました。
朝食はバイキングではなくなりセットメニューとのことでしたがセットメニューの他にもカレー(数量限定)があって良かったです。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉、特にフロントスタッフの接客に関するご感想、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを提供することを心掛けておりますので、お褒めいただけたことがスタッフ一同励みになります。
一方で、お部屋の和室における壁の汚れに関しまして、大変申し訳ございませんでした。お部屋の清潔さはお客様の快適な滞在に直結する重要な要素でありますので、今後は更なる注意を払って清掃を行ってまいります。
また、大浴場の利用において物寂しいと感じられた点に関しても、大変残念に思います。お客様が安心してご利用いただけるよう、今後も環境の改善に努めて参ります。
朝食に関しては、セットメニューの他にカレーをご用意しており、ご満足いただけたようで何よりでございます。お客様のお好みに合わせたサービス提供を心掛けてまいりますので、今後ともご期待に添えるよう努めてまいります。
再度、このような貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Saoさん

和洋室 朝のみ

部屋の温泉が良かったです

家族4人で温泉宿で寛ぐ事を目的に宿泊しました。
部屋の温泉は泉質も良く、広々として大満足です。
朝食も丁寧な手づくりで美味しかったです。
一つ残念だったのは、エレベーターや廊下がタバコ臭かった事でした。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルへのご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご家族での温泉旅行を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。お部屋の温泉に関しまして、泉質や広々とした空間がご満足いただけたとのこと、心よりうれしく思います。また、朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
一方で、エレベーターや廊下のタバコ臭についてご指摘いただき、大変申し訳ございませんでした。お客様の快適な滞在を損なうような状況が生じてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後は、より清潔な環境を保つよう徹底してまいります。
お客様のお言葉を励みに、サービスの向上に努めてまいります。またの機会に、心よりお待ち申し上げております。

じゅんちゃんさん

スタンダードプラン(朝食付き)★到着時間の連絡不要★

孫を連れての温泉旅

大昔修学旅行で訪れた二日市温泉。一番寒い1月にどうせ泊まるなら、温泉付きのホテルにと口コミ評価の高いこのホテルを予約しました。建物は古いけれど、掃除が行き届いていました。部屋は和洋室で広く孫たちも快適だったようです。朝ごはんも、普段は食が細いのに、美味しいと全部残さずに食べていました。ただ、館内の温泉を利用したのですが、温泉に行くまでと帰るまでに、体が冷えてしまったのは残念でした。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
お孫様との温泉旅行を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルの設備やサービスにご満足いただけたこと、そして朝食が美味しいとお喜びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
一方で、館内の温泉利用に関して体が冷えてしまったとのご指摘を受け、大変残念に思います。お客様の快適な滞在を第一に考え、温泉利用時の室温調整について改善策を検討いたします。
今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。またの機会にぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

家族4人でゆったりと

何といっても天然温泉が部屋で楽しめるのがいいです。
窓を開けると露天風呂気分が味わえます。夜はもちろん朝の風呂も最高です。また泊まってみたい宿になりました。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、素敵なクチコミをいただきまして、大変嬉しく思います。
温泉付き和洋室は天然温泉が部屋で楽しめ、窓を開けると露天風呂気分を味わえるとのお言葉、とても嬉しいご感想です。夜も朝も最高なお風呂の時間をお楽しみいただけたこと、大変光栄に存じます。
また泊まりたい宿に選んでいただけたこと、これぞ最高のお褒めの言葉でございます。次回もお客様にとって素敵な滞在となりますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

あおさん

フロントの対応がよい

安かったので予約。温泉はだいぶ古さを感じたが、いい湯で気持ちよかった。フロントの方の普通だけど、優しい声かけはほっこりしました。

アイビーホテル筑紫野からの返信

このたびは、当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたこと、嬉しく存じます。
お安い価格でご予約いただけて、温泉も気持ちよくお楽しみいただけたこと、大変嬉しいご意見です。温泉の古さについてのお言葉も承知しており、今後もお客様に快適な空間を提供できるよう改善に努めてまいります。
また、フロントの方の声かけがほっこりしたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。お客様とのコミュニケーションを大切にし、気持ちよくお過ごしいただけるように心がけてまいります。
今後ともより良いサービスを提供できるように精進してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またの機会にもぜひお越しいただければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

もふさん

部屋のお風呂も温泉

大刀洗平和祈念館、太宰府天満宮等が目的地でしたので移動しやすい場所で探しました。家族4人が1室で宿泊できる部屋があることもチョイスのポイントになりました、親がベッドに子供たちは和室の布団を利用。お風呂は夜、大浴場、朝に部屋の温泉を利用しました、お湯はぬるめでしたが気持ちよかったです。施設自体は古さを感じさせる部分もありましたが特に気にならなかったです。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、また貴重なクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読しました。
目的地へのアクセスや、ご家族4名様が一緒に宿泊できるお部屋のご利用が快適な旅行をサポートできたこと、大変喜ばしく存じます。ご家族がそれぞれのスタイルでお部屋を楽しんでいただけたこと、私たちも嬉しい限りです。
お風呂の利用に関しても、夜と朝に異なる浴場を楽しんでいただけたこと、お湯がぬるめでも気持ちよく感じていただけたこと、大変嬉しいご意見です。また、施設の古さについても気にならなかったとのお言葉、励みになります。
お客様のご満足が最優先であると認識し、今後もサービスや施設の向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またの機会にもぜひお越しいただければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

とんこさん

スタンダードプラン(食事なし)

週末のホテルは、かなり金額が高く、こちらのホテルは、博多からJRですぐで、値段も安く、温泉があるので予約しました。古いだろうホテルですが、清掃はきちんとしていました。が、温泉施設の古さと清潔感には、ややびっくりしました。所々改装はしていますが。。
でも、泉質は良く、ほのかに硫黄の香りがしました。温めと、熱めの湯があったのも、良かったです。結果、コスパと泉質で、◯かな。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、大変うれしく思います。
福岡市内の週末の高額なホテルに代わり、こちらのホテルを選んでいただけたこと、JRからのアクセスや温泉がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の声は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上に役立ててまいります。
また、温泉施設の古さと清潔感に関するご意見、誠に申し訳ございません。今後も改善に向けて努力を重ね、お客様により快適な環境を提供できるようにいたします。
泉質や湯温に関しては、ご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスや施設の向上を進めてまいります。
ご意見ありがとうございました。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆみさん

泊まるだけなら良いかも

とても寒い日に宿泊したので、ぬるめの温泉は少し残念でした。
朝食は美味しかったです。部屋も綺麗でした。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
寒い日にぬるめの温泉が少し残念であったとの点、心よりお詫び申し上げます。お客様に心地よいご滞在をご提供できるよう、温泉の温度についても改善点として検討させていただきます。また、朝食が美味しかったとのお言葉、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルでは、お食事にもこだわりを持っており、お客様に喜んでいただけるよう心がけております。
部屋の清潔さについてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様がくつろいでいただける空間を提供できるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
また、寒い季節や天候によるお客様のご体感に合わせ、より快適なご滞在をご提供できるよう、努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/10

ぽてとさん

和洋室 食事なし

部屋付きの温泉!

8畳くらいの和室とベッド2台、洗面もお風呂も広々のお部屋でした。部屋のお風呂に温泉が引かれてると思ってなかったのでうれしい驚きでした。大浴場の温泉も利用できました。大浴場は古さを感じましたがきれいにしている感じあり。加湿器もあったので助かりました。
近くにコンビニがないと思っていたら遅くまで開いているマックスバリュがあり便利。駅から徒歩で5分はかからなかった気がします。
大宰府に行くときはまた利用したいです。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵なタイトルと温かい口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。
お部屋についてのお言葉、内風呂の温泉に驚きがあったようで、大変嬉しく存じます。また、大浴場もご利用いただけ、古さを感じさせつつも清潔感があったとのこと、加湿器のご利用が助かったことについて、おっしゃっていただき、心より感謝しております。
また、周辺の環境についてもお知らせいただき、近くにマックスバリュがあって便利であったこと、駅からもアクセスが良いことをおっしゃっていただき、当ホテルの立地にご満足いただけたことを嬉しく思います。
太宰府へのご訪問など、また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。

返信日:2024/2/10

ともちゃんさん

温泉までいくのに寒い

ホテルに隣接する温泉へ行くまで、いったん外に出ないといけないので1月の浴衣は寒いです。スリッパを脱いだ後、脱衣所までの道のりは床が冷えていて更に寒かったです。帰りは温泉で温まっていたため、それほどではないにしろ、足は寒いです。脱衣所までスリッパで行けたら良いと思います。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
寒い季節に浴衣が寒く感じられ、スリッパを脱いだ後の脱衣所までの冷えをお感じになられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、今後のサービス向上のために非常に重要なものと考えております。
ご提案いただきました内容について、スタッフ一同真摯に受け止め、今後の改善点として検討いたします。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またの機会に、改めてお越しいただけますことを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

やっちんさん

博多まで近い温泉付きホテル

温泉付きのホテル。二日市温泉街のほぼ中心に位置する。すぐ前には日帰り温泉もある。JR二日市駅まで徒歩5分。博多駅まで快速で15分。博多での用事や飲み会があるときの常宿にしています。清掃も行き届いており、広い一人部屋でゆっくりできます。フロントの対応も丁寧で親切です。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、素敵なクチコミを投稿いただき、誠に嬉しく思います。
当ホテルの温泉や立地にご満足いただき、また利用の常宿として選んでいただけていること、大変光栄に思います。JR二日市駅へのアクセスや、博多駅までの便利なアクセスが、お客様にとって重要なポイントであることをご理解いただけて、何よりです。
清掃や一人部屋の広さに関するお言葉、フロントの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。またの機会にもぜひお越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

リュウイチさん

良かったです

部屋も綺麗で、部屋風呂付き、源泉掛け流しで良かったです。朝食も、美味しかったです。機会があれば、また利用したいです

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます。お部屋の綺麗さや温泉付き和洋室の内風呂の源泉掛け流し温泉、美味しい朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。次回もご期待に添えるよう、心を込めたサービスでお迎えさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

らいおんさん

元旦に泊まれて

年の初めを温泉で癒されて満足です
アイビーホテルの温泉は福岡でも上位の素晴らしい温泉だと思います
他県だともっと良い温泉もありますけどコスパなど考えるとアイビーホテルは素晴らしいと思います
ただ今回泊まった部屋がエアコンの調子が悪く寒かった所が残念でした
このままできるだけ値上がりとかしないでください

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、年の初めに当ホテルをご利用いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます。温泉で癒され、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
アイビーホテルの温泉に関するご評価、そして福岡でも上位の素晴らしい温泉だとのご意見、心より感謝いたします。また、コスパにおいても素晴らしいとのお言葉、これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
ただし、今回お泊まりいただいた部屋のエアコンの調子が悪く、寒かったとのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様にご不快な思いをおかけしたことをお詫び申し上げます。今後同様の問題が発生しないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
またの機会に是非お越しいただけますよう、心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ゆうちゃんさん

和洋室 食事なし

部屋風呂がよいです。

大晦日、家族にて素泊まり利用させていただきました。部屋にお風呂がついていて、入るときにスイッチを押して湯をはるのですが、窓を開けて半露天風にすると、一気にお湯が冷めてしまうので、注意です。
近くにお寺があり、除夜の鐘の響く音が風情がありよかったです。大浴場のほうは、温泉感満載のにおいが充満していて、お湯もよかったです。機会があればまた利用したいです。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、大晦日にご家族でのご利用、そして素敵なクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。お部屋のお風呂についてのご感想や周辺の風情に関するお話、大変嬉しく拝読いたしました。
お風呂のスイッチを押して湯をはる際に、窓を開けて半露天風にするとお湯が冷めてしまう点に関するご指摘、重要なお知らせとして心に留めさせていただきます。お客様の快適なご滞在を損なわないよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また、近くのお寺の除夜の鐘の音や大浴場の温泉感に関するお褒めの言葉、私たちスタッフ一同、とても嬉しく思います。機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

棚棚さん

家族旅行

とても寒い日で大浴場は少しぬるめのお湯で残念だったのですが、温泉がお部屋にあったお陰で何回も熱い温泉につかる事が出来ました。
近くに居酒屋さんがあり、とても美味しかったです。
朝食はとても手の込んだお料理で堪能できました。
また、利用したいです。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の嬉しいお言葉に、スタッフ一同心から感謝しております。
大浴場のお湯が少しぬるめで残念だったとのお言葉、誠に申し訳ございません。お客様にはご期待に添えなかったようで、心よりお詫び申し上げます。ご意見は重要なご指摘として真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。しかしながら、温泉付き和洋室の内風呂で心地よくお過ごしいただけたこと、そして美味しい居酒屋さんや手の込んだ朝食でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

りきちゃんさん

温泉と接客が最高です

お部屋にお風呂が付いていて、いつでも掛け流しの温泉が楽しめて最高でした!!
大浴場もよく、何より泉質が良くて温泉好きの父も喜んでいました!
接客も丁寧でとてもいいホテルです!!
お部屋は広くてベビーカーも置けてとても良いのですが、土足と室内の判別が付きにくく^^;
あと、トイレとお風呂に仕切りがあると利用しやすいです。
お掃除も割と綺麗にされてましたが、タオルを入れている籠がちょっと汚いので、これは変えて欲しいです。。
ホコリが沢山ついていました。
朝食はすみませんが、絶対改善して欲しいです。
白ご飯も昨日のご飯?と疑わざるをえないくらい美味しくなかったです。
カレーも冷たく、せっかくの手作りが台無しです。
とても良いホテルですので、朝食がもっと美味しくなると嬉しいです。
朝食は美味しくありませんが、気に入りましたのでまたお邪魔させて頂きます。
ありがとうございましたm(*_ _)m

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、また丁寧なクチコミをありがとうございます。お部屋や温泉、接客についてのご評価、大変嬉しく拝読しました。また、貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。
温泉を気に入っていただけ、特に大浴場の泉質にご家族も喜ばれたこと、そして接客に関しても満足いただけたこと、非常に嬉しいお言葉です。お部屋についてのご意見も重要で、特に土足と室内の判別やトイレとお風呂の仕切りに関するお声を頂戴しました。これらのご要望については、今後の改善点として検討いたします。
また、お掃除についてのご指摘や朝食についてのご感想も、真摯に受け止めさせていただきました。朝食の品質向上に努め、より美味しい食事を提供できるよう努力してまいります。
最後に、再度のご利用をお考えいただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。またの機会にぜひお越しいただければと思います。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

パァムパァムさん

内風呂温泉が良い

今年二回目の利用 価格帯から考えると温泉付きで考えると割安感がある宿です 接客も丁寧で 内風呂も温泉で何回も利用出来てよかったです 機会があればまた利用したい宿です

アイビーホテル筑紫野からの返信

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。そして、口コミを投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。
ご滞在が快適で満足していただけたこと、大変嬉しく存じます。温泉付きのお部屋もご満足いただけたようで、私たちも非常に嬉しいです。
また、接客や内風呂の温泉のご利用についてのお褒めの言葉、スタッフ一同感謝しております。お客様が気兼ねなくくつろいでいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いです。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

りょうちゃんさん

和洋室 食事なし

最高の福岡旅行になりました。

温泉付き【内風呂】のお部屋に家族4人で宿泊させていただきましたがとても満足しました。和室に布団も敷かれており安心して子供達と寝る事もでき、団らんの時間を過ごせました。大型のモールは少し遠いですが、近くにコンビニもあり不自由はしなかったです。リピートありのホテルでした。また行かせていただきます。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様とご家族のご滞在が満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の内風呂の温泉をご利用いただき、和室の布団もお気に召していただけたようで、私たちもとても嬉しいです。お子様との団らんのひとときをお楽しみいただけたこと、何よりでございます。
また、周辺にコンビニがあり、不自由なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

まある★☆さん

☆ラッキーペアプラン☆ダブルベッドシングル(食事なし)

癒しの湯

パープルホテルには何度か泊まってましたが
今回はアイビーホテルへ
二日市温泉 近いし 泉質もいいし
最高です!
こちらのホテルも チェックインから
とても気持ちのいい対応をして頂きました
もちろん 温泉もお気に入りです
のんびりゆっくりするにはホントにいいホテルだと思います
枕元にコンセントが無いので
延長コードが借りれるといいなと思います
また 宿泊したいと思います

アイビーホテル筑紫野からの返信

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。アイビーホテル筑紫野へのご宿泊、そして口コミの投稿、心より感謝申し上げます。
お客様にとって、二日市温泉は好評いただけたようで何よりです。スタッフ一同、お客様に心地よいサービスを提供できたことを嬉しく思っております。
また、チェックインからの対応が気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しいご意見でございます。お客様にとってのリラックスできる環境を作り出すことが目標でございます。
枕元にコンセントがないというご指摘につきましては、お客様のご要望を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。また、延長コードはフロントにてお貸出ししておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。
また、二日市温泉にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用ください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ルリコさん

温泉のあるビジネスホテル

お部屋は広めでした。ビジネスホテルとして利用するにはいいと思います。ランドリーありますが柔軟剤はありません。二日市温泉は宿が少なくそのせいか割高です。
接客は良かったです。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミをお寄せいただき、心より感謝しております。
お部屋の広さにご満足いただけたこと、そしてビジネスホテルとしてのご利用に適していたようで、大変嬉しいです。快適な滞在ができたことを聞き、私たちスタッフ一同感激しております。
二日市温泉に関するご意見も、貴重なご感想として受け止めております。価格に関するご不満も理解いたします。今後もお客様により満足いただけるよう、努めてまいります。
最後に、接客に関して良いお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになりました。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2023/11/23

げんきさん

最高のおもてなし

19時に到着しましたが男性の方から周辺のグルメ情報&館内案内など一流ホテル並みの案内に感動しました。
温泉も最高で又利用するのは確実です。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また素晴らしいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の感動を分かち合えること、私たちも非常に嬉しく思います。
チェックインの際の対応スタッフをお褒めいただき誠に光栄でございます。お客様を最高のかたちでお出迎えでき、快適な滞在をサポートできたこと、私たちスタッフ一同心より喜んでおります。
また、温泉についても最高とのお褒めのお言葉、大変うれしく拝読しました。温泉は地元の自慢であり、お客様にご満足いただけることが何より嬉しいです。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2023/11/23