【山麓線沿いの宿】白馬までアクセス良好♪リーズナブルに宿泊★

穂高温泉郷
当館前に第1駐車場(5台)・当館裏側には第2駐車場(10台)の無料駐車場をご用意しております。

guest room ガーデンあずみ野のクチコミ・評価

まさみさん

【選べる朝食】自然豊かな信州で産まれた高級卵を使用♪安曇野を満喫!【朝食付】
和洋室 朝のみ

また利用したい

安曇野のイベント参加で初めて利用しました。
古い建物のようですが、清潔感ある整備されたもので、特にロビー、食堂ほ歴史を感じる雰囲気です。
温泉がとても気持ちよかったのですが、とても残念な点があります。
露天風呂があるのに使えなかったり、風呂の照明が暗かったことです。この2点が改善されたら星は5つになります。
特筆するべきは食事の美味しさ。
私はイベントで食べられませんでしたが、家内は感動していました。
あと、部屋に置かれた大きな水のペットボトルはとても美味しいく、量も多くて嬉しい気配りでした。
次回は食事付きで利用したいです。

まめさん

和洋室 朝のみ

食事が美味しい

信州の地の食事がとても美味しかった!
立地も良い
お風呂が小さくて少しカビ臭い脱衣所でしたが、コスパよし!子供にも読書スペース、おもちゃもありおすすめです。

natsukiさん

【素泊まり】★【チェックイン22時までOK】リーズナブルに楽しむ安曇野!食事はお好きな場所で♪

全て満足でした

年末年始に家族で4泊しました。繁忙期ですが、受付の方にはさまざまなリクエストに対して全てご丁寧に対応いただきました。設備的には、部屋が広く、キッチン、おいしい地下水含むフリードリンク、さらに温泉もあるため中期滞在でも快適でした。周辺環境として、白馬にあるスキー場からはやや離れていますが、自然の中で落ち着いた休日が過ごせました。感謝感謝です。

たかぽんさん

子連れにおすすめ

4歳と1歳の子どもがいて部屋に入るまではゆっくりできるか心配でしたが、なんの問題もなく宿泊できました。子ども用の浴衣、椅子、スリッパがあり子連れには本当におすすめです。
フロントの方の対応が、今まで宿泊したホテルで1番良くて気持ちがよかったです。
露天風呂が閉鎖中と知ってはいたが、露天風呂があれば100点満点のホテル間違いないです。

コタローさん

【2食付】<朝・夕食共に部屋食で安心>新鮮なお魚を信州で♪ボリューム満点!プレミアム豪華海鮮ご膳弁当

夫婦と友達の3人旅で

安曇野の静寂な場所にあるホテル癒やされます、食事は部屋食で華やかな彩りのものでした朝食も部屋食で頂いて質量とも満足、ホテルは古く設備も古いが部屋が広く快適でした足腰が悪い人は手すりが無いので注意が必要です。特にお風呂場に手すりが無いので危ないホテル側に設置を希望します。

相馬さん

【トレッキング】大人数がお得♪早朝出発OK!☆天然温泉で登山を満喫♪豪華海鮮ご膳弁当《1泊夕食》
和洋室 夕のみ 夕/部屋出し

登山の拠点に最適

登山の前泊として利用しました。
チェックアウトの日は早い時間の出発でしたので、朝食なしの夕食のみプランを選択。部屋で豪華なお弁当を食べました。
古さのある建物ですが清潔にしており、ウェルカムドリンクなどのサービスも嬉しかったです。

コウメイさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

部屋が広くて、部屋食 くつろげます

友人5名で利用しました。部屋食だったので、食事から飲酒迄時間を気にせず楽しめました。翌朝早く出発することで、朝食をお弁当にしてもらいました。スタッフの方は皆さんとても親切でくつろげました

HKさん

【素泊まり/連泊割引】素泊まりプランが連泊で更に1泊お一人500円お得!自由に安曇野を満喫♪

初安曇野

お盆前利用。建物自体新しくはないが部屋が思ったより広くて、ゆったり過ごすことが出来た。ロビーにレンジそしてトースターがあったのが嬉しい。地元のパン屋さんで購入したパン、トースト出来たし
フリードリンクもコーヒー、数種類のお茶あり。部屋に持って行けるようトレーも用意されてたが2日目は使用前と使用後の区別が曖昧になってしまっていた
あとベッドのスプリングが背中にあたって少々寝心地悪かったのと部屋にテーブルクロスがあったら良かったなぁと
温泉も丁度利用者がいなくて貸切状態。清潔感あって良かった。宿泊客も少なくなかったとは思うけど部屋にいる限り、結構静かだったし
フロントの方は男性も女性もとても丁寧で感じ良かった
思ったより暑かったけど緑に囲まれた安曇野、気持ち良く過ごせました。

りおかさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

特に可もなく不可もなく、森の中のシンプルな宿

7月の連休に家族旅行で宿泊しました。
部屋はツインと和室に流し台も付いた和洋室で3人家族には十分な広さでしたが、少しカビか湿気のような匂いがしました。
あと浴室の入り口に20センチ位の段差があったので高齢者や幼児、脚の不自由な方には危ないなと思いました。
お風呂は大浴場という程の広さはなくシャワーも4台のうちひとつは故障していて、露天風呂も故障中の為入れませんでした。せっかく森の中の気持ち良さそうな露天風呂なのに残念です。
食事は夕食はお弁当でしたが結構ボリュームもあり、食前酒の林檎酒が美味しかったです。
家族に脚の不自由な者がいるので食事は部屋まで運んで頂いたり、スタッフの方は親切でした。