エリア: 宮城県 > 仙台 > 仙台
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.6 |
投稿日:2021/9/7
ライブで
ライブで仙台へ。駅からちょっと歩く感じ。古い建物も特に問題なし。一階で無料ドリンク、電子レンジあり。
投稿日:2021/8/27
仙台駅から歩くと遠い
値段が安かった。 必要最小限は揃っていて不自由はなかった。
仙台駅から15〜20分近く歩くので大荷物の方はバスかタクシーが良いですよ。
投稿日:2021/7/27
2回目の利用です
今回はバイクでの旅行ですが屋内に駐車出来て安心です。私以外もバイク二台、ロードが数台駐車されていました。
仙台駅、国分町までは少し距離かありますが散策気分には丁度良いかもしれません。
仙台ひまた行く時は旅行しようと思います。
建物自体古いので部屋もそれなりですが綺麗に掃除もされているし何より安いので寝るだけなら充分ですし館内に大浴場もあるので足を伸ばして入浴出来るので有り難いです。
投稿日:2021/7/25
よかったです。
駅からは駅前から一本道で分かりやすかったです。
ホテルの前にはコンビニと小さいスーパーもあり便利でした。
フロントも丁寧でしたし、お部屋も思っていたより広かったです。
このお値段で泊まれるのであれば安いと思いました。
投稿日:2021/7/18
22時〜翌6時くらいまでしかいない日程だったので、夜間に安く停められる駐車場がこの辺には多いことから、こちらのホテルを利用。
以前も安いなりのホテルと思ったが、こんなに酷かったかな?
朝一の大浴場、脱衣場が汚すぎ。夜中に使われたままなんでしょう。
使用済みのタオルのカゴがあふれ、誰も入ってないのに脱衣カゴにもタオル入ったまま。
あと、テレビの写りが悪いなぁ、なんて思ったのは何十年ぶりだろう。
嫌な気分というよりは、笑っちゃう感じのホテルですが、星3つ(普通)はちょっとつけられない。
ホテルメイフラワー仙台
詳細情報・予約へ投稿日:2021/7/15
静かな場所だが意外と便利。
久しぶりに利用。
この宿の名物、朝飯サービスはコロナで中止中なのは残念だが、駅、繁華街からはちょっと離れているが徒歩圏内で意外と便利。
大浴場があって、それも男女別なので、利用制限ないのが良い。
価格が安いので利用しやすい宿である。
投稿日:2021/7/6
ドリンクサービス良かったです。
浴場があり、良かったです。部屋は一部使い込まれた感がありました。
ベッドサイドに延長コードがありとても使いやすかったです。
ロビーに無料ドリンクがあり、氷水が出るのも嬉しいサービスに思いました。
投稿日:2021/6/1
もう行かないかな!
今回仙台駅周辺でホテルを探して安さ重視でここにしましたがある程度お金を出してでも高いところに泊まって快適な宿泊をするべきだなと学びました!隣の部屋の音は丸聞こえだし快適ではなかったので残念。隣の部屋の音がここまで聞こえるってことは自分の物音も隣に聞こえてるんだろうなぁと思いながら宿泊するのは苦でした。
投稿日:2021/5/28
泊まるだけなら
他の書き込みにもありますが、駅から離れてます。一応、徒歩圏内かな?車利用だった為、駐車場利用(一泊800円)しましたがホテルより歩いて4〜5分のところあります。格安の為、連泊で宿泊してる方が多いようです。サウナもありますがカランの温度調整が熱かったり冷たかったりでコツが必要みたいです。泊まるだけならコスパ良しですね!
投稿日:2021/5/25
次回も利用します。
出張で利用しました。駅からは多少距離がありますが、歩けない距離ではありません。建物は古いですが、掃除が行き届いており、清潔です。部屋は広くは無いものの、サウナ付き浴場があり、温度が少し低めのサウナは長時間いても快適でした。ウェルカムドリンクも美味しくいただけました。なお、ホテルの道路を挟んだ向かいにはコンビニとミニスーパーがあり、食品等の買い物には便利です。
ホテルメイフラワー仙台