宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東園ホテル >

 >  お風呂はぬるめでしたが 満足しました。 - 伊東園ホテル

伊東温泉
JR伊東線伊東駅より徒歩7分

伊東園ホテルのクチコミ・評価

ねこっちさん

【50歳からのじゃらん】〜1泊2食付きバイキングプラン〜

お風呂はぬるめでしたが 満足しました。

部屋は大人6人の利用のため かなり広く満足です。
お風呂は当館以外に近隣のグループホテルの湯巡りも出来 大変気持ちよかったです。
当館の湯加減は少し温めで サウナも休止中のが残念でした。
最近はコロナの騒ぎも静かになり サウナを稼働しているところも増えました。せっかくサウナの施設があるのだから 稼働してくれる嬉しいです。
食事は朝 夕 バイキングでしたが 可もなく不可もなくですかね。
うどんが美味しかった。後 梅酒あると嬉しいかな?

伊東園ホテルからの返信

ねこっち 様
この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。
客室や湯めぐりにご満足頂けたようで何よりでございます。
伊東市には伊東園ホテルズが3店舗ございますが、各ホテルにて使用している源泉が異なっており、
一度のご宿泊で3種類の温泉をお楽しみ頂けますので、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
サウナに関しては、誠に申し訳ございません。
現在急ピッチで、サウナ修理を進めさせて頂いている次第でございます。
至らぬ点も多々ございますが、今後より多くのお客様にご満足して頂けるよう、努めさせて頂く
所存でございます。
この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/4

3.8

伊東園ホテル

伊東園ホテルの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

さっちゃんさん

【じゃらん限定隣室確約】ファミリーやグループにおススメ!伊東園本館deニコイチ(笑一)隣室確約プラン

卒業旅行にピッタリ

娘の友人と家族で二つ部屋を取り、
それぞれ楽しく過ごしました。
卓球も無料でカラオケも無料で(それぞれ一時間ずつ)夕飯まで各自汗を流し温泉を楽しみました。
お風呂も広くて、観光客の方(海外の)が入っていても気になることもなく、のんびりお風呂に浸かれました。
伊東園ホテルは、飲み放題が夕飯についているのが本当に魅力でバイキングをツマミに家族と楽しく話しました。
他の伊東園グループにも泊まってみたいです。

twoseeさん

【じゃらんスペシャルウィーク】たまにはちょっとぜいたくに!あわびの踊り焼き&金目鯛の煮付け付きプラン

金目煮付けが身が柔らかく味付けも濃くも薄く無く丁度良い

チェックイン時の対応も早く丁寧な感じが良かった。全体的に歴史を感じる建物であったがラウンジは川沿いの桜が満開でとても良い。部屋は和室としたが小綺麗で布団が敷いてあり手間が無く良かった。また食事は金目煮付けと鮑踊り焼きをチョイスしたがとても美味しいかった。特に金目煮付けは味わいも良くとても柔らかく煮付けてあり、高齢の母は昔、おばあちゃんがよく煮付けてくれた金目煮付けの味に似ていると懐かしんでいました。ご馳走様でした。
バイキングは夜、朝と品数が多くバランス良く食べれるので食べ過ぎてしまいました。また飲み放題は少々飲み過ぎてしまいました。
ご馳走様様でした。親子共々ゆったりとした時間を楽しむ事ができました。

ゆずぽんさん

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

立地もいいし飲み放題もあり、コスパ最高。

部屋がとても広くて快適でした。
洗面所や部屋にある鏡付近もゆとりがあり
朝の準備も女3人で不自由しなかったです。
夕食の内容もお値段を考えたら申し分なく、期間限定フェアのエビチリ・エビマヨがとってもプリプリで特に美味しかったです。
カレーもその辺のチェーンのカレーより美味しかったです。
モツ煮も美味しかったですが、最後の方煮詰まってしまい味が尋常じゃないくらい濃くなってたので勿体無かったです。
飲み放題の日本酒はもう少しいいものが良かったけど、アサヒスーパードライも含まれることを考えたら贅沢は言えないかな。
複数人で分けて飲むことも考え、おちょこ単体でも置いていたら良かったと思います。
朝ごはんも普通に美味しく、種類もありよかったです。
夕食にあったカレーや、ケーキなどのデザートも朝に食べたかったので、なかったのが少し残念でした。
お風呂は夜に入った時は全体的にぬるめでイマイチでしたが、朝入った時はちょうどいい熱さでした。
数ある伊東園ホテルの中から、サウナを目当てに予約したので、休止している旨は予約サイト内で分かりやすく記載して欲しかったです。
また、私たちが夜お風呂に入ったとき、他のお客さんがみんな体を拭かずに出てカゴのところまで歩いて行くので床がびしょ濡れでした。
体を拭いてから出るように注意書きを貼ったり、クイックルワイパーしかなかったので、濡れた床を拭けるようなモップがあるとなお良かったと思います。
金額を考えたら、総合的には大満足のホテルでした。
また伊東に来る際は選択肢に入ると思います。

まあちゃんさん

伊東園ファン

伊東園グループ大好き夫婦です。
熱海が常宿でしたが、最近伊東にシフトして来て、初の伊東園ホテルさん連泊でした。
まずは温泉が最高でした。
男女入替えで2ヵ所ありますが、どちらもゆっくり出来ます。
中日は外出せずに1日中温泉を楽しみました。
夕食前は3時間以上もつかって癒されまし
た。
夕食は蟹食べ放題に加え、チーズフェアで小鍋が美味し過ぎました。
伊東園グループのレモンサワーが大好き過ぎて、こちらも沢山頂きました。
朝食は安定のメニューで、朝から食欲全開でお腹いっぱいでした。
カラオケも満喫できました。
スタッフの方々は皆さん大変親切で、滞在中は心地よい時間が過ごせました。
また近いうちにお世話になります。
伊東と、伊東園ホテルさんがすっかりお気に入りになりました。

まいまいさん

【売切れ御免!特典付き】贅沢三昧元気旅!!期間限定で今だけ!?蟹味噌甲羅焼き&鯵たたき付きプラン

内風呂がぬるすぎた

土日で一泊で宿泊しました。部屋もお料理もまぁお値段の通りこんなものかな、と感じましたが...大浴場の内風呂が二つとも35℃ないんじゃないかぐらいのぬるさで全然温まりませんでした。露天は少しましなぐらいの温かさでした。しかもサウナは故障中。温泉が目的で旅行に来たのにガッカリでした。あと他の方のコメントにもありましたが、トイレがくさかった。夜のバイキングのラーメンがとても不味かったようで子供達みんな残してました。唯一別注の鯵のお作りが美味しかったです。

モリリンさん

あらためましてですが 伊東温泉にある「伊東園ホテル本館」ってこんなところ・・・

春旅&リーズナブルホテル

休暇を利用して夫婦で1泊させて頂きました。
最初に通されたお部屋は1Fで通りから至近距離で
暖房も効かずとてもガッカリしました(寒い)。
フロントさんに言って部屋チェンジしてもらい
通してもらっだ部屋は最初から暖房が付いていて大変綺麗な
お部屋でした。プランに部屋別のアップグレードが無かったので
何故最初にあの部屋に通されたか大変不思議な気分になりました。
お食事&温泉は大変goodでした。

shimaさん

【50歳からのじゃらん】〜1泊2食付きバイキングプラン〜

ゆっくり出来た同級生旅行

5年ぶりに30年以上仲の良い、仲間達との旅行でした。50歳以上のプランで朝のチェックアウトが11時ということでゆっくり滞在できました。お風呂は、ドライヤーの数が少なかったと思います。夕食は、バイキングでしたが値段に見合ったものでした。アワビをオプションで付けましたが柔らかくて美味しかったです。ドリンクバーのウ−ロン茶がほぼ、水しか出て来ず、翌朝の朝食も同じ状態だったのが、残念でした。昔話もたっぷり出来ましたし、コストパフォーマンス的にも良かったとおもいます。

じゅんさん

蟹が無料で食べ放題!?期間限定!紅ずわい蟹食べ放題1泊2食付きバイキングプラン

朝食、夕食は良いのに…

私、妻、子供の3人で利用しました。
夕食のバイキングでは、紅ずわい蟹食べ放題ということもあり子供は大喜びでした。
しかし、部屋は洗面台の水がもれていたり
温泉はどことなく汚くて残念でした。設備が古いからかもしれませんが…
前に福島の方の伊東園ホテルズを利用した事があるのですが、そっちは温泉もキレイで気持ちよかったです。築年数の問題ですかね。
全体的に考えると不満はないです。従業員の方も親切でした。
次に伊東に行くことがあれば、近くに別館や松川館もあるということなのでそっちも使ってみたいと思います。

ひでさん

安定の伊東園品質

山登りの後に温泉に入って、ビールを飲んで、ゆっくりと過ごすために伊東の伊東園さんにお邪魔しました。
朝から天城山に登った後、ホテルに向かいました。14時にチェックインできるプランを選択していたので、14時ちょうどにチェックイン。フロントの方の対応もテキパキしていてスムーズでした。部屋は川に面した和室でトイレにはウォシュレットがありました。景色も部屋の雰囲気もいい感じです。
部屋で少し休んでからお風呂。早めにチェックインしているので、広いお風呂が貸切状態でした。お湯は少し温め。内湯と露天風呂を満喫しました。ちなみに初日と翌日の朝で男湯と女湯が入れ替わるので、両方楽しめます。
夕食はアルコール飲み放題。ビールを飲みながら、寿司、刺身、おでん、天ぷら、煮物、ビーフシチュー、焼売、唐揚げ、たこ焼き、デザートとお腹一杯堪能させていただきました。あとカニもありました。夕食後は酔って寝ちゃいました。
翌日は早朝に起床してお風呂を楽しんで、朝食をいただいて、直ぐにチェックアウト。富士山のきれいに見える金時山に登って帰ってきました。
伊東園さんは、リーズナブルに宿泊できるのでいいですね。

伊東園ホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK