カントリーホテル高山のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
投稿日:2024/10/23
お部屋も清潔でなかなかよかった。
残念なのが浴室換気扇動かなくて入浴あきらめた。
駐車場遠くて不便だったけど、次回は早目にチェックインすればいいかも。
近くに飲食店沢山あり便利。
なかなかの記念になりました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室の換気扇が弱くご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
周辺の飲食店が便利とのお言葉もありがとうございます。
お客様の記念日が素晴らしいものとなったことを嬉しく思います。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
投稿日:2024/10/21
バックパッカーに適しています
設備が古い,部屋の清掃は悪く、照明は暗く、エアコンの調整はできません。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備や清掃に関してご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
投稿日:2024/10/21
子供の試合の付き添いで宿泊しました。
立地は駅からすぐで、1階にコンビニがあり便利です。
部屋はビジネスで金額相応といった感じです。
宿泊の金額が安いのに朝食のバイキングが和食から洋食まであり、いろいろ食べたらお腹いっぱいになりました!特にシリアルと一緒に食べたヨーグルトは絶品でしたし、どの料理も暖かくて美味しかったです!
また高山に行った時は利用したいです!
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や便利な施設についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お子様の試合の付き添いという大切な時間に、当ホテルをお選びいただき光栄です。
朝食のバイキングについてもご満足いただけたようで、何よりです。特にヨーグルトとシリアルの組み合わせを気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
また高山にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/17
夕食外でたべようとしたら、3時半ごろには観光地なのに閉店、店閉めるのが早いので、コンビニで弁当など買って食べました。そのコンビニの上がカントリーホテルだから、とても助かりました。朝食のバイキングは種類はすくなめですが、補充が切れることなく美味しかった。
朝食付きで、ツイン9000円だからその分、お土産をたくさん買うことができました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コンビニの便利さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食のバイキングについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。種類は少なめとのご指摘は、今後の参考にさせていただきます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/13
小さい部屋でしたが寝るだけなので問題ありませんでした
朝早く出たので、コンビニが1階にありとても便利でした
カントリーホテル高山からの返信
ご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋の広さについてご理解いただき、感謝申し上げます。
また、1階のコンビニが便利とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/12
出張で高山に泊まりました。普通のホテルではありましたが、トイレの水がチョロチョロ出てるのが止まらず、気になって寝れず…直して欲しい。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
トイレの水が止まらない件について、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。トイレタンク内の部品に不具合があり、修理いたしました。今後、清掃時の事前チェックを強化し、再発防止に取り組んで参ります。
投稿日:2024/10/12
何度も 利用させて頂いている ホテルです。駅から近くホテルの下には、コンビニがあり凄く助かります。ただ 当日雨で 寒かったのですが
エアコンを入れると 暖房では、なく冷房?送風? だったので 慌ててけしました。
カントリーホテル高山からの返信
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや、ホテル下のコンビニが便利とのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンの設定に関してご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。客室のエアコン設定は、フロントにて一括管理しております。寒い中でのご滞在において、快適にお過ごしいただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後、こういったご迷惑をお掛けしませんよう、エアコン設定につきまして、慎重に調整いたします。
ご投稿いただき有難うございました。
投稿日:2024/9/30
いつもありがとうございます。
スタッフの方の対応もよく快適に過ごせました。
また、利用させていただきます。
カントリーホテル高山からの返信
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたことが、私たちの何よりの励みです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
引き続き、よろしくお願いいたします。
あさやんさん
投稿日:2024/9/9
初めての利用でしたが、高山駅からすぐ近くで便利。また コンビニも徒歩1分の利便性は言うこと無し。朝食バイキングも大変満足でした。
カントリーホテル高山からの返信
高山駅からのアクセスや、ホテル1Fのコンビニの利便性についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、朝食バイキングにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
投稿日:2024/9/8
乗鞍岳登山のために宿泊いたしました。
高山駅及びバスターミナルから非常に近く登山後の疲れた身体での移動に最適でした。
カントリーホテル高山からの返信
乗鞍岳登山のためのご宿泊とのこと、アクセスの良さがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
登山後の疲れた身体を癒すために、またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも、快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2024/8/22
連泊して白川郷や奥飛騨に行きましたが、駅、バスセンターとも近く便利です。古い街並みなどの観光地や飲食店も徒歩圏内です。設備などは普通のビジネスホテルで、特に不満はありません。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
白川郷や奥飛騨へのご旅行を楽しまれたとのこと、大変嬉しく思います。駅やバスセンターが近く、観光地や飲食店も徒歩圏内とのことで、便利にご利用いただけたようで何よりです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
投稿日:2024/8/21
駅&バスターミナルの真ん前で、一階がコンビニという最高の立地でした。部屋はちょっと狭めでテーブル的なものはありませんでしたが、寝るだけだったので特に問題はなかったです。
バイキング形式の朝食も含めて、コスパはとても良いと思います。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅やバスターミナルの近くに位置し、便利な立地をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、コンビニエンスストアが一階にあることで、利便性が向上している点もご評価いただき、ありがとうございます。
お部屋については、少々狭めとのご指摘をいただきましたが、寝るだけとのことで問題がなかったとのこと、安心いたしました。
朝食のバイキング形式もご満足いただけたようで、コストパフォーマンスにご満足いただけたことを嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
投稿日:2024/8/15
駅から近い立地は便利。設備などは古く、特にバスルームは清潔でなかった。フロントの対応はやや雑。他の部屋での物音や話し声が聞こえる。1階から各階へ直通のエレベーターがあった。セキュリティ的にどうなのか。観光で使うにはお勧めできませ。。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地について便利とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、設備やバスルームの清潔さ、フロントの対応に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は、今後の改善に活かさせていただきます。特に清掃やサービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2024/8/14
ホテルは駅前でとても近いです。
駐車場はホテル前に数台停められますが、定宿にしているのか、工事関係者がほぼ占領していてあとは少し離れた大きな駐車場に移動し、翌日まで停めました。
受付フロントは2階、エレベーターで上がります。必ず2階に止まるようで、1階から直では自分の階への移動はできないようです。
部屋はいたって普通のビジネスホテルです。シャワーもユニット(少し深め)アメニティも普通にありました。
調色は1階、バイキング形式。サラダもご飯・パンもカレーもあり。ぜいたくはありません。
チェックアウトまで十分快適に過ごせました。
あとは、大浴場があればなお良しです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場、エレベーターの件については、ご不便をおかけし申し訳ございません。エレベーターは、防犯上の理由で、必ずフロントがある2Fで停止する設定としております。何卒ご理解のほど、お願い申し上げます。
お部屋や朝食に関するご感想もありがとうございます。今後のサービス向上に向けて、取り組んで参ります。
投稿日:2024/8/7
コストパフォーマンスは抜群の宿でした
お部屋も綺麗に清掃されてました
ユニットバスのお風呂が狭かったのは残念でしたがシャワー中心でしたら問題ないかと
朝食も普通に美味しかったです
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋の清掃についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
ユニットバスのサイズについてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。シャワー中心でのご利用にご理解いただき、感謝いたします。
朝食もお楽しみいただけたようで、何よりです。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
返信日:2024/8/12