宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯 >  ホテルサンキョウ福島 HOTEL SANKYO FUKUSHIMA >

 >  朝食が美味しい - ホテルサンキョウ福島 HOTEL SANKYO FUKUSHIMA

福島県庁徒歩3分、JR 福島駅東口から徒歩10分。東北道 福島西ICおよび飯坂ICより車で15分

ホテルサンキョウ福島 HOTEL SANKYO FUKUSHIMAのクチコミ・評価

ゆうさん

朝食が美味しい

朝食が美味しいと聞いていたので、こちらのホテルにしました。
噂通り、朝食はとても美味しかったです。
駅から少し歩きますが、許容範囲でした。

ホテルサンキョウ福島 HOTEL SANKYO FUKUSHIMAからの返信

この度はホテルサンキョウ福島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
“噂通り”とのことで、そのような嬉しい噂があることに感激しております。
そしてそのお客様からのご期待を裏切ることなくお過ごしいただけましたようで安心致しました。
今後もより一層お喜びいただけるようなサービスの提供に努めて参ります。
また、この度はお忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒

返信日:2023/11/16

ホテルサンキョウ福島 HOTEL SANKYO FUKUSHIMAの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

すーさくさん

コスパ◎

年末に家族5人で宿泊。
場所は駅から徒歩圏内で飲み屋街も割と近い。部屋はオーソドックスで清潔感有り。値段を考えると特によかったのは朝食。別に頼むと1300円だが、お値打ちビジネスホテルのそれを大きく超える種類と質。定番のものから、東北らしい芋煮のようなもの、ナン+カレー、ローストビーフなどちょっと珍しいものも!つい食べ過ぎてしまう。あれ、デザート種類が少ないなーと思ってたら、ドラゴンフルーツとかミニケーキとかでてきた!コーヒー類も何種類かあっておかわりで大変満足。ただちょっと混雑気味で席を探してる家族もいた。

ミミヲちゃんさん

【早期割21】21日前までのご予約でお得♪<ご朝食付き>

この値段で・・・?!とても満足しました。

初めてお世話になりました。とてもリーズナブルだったのであまり期待せずに行きましたが、フロントの対応の良さ、朝食の内容、ホテルその物もきれいでびっくりしました。
部屋も広くて清潔で快適に過ごせました。
場所も便利な場所で歩いて駅近まで行けたので空いている時間も福島駅付近を楽しむことができました。
朝食にお刺身や、マカロン、温泉卵等々とても豪華な品々がたくさんあって本当に満足でした。お値段以上とはこのことを言うのだと思います(o^―^o)
福島旅行の際はまたリピしたいと思います。ありがとうございました。

トミーさん

【早期割75】75日前までのご予約でお得♪<ご朝食付き>

駅から分かりやすい場所

福島駅東口を出てひたすら真っ直ぐに進むと到着、初めても方でも迷わず到着できると思います。朝食は口コミどおり品数も多く、充実した朝食を望む方にオススメです。スタート時刻に殺到するので仕事などで時間にゆとりのない方は早めに朝食会場へ。アメニティーのクオリティーも良かったです、コットンパフのサービスがあったら嬉しかったです。丁寧に清掃されていましたが、ソファー椅子の側面に歯磨き粉のような汚れ(水ふきで落ちました)が気になりました。福島出張の折はここ!と思っていますので、利用者目線での清掃を期待します。

トリゲさん

【早期割45】45日前までのご予約でお得♪<ご朝食付き>

上級なビジネスホテル

リーズナブルな価格帯のホテルとして特段の期待無く利用しましたが、大変満足しました。
立地は町の中心で文句無し(日銀、古関裕而生家跡至近}。
建物は綺麗。エントランスホールは吹き抜けもあり、余裕ある空間。絵画やブロンズ像なども展示されており、高級感もありました。
部屋も、同価格帯のビジネスホテルよりゆったりしていると感じました。綺麗さも十分。ユニットバスは標準的。
朝食はバイキングですが、種類・量とも十分。
スポーツ関係の団体客の宿泊が多いようで、時間によっては大混雑となってしまうのが難点。
駐車場は機械式で雨でも濡れずに済みました。

ハッチさん

【早期割21】21日前までのご予約でお得♪<ご朝食付き>

稀にしかないことでもアラーム対応の改善が必要?

ビジネスホテルとして気に入っており、何度か利用しています。今回は娘の受験で利用しました。朝4時に隣の部屋のアラームが鳴り始め、10分おきに再び鳴る状況。しばらくは我慢していましたが、30分ほどしてフロントに連絡を入れましたが、それでも鳴りやまず、再度フロントへ連絡。お部屋に電話を入れても電話に出ないとのこと。朝食を食べに行く6時30分でもまだ鳴っていました。アラームをセットしてどこかへいってしまったのか、隣室の宿泊者の問題ですが、受験前の娘は早朝に起きる羽目になりました。コスパもよく、朝食も手の込んだおいしいものが並びます。福島を訪れる際には利用させてもらっています。ホテルやサービスには満足しています。まれにしかないことだとは思いますが、今後アラームは30分で解除されるなどの改善が必要ではないでしょうか?

くみさん

【事前カード決済限定】素泊まりプラン10%OFF(お泊まりのみ)

深夜の宿泊

24時過ぎに宿を探すとなると、流石のじゃらんでも選択肢が無さ過ぎました。選択肢は4件ほどしか無く、金額と駅チカを考え決めさせていただきました。
深夜ながらフロントの対応は丁寧で安心でき、ネット予約よりワンランク上の部屋を準備してもらえました。建物以上に部屋は綺麗で、わずか6時間の滞在でしたが、ゆっくり休めました。
今風のビジネスホテルより落ち着いており、次回は朝食付きで泊まってみようと思います。
それにしても、24時以降の宿泊予約は注意しなければならないことを思い知らされた夜でした。フロントの方、ありがとうございました。

ホテルサンキョウ福島 HOTEL SANKYO FUKUSHIMAの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK