宿・ホテル予約 >  京都府 >  丹後・久美浜 >  久美浜・小天橋 >  純和風旅亭 碧翠御苑(へきすいぎょえん) >

 >  かっとちゃんさんの純和風旅亭 碧翠御苑のクチコミ - 純和風旅亭 碧翠御苑(へきすいぎょえん)

久美の浜温泉郷
舞鶴自動車道福知山ICより75分。KTR久美浜駅より無料送迎有り。

純和風旅亭 碧翠御苑(へきすいぎょえん)のクチコミ・評価

かっとちゃんさん

2012年1月宿泊
*至高の贅沢*ブランド蟹尽くし『雪』コース
和室 朝・夕 夕/部屋出し

かっとちゃんさんの純和風旅亭 碧翠御苑のクチコミ

タグ付の蟹を食しに宿泊しました。
予想したとおりの部屋で料理も風呂も最高でした。
是非又泊りたい宿でした。

丹後の奥座敷 純和風旅亭 碧翠御苑からの返信

とても嬉しいご投稿、ありがとうございました。
ご家族三代での微笑ましいほのぼのとしたかっとちゃん様ご家族の旅行をお迎えできまして、とても嬉しく思います。お帰りの際にかっとちゃん様からやさしいお声をかけて頂きまして、本当に嬉しかったです。当日は積雪の残る中、碧翠御苑をご利用いただきまして誠にありがとうございました。雪景色の次は、桜、美しい海、おししい山の幸、海の幸・・・と四季折々お楽しみがございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。
碧翠御苑 フロント係 荒巻好美

返信日:2012/1/21

純和風旅亭 碧翠御苑(へきすいぎょえん)

純和風旅亭 碧翠御苑(へきすいぎょえん)のクチコミ一覧に戻る