当館人気の海鮮会席コースに、5月〜8月の期間限定で手に入る大粒の岩牡蠣をセットしたこの時期だけのグルメプランです。
◎◎プラン特典◎◎
レイトチェックアウト:11時00分
(通常10時00分)
◎◎プラン内容◎◎
◆◇お料理◇◆
旬の味覚、日本海の幸を贅沢に盛り込んだ会席料理コースです。
新鮮なお造りは、岡本善二郎料理長こだわりの特製たまり醤油、または特製のだし醤油でお好みにあわせてお召し上がりいただけます。
【海鮮会席コースお品書き(夏季一例)】
前 菜:山海珍味三種盛り
向 附:海鮮舟盛り
酢 肴:岩牡蠣
台の物:あわび踊り焼き
焼き物:さざえつぼ焼き
御凌ぎ:京丹後野菜あわせもろみ味噌合え
油 物:岩牡蠣フライ
ご 飯:季節の釜飯
留 椀:赤出汁
香の物:お漬物
水 物:デザート
※上記お品書きは5月下旬〜8月下旬の一例です。お料理内容は予告無く、仕入れ等の都合により一部変更になる場合がございます。
※お苦手な食材はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
※お料理画像はイメージです。