<プラン内容>
料理長が厳選した5大食材(松葉蟹、のどぐろ、但馬牛、河豚、鮑)
冬の味覚が満載の会席料理をお楽しみください。
◎◎プラン特典◎◎
レイトチェックアウト:11時00分
(通常チェックアウト:10時00分)
※レイトチェックアウト料金通常2千円が無料!
◎◎プラン内容◎◎
◆◇お料理◇◆
・先 付 食前酒
・八 寸 季節の盛込み
・刺 身 虎河豚鉄刺と他二種盛り
・酢 肴 活蟹茹で半丁
・焼 物 のどぐろ塩焼き
・温 物 煮鮑
久美浜野菜焚き合わせ
・強 肴 但馬牛ヒレ肉陶板焼き
・油 物 牡蠣フライ
・大鍋又は炭火焼きどちらかお選びいただけます。
虎河豚
・御 飯 大鍋をお選びした方は、河豚雑炊か蟹雑炊どちらかをお選びください。
・水菓子 デザート
◆お食事会場◆
基本はイス・テーブルでの会場食となります。
※季節によって若干料理内容が変ります。
※お料理画像はイメージです