<プラン内容>
料理長が厳選した5大食材(松葉蟹、のどぐろ、但馬牛、金目鯛、鮑)
冬の味覚が満載の会席料理をお楽しみください。
◎◎プラン特典◎◎
レイトチェックアウト:11時00分
(通常チェックアウト:10時00分)
※レイトチェックアウト料金通常2千円が無料!
◎◎プラン内容◎◎
◆◇お料理◇◆
・食前酒 本日の一杯
・八 寸 季節の盛込み
・刺 身 鮮魚盛込み五種
・酢 肴 活蟹茹で半丁
・焼 物 のどぐろ塩焼き
・温 物 金目鯛の煮付け
・強 肴 但馬牛シャトーブリアン
・炭 火 鮑の炭火焼き
・油 物 牡蠣フライ
・鍋 物 金目鯛のしゃぶしゃぶ
・御 飯 金目鯛の雑炊か蟹雑炊どちらかをお選びください。
・水菓子 デザート
◆お食事会場◆
基本はイス・テーブルでの会場食となります。
(お食事時間の最終は18:30となっております。)
※季節によって若干料理内容が変ります。
※お料理画像はイメージです