宿・ホテル予約 >  長野県 >  安曇野・大町 >  大町 >  ぽかぽかランド美麻 >

 >  LEGOさんのぽかぽかランド 美麻のクチコミ 2012/03/24 - ぽかぽかランド美麻

木崎湖温泉
信州の観光にぴったり♪ 白馬方面・アルペンルートはもちろん、善光寺へのアクセスも抜群^^/~

ぽかぽかランド美麻のクチコミ・評価

LEGOさん

2012年3月宿泊
ゆっくり素泊まりプラン♪

スノーシーズン、いつも一泊が多いのですが、今回は3泊しました。
素泊まりなので、館内のレストランで毎回夕食をとりました。
子供は開口一番「僕はお蕎麦と天ぷら〜!!」と言うほど、ここの蕎麦と天ぷらの大ファンです。
滞在中、1回だけ蕎麦が品切れだったので、煮干しラーメンを頼みましたが、それも美味しかったようです。
夫はコロッケや牡蠣フライなどの一品にもたっぷりの野菜が添えてあるのがお気に入りです。
温泉は、日帰りの方のピークを避ければゆったりと入浴できます。
今回、大浴場のシャワーが、湯量が一定でなかったり、出なくなってしまったことがありました。
暫くしてちゃんと出るようになりましたが、皆泡だらけで「どうしましょう」と顔を見合わせてしまいました(苦笑)
冬だけではなく他のシーズンも利用してみたいです。

ぽかぽかランド 美麻 : フロント 小林からの返信

LEGO 様
いつもいつも、ぽかぽかランド美麻へお越し頂きまして本当にありがとうございます。今回は3泊という事で、スキーは充分楽しめたのでしょうか?!いつも、冬が近づいてくるとLEGO様の御予約が入るな〜って噂をしているんですよ*^_^*♪LEGO様、ぜひ、冬に限らず、春の新緑・夏の山・秋の紅葉にと、お出掛け下さいませ^_^。。また違う信州の良さを感じて頂けるかも知れません・・・・・・・。これから、美味しい旬の山菜もだんだんお目見えしてきますよ♪LEGO様は、レストランメニューを楽しんで頂いていますので、季節の味を楽しむ事が出来ますね♪・・・・今回は、大好きな手打ち蕎麦が品切れになってしまいまして本当に申し訳ございませんでした^^;また、温泉でのシャワーでもご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
。。。またのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2012/4/3

ぽかぽかランド美麻のクチコミ一覧に戻る