宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 御前崎・牧之原 >

静波リゾートホテル・スウィングビーチの口コミ・評判

 > 素泊まり連泊 - 静波リゾートホテル・スウィングビーチ

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  御前崎・牧之原

吉田ICより自動車で約15分から20分

静波リゾートホテル・スウィングビーチのクチコミ・評判

さとうみさん

素泊まり連泊

急遽連泊となり、素泊まりでお邪魔しました。平日でこの時期なのに意外と利用者が多かったです。トイレが詰まってしまい、溢れて…清掃の方には本当に申し訳なく。部屋も子供がパンくずをたくさんこぼして…本当にごめんなさい。帰り際にはクリスマスツリーがロビーにありますが、フロントの方が写真を撮ってくれました。アットホームで優しい接客いつもありがとうございます!部屋は和洋室で子供も走り回って遊べるほど広かったです。部屋の風呂は広めかな。大浴場は外にスペースがあるので開放してもらえたらなっていつも思うし、露天風呂も作れる?なんて思ってしまいます。POLAと馬油のシャンプー、リンス、ボディソープあり、石けんは色んな種類あります。低年齢の子連れには和洋室がオススメです!素泊まりには周辺の食事処MAP等くれたらなぁって思います。食事を後から付けようと思うと少し高く感じてしまった。。総じて、とても良いホテルです!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】10/1〜≪素泊まり≫思い立ったら気軽にGO!絶景朝日も徒歩3分のビーチで【室内温水プール無料】 和洋室 食事なし

静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信

さとうみ様
この度は静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ツリーは11月下旬あたりから設置させていただいております。写真のご希望はフロントスタッフに伝えていただければと思います。フロントが混み合っている場合もございます。その時は少しお待ちいただく場合もございますのでご了承下さいませ。
飲食店に関しましては、あらかじめスマホでご自分にて検索されてくるお客様や召し上がってくるお客様もいまして、はじめからお渡ししておりません。周辺の飲食店MAPもフロントスタッフにお伝えいただければお渡しさせていただいております。大変申し訳ございませんがフロントスタッフにお伝えいただければ助かります。
さとうみ様のまたのご利用をお待ちしております。
フロントスタッフ

クチコミ226
    3.4

静波リゾートホテル・スウィングビーチの他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

おはぎさん / 女性 / 40代

ゆっくり出来ました

海水浴とプールを楽しむために利用しました。
チェックイン前後に更衣室等お借り出来てありがたかったです。
お部屋はメゾネットタイプで子供が喜んでました。
少し古めかなという印象はありましたが清潔感があり、
あまり気になりませんでした。
接客もとても感じが良かったです。
朝食、夕食のブッフェは種類も多く、
盛り付け方も素敵だったし美味しかったです。
アレルギー関連の表示があるといいなと思いました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏休み♪海水浴・プールにリゾート満喫☆1泊2食付ブッフェプラン☆【平日・日曜】 4ベット 朝・夕

さとうみさん / 男性 / 30代

素泊りコスパ良し

昨年のクリスマス以来で部屋も前回とは別で和室ありの部屋に泊まりました。部屋は綺麗で風呂も広かったです。部屋の風呂にはPOLAのシャンプー、リンスがありました。ベッドは2つで布団も和室の押し入れにありました。バルコニーも広く波の音が聴こえて心地よかったです。今回は素泊りでしたが、部屋だけで言えばコスパ良いのかなと。これにプールと大浴場、サウナが付きますから。時期的なものかもしれませんが、金曜日に泊まって22時頃に大浴場に行きましたが、男女ともに貸切状態でした。吉田には定期的に旅行するので、また必ずお邪魔します。可能であれば、ディナーで磯自慢等あったと思うので、お土産コーナーにそういった地酒を置いてもらえると嬉しいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】ポイント2倍☆思いたったらGO!直前だからこそお得にとまろう!お気軽素泊まりプラン 和洋室 食事なし

きのりんさん / 男性 / 30代

子供も大人も大満足!

子供の春休みを利用して1泊で利用しました。
ホテル内には様々なスポーツ施設があり、無料プールを使用しようと思いましたが時間がなかったので卓球とラケットボールに変更しましたが、ラケットボールは初めてやったのでとても楽しく小学生の子供でも楽しむことができました!
また、一番良かったのは朝食のブッフェです!
品数も多くひとつひとつがこだわりのある調理でとても美味しかったです。
特におすすめは豚の角煮とお味噌汁でした(^^)v
和室と洋室がありゆっくりと過ごせるホテルなので是非次回は祖父母も一緒に利用させてもらおうと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪1泊朝食付≫気軽にスポーツ施設充実のリゾート満喫♪【室内温水プール無料】 和洋室 朝のみ

クチコミ(226件)をもっと見る

静波リゾートホテル・スウィングビーチの宿泊プラン

合計(税抜)12,600円〜

(6,300円〜/人)

すべての宿泊プランを見る