宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Tのクチコミ・評価

【県民割対象】☆じゃらんOF THE YEAR売れた宿大賞1位受賞☆

博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分。福岡空港から地下鉄で5分、九州自動車道福岡ICから20分。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Tのクチコミ・評価

男性/50代 出張

ひろくんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!朝食付プラン♪

おすすめです

博多駅近くで研修があり、一泊しました。駅前の雑踏に入り口は狭いながら、中に入ると広さも清潔感も申し分無く、騒音も感じる事無くおすすめです。朝食は美味でしたが、品数が少ない印象で、朝飯重視の方には少し物足りないかも。

もんちゃんさん

2022年8月宿泊
石川県老舗旅館「加賀屋 季節の会席料理6,000円コース」2食付プラン

初めての宿泊

駅前で立地は非常に良いが部屋にもよると思うが眺望は望めなかった。
ツィンにしては部屋が少し狭く感じた。
お風呂は綺麗で多機能シャワーパネルが着いておりシャワーマッサージが気持ちよい。
加賀屋の夕食を目当てに宿泊したが、接客も良く眺めの良い席を用意して頂き、料理を堪能出来た。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用頂きありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は博多駅筑紫口より徒歩2分で利便性が良いとのお声を多くのお客様に頂戴しております。
しかしながら周辺はビルが立ち並んでおり部屋タイプによっては眺望が望めないこともございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
またお近くへお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
最後にはなりますがお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

返信日:2022/8/9

女性/20代 恋人旅行

あすなりさん

2022年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】12時IN-12時OUT/最大24時間ステイ 朝食付

朝食最高

各地の名物があるビュッフェが最高でした。フロントの方の接客も優しく、とても良かったです。また是非利用したいです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれまして、満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
スタッフの対応やご朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 藤川

返信日:2022/8/6

男性/50代 出張

しんごさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定/朝食付】うれしいじゃらんポイント10%♪

いつも利用してます

駅から近く、清潔感もあるのでいつも利用させて頂いてます。
受付はタッチパネルですが分かりにくい為、人が付きます。だったら受付してくれれば…と毎回感じます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1からの返信

いつもホテルフォルツァ筑紫口1号館をご利用いただきありがとうございます。
自動チェックイン機のお手続きでは、ご不便をおかけして申し訳ございません。
本来であればフロントが無人カウンターの場合でもお待たせすることなくお客様自身でチェックインできるように設置した次第でございます。
しかし、しんご様のおっしゃいますように初めて当ホテルを利用される方や確認事項があるお客様もいらっしゃる為、スタッフが説明を交えて案内をしております。
スムーズにお手続きできますようご対応させていただきますので何卒ご理解いただけえばと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2022/8/3

けいさんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分・素泊まりプラン♪

快適に過ごせました

お風呂がゆったり入れるのは、とても良かったです。
部屋も綺麗で清潔でした。
駅からすぐなので、利便性も良く、宿泊当日悪天候で予定をキャンセルしたので、14時チェックインも、有難かったです。

けいさん様
また、お足場が悪い中当ホテルへご来館いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の旅の疲れを癒す貢献が出来たようでとても嬉しく存じます。
また、お部屋についてのお褒めのお言葉についてもありがたく拝読させていただきました。
お客様により良いサービスが提供出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また博多へお越しの際には当ホテルのご利用をお願い致します。

返信日:2022/7/30

女性/40代 一人旅

るっぴーさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分☆素泊まりプラン♪

博多駅から近くて便利

博多駅(筑紫口)から近くて便利。近くにスタバや飲食店もあって、良かった。
部屋もキレイで部屋にはマッサージのクッションもあり、今回は着いたのが遅かったので使用しなかったが、リラックス出来そう。

るっぴー様
この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度のところに位置しており、近くにはお食事処やお土産売り場も多数ございますので大変便利かと思います。さらにお部屋についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。 より一層お客様から満足したお声がいただけるよう、日々精進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/28

女性/50代 出張

ちびざるさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ゆっくり過ごせる12時レイトアウトプラン☆朝食付

便利な宿

出張で利用しました
博多駅からすぐでコンビニもすぐ、チェックアウトも遅くてとても良かったです
お水も用意されていて、ロビーにフリードリンクも色々あり、外へ買いに行かなくていいので便利です
お風呂も部屋も広くて使いやすく、ゆっくりくつろげました
足マッサージのクッションはとても良かった

ちびざる様
お褒めのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
お客様がおっしゃいますように、当ホテルのロビーには無料のコーヒーマシンを設置しており、コーヒーだけでなく、カフェラテやお子様が召し上がれるようなココアなどの飲み物のご用意もございます。このご時世に外ではなくお部屋でゆっくりされたいお客様にピッタリかと思います。
また、当ホテルは旅やお仕事の疲れを癒していただけるよう、マッサージクッションやマッサージチェアをお部屋タイプに合わせて設置しております。少しでもお客様が快適なお時間がお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/28

女性/30代 友達旅行

ハレさん

2022年7月宿泊
【お好きな特典をセレクト★】自分で選んで快適ステイ♪素泊まり

選べる特典

駐車場無料を選べてお得に博多宿泊ができました。アメニティバーにもヘアパックや入浴剤があり良かったです。また安く博多に宿泊したい際には利用したいです

ハレ様
当ホテルには様々な宿泊プランがございます。お客様がおっしゃいますように、セレクトプランでは駐車場・レイトチェックアウト・アーリーチェックインなど、お好きなものからお選びいただけるプランのご用意もございます。お車でいらっしゃるお客様におすすめのプランでございます。他にも多数のお客様に楽しんだりお寛ぎしていただけるようなプランのご用意もございますので是非チェックされてみてください。次回ご来館の際にも「また宿泊したい」とお客様におっしゃっていただけるようなホテルを目指して日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/27

女性/20代 出張

けいこさん

清掃が行き届いてない

テーブルの下に前泊まった人のお菓子のカスが残ったままでした。ECO清掃というぐらいだから、ECO清掃以外の時はしっかり清掃して欲しい。
風呂も髪の毛がいくつも落ちてました。
駅前で色々なホテルがある中、ここを選ぶことはもう無いと思う。

けいこ様
駅周辺にたくさんホテルがある中当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃において大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう清掃スタッフだけでなく、全スタッフ一同、お客様に快適なお時間を過ごしていただけるよう努めてまいる所存でございます。まだ至らぬ点はございますが、より良いホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/7/26

男性/40代 一人旅

米さん

駅近

駅、コンビニから近く、部屋もキレイでした。
個人的には枕が、固めと柔らかめ両方置いてあったのが良かったです。

米様
お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)から徒歩1分程度のところにございます。多数の好評の声をいただいております。
また、お部屋についてのお褒めのお言葉が頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃいますように、当ホテルは硬めと柔らかめの枕の2種類をご用意しております。
ご要望に応じて枕の種類を前もってお手配することも可能でございます。旅のお疲れを癒すために少しでもお力添えたようでとても光栄に存じます。
また博多へお越しの際には当ホテルのご利用をお願い致します。

返信日:2022/7/26

女性/30代 一人旅

うめさん

ベッドが快適

大雨で自宅に帰ることができず、急遽予約しました。
充電器、メイク落とし、化粧水など何も用意できてなかったので、お部屋のマルチ充電器とフロントにあるメイク落としと化粧水は本当に助かりました。
疲れていたので入浴剤のサービスもとっても嬉しかったです。
お部屋はとても綺麗で何よりベッドの寝心地が最高でした。広さもちょうどよく、20時ごろチェックインして、チェックアウトまで一度も外に出なかったくらい快適なお部屋でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿、高評価していただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。
先月の大雨では、地域によって被害も大きく帰宅できない事態で非常に心配されたかと存じます。
そのような状況でお役に立てたようで私共もとても安心いたしました。
今後またの機会にうめ様のホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館並びに他ホテルフォルツァのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/7/23

女性/50代 一人旅

たまちゃんさん

駅チカで便利でした

ホテル内、部屋もは清潔で快適でした。博多駅から1分という近さで、地下鉄、JRを使うにはとても利便性のよい場所で移動しやすかったです。お土産、近場で朝食も博多駅内ですむので楽でした。チェックイン前の荷物の預かりも助かりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1からの返信

たまちゃん様がおっしゃっていただいた通り、立地が良いという理由でご利用いただいている方が多くいらっしゃいます。
今後、接客サービスの面でも選んでいただけるホテルを目指して精進いたします。
また、チェックイン前だけでなくチェックアウト後も荷物預かり可能でございます。
重たい荷物を持ってのご移動は大変かと思いますので是非フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
ご多忙の中ご投稿並びに高評価していただきありがとうございました。
またの機会がありましたらご利用お待ち申し上げております。

返信日:2022/7/23

男性/60代 出張

ヤスさん

ビジネスにオススメ

ホテルのサービス、社員の対応、何よりも部屋も綺麗で清掃も行き届き、もてなしの気持ちが伝わってきます。
ビジネスには最適で次回からも必ず利用します!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1からの返信

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
私どもスタッフへのお言葉が何よりも嬉しく、お部屋に関してもお褒めの言葉を頂戴でき幸甚の至りに存じます。
次回もお客様がご利用の際もご期待以上のサービスをお届けできますよう、おもてなしの心を忘れずより一層精進して参ります。
博多にお越しの際はヤス様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/22

女性/30代 出張

ともさん

まーまー

近くに同じようなホテルがあってちがうホテルに入りました。
事前に近くにホテルがいくつもあるのでご注意下さいとお伝えしてほしかったです。
また、ベットの下にペットボトルが2本も入っていました。
と、言う事はベットの下は掃除していないと言うことになります。
1本ならまだしも2本も入っていたので不信感でいっぱいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは博多駅すぐの立地にございますので近隣にホテルは数多くございます。
数あるホテルから選んでくださいましたのに客室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでいた。
清掃スタッフとともに今後このようなことがないよう誠心誠意努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きありがとうございました。

返信日:2022/7/22

女性/60代 友達旅行

福ちゃんさん

2022年7月宿泊

お風呂とトイレが別々で快適でした

久しぶりの博多でした。今回初めて予約しましたが、正解でした。駅から近い利便性だけでなく、疲れて帰ってきて、お風呂が、広くて綺麗で、ゆっくり入れてました。
トイレが独立しているので、、朝の準備もスムーズでした。
また、接客も丁寧で、お部屋もコンパクトですが、綺麗で、この金額でしたら、最高です。
よく博多には出かけますので、次もここにしようと思っています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございます。
福ちゃん様がおっしゃる通り当ホテルのツインルームはバストイレ別で浴槽も広く足を延ばしてゆっくりと浸かっていただけます。
また、多機能シャワーパネルを使用しており、シャワーを浴びるだけで浴槽に浸かったような効果があり、全身の疲れが取れを取れます。
ツインルームだけでも5種類のお部屋タイプがございますので是非またお越しの際には
他のツインルームもお試しいただきたく存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また博多にお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/7/16

女性/40代 一人旅

はなこさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ゆっくり過ごせる12時レイトアウトプラン☆素泊まり

駅チカでコスパ良し

初めて利用いたしました。今回宿泊を決めたポイントは駅チカ、料金の安さでしたが、レイトチェックアウトやコーヒーマシンの利用、プロバンシアのアメニティを置いてあることなども良かったです。
評価を4つにしましたが、ベッドのマットレスが私には少し固かったこと、お風呂と洗面の床に髪の毛が何本か落ちていたことでマイナスしました。マットレスは仕方ないとしても、掃除はすぐに改善できるかと思います。
次回も利用したいと思いますので、その際には清潔な部屋で気持ちよく過ごせるとうれしいです。

はなこ 様
お客様のご都合に合わせてご利用いただけるアーリーインやレイトアウトプランを多くご用意しております。
プラン以外でも対応できることがございますのでご希望のお時間がございましたらお気軽にホテルまでお問い合わせいただけますと幸いです。
コーヒーマシーンについては先月に新しい機械を導入したばかりで
コーヒー豆もフォルツァオリジナルにリニューアルいたしました。
是非たくさんのお客様に召し上がっていただきたいです。
しかしながら、清掃不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
すぐに改善し皆様が気持ちよく過ごせるホテルにして参ります。
またの機会にお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/16

はるちゃんさん

県民割が無効

ワクチン接種の用紙を忘れて県民割が無効に。県民割を使われる方は写メしとくなどされてください
ホテル自体は、とてもよかったですよ

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1からの返信

ホテルフォルツァ筑紫口1号館をご利用いただきありがとうございました。
この度は【福岡避密の旅】の県民割にてご予約頂いておりましたのにクーポン適用が出来かねたこと、私どもも大変心苦しく思います。
そのようなことがございましたのに、私どもホテルにお忙しいなか口コミをお寄せになり評価してくださいましたお心遣いに深く感謝申し上げます。
今後さらに皆様にご満足いただるホテルになりますようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会にお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/13

男性/40代 出張

さっかんさん

2022年7月宿泊

今一度部屋のチェックをお願いします。

駅からの近さは良かったです。
シャワーのホースのジョイントが甘くなっていて、水漏れというか、噴水状態でした。トイレまでビショビショになりました。
あと、ドライヤーも風圧が極端に弱く、確認すると後ろのフィルターがホコリで目詰まりしてました。
簡単には外れなさそうなので、そのままにしてます。
お掃除スタッフの方、もう少し頑張ってほしいです。
朝食も社員さんがパートさんに少しイラッとしながら注意をしてましたが、見えないところでやってください。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1からの返信

この度はホテルフォルツァ筑紫口1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在におかれまして、シャワーヘッドやドライヤーで大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。すぐにこちらで対処させていただきます。
また、朝食スタッフについてもご指摘いただきありがとうございます。
朝食についてはテナントに一任しているため、私どもホテルスタッフではどのような指導・教育を行っているのかまで把握できておりませんでした。
当ホテルをご利用いただいているお客様をご案内する以上、私どもの責任でございます。
皆様が気持ちよくお過ごしいただけますよう一層励んで参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただきありがとうございます。

返信日:2022/7/14

女性/50代 一人旅

はっぱさん

2022年6月宿泊
【早い者勝ち!!室数限定☆】スタンダードルームにシンプルステイ!! 素泊まり

初めての土地でも駅チカ

初めての福岡でした。仕事の後にすぐ向かったのでチェクインの早いところと 名古屋でも利用してるホテルの安心さで今回選びました。駅からも迷うことなく そして入浴剤のアメニティで疲れを癒やしました

はっぱ様
初めての福岡でのご滞在先を当ホテルにお選びいただいたこととても嬉しく存じます。
お客様がおっしゃいますように、当ホテルではチェックインを専用の機械で行っている為、とてもスムーズにご案内が可能でございます。
また、お仕事のお疲れが当ホテルのアメニティで癒せたようで幸いでございます。
次回以降もお客様にお寛ぎいただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
福岡へお越しの際にはまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/5

男性/70代 友達旅行

イーグルスさん

ダブル 朝・夕

誕生祝い、古希のお祝い

宿泊当日が誕生日と古希のお祝いを兼ねた思い出深い滞在になりますようにと願って予約しました。予約前から「加賀屋」会席についてホテルフロントにリサーチ入れたり、チェックイン当日にも再三フロントに疑問点を質したりと、念には念を入れてから、くうてん「加賀屋」に向かいました。筑紫口にあるホテルFORZAから徒歩10分足らで博多駅コンコースを抜け博多口側駅ビル九階「くうてん「加賀屋」」到着。私たちの担当女性店員さんが「お待ちしておりました。どうぞこちらへ」と実名で奥の一面ガラス張りの席へと招き入れました。筑紫口新幹線プラットフォーム越しに空港から大宰府方面までダイナミックに連なる山並みが一望でき「ほうっ」思わず知らず歓声を発しました。そして私たち担当の和装妙齢婦人が解説する一品毎の云われに感心しつつ、疑問点を質すと当意即妙に様々な観点からウィットを交え応えてくれる面白トークに心和んですっかりリラックス。運ばれる絶品の数々の匠の技に舌鼓を打ち存分に伝統の味を堪能しました。「おもてなし日本一」看板は本物で思い出深い会食になりました。当プランを用意してくれたホテルの皆様のお陰で旅の目的完遂でき感謝!

イーグルス様
貴重な誕生日と古希のお祝に当ホテルをお選びいただけたこと、とても光栄に存じます。
さらに、ご滞在におかれまして、とても満足した会食がいただけたようで私共も顔が綻びます。
お客様に素敵な時間が提供出来ましたこと誇らしく思います。
是非次回ご宿泊をご検討される際にも当ホテルのご利用をお願い致します。
またお客様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/6

たまさん

スタッフの対応が良い

綺麗なホテルなので、良かったです。
筑紫口からほぼ歩かないので、アクセスが良く満足です。
食事は、利用していないのでわかりませんが、キレイで夜も混んでいるようでした!

たま様
この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度のところに位置しており、近くにはお食事処やお土産売り場も多数ございますので大変便利かと思います。さらにスタッフの対応についてのお褒めのお言葉が頂戴出来ましたこと、とても嬉しく存じます。 より一層お客様から満足したお声がいただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2022/7/4

tamuさん

2022年6月宿泊
【早割60/朝食付】60日前までの予約で割引!博多駅筑紫口から徒歩1分!

駅近っ!笑 立地最高。

筑紫口から出て、1分でした。近すぎますね。笑
セパレートタイプの部屋で、お風呂の湯船も充分足が伸ばせる広さです。部屋に空気清浄機とマッサージ機も完備しており良かったですね。
朝食は、九州の名物ばかりで美味しかったですよ。
値段は少し割高かなぁーっておもいますが、、笑
まぁ、それなりにしっかりしたホテルでしたのでまた泊まりたいです。

tamu様
お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場側)から徒歩1分圏内の場所に位置しております。足場が悪い日でも行き来しやすいので、多くのお客様からご好評の声をいただいております。
またお部屋や朝食タイプについてのお褒めのお言葉も嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食につきましては、多数の種類の九州の郷土料理をビュッフェスタイルで提供しております。
和食だけでなく洋食のご用意もあり、朝から満足できる量のお食事が楽しめるかと存じます。
今後も「また泊まりたい」とおっしゃっていただけるよう、多くの面でスタッフ一同精進して参りますので是非博多へお越しの際には当ホテルのご利用をお願い致します。
お客様またにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2022/7/4

女性/60代 その他

みこさん

駅近く バスルームが最高

ホテルが駅から近くわかりやすかったです。
バスルームに イスや小さな洗面器がついていて
感激!それに シャワーも立ってるだけで全身にかかるので気持ちよかったです。
湯船も広く、疲れが一気に取れました。
朝も入っちゃいました〜
リフレッシュできました。
部屋も清潔感があり
また利用したいと思えるホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルのツインルームでは多機能シャワーパネルAQUANEOを使用しております。
みこ様のおっしゃいますように全身にお湯が行き渡りますので湯船にしっかり浸かるような効果がございます。
時間のない朝でもシャワーを浴びるだけでリフレッシュされ気持ちの良い朝を迎えることが
できます。
また、立地についても多くのお客様のに高評価を頂いており、博多駅まですぐでございますので
お買い物やお食事処も近く、コンビニエンスストアもホテル周辺にいくつもあり便利でございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

返信日:2022/6/29

男性/50代 一人旅

JUNさん

連泊

前日にも利用していましたが翌日は1人でホテルをとりなおさし連泊しました。
連泊でとりなおさした事でホテルの方には迷惑をかけましたが気持ちのいい対応に満足でした。
しかも朝、早く部屋のカードキーを持たずドアを閉めてしまい朝早くからフロントの女性スタッフさんに迷惑をかけてしまいすみません
でもスタッフの接客や対応には大満足です。
また利用したいと思います

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1からの返信

この度はホテルフォルッツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただきありがとうございました。
ご連泊していただくほど当ホテルを気に入っていただけたんだなとポジティブに解釈させていただくと大変喜ばしい限りです。
スタッフへの有難いお言葉の数々も大変嬉しく拝読致しました。
今後さらにに皆さまのご滞在がご満足のいくものになりますようスタッフ一同精進して参ります。
JUN様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2022/6/30

男性/50代 その他

JUNさん

旅行

駅から近くとても利便性のあるホテル
何回か利用させてもらってますが接客もいいし部屋もキレイで満足です。
今回は朝食も食べてみましたが、おかずの種類も多くて良かったです。

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分のところにあり
観光やビジネスのお客様からご好評の声をいただいております。
また近くにはお食事処やお土産売り場もございますので大変便利かと思います。
フロントにてご案内も可能ですので、お気軽にお声かけください。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
当ホテルのご朝食は、6時30から10時30分(10時ラストオーダー)までご利用いただけます。
筑前煮やチキン南蛮など様々な九州の郷土料理をご用意しておりますので
次回ご来館の際にも是非お召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿
JUN様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 阿久根

返信日:2022/6/26

タチバナさん

駅に近く立地が最高

ツインに宿泊しました。浴槽、洗面所、トイレが別々でゆっくりと過ごす事が、出来ました。
次も泊まりたいと思います。

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はリラクシングツインルームというお部屋でございます。
お客様がおっしゃいますようにバスルームと洗面台、トイレが別々のセパレートタイプと
なっており、バスルームには多機能シャワーパネルも備わっております。
少しでもお仕事、旅行の疲れを癒していただければ幸いです。
その他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので
是非お客様の用途に合わせてお部屋をお選びくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
タチバナ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 阿久根

返信日:2022/6/24

女性/40代 友達旅行

AkiAkiさん

2022年6月宿泊

アメニティの高級感が最高!

駅から近い宿を探してこちらに宿泊しましたが、部屋も広く清潔でなんといってもシャンプーとボディソープがラベンダーやココナッツ?の香りのものを使用されていてとても癒されました。1泊でしたが何度もシャワーを浴びてしまったくらいです。
フロントの方の対応も親切で、ちょうど部屋に空きがあったとのことでグレードアップしてくださり快適に過ごすことができました。
この度はありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1からの返信

アメニティについてのたくさんの嬉しいお言葉を頂き、そして何度もシャワーをご利用いただくほどご満足いただきましたこと、大変喜ばしく拝見した私も思わず笑みがこぼれるエピソードでございました。
当ホテルで使用しているシャンプーやボディソープはフロントで購入可能でございます。
また、スタッフへの対応もお褒めいただきありがとうございます。
今回ご予約はスタンダードなフォルツァダブルルームでしたが
アップグレードしてご宿泊されたスーペリアダブルルームはお部屋の広さやベッド幅もゆとりがあり
ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
滞在を楽しんでいただけた様子が感じ取られ、私どもの日々の励みになっております。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

返信日:2022/6/23

女性/30代 一人旅

skycatさん

【事前払い限定/素泊まり】10%OFFプラン♪

仕事の前泊で利用

コンパクトでしたが綺麗なホテルでした。博多駅に近いですが、静かでしたし申し分ないです。また利用したいです。

skycat様
この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1に宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃいますように、当ホテルのコンセプトは『必要なものだけを必要なだけ贅沢に配し、
くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型の「スマートホテル」』でございます。
そのコンセプト通りのサービスがお客様に提供できたようで、とても誇らしく思います。
また利用したい、と次回も思っていただけるよう、より良いサービス提供を努めて参ります。
お客様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちます。
フロント深町

返信日:2022/6/23

男性/60代 一人旅

nishiooyamaekiさん

博多駅近いし2回目利用

お世話になっています。やはり駅に近くお値段も財布に優しい。一度泊まり良かったので予約しました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか貴重なご意見をお寄せいただきましたこと再度御礼申し上げます。
お客様がおっしゃいますように、当ホテルはJR博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分の場所にございます。それ故、これからの梅雨の季節などのお足元が悪い日でもストレス無くお越しいただくことができます。
当ホテルにはダブル・ツイン・トリプルを併せて10以上のお部屋タイプがございます。今回お客様がお泊まりいただいたお部屋以外にも様々な種類のお部屋があり、備品や広さによってまた一風変わった雰囲気をお楽しみいただけます。次回お越しの際は是非とも他のお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 津山

返信日:2022/6/14

女性/30代 恋人旅行

まきさん

2022年6月宿泊
【2連泊割/素泊まり】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!2泊以上でお得にステイ♪

バストイレ別のお部屋が魅力的

博多周辺に用事がある時は、毎回利用させてもらってます。
バストイレ別はユニットバスとは違い、床の濡れやトイレの事を考えずに使用出来るのが本当にいいですね。
また宜しくお願いいたします。

まき様
この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。博多にお越しの際はご利用いただいているとのお言葉大変嬉しい限りでございます。また、お部屋に関してもお褒めの言葉を頂戴でき幸甚の至りに存じます。
今回お客様がご宿泊されたリフレッシュツインルームを含め当ホテルではツインと名の付くお部屋タイプは全室お風呂と御手洗いが別のセパレートタイプでございます(バリアフリーのユニバーサルツインルームを除きます)。お客様のご期待に添った空間を提供できましたようで何よりでございます。
次回お客様がご利用の際もご期待以上のサービスをお届けできますよう、より一層精進して参ります。末筆ながら、まき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 津山

返信日:2022/6/14