宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Tの口コミ・評判

博多駅より徒歩1分☆じゃらんOF THE YEAR売れた宿大賞1位受賞

博多駅筑紫口徒歩1分。福岡空港から地下鉄で10分、九州自動車道福岡ICから20分。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Tのクチコミ・評判

支店長さん

博多駅から近くて綺麗なホテル

清潔感がありセキュリティもしっかりしたホテルです。
外国人の宿泊が多いようですかとても対応がスマートです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/素泊まり】うれしいじゃらんポイント10%♪ビジネス応援プラン シングル 食事なし

バットさん

親切、清潔感で大満足でした。

5/10日〜11日、1泊出張で泊まりました。
駅からの接近性、お部屋の清潔感、職員の方々も親切で
大満足でした。
また、プライベイトでも泊まりたいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【メンズプラン/朝食付】清涼感キープ「PROUDMEN./スーツリフレッシャー」付プラン ダブル 朝のみ

としゃこさん

駅近でコスパが良い

思っていたより広く、きれいでした。隣の部屋や廊下の音も気になりませんでした。何より、博多駅から1分でコスパもいいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【全室禁煙/博多駅徒歩1分】ジャストプライス素泊まり シングル 食事なし

クマっちさん

駅近で主張に便利

以前より朝食の質が落ちた印象。揚げ物が固かったり。しかし、駅近の立地や礼儀正しいスタッフの対応など、十分合格点だと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙/博多駅徒歩1分】ジャストプライス朝食付 シングル 朝のみ

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。
より良いサービスをご提供できるように改善に努めて参ります。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様が快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。
最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

エミちゃんさん

近くて便利

初めて泊まりました。
駅から近い!コンビニ、スタバや飲食店も沢山あり便利でした。
ロビーもゆっくり過ごせるソファーがあり、満足でした。
何よりも部屋にマッサージ機能ソファーがあるのが疲れた身体を癒されました。
スタッフの対応も良く安心できるホテルでした。
また利用させて頂きます。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/素泊まり】博多駅筑紫口徒歩1分♪の〜んびり12時まで滞在OK!FORZAステイプラン シングル 食事なし

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、併せてお礼申し上げます。
私どものホテルは博多駅から徒歩1分の場所にあり、雨の日もそこまで濡れることなくお越しいただけます。
また繁華街からも近いため徒歩圏内にさまざまなお食事どころがございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋がヒーリングダブルルームというお部屋でございまして、当ホテルで唯一マッサージチェアが備え付けられているお部屋でございます。
ヒーリングダブルルーム以外のお部屋には全室マッサージクッションが備え付けられていますので次回ご利用の際は、是非お試しくださいませ。
最後になりますがお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ゆうさん

くつろげました

駅もコンビニも近くて非常に便利でした。お部屋とお風呂も広くてきれいで、ゆっくりくつろぐことができました。贅沢をいえば、備え付けのドライヤーの風力がもう少し強いタイプだとうれしかったですが、ほぼパーフェクトでした。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

数あるホテルの中からお選びいただき光栄でございます。
当ホテルは、博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度の場所に立地しております。
雨の日でも、屋根のある建物を通って近くまでお越しいただけます。
コンビニエンスストアも隣にございます。
お客様にも便利と思っていただけありがとうございます。
また、お部屋もごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しております。
ドライヤーにつきましては、ご指摘ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
ぜひ、機会がございましたらまたのご宿泊をお待ちしております。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

なーこさん

また利用する

何度か利用させて頂いており、リッチ良し部屋良しなので気に入って使用しているホテルです。
ただ今回はお風呂の水の流れが悪く、シャワーを使用していると栓をしていないのに水がドンドン溜まっていき気持ちが悪かったです。
いつもはこんなことはないので、今回のみ星一つマイナスで。
今後も使用していくホテルではあるので改善されたらと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン シングル 食事なし

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

毎度ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
また、清掃の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。
清掃の者にも共有し改善してまいりますので
挽回の機会をいただければ幸いでございます。

hanaさん

いつ泊まっても大満足です。

GWの繁忙期でしたが、直前割で、連休に高騰している他ホテルの値段と比較して考えると安く泊まれました。良かったです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン その他 食事なし

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

料金に関しましてもご満足いただけ嬉しく思っております。
また、当ホテルは料金は変動制でございます。
日によって異なりますので、ぜひお客様のご用途に合わせてお選びくださいませ。
今後も、お客様がまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
評価につきましても全ての高評価いただけ光栄でございます。
ぜひ、機会がございましたらお客様のお越しをお待ちしております。

etemonkeyさん

博多駅前至便なコンパクトビジネスホテル

ドライブ旅行で立ち寄った。すぐ近くの駐車場を紹介してもらい、一泊千五百円。部屋のレイアウトはコンパクトながら必要十分で風呂も入りやすい。トイレは別にある。博多駅のレストラン街が使えるので、食事は不要。僕個人としてはシステムがよく考えられたビジネスホテルだと思う。

【宿泊プラン】【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン ツイン 食事なし

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルにはあいにく持ち合わせの駐車場がなく提携駐車場2か所をご案内しております。
入庫のお時間によってご案内を変えておりますので次回ご利用の際、再度お問い合わせいただければ幸いです。
博多駅周辺のお店等、フロントでのご案内も可能でございますので是非お声かけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

あちゃさん

最高

ライブ参戦で利用しました。
博多駅至近で立地最高!!
クレンジング、化粧水、乳液等のアメニティもいただけたので嬉しかったです♪
また、利用したいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙/博多駅徒歩1分】ジャストプライス素泊まり ダブル 食事なし

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

また、ライブでのご利用ありがとうございます。
ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からもご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけ光栄でございます。
フロントカウンター近くに化粧水・乳液・クレンジングオイル・ヘアパック等、女性アメニティもご用意しております。
ぜひ、必要な数お取りくださいませ。
機会がございましたらまたお客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

たけしさん

新幹線でも飛行機でも便利

出張でよく利用します。
夜遅くに博多に着く事が多いのですが、駅からすぐなので、それが本当に便利です。
朝の出発時間もよめるので、有効に時間が使えます。
また雨が降っていたとしても、道路を横切るところまでは濡れずに行けるのが良いです。
部屋も清潔で、快適に過ごせます。
ネスカフェが置かれていたり、ミネラルウォーターのサービスがあったりして、部屋でもしっかりくつろげます。
フロントの方も迅速に対応頂いて、すぐに入れるのも嬉しいです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/素泊まり】うれしいじゃらんポイント10%♪ビジネス応援プラン ダブル 食事なし

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

その為、周辺には飲食店やお土産店も多く、また地下鉄や新幹線乗り場もございます。
お仕事やご旅行で利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけ光栄でございます。
今回、ご宿泊いただいたお部屋はスーペリアダブルルームでございます。
こちらのお部屋にはドルチェグスト(コーヒーマシーン)が備わっております。
ご満足いただけ嬉しい気持ちでございます。
フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めいただけ感謝申し上げます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

たまさん

快適

飲んで寝るだけの利用でしたが、
静かだし、空調はちょうど良いし、カーテンの遮光もバッチリ
また泊まりたいですね

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

数あるホテルの中からお選びいただけ感謝申し上げます。
また、お部屋に関しご満足いただけ大変光栄でございます。
空調やカーテン等、お褒めいただけ嬉しい気持ちでございます。
今後も、皆様にとって快適で安全なホテルサービスを目指し、精進いたします。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

よっちゃんさん

夫婦で初めて旅行。

初めて夫婦で旅行しました。車でホテルまで来ましたが、丁寧に駐車場も教えていただきありがとうございました。お部屋もとても綺麗でした。とても楽しい旅行になりました。このホテルを選んでほんとに良かったです。また今度は子供たちも一緒に来たいです。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

お客様の大切なお時間の中に当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。
また、フロントスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
感謝申し上げます。
お部屋もご満足いただけたようで安心しております。
お喜びのお声が私どもスタッフにとっても何よりの励みでございます。
今後も、皆様がまた来たいと思っていただける空間をご提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

まりりんさん

駅近で便利

旅行の日は雨でしたが、博多駅側のエントランスは本当に駅近で、傘をさすのは一瞬で済みました。
親子3人でサーティナインルームに泊まりました。小さいスーツケースを広げても広々としており、快適なお部屋でした。
また博多に行く際は宿泊したいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆ その他 食事なし

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

当ホテルは、博多駅筑紫口を出まして、左手に徒歩1分程度の近い場所に立地しております。
その為、雨の日でも近くまで屋根のある建物を通りお越しいただけます。
お客様にもあまり濡れずにお越しいただけたようで安心しております。
また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで光栄でございます。
ご家族の大切なお時間の中に当ホテルをお選びいただけ嬉しく思っております。
今後も、皆様がまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
ぜひ機会がございましたらまたのご宿泊お待ち申し上げます。

mammaさん

親切な対応でした

出張で利用しました。
 滞在中、大雨が降りましたが、ホテルの傘を貸していだだき、非常に助かりました。
 設備は清潔で、使いやすかったです。
 駅から近くて、便利です。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆ シングル 朝のみ

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。
お部屋の設備に関しましてもご満足いただけたようで安心しております。
また、当ホテルは博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度の場所に立地をしております。
その為、近くまで屋根のある建物を通ってお越しいただけます。
周辺には地下鉄や新幹線乗り場も近くにございます。
便利と思っていただけ感謝いたします。
今後も、皆様にとって快適なホテル造りを目指し、精進いたします。
ぜひ機会がございましたらご予約お待ちしております。

グリーンメン!さん

駅近最高

最新設備に駅近で文句のつけようがないです。コーヒーのサービスなどもあり満足です。ちょっとしたお買い物や御飯も便利です。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

ご満足いただけたようで安心しております。嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
お客様にも便利と思っていただくことができ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、皆様が快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
ぜひ、機会がございましたらまたのご宿泊お待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ISSEIさん

特筆する事は・・・・

このお値段では、充分な内容でした。アメニティの不充分さは否めませんが、世の中の流れの中でプライスダウンする為には何を削って行けばよいのか?と考えれば仕方のない部分だと思います。人為的なサービスは、もう少し大切にして貰いたい部分もありましたが。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙/博多駅徒歩1分】ジャストプライス素泊まり ツイン 食事なし

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご無礼がありましたこと心より謹んでお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今回のお客様のご指摘を受け、さらにスタッフへの接客指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後、お客様へご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参りたいと考えております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

みほさん

博多駅から近くて便利!

家族旅行で利用しました!
室内はとてもきれいで、快適に過ごせました。
博多駅のすぐそばで、周りに飲食店やコンビニも多く、不便はしませんでした。
予定していたチェックイン時間より早くなったため、事前に電話で問い合わせましたが、スタッフさんの対応もとても丁寧で気持ちが良かったです。
カードキーをかざさないと客室へのエレベーターが作動しないため、セキュリティー面でも安心して利用できました。
また、駅近くで人通りも多い場所でしたが、上層階の部屋ということもあり、静かに落ち着いて過ごすことができました。
また利用したいです!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆ ダブル 食事なし

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

またフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお喜びのお声がスタッフの励みに繋がっております。
お部屋でも気持ち良くお過ごしいただけたようで安心しております。
当館はセキュリティ面強化の一つとして、エレベーターにキーセンサーを設置し、夜間はお手持ちのキーをかざさないと入館出来ないようにしています。
安心してご宿泊できる、と多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しています。
最後にはなりますが、“また利用したい”とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もこういったお声を一つでも多くいただけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
またのご来館、心より楽しみにしています。

ゆきさん

駅近で便利

駅から近くコンビニもあり便利。
お部屋も綺麗で清潔感がありました。
朝食も大変美味しくいただきましたが、朝食スタッフの方が頻繁に店内を歩き回るので落ち着いて食べれない感じはありました。
お料理の補充もあるかと思いますが、あまり頻繁にテーブルのまわりをグルグルまわるのが気になりました。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/朝食付】ビジネスに、観光に!ひとりでのんびりステイ12時アウトプラン シングル 朝のみ

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食は、和・洋のブッフェでご用意しております。
地元、福岡の食材を使ったお料理や九州の名産品をご用意しております。
お客様にもご満足いただけ光栄でございます。
しかしながら、朝食会場のスタッフについて、至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
本来であればおくつろぎいただける空間をご提供しなければなりませんが、ご気分を害されたかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
これから快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

ゆみさん

ライブ後に、リフレッシュ出来る部屋

ライブを観に行くために、宿泊させて頂きました。
部屋にフットマッサージャーや、肩や腰に使えるマッサージャー、美顔スチーマーがあり、疲れた足や身体を十分にほぐせて大満足でした。
お風呂も三種類のシャワーがあり、浴槽も広々していて良かったです。
無料のコーヒーマシーンのコーヒーも美味しかったです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆ ツイン 朝のみ

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをお選びいただきまして誠にありがとうございます。イベントの後に寛いでいただけた様子が伺えて私たちも大変嬉しく思っております。
今回お客様にご滞在頂きましたお部屋はリフレッシュツインルームというタイプのお部屋でございます。お客様にもお書き頂きましたようにマッサージャーや美顔スチーマー、そして広めの浴室など当館のお部屋タイプのなかでもよりお客様に寛ぎ頂けるようになっており大変人気のお部屋になっております。
福岡へお越しの際にはまた是非ご来館下さいませ。お客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。最後になりましたがお忙しい中口コミへご投稿ありがとうございました。

kazu6914さん

電源が

部屋に設置してあるタブレットの電源は充電してもすぐに電源が切れて使用出来ませんでした。持参したタブレットがあったのであえて交換は連絡しませんでした。ただチェックイン前に点検はして欲しかったと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際に客室備品に不備があり、点検がいたっておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、再度点検に力を入れスタッフ一同気をつけて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
     (フロント  岩見)

karismanさん

初ガッカリ

これまでも10回は利用してますが、今回初めてガッカリです。
連泊のため、掃除不要、アメニティのみドアノブにかけて下さいとフロントスタッフに依頼し、ドア前にも「起こさないでください」フダを提示してし外出。
ホテルに戻り、何か違和感…
掃除スタッフが入室し、浴室のタオルのみ替えている…
?????
即、フロントに確認すると、フロントは掃除スタッフに伝えたが掃除スタッフのミスとの事。
タグを見落としたとのこと…
ドア前の「起こさないでください」タグは何のためにあるのか?
宿泊中に他人に室内を見られたくないという客の気持ちを考えてはくれないホテルでした。
タグを見落としていたのであれば、室内掃除をするのでは?
理解に苦しむ言い訳でした。
若いスタッフが出てきて、謝罪で完了。
個人情報を守ってくれないホテルは今後、利用したくありません。
残念すぎです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン ダブル 食事なし

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

日頃より私どもホテルフォルツァ博多駅筑紫口I号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、ご滞在中にお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。どの部門のミスであれ、これまでご利用頂いておりましたお客様の信用を失ってしまいましたこと大変心苦しく思っております。
お客様から頂きましたご意見をもと今後このようなことが無いように努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

はまちゃんさん

カップルにおすすめ、広いベッドとソファーが快適

夜遅くのチェックンでしたが、笑顔の対応で気持ちよく宿泊出来ました。
清潔な部屋には広々ベッドに窓際にソファーあり、パートナーもすごく気に入りました。
おすすめです!!

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【全室禁煙/博多駅徒歩1分】ジャストプライス朝食付 ダブル 朝のみ

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

気持ちよくお過ごしいただけたようで、私どもも安心しております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回、ご宿泊いただいたお部屋はデラックスダブルというお部屋でございました。
こちらのお部屋にはソファが備わっております。
お客様にもご満足いただけ光栄でございます。
また、すべてにおきまして高評価ありがとうございます。
今後も、皆様がまた来たいと思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

リリーさん

便利なホテル

公共交通機関では超便利な立地ホテルです。
マイカー利用者にとっては駐車場には難色示しますが、全てにおいて利用価値有るホテルだと思っています。
隅々まで気配りがありとても快適なホテルでお勧めしたいホテルです。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

立地に関しましてご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルは、博多駅筑紫口を出て左手に徒歩1分程度の場所にございます。
地下鉄や新幹線・お土産店やショッピング施設も周辺にございます。
また、高評価をいただけ感謝申し上げます。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
ぜひ、機会がございましたらご予約をお待ちしております。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

Kさん

とても清潔なホテルでした

受付の方はどの方も丁寧に対応してくださり、
お部屋もとても清潔で気持ちよく過ごすことができました。
アメニティも全て日本製だったので安心して使用できました。
シャワーもずっと安定した温度と水圧で使いやすかったです。
駅から近かったので選んだのですが、次回も博多へ行くことがあればまた泊まりたいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レディースプラン/素泊まり】大人の女子旅に★フォルツァ限定「ゼミド」アメニティセット付プラン シングル 食事なし

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

受付スタッフの対応に関しましてお褒めのお声をありがとうございます。
また、清潔感があるという嬉しいお言葉感謝いたします。
アメニティに関しましては、ゼミドという地元福岡のブランドを取り扱っております。
ご満足いただけ光栄でございます。
立地につきましては、博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度の場所に立地しております。
その為、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店・お土産店も多くございます。
たくさんのお喜びのお声を頂戴でき、私どもスタッフも嬉しい気持ちでございます。
ぜひ、機会がございましたらお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

天草四郎さん

リピート確定のホテル

先日出張で初めて宿泊したが、部屋が綺麗な事と朝食が美味しい事でリピート確定。
受付の方も特に問題ない接客で、トータルでとても良いホテルだと感じる。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード/朝食付】シンプルステイプラン シングル 朝のみ

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
朝食メニューには福岡だけでなく九州ならではのものも多数ご用意しております。
明太子やおきゅうと、チキン南蛮、さつま揚げなどございます。
またご宿泊いただけた際には、今以上にお客様に最高のサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進したいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 山口

RUBYさん

満足でした

部屋が広くて綺麗でした。
朝食も美味しかったです。
清潔感がいいでした。
次も利用しようしたいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/朝食付】うれしいじゃらんポイント10%♪ビジネス応援プラン シングル 朝のみ

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度は数あるホテルの中から私どものホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて私共も大変嬉しく思っております。
高い評価をいただけましたことにも重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルにはさまざまなお部屋の種類がございますので、次回ご利用いただけます際にはぜひ他のお部屋のタイプにも滞在されてみてください。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ベストオブミーさん

出張で利用

駅から凄く近くて、当日新幹線乗り場まで5分ほど、
ゆっくり休めました。
本当に綺麗で、皆さん丁寧に対応していただき
ありがとうございました。また、博多来たときは利用したいと思います

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

その為、地下鉄や新幹線乗り場も近く、お仕事やご旅行でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。
ご満足いただけ光栄でございます。
また、ごゆっくりお休みいただけたようで安心しております。
スタッフの対応やお部屋に関しましてもお褒めいただき光栄でございます。
感謝申し上げます。
ぜひ、また博多にお越しの際はご予約お待ちしております。
今後も、快適で安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進いたします。

こんちゃんさん

全てが高いレベル

出張ということもあり、博多駅界隈で探しました。FORZAが予算内で見つかったので迷わず選びました。スタッフの応対、部屋、清潔さなど、いつもながら高いレベルで安定していることを再確認です。マイナスポイントが無いのですが、外国人の宿泊客が騒がしいのが...、仕方ないですが。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

スタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの宿泊料金は変動制でございます。
ご予算内もご満足いただけ数あるホテルの中からお選びいただけ光栄でございます。
ぜひ機会がございましたらまたのご宿泊をお待ちしております。

ほいさん

リピーター

従業員皆様には、チェックインしてからチェックアウト、アフターまで
対応には感激です。
お部屋も居心地良く滞在時間はあっという間でした。
駅に近いので、旅程が立てやすい。
次回も利用いたします。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

お礼申し上げます。
立地につきましてもご満足いただけ光栄でございます。
今後も、皆様が快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進いたします。
また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。