☆じゃらんOF THE YEAR売れた宿大賞1位受賞☆

博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分。福岡空港から地下鉄で5分、九州自動車道福岡ICから20分。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Tのクチコミ・評価

poyopoyoさん

【早期90/連泊限定/朝食付/アーリーインレイトアウト付】90日前までのご予約でお得にご宿泊♪
トリプル 朝のみ

最高のホテル

今回も3組で宿泊させていただきました。部屋もスタッフ対応も素晴らしく大満足です。又利用させていただきます。誠にありがとうございました

とも君さん

【早期30/朝食付】30日前までの予約で割引!博多駅筑紫口から徒歩1分!

良い感じのホテル

博多駅近の立地が良く部屋も広々としてました。
ビルに挟まれてるので窓が無かったが別に必要ないので (笑)
バスタブとトイレが別で使い勝手が良かった。
海外ゲストが多かったので、賑やかかなと悪い予感がしましたが意外と
静かでした。
部屋のマッサージ機器・ラウンジのコーヒーサービス良いですね。
博多駅前なので晩御飯の店を探すのに人通りの多さには驚きでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

とも君様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR博多駅・筑紫口(新幹線口)から徒歩約1分程度の立地にございます。
福岡各地へのアクセスも良好で、周辺には博多のうまかもんを楽しめる飲食店も数多くございますので、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様よりご好評をいただいております。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々努めてまいります。
とも君様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

tamuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】JR博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!!!素泊まりプラン

博多は毎回ここです!

立地は駅近で最高です。ラウンジのコーヒーサービスとソファーで読書もありかと思います。ただ、非常に海外の方が多く大声が目立つのでゆっくりできるかどうかですね。笑 部屋は掃除も行き届いており、お風呂も広く癒されました。博多旅行は歩き回るので、湯船でしっかり浸かれるのはポイント高いです。今回は朝食は付けてませんが、過去に朝食も利用した時も多くの食材とジャンルがあったので、年配やお子様、海外の方にも喜んでもらえるような朝食で美味しかったです。
連休などは、お値段はかなりしますね。笑
また、利用します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

日頃よりホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
tamu様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR博多駅・筑紫口(新幹線口)から徒歩約1分程度の立地にございます。
福岡各地へのアクセスも良好で、周辺には博多のうまかもんを楽しめる飲食店も数多くございますので、ご出張にも観光旅行にも大変ご好評をいただいております。
また、朝食につきましては、明太子・かしわご飯・がめ煮といった博多名物に皿うどん・とり天・さつま揚げ・チキン南蛮等九州各地の「うまいもん」から定番メニューまで、フォルツァらしさ溢れる元気朝食をご用意しております。
ぜひともまた博多へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
tamu 様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

はなさん

【じゃらんのお得な10日間】この時期だけの特別SALE開催中♪素泊まりプラン

ベッドの寝心地最高!!

夫と2人で利用しました。
部屋は、清潔感がありとても居心地良かったです。ベッドの寝心地は私には合っていました。と言うのも、ベッド使用後必ず腰に違和感あるのですが、今回は快適でしたー。また次回お世話になります。
初めて利用した者としての感想ですが、チェックイン時のフロントスタッフで心温かい気持ちで迎えていただきました(^^)
手続き画面でも優しく教えていただき、気持ちよく宿泊する事ができました。
しかし、帰りのチェックアウト時の冷たい素っ気ない別のスタッフには驚きました!
福岡のオ・モ・テ・ナ・シの心は全く感じません!
スタッフ全員の皆さんによる意識統一等チームワーク力が必要だと感じました。
今一度、ホテルフォルツァ様の素晴らしい口コミが増える事を願っています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら、チェックアウト時のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、心からのおもてなしに努めてまいります。
次回お越しの際にはこの度の悪印象を払拭し、フォルツァを選んでよかったと感じていただけるよう尽力してまいりますので、ぜひとも挽回の機会をいただけますと幸いでございます。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

りさん

清潔感があった

ベッドは大きくてふわふわ、マッサージチェアもついていましたし、大変清潔感があり満足でした。駅からも近いので利用しやすかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「清潔感があり、満足でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。 り様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふーあいママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】JR博多駅新幹線側出口(筑紫口)より徒歩1分♪朝食付プラン

ゆっくりくつろげました

全体的に清潔感があり、家族でゆっくりくつろげました!
朝食も美味しく、外国の店員さんがとても丁寧な声掛けと接客をして下さいました。
また、機会がありましたら利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
また、朝食に関しましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
かしわご飯をはじめ、とり天やチキン南蛮など九州各地の「うまいもん」を取り揃えております。朝食スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。ふーあいママ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

おかはるさん

【早期30/素泊まり】30日前までの予約で割引!博多駅筑紫口から徒歩1分!

駅のそばで便利。コンビニが2店あり

実家の墓参りに娘と2人で泊まりました。
出身地ですが、あまり来てないので、ホテルのことは知りませんでしたが、写真を見る限り、だいたい場所がわかり、博多駅の筑紫口のそば、と思い、地下鉄も使えるので、便利という、それだけで予約しました。ツインの部屋がなくて、ダブルに泊まりました。
本当に便利。ただ、チェックインのときは、全て自己完結。戸惑いましたが、フロントの方に教えていただき、慣れたら、問題なし、でした。
自由に使えるコーヒーマシンもありました。
部屋が2階だったので、コーヒーの持ち運びもスムーズ。
お部屋は綺麗でした。私達の部屋は床がカーペットで、水回りは分かれてなくて、旧館だと思いますが、それほど不便もないです。服をリフレッシュする?除菌とかできる機械?があって、使ってみました。
ちゃんと水のペットボトルもあり、助かりました。
コンビニも目のまえにあり、すぐに駅から目的地に向かえて便利。
春休みだったので、駅がスーツケース地獄でしたが。
チェックアウト後も荷物を預けて出かける事ができました。
ただ、ホテルの方とのコミュニケーションがほとんどなく、(いまどきな)ちょっと淋しく感じました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
機械でのチェックインも問題なくお手続きいただけたようで、安堵いたしました。
ご使用いただいた機械は、「LGスタイラー」でございます。衣類のシワやニオイを除去するクローゼット型のホームクリーニング機でございます。部屋タイプによって様々な備品をご用意しております。また機会がございましたらお試しくださいませ。
お荷物のお預かりですが、チェックアウト後はもちろんチェックイン前にも承っております。次回以降のご参考になれば幸いです。
貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
おかはる 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

リンデンバウムさん

【スタンダードプラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★

フォルツァ筑紫口

博多駅から信号を渡ることなくホテルに行けるのは便利。
何度か宿泊したが今回はフロントから遠い方のエレベーター使用で初めて無料のコーヒーマシンがあることが分かった。付近にはテーブルとソファが多めに設置されている為ホテル滞在中いつ行っても人が多くて辟易した。
このスペースを自宅のリビングのように活用している。軽食やパンを食べている人、何十分も複数で声高に喋っている人達、ソファに寝そべっている人、子供にはお絵描きセットで遊ばせているのでテーブルは散らかり放題。
あのような使い方をしないようにホテル側で注意してほしい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

日頃よりホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、共有スペースの利用状況につきましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
おいそがしい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
リンデンバウム様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

まるおくんさん

部屋はきれいでスタッフの対応も親切

駅近くで利便性がよく部屋も広くて清潔感もあり満足しています。
スタッフ対応も良く、十数回泊まっていますが、コスパがいいホテルだと感じています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

日頃よりホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を拝読し嬉しい限りでございます。
今後も皆さまに選ばれるホテルになりますよう、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
まるおくん様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

シちゃんさん

【早期60/朝食付】60日前までの予約で割引!博多駅筑紫口から徒歩1分!

料理がおいしい

The cuisine was very good with some local food such as motsu-nabe. The room was wide and clean, very comfortable. Always the best choice in Hakata staying.

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

Thank you very much for staying at Hotel Forza Hakata Station Chikushi Exit 1.
Thank you again for your high evaluation. It is a great encouragement for us every day.
For breakfast, we offer a wide variety of delicious foods from all over Kyushu, including Hakata's famous motsu nabe (hot pot of fish), sesame mackerel, grilled ramen noodles, kashiwa rice, chicken tempura, chicken nanban, and other dishes that make the most of local ingredients, as well as classic Japanese and Western dishes, so that you can start your day with a smile.
We hope you will visit us again when you come to Hakata.
We all look forward to welcoming you again.

返信日:2024/3/27

蜜柑さん

スタバ、ファミマ、色々近場

2回目の泊まりでしたが
シンプルなホテルで満足です。
DVDも見れたり推し活とかにも
良さそうだと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

また高評価していただき嬉しい限りでございます。
当ホテルの「スーペリアダブル」「リフレッシュツイン」「サーティナインツイン」のお部屋タイプには、ブルーレイプレイヤーが設置されており、お部屋でゆっくりとDVD鑑賞をお楽しみいただけます。
密柑様のおっしゃる通り、推し活にもぴったりですので、ぜひご利用いただけましたら幸いです。
密柑様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/1

おいわさん

【早期60/素泊まり】60日前までの予約で割引!博多駅筑紫口から徒歩1分!

一藤にもつ鍋を食べるため

トイレとお風呂が分かれているので使いやすいでした シャワーも大きくて気持ち良かったです 駅近くなのでお散歩しやすいでした

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

おいわ様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR博多駅・筑紫口(新幹線口)から徒歩約1分程度の立地にございます。
福岡各地へのアクセスも良好で、周辺には博多のうまかもんを楽しめる飲食店も数多くございますので、ご出張にも観光旅行にもご利用いただけます。
おいわ様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

むっくさん

フロントスタッフが素晴らしい

チェックイン前に荷物を預ける際、女性スタッフに対応していただきました。とても素敵な笑顔で話しかけやすかったので、色々質問しても全て笑顔で優しく答えていただきとても安心できました!チェックインも同じスタッフの方で、要望に関する事などご丁寧で、良い印象しかなかったです!ドリンクコーナーがあったり、セパレートのお風呂だったりととても快適です。今回二度目の利用でした。博多に来たらまたリピートしたいホテルです。素晴らしい接客で、心がホッとあたたまりました!ありがとうございました^^

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

また高評価していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。私共の毎日の励みになっております。
むっく 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

Blueさん

【じゃらんのお得な10日間】この時期だけの特別SALE開催中♪朝食付プラン

フロントの対応が悪いのに驚き

立地も部屋も朝食も満足ではありましたが
チェックインからチェクアウト、荷物の受取までの
フロントスタッフの方の対応の悪さに久しぶりに驚きました。
預けていた荷物をもらう時も無言で渡す、チェックアウト時にお世話になりました、と言うも
全く言葉を発しない、日本人じゃないのかな?とも思う程でした。
外国の方が傘を借りておられましたが、また無言で傘を渡す、その態度にも驚きました。
とても残念な気持ちになりました。
次回はないです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

しかしながら数あるホテルの中より私どもをせっかくお選びいただいたにも関わらず、チェックイン・チェックアウトの際の従業員の対応に配慮がなく、大変ご不快な印象を与えてしまいましたこと、心より深くおわび申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
私どもではまず笑顔と笑声でお客様をお迎えすることを第一に考えておりましたが、まだまだ教育が不十分で未熟な部分も多く、今回のような残念な結果になってしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。
今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、皆様に快適にお過ごしいただき、元気にご出立いただける瞬間まで、心からのおもてなしに努めてまいります。
貴重なお時間を割いて投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/15

こなさん

駅から近く便利!

設備もよく、駅から近いというのもありとても快適だったのですが、。それ以上に接客態度が悪くスムーズに交渉することができずに不快な気持ちになりました…。もう少し社員への教育をちゃんとしてほしいです、!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

しかしながら数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応で大変ご不快な印象を与えてしまいましたこと、心より深くおわび申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
笑顔と笑声でお客様をお迎えすることを第一に考えておりましたが、まだまだ教育が不十分で未熟な部分も多く、せっかくのご期待を裏切る結果になってしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、心からのおもてなしに努めてまいります。
次回お越しの際にはこの度の悪印象を払拭し、やっぱりフォルツァを選んでよかったなと感じていただけるよう尽力してまいりますので、ぜひとも挽回の機会をいただけますと幸いでございます。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

返信日:2024/3/14

Hiroさん

出張時に利用

出張時に利用しました。駅からも、スタバからも近く非常に便利なホテルでした。朝食も美味しく、満足なホテルです。ホテル前が観光バス乗り場になっており、インバウンドでの海外旅行者が多く、出張者としては、羨ましい・・・。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

Hiro様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR博多駅・筑紫口(新幹線口)から徒歩約1分程度の立地にございます。
是非ともまた福岡へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。 Hiro様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

ママさん

駅チカでオススメです

駅チカで良いです。
お部屋も綺麗で、とても明るいです。
和室に比べて洋室は照明が暗めになりますが、とても明るくて良かったです。
ココア、コーヒーのフリードリンクもありました。
また、利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

また高評価して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。私共の毎日の励みになっております。
ママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/13

シちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】JR博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!!!朝食付プラン

料理がおいしい

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

Thank you for staying at Hotel Forza Hakata Station Chikushi Exit 1.
Thank you again for your high evaluation. It is an encouragement to us every day.
We will continue to provide services that meet the expectations of our guests by maintaining the cleanliness and hospitality of our hotel so that we can continue to be the hotel of choice for our guests.

返信日:2024/3/13

マルさん

初めての九州旅行

お部屋はとても清潔で過ごしやすく快適でした。ただフロントの女性が冷たい接客で感じが悪かったです。旅慣れしていない私達夫婦には慣れないフロントでしたのでこの対応でがっかりしました。でも駅の近くでとても良い場所にありお子さんを連れているご家族も使いやすいホテルだと思います。食事も近くで美味しい物が食べられるますし便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
しかしながら、フロントスタッフが冷たく感じが悪かったとのことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
私どもではまず笑顔と笑声でお客様をお迎えすることを第一に考えておりましたが、このような残念な結果になってしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、心からのおもてなしに努めてまいります。

返信日:2024/3/4

ともたんさん

駅近

九州一人旅で初めて利用しました
駅から近く、チェックアウトの日は雨降りだったのであまり濡れずに駅まで辿り着くことができました
朝食付きでしたが、自身のお腹の好き具合から遠慮させていただいたので評価対象外としました
一般的なビジホで、機会があればまたお泊まりさせてください

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
また機会がございましたら、私共はもちろん、ホテルフォルツァ(九州をはじめ、関西、北海道まで11店舗)をご利用頂けましたら幸いでございます。ともたん 様またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2024/2/27

豆太郎さん

立地はよいが対応が…

これまで6回か7回利用しています。駅からも近くスタッフも、感じよく気が付くホテルで満足していました。今回は真逆でした。
・チェックイン時:バスが到着した時だったのか、個々人のチェックインで込み合い、ローピングにならび、チェックイン機の空いたところまで進んだが、受付から「並んで」と言われたが、番号札の手渡しもなく、説明はうかがっていなかった。この件は、ホテルアンケートに書き込み、その後、謝罪はあったが、残念な出来事だった。
・風呂:お湯をためて、いざお湯の漁を確認に湯船に行くと、いくつもの半透明の浮遊物を見つけた。結局洗いなおしてシャワーだけですませた。
・TVリモコン:説明書と異なり使いづらかった。
・アネックス:別館で、廊下壁沿いがベッド。この棟には自販機などもなく、アネックスに泊まらない方法があったのか?調査不足は私だったのかは不明。
本当に残念。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、日頃よりホテルフォルツァへのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際に番号札をお渡ししている旨のご案内ができておらず、お待たせしてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしに努めてまいります。
また、浴槽の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば、清掃不備のない客室にて、ストレスなくお過ごしいただく事が私共の努めでございますが、それができておらず残念なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。はなはだ勝手ではございますが、挽回の機会をいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/8

Jessieさん

位置と値段的に最高

家族3人(小学生1)で利用させていただきました。
3人でこの値段で泊まれるなんて、信じられないほどの安さ...値段と位置的に大満足でしたのでまた泊まりたいです。
掃除もちゃんと届いていましたが、トイレの匂いや窓を開けられないところがマイナスです(窓は開けられます、でも外の匂いのせいで開けない方がいいですね...これは部屋の向きと階によって違うと思います)。
スタッフさんは全員親切で大変よかったです。
また来ますね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

私どもホテルをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
しかしながらトイレの臭いでご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。
Jessie 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

キャロットさん

バスルーム、トイレが別で使いやすい

親族の結婚式の為、夫婦で利用しました。駅から近くてわかりやすかったし、ベッドも広くて疲れもとれました。何より、トイレ、バスルームが別なので、使いやすくて、大満足。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく存じます。
バスルームに関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルのツインルームはバス・トイレ別でございます。次回以降のご参考になれば幸いでございます。
キャロット様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

kazuさん

利便性良く便利

2泊3日の朝食のみのプランで宿泊しました。
駅近の為、食事処やコンビニが充実しておりとても便利でした。
2日間レンタカーを借りて糸島方面などに向かいました。駅近のパーキングはやはり高めですが、ホテル提携のパーキングを教えていただきお安く停める事ができました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

仰る通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分の場所に位置しており、周辺には飲食店はもちろん、ショッピングも楽しんでいただけるかと存じます。

返信日:2024/2/6

ようさん

立地よくこぢんまりした居心地よいホテル

昨年12月の積雪のときに利用しました。
夜遅くにチェックインしたので寝るだけでしたが清潔でベッドも広くよく眠れました。
居心地良かったです。
マッサージチェアは利用しませんでしたが、
次回宿泊したときに利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

「居心地良かった」とのお言葉を頂戴いたしてまして、大変うれしく存じます。
是非次回、マッサージチェアをご利用くださいませ。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
よう様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

BigBearさん

博多駅に近いだけがメリット

駅近とバス・トイレが別でこのホテルを予約しました。
チェックイン時に感じたことは、フロントの職員(女性)の案内が機械的で笑顔がなかった。ルームカードをかざさないとエレベーターのボタンが作動しないという説明がなかったのでエレベーターホールで困惑した。
部屋は、トイレと風呂が普通でしたが、建物が古い性か?壁と絨毯との直角部分のホコリが貯まったままで不潔感を感じた。ホテルが林立している地域である関係か?窓を開ければ壁しか見えず、また、ツインの部屋なのに椅子が一つしかないので、夕食(阪急デパートで購入)もユックリ食べることができなかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

フロントスタッフに関しまして、笑顔がなく、エレベーターの説明も不足しておりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。私どもではまず笑顔と笑声でお客様をお迎えすることを第一に考えておりましたが、まだまだ教育が不十分で今回のような残念な結果になってしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしに努めてまいります。
また、部屋に関しましても清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。不備がないのはもちろんのこと、その他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。

返信日:2024/1/25

ケイさん

【スタンダードプラン】全室禁煙/朝食付 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★

素敵です。

出張で時々利用させて頂いています。
スタッフの方々の対応がとても素敵です。
細やかな気遣いをして頂いています。
部屋も安心して過ごす事が出来る施設です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また日頃よりホテルフォルツァへのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
喜ばしい評価をいただき、うれしく身に余る思いです。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
ケイ様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

デージーCさん

朝食が最高でした

まずは、朝食が最高でした。品数も多く、どれも美味しかったです。
また、部屋も広々でソファーもあり、ゆったり出来ました。お風呂もきれいで広く快適でした。 コーヒーサービスもグットでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
デージーC 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

pちゃんさん

ライブで利用

この度、ライブに行くため、駅に近いこのホテルを
利用させてもらいました
朝早い(9時)から荷物を預かってもらい、とても助かりました
部屋は充分広くてきれいで
なんといってもお風呂とトイレが別ってのが良いですね
お風呂はシャワーが2つありそれも良いですね
夜は外の音も全然気にならず、ゆっくり寝ることができました
朝食はおかずや魚の種類が豊富で満足でした
また、ライブに行くときはぜひ利用したいです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

お荷物のお預かりですが、チェックイン前はもちろん、チェックアウト後も当日中のお引き取りでしたら承っております。次回以降ご利用の際のご参考になれば幸いです。
pちゃん様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

デコポンさん

朝食、充実!

出張でいつも利用させて頂いてます。駅チカ、朝食が充実しているので間違いないです!フロントの対応も丁寧です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19