☆全国から訪れる☆ 子宝祈願・安産祈願の宿 〜1日5組限定〜

青島温泉
宮崎自動車道宮崎ICより国道220号線約10km約12分→さらに県道377号線約3km約3分。

『祈願の宿』 青島・地蔵庵のクチコミ・評価

アキさん

【☆★ 子宝を願い全国から訪れる ★☆】 〜子授け祈願+貸切温泉〜宿泊プラン(素泊り)
和洋室 食事なし

お風呂

お部屋は最高でした。
お風呂付きの部屋でしたが露天風呂は熱いお湯がでず少し残念でした。
ご夫妻でやられていますがご丁寧に接してくれて感謝してます。ありがとうございました

アキ様
この度は、「子宝・安産の宿」地蔵庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
露天風呂では熱いお湯が出なかったとのことでご迷惑をお掛けいたしました。
そのような中でも、お部屋や接客について温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

なおきさん

【☆★ 子宝を願い全国から訪れる ★☆】 〜子授け祈願+貸切温泉〜宿泊プラン(朝食付)

シャワーも温泉

貸切風呂が非常によかった。
シャワーも温泉であるため、湯に浸かった後でも気兼ねなくシャワーを使えるのでありがたい。時間内であれば何度も入浴可能。
朝ごはんは美味しくて量もしっかりある。
接客等は細かく丁寧であり非常に満足であった。
夜ご飯は近隣の飲食店を教えてくれるため、事前に調べてなくても大丈夫。

なおき様
お喜びのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉をご満喫いただき、喜ばしく感じております。
朝ごはんや接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ちいちゃんさん

【◇◆ お地蔵さまに健康を願って ◆◇ 】〜健康祈願+貸切温泉〜宿泊プラン(朝食付)
和洋室 朝のみ

お風呂がトロトロ

年越し家族旅行で利用しました
お部屋はモダンな雰囲気で
とても素敵です
部屋風呂と家族風呂
両方満喫しました
お湯はトロトロです
青島の初日の出を見に海岸まで歩いて行きました
青島神社で初詣
海岸沿いはとても景色が良く
サーフィンを楽しんでる人が
たくさんました
外の囲炉裏でお餅を焼いて食べました
家族でゆっくり過ごせました
ありがとうございました

ちいちゃん様
お喜びのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族でゆっくりと年越しを過ごされましたようで何よりでございます。
また温泉もご満喫の様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
ちいちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。