宿・ホテル予約 > 山梨県 > 下部・身延・早川 > 下部・身延・早川 >

いずみ旅館の口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  下部・身延・早川 >  下部・身延・早川

WI-fi全室無料 低張性アルカリ(PH9,3)温泉 湯量豊 駅前直近

下部温泉
JR身延線下部温泉駅下車目の前 各地高速から中央自動車道甲府南又は甲府昭和ICで下りる

いずみ旅館のクチコミ・評価

料理(朝食) -

自転車旅行で利用

自転車で山梨県内を観光中に利用させて頂きました。
移動ペースに合わせて、当日での予約になってしまったにも関わらず、部屋も暖かくとても丁寧にご対応して下さいました。
建物は年季を感じる所はありますが、トイレも新しく、清掃も行き届いているので、快適に過ごせました。
素泊りでしたが、徒歩で行ける範囲の飲食店も美味しく、食事に困ることはありませんでした。
立地的にも便利ですし、また利用させて頂きたいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】 歓迎 素泊まりプラン インターネット全室無料  全室冷蔵庫完備

ツーリングの宿に

一泊ツーリングの際にお世話になりました。
部屋も広く、布団が気持ち良かったです。
朝食の時間も、こちらのわがままに応じてくれた上に種類も多く、朝から沢山頂きました。
トイレは共用、お風呂は家庭用の風呂を大きくしたような感じでしたが、温泉が引いてありしっかり温まりました。シャワーの出方が今一つだったので、身体を洗ったりするときは湯船のお湯を使いました。
ご夫婦で経営されておて、とてもアットホームな雰囲気でゆっくり過ごせました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】歓迎   朝食事付プラン インターネット全室無料   全室冷蔵庫完備

和室 朝のみ

布団がとても気持ち良かった

よくある格安旅館といった感じ。Wi-Fi有り。居心地はよかったです。風呂は家庭用の風呂を大きくしたようなイメージです。下部温泉は温い湯が有名ですが、ここに引いている源泉は高温なのでそのままでは熱いため、貯め湯で使用しています。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】 歓迎 素泊まりプラン インターネット全室無料  全室冷蔵庫完備

お気に入りのお宿です

新型コロナによる移動制限が解除になったので運動不足解消を兼ねて一泊しました。
当日は昇仙峡の遊歩道を3時間ほどかけてゆっくり散歩してからいずみ旅館さんへ夕方インしました
過去に何度もこのお宿にお世話になりましたが、今回は泊まりたくても泊まれない状況が何ヶ月も続いたためオーナーご夫婦の顔を見たときには感慨深いものがありましたヨ
「やっぱり行きつけのお宿があるって良いな〜」ってつくづく思いました
これからも下部の素晴らしい環境下にある私のお気に入りのお宿を大切にしたいと思います。
お世話になりました これからも宜しくお願いします 。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】   朝食事付プラン インターネット全室無料   全室冷蔵庫完備

和室 朝のみ

1人でもゆっくり

山梨登山遠征でお世話になりました。素泊まりでしたが、近くにビールを販売しているお店に定食の美味しいお店もあるのでお疲れビールも夕ご飯も全く困りませんでした。
予定より早く到着の連絡をして伺いましたが部屋は暖房で暖めていただいていたのですぐに寛ぐ事が出来ました。
身延方面の登山の際はまたお世話になりたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

いずみ旅館