宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  オテル・ド・マロニエ内海温泉 >

 >  とらちゃんさんのオテル・ド・マロニエ内海温泉のクチコミ - オテル・ド・マロニエ内海温泉

内海温泉
【車】南知多道路・南知多ICより約10分、国道247号線沿いです 【電車】名鉄内海駅より車で約7分

オテル・ド・マロニエ内海温泉のクチコミ・評価

とらちゃんさん

2013年11月宿泊
1日の組数限定〜☆☆和洋室&特選海の幸コースを♪

とらちゃんさんのオテル・ド・マロニエ内海温泉のクチコミ

全体的には大変満足しております。外観を補修されて綺麗な分、内装がやや残念でした。お部屋は全室オーシャンビューということで大変満足しました。波の音を聞きながら優雅な気分になれます。
食事も朝夕ともに概ね満足いく内容で美味しくいただきました♪ただ、アルコール類は他の同様施設に比べて少々高いかと・・・。残念だったのは朝、露天風呂にお湯が張られていなかった事。前日から温度管理がうまくいかず、、、との説明を受けました。最高の眺めだっただけに残念です。
あと、駐車場が道路挟んで対面にあるのですが、双方向カーブがあり大変見難いです。子供達を連れて命がけで渡りました。せめてカーブミラー位つけて欲しいですね。

オテル・ド・マロニエ内海温泉からの返信

とらちゃん様
この度は私共ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂が故障いたしまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
せっかくのお越しで残念な思い出になってしまい、失礼致しました。
また、駐車場でのカーブミラー設置のご提案ありがとうございます。今後、検討させていただきます。
またのお越しをお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2013/11/18

オテル・ド・マロニエ内海温泉