★2023年6月オープン 新しい宿泊施設!!

AJITO Hostel & Cafe Barのクチコミ・評価

4.9

風呂 - 料理(朝食) -

猫さん

【素泊まり】世界遺産巡りや周辺観光、お友達同士、一人旅、ビジネスにもおすすめ! スモールツインルーム

初めての利用/快適でした

熊野本宮大社へのお参りで利用させていただきました。
@スーパーが近く飲食は不自由なく過ごせました。
@1人利用の宿泊目的でしたが不便無く過ごせました。
@浴槽は無くシャワー室のみでしたが、前述の通り宿泊目的でしたので特に不満という事はありません。むしろ2Fにはシャワー室が2部屋あり、他の宿泊者さんと顔を合わせる事もなく楽な気持ちで利用出来ました。
@宿泊日前のメールでのやり取りですが、ご丁寧な返信を頂け安心して利用出来ました。
次回も熊野へ足を運ぶ際は、是非とも利用させて頂きたく思います。

ユウトさん

【素泊まり】世界遺産巡りや周辺観光、お友達同士の旅行におすすめ! ツインルーム

チェックインの時間を過ぎても玄関の扉にPINコードを入力して入ることができて良かった。

とても新しく快適だった。側を走る紀勢線のHC85系南紀号のデビューに向けてできたんじゃないかと思われるような新しさでした。

こころんさん

【素泊まり】世界遺産巡りや周辺観光、お友達同士の旅行におすすめ! スモールツインルーム

気軽に泊まれる

熊野旅に新宮市泊が必要なので、気軽に泊まれる宿をと思い選びました。チェックインからアウトまで、自分だけで完結できるので気兼ねなく利用できて良かったです。設備が新しく清潔なのも良かったです。

おはなさんさん

清潔感が最高

新しいホテルなので綺麗なのは当然ですが、共同のシャワールームもお手洗いも洗面台も清潔感が溢れていて気持ち良く利用できました。お風呂はありません。シャワールームは1人用です。シャワールームの奥には有料の乾燥機能付き洗濯機もあり便利です。室内に冷蔵庫とテレビはあります。ポットなどは室外で共同ですが不自由さは感じませんでした。
オーナーさんが気さくな方で、知人の家に泊めてもらうような感じのホテルだと思いました。次回も利用したいと思います。

ちかぞうさん

【素泊まり】ご家族、お友達同士の旅行におすすめ! バルコニー付きファミリールーム

熊野花火

子供が車イスと伝えたところ、「お手伝いできる事ありますか?」と、わざわざお電話をくださいました。
当日はホテルから駅まで送ってくださり本当に助かりました。
温かいお心遣い感謝感謝です。
お部屋も広くて清潔感があり、雑貨も私好みでとても気に入りました。
お風呂はシャワーのみでした。
座る椅子があると良いなぁと思いました。

とちさん

めちゃくちゃ綺麗!

できたばかりでめちゃくちゃ綺麗で快適でした!
コインランドリーもありがたく利用させていただきました
お風呂は共用のシャワールームでした

になこさん

家族でも安心して泊まれる最高のホテル

ファミリールームに宿泊しました!
まだ新しくて木のいい匂いがして清潔感があり今まで泊まったどのホテルよりも綺麗でした。
何と言ってもホテルの方が本当に良い方々で、大変お世話になりました。貴重な体験もさせて頂き忘れられない良い思い出になりました。
そちらに行った際は是非また泊まりたいです!