宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  パークサイドホテル 広島 平和公園前 >

 >  きれいで機能的 - パークサイドホテル 広島 平和公園前

紙屋町西駅、袋町駅下車徒歩5分。リムジンバス発着点バスセンター徒歩5分。広島駅より市内電車約15分。

パークサイドホテル 広島 平和公園前のクチコミ・評価

pappyさん

2015年3月宿泊
【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊まり

きれいで機能的

出張で一泊しました。夜遅かったので場所がわかりにくかったですが、なんとか到着。繁華街が近いので利便性は問題なしです。
新しいホテルなんだと思います。
フロントの対応もスマート、お客との距離感が私好みです。
部屋も清潔でスッキリ、いい感じ。
食事は1Fの居酒屋でワンドリンクサービスでした。
とても気に入りました。
また利用します。

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 藤原からの返信

pappy様、この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。この度は当ホテルの立地などにご満足頂けたようで何よりでございました。また利用するとのお言葉、誠に光栄に感じております。何度も行きたくなるホテル、何度も会いたくなるスタッフを目指しております私どもにとって、これほど嬉しいお言葉はございません。お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、御接客や御清掃などで更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう精一杯努めて参りますので、また当ホテル周辺にお越しのご予定がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際にも何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2015/3/16

パークサイドホテル 広島 平和公園前