JR博多駅博多口から徒歩2分! 地下鉄空港線博多駅(博多口側西21番出口)から徒歩1分の好立地!!

JR九州ホテルブラッサム博多中央のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

しのさん

2015年1月宿泊
■【4週間前!早期宿泊プラン】(朝食付) 【じゃらん限定】
ツイン 朝のみ

朝食サイコー!!

2度目の宿泊ですが、前回同様、朝ごはんが大変美味しかったです。
おかず、サラダ、パン等種類が豊富で、少量ずつですが何度も何種類もおかわりしてしまいました。(唐揚げが胸肉だったのが個人的には大ヒット!)
フロアも明るくて(東向きではないですが、隣のビルの壁に反射して日の光が入る)さわやかなので、近隣のブラッサム(こちらは朝食会場が地下)より気持ちいいなと思います。広いし。
スタッフの方もきびきびしていて明るくて気持ちよかった。
さほどお話していないのですが、フロントの方も笑顔で丁寧な対応をしてくれました。
お風呂も、足を伸ばすどころか寝そべれそうなくらい(身長150cm)広くて清潔で大満足!
部屋はスタイリッシュで、セレブ気分…まではいきませんが、キャリアウーマンになれそうな感じくらいはしますw
機会があればまた泊まりたいホテルです。お世話になりました。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 福嶋からの返信

いつもJR九州ホテルブラッサム博多中央にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、全体的の高い評価や「また泊まりたいホテル」との言葉を頂き大変光栄でございます。
ご朝食につきましては、お気に召して頂き、私どもも安心致しました。
朝食は、九州の食材を中心に、生産者の顔が見える食材をふんだんに使った料理で、
たくさんのお客様にお喜びの声を頂いております。また、昼はゆったりと過ごせるカフェに
夜はお酒が楽しめるバーもご準備しておりますので次回お時間ございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
また福岡にお越しの機会ございましたら是非私どものホテルのご利用お待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2015/1/24

JR九州ホテルブラッサム博多中央