ふくちゃんさん
投稿日:2011/7/10
ふくちゃんさんのホテルマイステイズ浅草橋のクチコミ
二回目の利用です。
まず駅から非常に近く、とてもナイスです。真下にコンビニも重宝しました。受付もスムーズでした。部屋は壁紙の汚れ(黒ずみ)がありましたが、個人的にはキレイにされてる印象です。
ベッドも広くてゆっくり休めました。
浅草橋の他のホテルにも泊まりましたが、コスパは一番良いかと…。
ビジネスホテルとしては十分なスペックだと思います。
マイステイズイン浅草橋 長谷川からの返信
いつもマイステイズイン浅草橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
1Fが24時間営業のコンビニ『ローソン』と直結しておりますことは、たくさんのお客様にも好評でございます。お客様のご都合に合わせてご利用頂けるかと存じます。
壁紙の件でございますが、現在修理は終了しております。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館ではダブルルームをお一人様でご利用頂けるデラックスシングルルームのプランもございます。
広々とお使い頂けますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中投稿にご協力頂き、誠に有難うございました。
返信日:2011/7/11
ページの先頭に戻る |
[ホテル]ホテルマイステイズ浅草橋 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す
全国のアイコニア・ホスピタリティ> 東京のアイコニア・ホスピタリティ> ホテルマイステイズ上野入谷口 | ホテルマイステイズ浅草 | MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前 | ホテルマイステイズ日暮里 | ホテルマイステイズ上野イースト | アートホテル日暮里ラングウッド | ホテルマイステイズ上野稲荷町