宿・ホテル予約 >  秋田県 >  秋田 >  秋田 >  ダイワロイネットホテル秋田 >

 >  残念でした - ダイワロイネットホテル秋田

秋田空港リムジンバスより川反入口下車1分。秋田駅より車で5分。秋田自動車道秋田中央ICより20分。

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・評価

鉄っちゃんさん

2018年5月宿泊
【ポイント10%】じゃらん限定♪ポイントUPプラン朝食付!!

残念でした

駅からは離れていますが、歓楽街に近く、建物内にコンビニもあり、利便性の高いホテルです。
“クチコミを読まなくても安心して予約できるホテル”
ダイワロイネットホテルに対する私のイメージで、一般的なビジネスホテルとは一線を画すと思っています。
しかし、空調が一括管理(部屋ごとに冷暖を調整できない)という点など、今までお世話になったダイワロイネットホテルと異なる点が多く、イメージが揺らいでいます。
点数が低めになっていますが、ダイワロイネットホテルに対する私の期待の表れと思ってください。
朝食バイキングは種類が少なく、コスパが悪いと感じました。
(この点は、他のダイワロイネットホテルでも感じたことがあります)

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご期待頂き、ご宿泊いただいたにも関わらず、お客様に残念な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ござません。
 お部屋の空調が一括管理となっていることに関しましては、今すぐ改善するといったことは出来かねますが、お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、我々スタッフも何か出来ることがあったのではないかと反省するばかりです。
 もし、次回ご宿泊いただけまして、空調に関してご希望がある場合、冷温風機を無料で貸し出し行っておりますので、大変お手数ですが、フロントまでお申し付けいただけましたら、幸いでございます。大変申し訳ございませんでした。
 また、ご朝食の件に関しましても、朝食スタッフとの話し合いを重ねて、ご満足いただける朝食づくりに努めてまいりますので誠に勝手なお願いではございますが、また秋田へいらっしゃる際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
 この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2018/6/9

ダイワロイネットホテル秋田