宿・ホテル予約 >  秋田県 >  秋田 >  秋田 >  ダイワロイネットホテル秋田 >

 >  快適ではあります。 - ダイワロイネットホテル秋田

秋田空港リムジンバスより川反入口下車1分。秋田駅より車で5分。秋田自動車道秋田中央ICより20分。

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・評価

なべきちさん

【シンプル素泊まりプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機加湿機能付完備

快適ではあります。

大浴場がないせいか秋田市内でも比較的開いていてリーズナブルなホテル、お部屋も広くて快適です。
秋田駅までは少し離れていますが繁華街も目の前、利便性は悪くありません。

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

いつもダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら、当ホテルは秋田駅からは徒歩14分ほどと、少し駅からは離れておりご不便をお掛けし心苦しく思います。
また、繁華街「川反」に徒歩3分の位置にあり、郷土料理をはじめ秋田でお食事を楽しむには好立地にございます。何度お越しいただいてもお店に困ることはございませんので、都度秋田のお料理をお楽しみいただければ嬉しく思います。
また秋田に足を運びの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル秋田

返信日:2024/2/15

クチコミ2,413

ダイワロイネットホテル秋田

ダイワロイネットホテル秋田の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ビートルさん

サービスが良いです

シングルのお部屋に2泊しました。
お部屋は椅子が2つあり、ちょっとバッグを置いたり腰掛けたり過ごしやすい造りです。
お風呂はユニットバスですが空間がゆったりとられていて狭い感じを受けませんでした。
ミネラルウォーターや紅茶にコーヒー、何かとサービスで用意してくれていてとてもうれしかったです。
駅からは近くありませんが秋田空港からのバス停がすぐのため不便には感じませんでした。
ホテルそばに川反飲食店街があり食事には困りません。
すべてが快適で秋田市に行く時にはまた宿泊したいです。

ちぃさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン☆★☆

気持ち良く過ごすことが出来ました

2泊しました。フロントの皆さんの感じが良く、お部屋の清掃も行き届いており、滞在期間を気持ち良く過ごすことが出来ました。他のホテルでは、部屋のどこにいても照明が暗い感じがして本が読みにくかったりメイクをする時に不便だった経験が多々あるのですが、こちらのホテルはそのようなことがなくて良かったです。お部屋とバストイレの境目の段差が殆どないのも○でした。建物1階のレストランで夕飯を食べたところとても美味しかったので、次回秋田に行く時は朝ご飯付のプランで宿泊したいと思います。

たたさん

【朝食バイキング付】スタンダードプラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

夏の東北旅で利用しました

7月上旬の東北旅で利用しました。車で行きました。駐車場は北側に入口があります。利用した時は、ホテル側の都合で部屋が少しランクアップされていました。部屋自体は普通のビジネスホテルと同様ですが、ランクアップのためか荷物置き場など、広めとなっていました。
場所は、秋田駅から少し離れていますが、歩いて移動できる距離です。途中に久保田城がありますので、散策などは良いと思います。また観光地となっている旧金子家住宅や秋田市立赤レンガ郷土館が近く、チェックアウトの後、ホテルの了解をとって車は、11時頃まで停めさせてもらいました。場所的にも良い位置だと思います。
今回利用した時は2日目が雨で余り周辺が散策できなかったのですが、次回利用するときは、晴れたときに利用したいです。お世話になりました。ありがとうございました。

吟遊さん

次もここにしようかな

久しぶりに利用しました、理由は
・いつも利用してるホテルより安い
・場所も良い
宿泊した感想
・駐車場係員も親切で提携駐車場も近い
・部屋、風呂、デスク、全て広々しておりリラックスできる
・ダイワロイネットコーヒーが美味い
・風呂の湯もすぐたまりシャワーヘッドも綺麗で高価そう
大浴場がなくてもお風呂は満足です。シャンプー、リンスも良いものでした。駐車場は800円かかりますが今回はじゃらん年末クーポンで還元されました。
今回は自分のポイントとじゃらんクーポンもありお得でした
今後も比較検討し利用したいですね!

しんでぃさん

いつもキレイ

秋田の繁華街 川反に近く、新し目のホテルです。と言っても10年以上は経ちますが、清掃も行き届いてて、スタッフの対応もいいです。休みの前日泊まった時は、レイトチェックアウトプラン(〜12:00)もオススメです。昔はコンビニが一階にあり便利でしたが今は無く、近くのコンビニまで5分は歩くのがマイナスです。車で来られる方は横の立体駐車場が使えますが、朝イチ混む時は大分待たされますね。自分は遅いので大丈夫ですけど…(笑)繁華街近辺にはもっと新しいホテルもありますが、予算に余裕があるならコチラがオススメです。

★さん

【ツインルーム限定連泊プラン】2連泊以上でお得に泊まろう♪〜素泊まり〜

良い思い出になりました

3泊4日の秋田旅行中、2泊しました。
ハリウッドツインの部屋を利用したのですが、ゆったりしていて居心地良かったです。清潔さにも全く問題はなかったと思います。
2日目の夜、1階の店舗で食事した際に応対して頂いたスタッフの方と秋田の観光等について会話しました。とても親切に明るく接して下さり、本当に良い思い出となりました。
また、駐車場やフロントの皆さんの丁寧な対応にも感謝しています。
私共の夫婦と同行した友人も別室で宿泊したのですが、友人もホテルに満足した様です。

クチコミ(2,413件)をもっとみる

ダイワロイネットホテル秋田の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK