宿番号:305754
ホテル京セラのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【デルソーレ】≪12月〜3月≫冬の洋食コース1泊2食
カテゴリ:新プラン 2020年12月1日(火)〜3月31日(水)
更新 : 2020/12/4 15:56
調理長が厳選し季節の食材を使った冬のフレンチ1泊2食プラン
冬場旬を迎える金目鯛、ブリ等の魚介類を使用した前菜、魚料理。
メインには牛フィレ肉をフランスブルゴーニュ地方の郷土料理を再現。
赤ワインのソースでお召し上がりください♪
【プラン内容】
◆冬の洋食フルコース 〜1泊2食付〜
◆チェックイン14時から、チェックアウト11時まで
◆ご夕食・・冬の洋食フルコース
※本館1階:レストラン「デルソーレ」にて
※レストラン営業時間 17:30〜20:00(ラストオーダー19:00)
※状況により、食事会場が変更となる場合がございます
★メニュー(一例)
○食前のお愉しみ
○昆布締めした金目鯛とアンディーブのサラダ 柑橘ビネグレットで
○牛肉と赤カブのボルシチ風スープ
○黒酢鰤のコンフィ 根菜のエテュベと共に
○牛フィレ肉のロティ ブルギニヨン
○お楽しみデザート盛り合わせ
○コーヒー
○パン
※仕入状況によりメニューが一部変わる場合も御座います。ご了承くださいませ。
※小学生は上記メニューではございません
◆ご朝食・・洋食セットメニュー もしくはカフェテリア方式のビュッフェ
※別館アネックス1階:レストラン「夢の国」にて
※朝食営業時間 6:30〜10:00(ラストイン 9:30)
※状況により、食事会場・ご提供方法・料理内容(洋食セットメニューへ)を変更させて頂く場合がございます
《カフェテリア方式とは?》
衛生管理をしたスタッフにより個別のお料理をお渡しするご提供方法で、
お客様が自らお好きな食べ物を選択し、カウンター越しにお渡しする形式になります
お客様のトングのご使用はございません
※1人前のサラダ等、小皿料理に関しましては、お客様自身でお取りいただいております
【お客様へのお願い】
食物アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃいましたら、事前にホテルまでご連絡くださいませ
TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00〜19:00)
Mail:info@h-kyocera.co.jp
【ご案内】
◆チェックインは本館(楕円形の大きい建物)フロントにて承ります
◆ご到着が18時を過ぎる場合はホテルまでご連絡をお願いいたします