宿・ホテル予約 >  熊本県 >  阿蘇 >  南阿蘇 >  南阿蘇久木野温泉 旅館 心乃間間 >

 >  ヨッシー1953さんの旅館 心乃間間のクチコミ - 南阿蘇久木野温泉 旅館 心乃間間

久木野温泉
熊本空港から車で30分。益城熊本空港インターから車で40分

南阿蘇久木野温泉 旅館 心乃間間のクチコミ・評価

ヨッシー1953さん

2013年7月宿泊
露天風呂付き客室で癒される「星・空・雲の音」プラン
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ヨッシー1953さんの旅館 心乃間間のクチコミ

急遽取れた連休を活用しようと「じゃらん」で検索していて偶然見つけ、即予約を入れました。オープンしたばかりという事でしたが実際に宿泊してみると私たちの期待を超えるすばらしさで、部屋も露天風呂も料理も接客も、すべて満点!でした。部屋はメゾネット形式で二人にはもったいないくらいのスペースがあり、大きな1枚ガラスの窓からは阿蘇が一望できます。部屋付露天風呂は広くてお湯もツルツル。合計7回もいただきました。夕食はカジュアルなイタリアンですが阿蘇と天草の新鮮な食材をふんだんに使ったすばらしいもので、料理長の心意気がとても感じられました。朝食は和食ですがこれまた食材は新鮮そのもの。チェックアウトが最終12時なのでとてもゆっくりできました。とにかくどこをとっても文句のつけようがありません。スタッフの皆様にはたいへんお世話になりました。もう道に迷いません(?)から是非またリピートしたいと思っています。

旅館 心乃間間からの返信

ヨッシー1953様
この度は、旅館 心乃間間にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大変良い評価まで頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
当館は、まだオープンして間もなく、未完成な部分もございます。
お客様にお寛ぎいただき、十分な満足、そして感動を与えられるよう、
これからもサービスに磨きをかけてまいります。
ヨッシー1953様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
館主:藤江甚午

返信日:2013/8/4