宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  ビジネスホテル オールウェイズ >

 >  日曜朝市が目の前です - ビジネスホテル オールウェイズ

高知自動車道高知IC車で10分。高知駅・はりまや橋から徒歩5分。

ビジネスホテル オールウェイズのクチコミ・評価

reikoさん

リニューアル大好評!くつろぎの和室ファミリープラン

日曜朝市が目の前です

土曜日の宿泊で立地が良いホテルは高額でなかなか希望のホテルが見つからない中、こちらのホテルは偶然に和室があり友人4人で宿泊する事ができリーズナブルなお値段、さらに日曜市がホテルの目の前でひろめ市場も徒歩圏内と立地は最高でした。スタッフは快く声を掛けてくだり色々市場のお勧めなどお話が聞けました。とても良かったです

3.5

ビジネスホテル オールウェイズ

ビジネスホテル オールウェイズの他のクチコミ

くろすけさん

お車無し限定シングルプラン

宿泊価格に応じたサービスがあったらうれしい

出発1週間前に探したため、市内のどこのホテルも空いておらず、かなり割高でしたが予約しました。三連休だったので、需要と供給の関係で価格が高騰するのは承知のうえでしたが、建物・設備、サービスなどに照らすと、通常期の3〜4倍の価格はあまりにアンバランスでした。
以前に宿泊したあるホテルでは、こうした時期には、チェックイン時に缶ビールやペットボトル飲料、おつまみやお菓子をプレゼントするなどのサービスをしていました。価格にして1000円にも満たないサービスでしたが、なんだかうれしくなったのを覚えています。
そんな価格に応じたサービスがあれば良いのにと思いました。
立地は駅にも観光地にも至便でしたが、繁華街の入口にあるせいなのか、たまたまなのか、深夜には路上の酔っ払いグループの大声に何度も目が覚めました。ホテルに責任はありませんが閉口しました。

ミユーさん

リニューアルが大好評!ゆったりシングルルームプラン

どのへんがリニューアル、、?

高知旅行で利用しました。
プランに「リニューアルが大好評!」と文句があったのですが、館内も部屋もやはり年数が感じられる古さでした。
ユニットバス浴槽には髪の毛が3本落ちていて、フロントの人に言ったら代わりの部屋を2つ提案してくださいましたが、1つはまた浴槽に髪の毛、もう1つは清掃入ったの最後いつ?っていう埃っぽい部屋でした。
清潔感に不信感が募り、浴槽にお湯はる気にもなれず、、。
この価格帯に期待しすぎるのもおこがましいですが、それまでに泊まった中村、宿毛の同価格帯ホテルには満足だったので個人的に残念でした。
繁華街近くでしたが、騒がしいこともなく静かでした。飲食店やコンビニもすぐ目の前にあったので便利ではありました。
フロントの男性は嫌な顔せず対応してくださったので、ありがとうございました。

ビジネスホテル オールウェイズの宿泊プラン