京阪鴨東線 【神宮丸太町駅】徒歩8分、【荒神口バス停】徒歩3分
投稿日:2026/3/9
今回で2回目の宿泊になりました。
家族旅行でしたので、3つのベットを入れていただきましたが、荷物を広げても歩くのに不便なく、きれいなタオルも2泊分用意してあって、何も不便なことはありませんでした。部屋の中に洗濯機があるので、とても使いやすかったです。
Stay SAKURA Kyoto(ステイサクラ)御苑東からの返信
この度は2度目のご宿泊、そしてご家族での大切なご旅行に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さやベッドの配置、またタオルのご用意についてご不便なくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お部屋の洗濯機も快適にご利用いただけたようで、少しでもご旅行のお役に立てておりましたら幸いです。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またご家族でお越しいただける日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/10
投稿日:2026/2/8
夜吉田神社に行く為に初めて宿泊しました。
部屋に洗濯機があるのは便利でよいですね。
荷物をサービスセンターから宿まで運んでいただける事もよかったです。
京都で暮らしている感覚を味わえました。
この度は私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子を拝読し、大変うれしく思います。
また、当施設のコンセプト「暮らす様にステイする」をご体感いただけ光栄です。
これからも皆様から頂戴するご感想を励みに、お客様にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
また近いうちにお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/9
投稿日:2026/1/16
あまりにも宿泊価格が安価なので、心配しましたが、杞憂でした。とてもきれいな部屋で、びっくり。
長期滞在を考える人にはお勧めです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。お部屋の清潔さについてもお褒めいただき、大変光栄です。
長期滞在をご検討されている方にもおすすめとのお言葉は、私どもにとって大きな励みになります。今後も安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/17
投稿日:2025/10/2
実習のために京都に5日間滞在する必要があったので、リラックスできる空間重視で探していました。キッチンも洗濯機もあり、お風呂もゆったりしていて、疲れを十分とることができました。
キッチンを利用して自炊していました。調味料は自分で用意が要ることはサイトで知っていました。その他だと生ゴミ用の袋が必要でした。強いていうなら、スープ用の深皿もあると助かります。
また、洗濯機を使わせていただきましたが、すすぎのときに毎回止まってしまい、自分で絞って乾燥させました。変なボタンを押していただけなのか、大きな音が出ていたので、他のお部屋にご迷惑かけしまったのではと申し訳ない気持ちでした。
長い滞在でしたが、スタッフの方も大変丁寧な対応で、本当に快適でした。また京都に行く機会があるので、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!
この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、スープ皿について貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
また洗濯機をご利用いただいた際にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。 またお越しの際も当施設をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/4