宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

伊豆高原 山之辺の宿 桜舞 〜ohbu〜の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

☆御礼☆2020年9月度「全国人気宿ランキング第6位」(宿種別)

伊豆高原温泉
国道135号・ぐらんぱる公園前交差点から車で3分。大室山から約5分とアクセス便利な立地も魅力

伊豆高原 山之辺の宿 桜舞 〜ohbu〜のクチコミ・評価

4.9

おもてなしもご飯も最高

とても部屋の感じが良くて、お風呂もバルコニーも最高です。晴れていれば、海を見ながらお風呂最高。
ご飯も食べられないぐらいいっぱいで美味しくて最高でした。
必ずまた利用したいです。
自然の中なので、虫はご愛嬌です。

【宿泊プラン】記念日などに 【カップル予約NO1】 グレードアップデイナー プラン ☆ミニデザートケーキ付☆

ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

最高の異空間体験でした!!!

初めて予約しました。
貸切風呂、内湯露天!
景色がパーフェクト過ぎました!!
更に料理の量が丁度よい!!!
満腹になり過ぎず!
スタッフの方々の笑顔も最高でした!!
また必ず行きます!!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】 【早期割】【現金特価】 プチ贅沢な休日を ◇ 特別室 お試し宿泊プラン ◇  特別舟盛付

• 返信日:2020/09/23

この度は、伊豆高原に数ある宿の中から「桜舞」をご利用頂き誠に有難うございました。
コロナ禍の中、日頃の喧騒から少し離れお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 小さな宿ではございますが当館がお客様の大切なお時間に少しでもお役に立てましたら幸いです。ご利用ありがとうございました。 宿主
※2部屋限定の別館「山吹」「水仙」桜舞でもとくに人気の客室となります。
天気の良い日、テラスからの景色は伊豆高原別荘地から相模湾に浮かぶ大島などをご覧いただけます。静かにゆっくりとお寛ぎ頂く伊豆旅にぜひまたご利用ください。ありがとうございました。

料理堪能

料理は、すべて堪能できて味付けも良かったです。妻も満足と話しています。環境も静かでゆっくり出来ました。ありがとうございました。ひとつだけ言うとトイレの換気扇の音が気になりました。また、利用したいと思います。

【宿泊プラン】 名産「金目鯛煮付」 & 伊勢海老刺身付舟盛 & 炙り和牛 ☆ トリプルメインプラン ☆

• 返信日:2020/09/18

※設備いつきましては近日、修繕予定でございます。ご迷惑をお掛けいたしました。

従業員の接客が良かった。

食事も美味しく、従業員の接客も良かったです。ただ部屋の入口のドアを開けると部屋の中が丸見えだったのが嫌でした。従業員の方が来られる度に他のお客に見られないか心配でした。露天風呂付きの部屋は良かったのですが、風呂の温度が安定してなかったのが残念でした。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】 ☆ 海鮮三昧プラン ☆ 名産「金目鯛煮付」 & 「伊勢海老・鮑・栄螺・地魚他」贅沢刺身盛

• 返信日:2020/09/23

※当館は皆様ほぼ同時刻(ご夕食は18時30分頃〜19時00分頃の間に配膳開始)、
全室「お部屋出し」で対応させて頂いております。
 また配膳時につきましてはお部屋のドアを極力閉めさせて頂いております。
予めご理解賜りますようお願い申し上げます。
 ※本館「幸」「茜」につきましては、お部屋の構造上お席の位置により出入口側に向き合う場合がございます。予めご了承下さいますようお願い申し上げます。
※よりプライベートなお時間と空間をご希望の場合には、別館「山吹」「水仙」のご利用をお奨めしております。

キンメ煮が美味しい。

こじんまりしたアットホームな宿でした。
部屋食で安心。美味しかったです。
お部屋も広め。テラスは夜風が気持ちよく真夏を忘れました。
ただ虫さんも集うので蚊取り線香でもあれば。。
スプレー缶は空でした。
ところどころ昭和な備品があり、茶器の入れ物も懐かしいですね。
もう少し磨いていただけたら味も出るかと。
テラスももう少しお手入れされたらステキになります。
お食事は肩肘張らない安心なお味。
激戦区な伊豆高原で頑張って頂きたいです。
チェックインもう少し早くなると嬉しいです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/18

※貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのお声を励みに努めて参ります。
※チェックイン時間につきましては、コロナ禍の中作業工程が多く、また仕入れなど私共自ら行っているためご理解賜りますようお願い申し上げます。
特別なご事情などございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。
※虫などにつきましては季節柄・地域柄もあり、この時期は余分な灯りを消すなどのご協力を
お願いしております。その他、ご不便がございましたらご遠慮なく従業員までお知らせ下さい。

料理最高!

この度新型コロナウィルスに翻弄される毎日で、自粛ばかりじゃ気が滅入ってしまうので、思い切って旅行をしよう!とは言え心配事は沢山あり、他の宿泊客とできるだけ接触しないようなホテルを選びました。部屋風呂、朝夕食部屋食のホテル。部屋風呂はあまり…貸切風呂の外風呂を一番乗りで使用させて頂きました!少しお湯の温度は高めでしたが、家のお風呂とは違い開放感の中入浴出来ました(^-^)なんと言っても料理最高でした!夕食は2人でお刺身舟盛り付き!運んでくれる従業員の方々も皆さん感じの良い方ばかりでした(*^▽^*)朝食も思っていた以上に豪華な食事でした!主人は朝からモリモリ食べ過ぎて中々お腹が空かず、結局15時頃の昼食となりました…チェックアウトの際も手を振って見送って下さり、とてもアットホームな宿でした(*^▽^*)

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/18

※本館客室の専用風呂につきましては、建物の構造上それほど大きくはございません。
二名様でご利用の際は、貸切風呂のご利用をお奨めしております。

料理、おもてなしが最高!

1年記念日で幸に宿泊しました。口コミの通り接客、ご飯、お風呂等すべてが最高で本当に素敵な旅行になりました。ご飯は朝も夜もボリューム満点でどれも本当に美味しかったです!そして猫のさくらちゃんがお部屋にきてくれて人懐こくてすごく可愛かった、、帰りに女将さんからお土産をいただいて本当に心遣いが素晴らしい宿だなと感じました。ぜひまた別のお部屋にも宿泊してみたいです!

• 返信日:2020/09/18

※甘えん坊な宿猫がお邪魔してしまい申し訳ございませんでした。
ときどきご迷惑をお掛けしてしまうので、その際は従業員までお知らせ下さい。

とにかく食事に感動!朝食も...

夫婦で伺わせてもらいました。
メゾネットタイプのお部屋でしたが、隅々までしっかり掃除されていて気持ちよく過ごせました。水回りも清潔感がありました。
お部屋の掛け流しのお風呂は、常に適温でストレスなく何回も入れました。貸し切り風呂はちょっと熱かったですが...(笑)
夕食はお部屋でゆっくりいただきました。全て美味しいのはもちろん、部屋食で揚げたての天ぷらがいただけるとは思っていなかったので感動しちゃいました。
でも私達夫婦が一番感動したのは、朝食です!朝からこんなに食べれない!と思う程の料理が部屋に運ばれてきて...ビックリ!!
しかも、全て美味しい...ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
おかけで、その日のお昼はもちろん、夜になってもお腹がすくことはなかったです(笑)
また、伺わせてもらいます。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/18

※お食事につきましては、お客様ごとに好みもあるかと存じますが
今までのお客様からのお声をもとにご提供させて頂いております。
 ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ゆっくり過ごせる最高の宿

閑静な所に宿があってゆっくり過ごせました!
メゾネットタイプで家族4人で使わせて頂いても十分広くてよかったです。
ご飯も残してしまうくらいの量があって、金目鯛の煮付けも身がふっくらしてて美味しかったです!
1歳になったばかりの娘もものすごい勢いで食べてました!
朝ご飯も干物も脂のってて美味しかったです!
ただ貸切風呂は温度が熱くて1歳の娘にはまだ早かったので諦めました!
後貸切風呂自体前使ってたお客様のクシとかゴミとかその辺に落ちてて衛生面が凄い気になりました。
なので使うのは辞めて部屋のお風呂でゆっくり入りました!
部屋風呂は広くてそれだけで十分でした!
また利用したいと思いますので貸切風呂を綺麗に保って頂けたらと思います(^^)

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/18

※貸切風呂につきましては、予め次のご利用のお客様へのご配慮をお願いしております。
私共も目が行き届かずご迷惑をお掛けいたしました。

いい思い出になりました!

彼女との旅行で行きました。
結論から言うと、とにかく大満足です!
料理の味はもちろん、夕食も朝食もボリュームがあって、特に金目鯛の大きさには驚きました!
またオーナーも奥さんも従業員の方もみなさん丁寧な接客で、急な送迎も笑顔で対応して頂きました。
シャンプーなど細かいところにも気配りが行き届いていて彼女も喜んでいました。
ここにして良かったです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】伊豆夏旅  ≪ 名産・金目鯛半身煮 & 鮑刺付特選舟盛 ≫ プラン

伊豆高原 山之辺の宿 桜舞 〜ohbu〜

朝食も夕食もおいしい!!

口コミ通りごはんがとてもおいしかったです。お刺身が苦手ですが、全種類食べれました!!金目鯛も大きくておいしかったです。
お部屋も広くてのんびりできました。内装かわいかったです。
お風呂は私にはちょっと温度が高かったようです、、、のんびり浸かれませんでしたがいい汗かけました。
オーナーさんも奥様も料理を運んでくださった方々も、みなさんの感じがとても良かったです。

いい思い出になりました

別館の山吹に子連れで宿泊しました。
お部屋が素敵で、景色も良くて、すぐに来て良かった〜って思いました。
産後ゆっくりお風呂に入る事ができてなかったので、温泉につかりながら景色を眺められて大変リラックスできました。
食事も美味しかったです!特に豆乳鍋がお気に入りです♪
感染症も流行っていてギリギリまで悩みましたが、他の宿泊の方とは密になることがなく、感染対策もしっかりしており安心して宿泊できました。
落ち着きましたらまた行きたいです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

いつも大満足できる宿

今回も誕生日に利用しました。すべてが満足です。宿の方々もとても丁寧な接客で笑顔になれます。金目づくしのお料理も最高に満足です。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】  金目鯛堪能プラン  【 煮付 & しゃぶしゃぶ & お造り & グリル & 天ぷら & 干物 】

• 返信日:2020/09/18

絶対にまたいきたいと思わせるお宿

露天風呂付き客室に泊まったのも、メゾネットタイプのお部屋もなにもかもはじめででしたが終始大満足でした。
オーナーご夫婦もお優しく駅までの送迎は勿論のこと、その間わざわざコンビニに寄ってくださったり、宿泊前に何度かお電話したことも丁寧に対応してくださり感謝です。食事もおいしいし部屋食で、コロナな状況の中、人と接触せずに堪能できるという意味でも全て希望にかなっておりました。
メゾネットは特別室とのことでしたがそもそも1フロアのお部屋が広くてこんなに広くていいのかと思ったくらいです。
猫がいらっしゃるとのことで、猫ちゃんにあえなかったのだけ心残りです(笑)
お世話になりました、ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/09/18

結婚記念日の旅行として宿泊させて頂きました。
部屋も綺麗でバルコニーがあり景色が良かったですが、曇っていましたので、晴れていれば星空も綺麗に見えたかもって、ちょっと残念でした。
部屋風呂も、温泉で気持ちがよく何度も入って満足してます。
部屋での食事も今の時期なので、回りを気にせず、落ち着いて美味しく堪能できました。
一番、良かったのは宿猫のさくらちゃんに出会えて、部屋でもてなしてくれた事です。猫好きにはたまりませんでしたよ。
接客も良かったですし、帰り際にお菓子をお土産にとても心配りを感じました。
又、機会があれば是非、利用したい宿です。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【最安・20組限定】 初夏のタイムセールプラン◎部屋食・部屋風呂付でリスク軽減☆乾杯ドリンク付☆

• 返信日:2020/09/18

※宿猫がお邪魔してしまい申し訳ございませんでした。
時々、調子にのってお客様に甘えてしまうようです、、。

料理のおいしい宿

今回は別館を利用させていただきました。
夕食の金目鯛煮付けを姿煮へ変更しました。味は控えめで身がふっくらしておりとても美味しかったです。また、お刺身が美味しいのはもちろんのことわさびがとても美味しく驚きました。
接客は丁寧で観光のおすすめなどもしていただきました。
お風呂は想像してたよりは大きめで余裕をもってゆったりと入れます。貸しきり風呂は予約しましたが疲れていたのと部屋風呂で満足だったため利用せずでした。
朝食はとてもボリュームがありランチ時間になってもまだお腹が膨れていてランチいらなくなるほどでした。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/18

心が、休まる宿でした。

、グレードアップしていただき、ゆったりとしたお部屋で満足しました。料理も、夕,朝食共美味しく頂きました。お風呂の温度も、ちょうど良く何度も入らせていただきました。コスパも大変良かったと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【最安・20組限定】 6・7月タイムセールプラン◎部屋食・部屋風呂付でリスク軽減☆乾杯ドリンク付☆

時間を忘れて

露天風呂付きで部屋食ならリスクは低いし、ずっと出掛けるの我慢していたので思いきって利用させて頂きました。金目鯛を半身から姿煮に変更したのですが思ってた以上に大きくてびっくりしました。てもしっかり平らげてしまいましたが…。天ぷらやお刺身も美味しくて朝食もとても豪華でぜひ、また利用したいと思いました。スタッフの方達の対応も親切で幸せなひとときを過ごせました。ありがとうございました。

• 返信日:2020/09/18

おもてなし、温泉、料理、部屋すべてが最高でした!

6/20に彩に泊まらせていただきました。
最初に言いますと全てが最高でした! また違う部屋に泊まりにいきたいです!
<送迎>
旅館⇔駅まで送迎いただきました。このあたりはアップダウンが激しく近くのバス停からの徒歩も辛いため送迎があるのは非常に有難いです。また夜にイルミネーションを見に行く人が多いかと思いますが、都合があいこちらにも迎えにきていただけました。徒歩15分程の道とはいえ、暗いので非常に有難かったです。
<人>
オーナー、女将さん、従業員さん、猫ちゃん、全員が笑顔で気持ちがあたたかくなりました!
※猫ちゃんは館内や外を歩いていたりしますが人なれしており可愛いです♪
<部屋>
掃除が行き届いており非常にきれいでした。部屋にもよるかもしれませんが、座敷でゆったり出来ました。
また布団をくっつけてダブルベット風にできますので彼女や奥さんと一緒に寝たい方も安心できると思います。
文句ではないのですが、蚊がいて刺されてしまいましたので(山の中なので蚊がいるのは当たり前)、夏場は蚊取り線香(電気ver)があると嬉しいです!
<温泉>
1時間ほどの貸し切り風呂があります。残念ながら内湯はコロナの影響で入れませんでしたが、外湯のほうを妻と堪能させていただきました。シャンプーやボディソープだけでなく、メイク落としなども一式揃っており女性には有難いと思います(シャンプーの種類も豊富です)。温泉の温度は高めなのであたたまります。
部屋風呂のほうも外を見ながらゆったり入ることが出来て最高でした! 明るければ海と色々な島を見ることが出来ます♪
<食事>
なんといっても料理が最高でした! 夕食も朝食も量が多くお腹いっぱいになりました!
個人的には金目鯛の煮つけが一番美味しかったです。ほかにも豆乳鍋やお刺身、天ぷら……など、すべてを美味しくいただけました。

夫婦におすすめ

初めて伺いましたが、接客、お部屋、食事、お風呂全てにおいてとても良かったです!猫ちゃんも可愛いくとても癒されました。
また是非伺いたいと思える宿でした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】桜舞4周年 ☆ 初夏の感謝プラン ☆ 伊勢海老刺付豪華地魚舟盛&乾杯ドリンクサービス

伊豆高原 山之辺の宿 桜舞 〜ohbu〜

何もかも素晴らしい!

彼女の誕生日祝いに利用させて頂きました。とにかく宿の方が皆さん一流の接客でおもてなしをしてくださり、とても快適な時間を過ごすことができました。彼女のサプライズケーキも盛大に祝って下さったり、夜に近くのイルミネーションを見に行きたいからと言ったら夕食を早めにご用意して下さったり、荷物も部屋や帰りの車まで運んでくださったりと、本当に素晴らしいおもてなしをして下さいました。お部屋自体も清掃が行き届いており、気になるところが何一つありませんでした。ぜひまた利用させて頂きたいお宿でした。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/18

お値段のわりに大満足です

4/25に宿泊しました。当日予約だったので、とてもお安く泊まることができました。
お部屋はそんなに広くないですが、温泉の半露天風呂が付いていて、景色を見ながらゆったり入れて、とても気持ち良かったです。
お食事も美味しかったです。2500円プラスして金目鯛の姿煮を頼んだのですが大正解でした!私にはボリュームたっぷりで食べきれない感じでしたが、大食漢の主人にはちょうどよかったようです。
気になったのは、お部屋のドアを開けると中が全部見えてしまうことです。暖簾でもあればいいのにね、と話していました。
あと、こちらでは猫ちゃんを飼っていて、ドアをロックしてないと勝手に入ってきてしまいます。私たちは猫を飼っているので大歓迎なのですが、もし猫嫌いや猫アレルギーの方でしたら、こちらのお宿はオススメできません。
次回はぜひメゾネットのお部屋に泊まりたいと思います。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】急なお休みに便利!【コロナ休業直前割】プラン ☆ 部屋食&露天風呂付客室で寛ぎのひとときを ☆

• 返信日:2020/09/18

※ご利用頂きましたお部屋の構造上、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
※暖簾につきましては、消防法・食品衛生上の観点から鑑み現在検討中でございます。

• n.nさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/04/14

カップルにおすすめ

彼女の誕生日に旅行で行きました。
デザートを記念日ケーキに変更したのですがが、持ってきていただく際一緒にバースデーソングを歌ってもらいとても良い思い出になりました。
大変な時に宿泊させていただいたのですが、とても暖かく迎えてもらい心から行って良かったと思いました。
2人とも大満足の旅行となりました。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

丁寧な対応に感謝

部屋食、温泉付き部屋で選びました。チェックインから食事の配膳、チェックアウトまで丁寧に対応いただきました。お風呂も食事も大満足でした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/18

お風呂が気持ちよかったです

別館の方へ今回は宿泊しました。2階に和室とお風呂があって1階に寝室でした。お風呂が大きくて足を伸ばしてゆったり入れました。
彼の誕生日のお祝いとして宿泊することを伝えケーキを用意してもらいましたがそのケーキもとても美味しかったです。
従業員の方々も皆さん丁寧な接客でした。
今回もとても癒されました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

伊豆高原 山之辺の宿 桜舞 〜ohbu〜

良い旅になりました。

個人的な感想です、お部屋はメゾネットタイプで気分が上々でした。食事は、お刺身も美味しく、色合いも良く、なんといっても金目鯛の煮つけは驚きの大きさで、全体量も多く、美味しくいただきました。お風呂も貸切風呂が内湯、露天と別れており、露天の温度も良かったです。大きさも十分でした。お部屋のお風呂もいつ入っても温かく、気分よく入れました。海も見え星空も綺麗でした。色々なコーヒーが飲めたのもプラスです。トイレも寝室、洋間にありテレビ、空の冷蔵庫もあります。アメニティも十分な範囲です。オーナーご夫婦もとても良い雰囲気でした。ボディソープ、シャンプー等の残量と、ベランダのすのこが腐食していたのが気にかかりましたが(温泉がかかってしまうため仕方のないことなのかな)、今後の修繕に期待しています。また、伺います。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【 伊豆名産を食す 】◇ 金目鯛姿煮付 旬彩コースプラン ◇ ※ 旬地魚舟盛付 ※

• 返信日:2020/09/18

※ご指摘頂きました箇所につきましては、修繕させて頂きました。

料理最高

夫婦で利用させていただきました。料理がとにかくボリュームがあり美味しかったです。
お風呂も部屋についてるので、いつでも入れました。ただ私は水を入れないと入れない熱さでした。
貸しきり風呂も可愛くアジアン風で良かったです。内風呂は適温でゆっくり入れました。シャンプーリンスボディーソープなど沢山の種類があり自分の好みを選べました。
料理を楽しむなら、ここの宿は期待を裏切りません。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】☆ 新春 ☆桜の季節にお得!!【Over 30 days】先行予約プラン  ◎炙り和牛&舟盛付◎

静かに過ごせます

別館に宿泊、スタッフ以外の誰とも会わず、とても静かに過ごせました。知り合いの別荘に来たような雰囲気で、ホテルでもなく旅館でもなく、気を遣うことなく…といった感想です。
お風呂は部屋にあるので好きな時に入れますし、大きな窓からは相模湾が見え、大島も望めます。早朝に入った時は日の出が見られ感激しました。
お食事も部屋食で海の幸を堪能できました。金目鯛の煮付けやサザエも美味しかったです。また朝食の鯵も大きなサイズで大満足でした。旅館ではないので難しいリクエストでしょうが、できた物から運んでいただければ最高だと思います。せっかくのお食事が、すぐに冷めてしまうのは少し残念でした。とは言え、のんびり静かに、こじんまり過ごせるのは何よりです。スタッフの方も親切で、快適な時間でした。
伊豆高原は初めてでしたが、いい想い出になりました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】 【早期割】 プチ贅沢な休日を ◇ 特別室 お試し宿泊プラン ◇  最大10000円引き

• 返信日:2020/09/18

※お食事のご提供ペースにつきましては、初めにお客様にお伺いさせて頂いております。
スタッフまたはフロントまでお申し付けくださいませ。

• maameさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/03/19

とても印象に残った宿。また行きたい!

5ヶ月の子供の初旅行で宿泊させていただきました!
感染症が流行っていた時期だったので、部屋で過ごせるように部屋食、部屋風呂を探していました。
お風呂の窓を開けっぱなしにしていたので、いろんな虫が入り込んでいました。
網戸などあるとありがたいなと思います。
夜中蚊が気になりましたが、無臭のキンチョールがあったので助かりました。
部屋には赤ちゃん用の椅子、ボディーソープなどたくさん用意していただきました!
ご飯はとっても豪華!で美味しいです。
朝も夜も大大大満足でした!!
部屋の広さも感動!
外に出なくても1日部屋で過ごせそうです。
なんと言ってもスタッフの方々の対応が素晴らしく、ここを選んで良かったと思いました。
帰るときに雨が降っていたのですが、
一人一人傘を持って車まで送ってくれました。
帰る際も車が見えなくなるまで手を振ってくれていました。
とてもいい宿に泊まれて満足です。
また子供が大きくなったら伺いたいです(^^)

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

ゆっくりとしたひととき

部屋食でゆっくりと食事をする事が出来ました。貸切風呂も部屋の半個室風呂も満足で良い休日を過ごせました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【新春タイムセール】 平日お得プラン  ☆6000円off&乾杯ドリンク付☆