宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 日南海岸 >

日南海岸南郷プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  日南海岸

春休み旅行、桜、ジャカランダ、暖かな南郷STAY♪【クーポン有】

お得なクーポン発行中!宮崎空港より車で約60分。JR日南線、南郷駅から車で4分。

日南海岸南郷プリンスホテルのクチコミ・評判

ゆうやさん

食事が豪華!

自分が就職するので色々とお世話になった両親に親孝行をする為に宿泊させていただきました。内装も綺麗で清潔感があり、風呂も海を見ながらの露天風呂で、朝食、夕食と豪華でした。すぐそこが海岸なので朝少し歩いたりしてリラックスした朝を迎えることが出来ました。そして、夕食はコース料理を食べたのですが、料理が豪華で量も結構あり、おいしかっです。朝食は豪華なブュッフェで朝からお腹いっぱいでした。本当に良かったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】付き宿泊プラン(夕朝食付き) ツイン 朝・夕

えびんちゅさん

スタッフ最高

レストランフロアの方のアテンド・アレルギー対応が非常に親切でした。またフロントの女性の方のオススメの飫肥杉20度は極めて飲みやすく帰宅後も満喫しています。なかなか訪れることが難しい遠方ですが、また泊まりに行きたいと思います!ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】宮崎の食材を使った季節のおすすめディナーコースプラン【消費税10%】 夕朝食付き ダブル 朝・夕

えびんちゅさま
このたびは日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まずアレルギー対応に関しまして、えびんちゅさまに安心・安全にお食事をお楽しみいただくことができた様子をお伺いすることができ、とても安心いたしました。
また、売店商品の焼酎「飫肥杉20度」もご満足いただくことができたようで嬉しく思います♪
日南では、お酒を飲む人のことを「しょちくれ」と言います♪
ぜひ飫肥杉ファンのしょちくれになってください♪
ちなみに・・・飫肥杉ファンのスタッフは、「かね京かんろ」の焼酎もオススメです!!
はるばる遠方から足をお運びいただき、本当にありがとうございました。
機会がありましたら、ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

ももさん

スタッフがとてもいい

家族旅行でお世話になりましたが、ホテルのスタッフがみなさん笑顔でとても親切でよかったです。朝食もとてもおいしく家族も喜んでいました。大満足です。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらコレ!】《朝食付き》スタンダードプラン消費税10% ツイン 朝のみ

ももさま
この度は日南海岸南郷プリンスホテルへご来館いただきありがとうございました!
ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきとても嬉しく思います。
またホテルスタッフへのこれ以上ない素敵なお言葉と、「大満足」のお言葉をいただきとても光栄です。
いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
また次回はぜひご夕食もお召しあがりいただき、お楽しみいただければと思います♪
ご来館ありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちいたしております!

ハニーさん

良かったー。

朝食&夕食付きのコースで利用しました。正解!
感想ー。
共に魚系全般美味しかったー。
夕食のナスの前菜美味しかったー。宮崎ポーク柔らかかったー。
朝食の鮭 ぷりぷりで美味しかったー。
宮崎ヒノヒカリ美味しかったー。
ベッド気持ち良くて夫婦共に爆睡しました。
露天風呂気持ち良かったー。早朝だったので貸切状態で海を眺めながらって最高でした。
一個だけお願いしたい、部屋に入ったすぐの天井の空調がダストで目詰まりしてました。改善宜しくお願いします。他は、完璧!スタッフさんの笑顔も素敵でした。また利用したいです。

【宿泊プラン】17時IN〜10時OUT ショートステイプラン  夕朝食付き ツイン 朝・夕

ハニーさま
この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事のとても細やかな感想をいただきとても嬉しく思います!
料理長をはじめ、調理担当者が心を込めてお作りし、サービススタッフがお客さまに寄り添いながら対応をさせていただいております。
「美味しかった」との感想をお聞かせいただき何より嬉しく思います!
また、露天風呂やお休みの際にもゆっくりお寛ぎいただくことができたようで安心いたしました。
しかしながら、客室の空調のダストにつきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後速やかに全室の確認を行い改善していきたいと思います。
スタッフへのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
今後もたくさんのお客さまの笑顔を見ることができるよう努めてまいります!
ぜひまたのご来館をお待ちいたしております♪

はーらいおさん

最高のホテルでした!

自分はレヴューなど書かない人間ですが、今回は書かせてもらいます。
とにかく素晴らしいホテルでした!
窓から見える海がめちゃくちゃ綺麗で最高ッ!
日本海側に住む自分は初めて日の出を見ることが出来ました。
それも貸し切り状態の露天風呂で。
温泉マニアの自分からすると、泉質はイマイチだけど景色の良さがそれを補ってくれました。
夜はいっさいテレビも点けずに、波の音をBGMに寝ました。
波の音を聞きながら寝ると言うのが自分の一つの夢だったのですが、体験出来て良かったです。
建物自体は古いのかもしれませんが、綺麗で不満は全くありませんでした。
連れて行った家族たちも全員が感動し、「日本一」とまで言っていました。
家族全員が、時間ギリギリまでずっとここにいようと思ったホテルは初めてでした。
海外の5つ星ホテルや豪華客船などにも何度も泊ってきましたが、自分はこのホテルの方がゆったりリラックス出来て良かったです。
素泊まりだったので食事はとりませんでしたが、次回は綺麗な海を眺めながら食事もとりたいなと思います。
ホテル周りに飲食店は少ないですが、日南市役所辺りまで行けば色々とあると思います。
ちなみに、都井岬まで迂回路を通って1時間くらいでした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらコレ!】《お食事なし》スタンダードプラン ツイン 食事なし

はーらいおさま
また、お忙しい中クチコミを投稿していただき重ねてお礼申しあげます。
はーらいおさまの感想を読み、涙が出るほど感動いたしました。
様々なホテルにご宿泊されているなかで、当ホテルからの景色を「日本一」と言っていただき、
時間ギリギリまで滞在したいと思っていただいたこと。
景色だけでなく、波の音や露天風呂からの日の出をお楽しみいただけたこと。
はーらいおさまの夢をひとつ叶えるお手伝いができたこと。
お客さまがリラックスできる「時間」「空間」、
そのような癒しをお届けすることができたようで、本当に嬉しく思います。
また、実は露天風呂は温泉ではございません。
しかしながら景色は抜群ですので、ぜひまたお楽しみいただければと思います。
ホテル内にレストランは1つございます。もちろんオーシャンビューです。
次回はぜひレストランでのお食事もお楽しみいただければと思います。
春には「ジャカランダ」という日本では珍しい花木、夏にはマリンアクティビティ、秋〜冬には伊勢えびや鍋などのグルメと・・・様々な魅力がございますので、ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。
ご来館ありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにいたしております♪

ぷーちゃんさん

ぷーちん、民族大移動

スイカ割りも指してもらいました。スタッフの
皆さんとても親切でよかっ夏休みだったので子供たちもとても喜んでプールをしたりプライベートビーチで、貝殻拾ったり楽しかったです。

【宿泊プラン】【連泊割引】2泊以上でお得!スタンダードプラン 連泊 朝食付きプラン ツイン 朝のみ

ぷーちゃんさま
この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました!
海やプール、スイカ割りに貝殻拾いと・・・、夏を満喫することができた様子をお伺いすることができホっといたしました♪
ぷーちゃんさまご家族の「夏の思い出」に携われることができ大変嬉しく思います。
スタッフへのお言葉もとても励みになります♪
これからも南国らしく温かいおもてなしができるよう努めてまいります。
ぜひまた来年、ご家族みなさまにお会いできることを心よりお待ちいたしております。

まっつんさん

海の眺め最高のホテル!

一番のお気に入りは部屋からの海の眺めでした!本当に綺麗で、部屋に用意してあるハンモックでくつろぎながら眺める海の景色は最高でした!夜はプールサイドでBBQプランにしたのですが、これもまた海を眺め、波の音を聴きながら優雅に食べることができました!ホテルのプライベートビーチには岩場もあり、持参していた竿で釣りを楽しむこともできました!従業員の方は丁寧に接客してくださるし、館内も清潔感があり、とても満足できました。朝食も種類豊富で満足です!次回は専用ビーチでマリンアクティビティーも楽しみたいです♪夏を満喫できました!ありがとうございました。

【宿泊プラン】【室数限定】プールサイドでバーベキュープラン 夕朝食付き ツイン 朝・夕

まっつんさま
まずはこれ以上ない素敵なお声を聴かせていただきありがとうございます。
そしてまっつんさまにゆっくりお寛ぎいただくことができた様子が伺えホッとしたと同時に、たいへん嬉しく思います♪
客室からの眺めは本当に圧巻であり、さらにハンモックに揺られれば、その景色はいつまででも見ていたくなる景色だと思います♪
BBQディナーやビーチでの釣りもお楽しみいただいたようで、THE・夏を満喫されたようですね♪
お食事やスタッフの対応につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
まっつんさまのように、素敵な夏の思い出を作っていただくことがスタッフの何よりの励みでございます!
来年お越しの際には、ボートでしか行くことのできない「プリンスノースビーチ」や、バナナボートやシーカヤックなどのマリンアクティビティもぜひお楽しみください。
夏の大切なご旅行を南郷でお過ごしいただきありがとうございました。
まっつんさまの思い出に携わらせていただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

まほちゃんさん

あまりやる気がないホテル

まず、来た時からフロント横の売店がガラガラで見るからにやる気を感じません。アイスクリームの冷凍庫もガラガラでハーゲンダッツグリーンティーと値段のわからないご当地アイス?紫芋が1個しか入ってませんでした。大浴場付近にもアイスや牛乳の自販機はありません。ジュースの販売機はあります。
歩いていける距離にコンビニはないです。
大浴場は温泉ではないとのこと。普通の露天風呂です。脱衣所が清掃が行き届いている感じはなく、利用者のバスタオルが乱雑に散らばったり、ゴミ箱もないので、使用したティッシュが床に落とされていたりしてました。よく売店で販売している乳液などのお試しアメニティもありません。大浴場を出てからは、待ち合わせ出来るようなイス、テーブルなどもなく、かなりパートナーを待つのに不便です。
朝食はプランに含まれていない場合、後付け価格は3000円代と強気なお値段です。朝からビーフシチューなどありました。他のホテルじゃ朝からビーフは出してくれませんが、昨夜の夕食バイキングの残りなのかな?と疑うようなメニューで、よくある納豆や海苔などが逆にありませんでした。しかし、プリンも朝からあり、粉末で作った給食みたいなプリンではなく、これはシェフが作ってくれた手作り感のある滑らかなプランで、かなり嬉しかったです。
夕食は、夕食付きプランで予約しようと考えた時に、メニューの記載が一切ありません。更にバイキングになるのか、コースになるのかもハッキリと記載がなく、メールで問い合わせても返信来ませんでした。季節でバーベキュープランや伊勢海老プランはありますが、季節外は困りました。
お部屋はダブルであればユニットバスではなく、シャワーブースもありました。トイレも別にあって広いです。
お部屋の窓の形が絵画の額縁のようになっていて、窓から見える景色はとても綺麗です。晴れれば、グリーンを帯びた海が本当に美しいです。
景観が良く、また利用したいなと思っても、上記の色々な事で、リピートをやや躊躇ってしまいます。
嫌いなホテルという訳ではないし、良いところですが、改善すべき点は多々あり、とてもガッカリ感はありました。
ちょっと頑張ればかなりいいホテルになると思うので、頑張って欲しいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】プールサイドでバーベキュープラン 夕朝食付き ダブル 朝・夕

まほちゃんさま
しかしながら様々な場面におきまして、配慮が足らずご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
まずフロント横の売店につきましては「やる気がない」という印象を与えてしまい申し訳ございません。
アイスクリームの棚におきましては、ハーゲンダッツやご当地アイスだけでなく明治など全国に取り扱いのあるアイスクリームも販売しております。
お値段も棚の分かりやすいところに明記しておりますが、より分かりやすくできるよう今後検討させていただきます。
また露天風呂におきましては、脱衣所にゴミ箱は男女2つずつ設置いたしております。
今後は点検を強化し、ゴミの散乱やタオルの整理整頓に努めてまいります。
そのようななかでも、客室やお食事の面におきましてのお声をいただきありがとうございます。
ただ、ビーフシチューは調理の担当者が心を込めてお作りしておりますので、夕食の残りを朝食にお出しするようなことは一切ございません。
しかしながら、そのような「印象を与えてしまったこと」は今後改善しなければならないと強く決心いたした次第でございます。
このたびのお声を関連部署へと共有し、今後の参考にさせていただきます。
ご来館誠にありがとうございました。

ようちゃんさん

何度も行きたくなる

県外に住む娘家族が、このホテルの大ファンでお盆の帰省時利用させていただき今回で、3回目です。台風の影響でアクティビティが利用できませんでしたが、チェックアウトが12時なのでゆっくりすごすことができました。食事も最高、とてもおいしいです。スタッフの方々もとても親切です。接客、接遇、大事ですよね。年末年始の頃にも、絶景の初日の出を見に利用したいねとはなしています。

【宿泊プラン】選べるアクティビティー付きサマープラン 夕朝食付き ツイン 朝・夕

ようちゃんさま
今回も日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
娘さまご家族そろっての「大ファン」と言っていただき、たいへん嬉しく思います。
しかしながらアクティビティを行うことができなかったようで、天候不良とは言え、存分に楽しんでいただきたかったなと・・・残念です。
ぜひまた来年!一緒にバナナボートを楽しみましょう!!
あいにくのお天気のなかでも、ゆっくり滞在することができた様子が伺え、ホっといたしました。
年末年始は、海岸を少し歩くと初日の出を見ることができます♪
またお正月限定のイベントやお料理などもお楽しみいただけますので、ぜひご検討ください。
またようちゃんさまご家族にお会いできることを心よりお待ちいたしております。
お正月か、お盆にまたお会いしましょう!

まゆまゆさん

癒されます、、

5月にも行きましたが、その際に他に泊まり客が数組しかいなかったようでお風呂も貸切でレストランも静かでゆっくりできたので又、癒されに行こうーと思って行きました。平日を選んだので今回も静かでまったりゆっくり出来ました。まずお部屋に入ると大きな窓一面の海!!にわぁ〜プライベートビーチだぁーといつも感動します。その海をすぐそばに眺めながら入る大浴場もいい気持ちです。あと、5月に伺った時に、夕食時のレストランでサービスして下さった男性の方のご説明やコースをだすタイミングの見事さに、凄く心地良くお食事させて頂けたのですが今回もその方がついて下さり、私が生魚が苦手で、自分の分を連れにそっとあげたつもりだったのですがそれにすぐ気づかれて、もしかして?と聞きに来られ、いいんですよー自分の好き嫌いが悪いので〜とお伝えしたのですがそのあとよろしければ、と焼き魚を持って来られました。きめ細やかな対応が嬉しく、又ここに来たいな〜来よう!と思いました。少し古さも所々に感じますがいいホテルだと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】付き宿泊プラン 夕朝食付き ツイン 朝・夕

まゆまゆさま
この度は2度にわたり、日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そして本当にこれ以上ない素晴らしいお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
当ホテルは客室・露天風呂・レストラン、館内どこにいてもオーシャンビューとなっており、一番の魅力だと思っております。
またスタッフへのお言葉に関しまして、スタッフ間ですぐに共有させていただきました!
「美味しい・嬉しい」とお客さまにそう感じていただけたことにとても温かい気持ちになりました。
これからもお客さまが必要とするもの・ことを、きちんと行うことができる、それらを当たり前に行っていくことができるよう、これからもスタッフのおもてなしの力を育てていきたいと思います。
これからも日南海岸南郷プリンスホテルを「好き」になっていただけるよう、様々なサービスを向上させていきたいと思います。
変わらない景色がここにありますので、ぜひまた見においでくださいませ。

うめさん

プールサイドバーベキューのプランで

立地はプライベートビーチがあり夏の海水浴には最高です。プール、露天風呂もビーチに隣接していて便利。
施設は老朽化していているが、そこそこの清潔感。
喫煙可の部屋でしたがタバコのにおいは無し。
プールサイドでのバーベキュープラン(夕食)は景色、内容とも満足。生ビールが980円?かな、これは高い!
夕食時の給仕をしてくれた男性はとても感じのいい方でした。
フロントの女性従業員はあまり好感が持てませんでした。
ともあれ宮崎の海を満喫できました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

うめさま
この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきましてありがとうございました。
当ホテルは客室・露天風呂・レストランなど館内どこにいてもオーシャンビューであり、今の夏シーズンは客室からそのままプールや海に行くことができるのが一番の魅力です。
そして夏といえば!BBQプランということで、お楽しみいただけたよう嬉しく思います。
夕食時のスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴した一方で、フロントではサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。
今後もより一層お客さまにご満足いただけますよう、ひとりひとりの「おもてなし」を大切にし、努めていきたいと思います。
ご来館ありがとうございました。
ぜひまた宮崎に旅しにお越しください。

クローバーさん

景色が最高でした

お部屋からの眺めは絶景です。目の前が、海なのでガラス張りの窓から海が見れます。癒されること間違いないです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

クローバーさま
この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきありがとうございました。
客室からの眺望につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
これからも「非日常感」や「癒し」がご提供できますよう精進してまいります。

しょんさん

海の見える部屋!

とにかく最高の眺めでした。
部屋からは大迫力の海が見えて、ハンモックで波の音をききながら、ゆったりすごしました。
夕食、朝食ともにボリュームがあり、食べきれないほどでした。
お風呂も海を見ながら入れて、最高にきもちよかったです。
次宮崎にくることがあれば、絶対またきたいと思えるホテルでした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2人で過ごす特別な時間〜ご夫婦旅〜 夕朝食付き ツイン 朝・夕

しょんさま
この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
数ある宮崎県内のホテルから当ホテルをお選びいただきたいへん嬉しく思います。
景観やお食事につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ハンモックでもゆっくりお過ごしいただくことができたようで安心いたしました。
「絶対またきたい」とのお言葉は、本当にスタッフ一同励みとなるお言葉です。
次回ご来館いただいたときにも変わらない景色と、パワーアップした接客ができるよう、これからより一層精進してまいりたいと思います。

みぞかつさん

GW

夫婦旅行で利用させて頂きました。
二泊しましたがのんびり出来て良かったです。
天気が良かったらプライベートビーチで星空見れたと思いますが、雨だったので、また次回に期待します

みぞかつさま
GWのご夫婦旅行に当ホテルをお選びいただきたいへん嬉しく思います。
海や景色を見ながら、のんびりお過ごしいただくことができたとのことですが、残念ながら雨の日だったようで・・・。
本来は海と山に囲まれた大自然のなかで、月の光や星空はすごくきれいですよ!
とてもオススメですので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちいたしております♪
ご来館ありがとうございました!
また「のんびり」しに来てくださいね!

ごんたさん

絶景のお宿です。

スタンダードプランでしたが、コース料理は十分な質と量で、新鮮な刺し身、地元産豚肉のソテー、釜だきの炊きたてご飯など、予想以上でした。
お風呂は露天で景色も素晴らしいですが、脱衣場の洗面台がシンプルすぎてドライヤーを使うときの椅子もなかったのが、残念でした。
海に面したレストランや部屋からの景色は絶景です。
レストランで隣の席にいた御夫婦が、「こんな景色、東京じゃ島まで行かないと見られない」と言って喜んでいたのが印象的でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらコレ!】《2食付き》スタンダードプラン ツイン 朝・夕

ごんたさま
お料理や景色についてのお褒めのお言葉を頂戴したいへん嬉しく思います。
脱衣所のイスにつきましては、男性・女性ともに洗い場の数だけイスを設置しているはずなのですが、そのときは無かったようで、ご迷惑をおかけいたしました。
本日確認した時点でイスは確かに設置してありますので、次回ご来館の際にはご利用ください。
また、お隣のお席のお客さまのお言葉も、これ以上ないお言葉でたいへん嬉しく思います。
館内どこにいても海が見える!
これはこのホテルだけの特典なのかなと思います。
ご来館ありがとうございました。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

やっちょんなさん

やっぱ良い

約1年ぶりの利用だけど、やっぱ良いです。
部屋からの眺めも部屋の清潔さも文句なしですね。
風呂も波の音聞きながら癒やされます。

やっちょんなさま
この度は日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
約1年ぶりのご宿泊ということで、再度お越しいただき大変嬉しく思います。
眺望やお風呂、波の音などにもこれ以上ないお声を頂戴したいへん嬉しく思います。
いつでもここには青い空に碧い海があります。
ぜひ何度でも見にいらしてください。

ととろさん

朝食美味しかったぁ^^

都井岬に行きたいと思い、南郷プリンスホテルさんを選びました
^^お風呂も露天風呂で、波の音が聞こえ、ゆっくりまったり入る事が出来ました!枕も二つから選ぶ事が出来ましたし、ぐっすり眠れました!雨の宮崎で、青い海が見れなかったのは残念でしたけど、今度旅行する時は晴れを信じて、また南郷プリンスホテルさんにお世話になりたいと思いました^^雨だったけど、青島、都井岬、鵜戸神宮、サンメッセ日南、地鶏、最高でした!本当にお世話になりましたo(^-^)o

【宿泊プラン】【迷ったらコレ!】《朝食付き》スタンダードプラン ツイン 朝のみ

ととろさま
宮崎旅行を存分にお楽しみいただくことができたようで大変嬉しく思います。
まずは露天風呂ですが、決して大きくはないですが、波の音が聞こえ、開放的な露天風呂でゆっくりお過ごしいただきよかったです。
また、青島・都井岬・鵜戸神宮・サンメッセ日南と・・・宮崎観光てんこもりですね!
1日で回れましたでしょうか?
ホテルからはすべて1時間程以内で行くことができますが、
もしかすると、その全部の観光地をめぐるのは大変だったのではないかなと思います。
しかしながらすべてお楽しみいただくことができたようで良かったです!
ぜひまた宮崎観光にお越しの際にはお待ちいたしております。
日南海岸 南郷プリンスホテル 宿泊部

レムくんさん

露天風呂から見る朝日が綺麗でした

10連休、観光で宿泊。立地は周りに何も無い場所。ホテル内に飲み物の自販機があるくらいかな?!
2食付きで両方ビュッフェスタイル。
夕飯も十分満足でした。スタッフの皆さんの接客も◎!
露天風呂は夜は星空の下、波の音を聞きながら・・・朝早くは朝日が島から上り海面に映って美しい景色を眺めることが出来てとても良かったです。

レムくんさま
GWの大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきたいへん嬉しく思います。
周りには何もありませんが、自然豊かな場所です。
2階のフロント横に売店があるので、お土産やおつまみ、アルコール等も販売しております。
また、星空や波の音等もお楽しみいただくことができたようでたいへん嬉しく思います。
非日常の自然のなかでおくつろぎいただくことのお手伝いができていれば幸いです。

けいちんさん

料理は良かった。

朝、晩ともブッフェ形式だったですが、種類も多く美味しくて良かったです。
部屋は、古い感じは気になりませんが、狭い所にハンモックがあり、ベランダに出るのも大変でした。せっかく広い部屋なのにハンモックがあったことですごく狭く感じ、残念でした。ソファのカバーも汚れ染みがあり、ちょっと残念だったです。
あと、ホテルの規約が書いてあるファイルにはせてある紙は、臭くて触りたくないぐらいでした。
1人22000円でこれはかなり、ショックでした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

けいちんさま
お食事に関するお言葉をちょうだいし、たいへん嬉しく思います。
ハンモックに関しましては、全客室ではなく数部屋にのみ設置しているのですが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、規約ファイルにつきましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
規約ファイルに関しましては、清掃時の確認を見直し、取組んでまいります。

みかりんさん

次女と2人で

中学生の次女と、暇なゴールデンウイークをちょっと贅沢に過ごすために、一泊しました。部屋から見る海は最高で、料理も美味しかったのですが、夜は暇とても暇でした。お風呂をもっと楽しめるように工夫したり、何か夜、子供が楽しめるイベントをしてくれたりするといいと思いました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

みかりんさま
GWのご家族旅行に当ホテルをお選びいただきたいへん嬉しく思います。
客室・お食事へのお言葉ありがとうございます。
しかしながら夜は少しお時間をもてあまされたようで、、、
周辺の観光施設も夜には営業いないため、確かに出来ることは限られるかと思います。
当ホテルといたしましては、雄大な景色・波の音などを前に非日常を味わっていただきたいという思いもあり、特にイベント等は実施しておりませんでしたが、小さいお子さまからおじいちゃん・おばあちゃん世代まで、何時でも楽しむことのできる環境づくりに心がけたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

ももたむさん

景色がすごい!

オーシャンビューの景色はとてもよかったのですが、残念ながら雨で、想像してた景色が見れませんでした。晴れた日にリベンジします!
平日ということもあり、露天風呂も朝食も貸切状態でした。ゆっくりできたのでよかったです!!

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【迷ったらコレ!】《朝食付き》スタンダードプラン ダブル 朝のみ

ももたむさま
この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご来館いただきましてありがとうございました。
残念ながらお天気は雨ということで、残念です。
この青い空に碧い海をぜひ見ていただきたかったです。
露天風呂、ご朝食についてのお言葉もありがとうございます。
ぜひまた晴れの日のももたむさまのお越しを心よりお待ちいたしております。

kojiさん

景色良し

部屋、レストラン、露天風呂から海が見えて良かったです。
従業員の方々も、皆さん感じが良く、気持ち良く過ごせました。
建物は古いので、廊下などの臭いと、プールなど、せっかくの景観が少々残念でした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早割14《スタンダード》 お食事なし ツイン 食事なし

koji 様
この度は、日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただき
ご意見で頂戴しました件につきましては、日々施設の清掃等を実施しておりますが
行き届かぬ点があり申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。
また、ホテル自慢のロケーションや従業員の接遇については
お褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
本年夏に、開業25周年を迎えるにあたり、施設面の古さはございますが
ご来館いただくお客さまに喜んでいただけるよう従業員一同努力を続けてまいります。
この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。