長崎インターナショナルホテルのクチコミ・評価
じょーじさん
投稿日:2018/4/30
頼む前に値段を聞かなかったこっちが悪いけれど、刺身の盛り合わせ一人前と思われる値段が2800円と書いてあって、新鮮な刺身をたくさん食べたいと思って3人前頼んだら、アジ、タイ、マグロ、イカ、ハマチと聞いていたのに加えて大量のサーモン。 大村の海の近くで美味しい刺身が食べられると思っていたら、サーモンです。北海道じゃないんだから、それはないでしょう。種類、量と値段の釣り合いもおかしいけど、サーモンは馬鹿にしてる。 一見さんの観光客だと思ってそういう対応してるのかと思う。 地元の客を大切にしてよそもんは適当に、、、そんな感じを受けた。 もう二度とこのレストランでは食事しない。
長崎インターナショナルホテルからの返信
この度は長崎インターナショナルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
今回、和食のレストランをご利用頂いたにもかかわらずお客様のご満足のいく内容ではなく、
大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフには金額のご案内を徹底させるとともに、
皆様に納得のいく地のものをそろえ、ご提供出来ますよう料理長とも協議を重ね改善して参ります。
この度はご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
返信日:2018/5/2
かずぼうさん
投稿日:2018/4/2
洗い場から脱衣場に浴槽がオーバーハングしているので溢れると脱衣場がビショビショになります。下手するとお部屋までいっちゃうかも…。お風呂は広くてとてもきれいでしたが、椅子が欲しかった。
テレビのリモコン受信部が奥まっていて反応しづらかったので改善した方が良いかも。
ホテルは関係ないですが、入口が隣接するパチンコ屋のノボリのせいで見づらかった。
5階でしたが窓が広く眺めがよかったし、カーテンが遮光度が高いのもGOOD!
スタッフ対応も良く、大変満足です(^^
食事もおいしかった♪
かずぼう様
この度は長崎インターナショナルホテルをご利用いただき
今回バスルームでのオーバーフローの件と
テレビのリモコン受信部の件ではご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善させていただきました。
お部屋とお食事の件ではお褒めのお言葉をいただき
誠に有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2018/11/18
ふーさんさん
投稿日:2018/4/1
部屋は広く(30平米)、清潔で快適です。
お風呂も問題ありません。
ただ残念なのが朝食でした。3つの中から選ぶのですが、私がしっかり見なかったのが確かに悪いのですが、トーストセットを選んでしまいました。
出てきたものを見てびっくりしました。ジュース、サラダ、トースト、コーヒー。それだけだったのです。卵もハムも、メインとなる物が見当たらないのです。これで¥970とは。和食セットは卵もハムもあったのですが、・・・。
洋食系の朝食が好きな方は素泊まりがベターでしょう。
長崎インターナショナルホテルからの返信
この度は長崎インターナショナルホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルのご朝食をお召し上がりいただきましたが、ご満足頂ける内容ではなく
大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様に満足のいくメニュー内容に変更していきたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
返信日:2018/5/2
あきおまんさん
投稿日:2018/3/17
チェックインはスムーズ、朝食付きに変更も問題なく完了。
最上階の部屋は眺望抜群です。
風呂は足が伸ばせゆっくりできるのが良い。
朝食は普通の和食でした。
早朝から空港までの送迎は大変助かります。
バランスの良いホテルです。
あきおまん 様
この度は長崎インターナショナルホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。
お忙しい中、お褒めのクチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。
返信日:2018/3/19
横浜ちゃんさん
投稿日:2018/2/20
部屋が広く寛ぐ事が出来た。
市内近く食事や居酒屋などの利用できる。また、空港や駅までの送迎もあって便利ですよ。
横浜ちゃん 様
この度は長崎インターナショナルホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。
次回、大村にお越しの際は是非、当ホテルをご指名下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。
返信日:2018/3/19
投稿日:2017/11/22
長崎空港に近く、空港や駅までのシャトルバスのサービスもある利便性の大変高いホテルです。
それでいて、とても静かで、寛げるホテルです。
接客も良く、レストランも美味しいです。
残念ながら空港までのシャトルバスが、9:00ホテル発が朝の最終便ですが、朝便で長崎空港を利用される方には、大変お勧めできます。
Yo 様
お仕事でのご利用ありがとうございました。お仕事でお疲れになられたお体、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。長崎空港までのお車での所要時間が10分弱ですので、ご出張のお客様にはご都合が宜しいかと存じます。Yo様が今回ご利用頂きましたプランにご夕食とご朝食付きのプランでしたので、お忙しいお客様には最適プランかと思います。シャトルバスも長崎空港・JR大村駅・
長崎医療センターへ運行しておりますので、ご利用頂ければと存じます。
Yo様。次回出張の機会がございましたら、長崎インターナショナルホテルへのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。
返信日:2018/1/3
アタルさん
投稿日:2017/11/18
部屋から眺めた、大村湾は、とても良かったです。ホテルはエリアでも、高級ホテルで、綺麗と思います。食事は、近くの飲食店で、済ませました。大村寿司も、うまいけど、焼き肉も良かったです。
アタル 様
ご宿泊頂きましてありがとうございました。今回ご利用頂きましたお部屋が大村湾向きのお部屋でしたので、大村湾をご堪能頂けたかと存じます。次回ご利用の際にも、海側の部屋とご指示頂けましたら可能な限り海向きのお部屋をご準備させて頂きます。すでに、お部屋が満室に近い場合はご容赦下さい。
アタル様が今回ご利用頂きましたオオムラ寿司・焼肉などホテル周辺に飲食店もございますので、
フロントでお尋ね頂けますとご案内させて頂きます。焼肉は大村は美味しいです。
機会がございましたら、是非ご利用下さい。地元の方々が利用している焼肉店などもご紹介出来るかと存じます。ありがとうございました。
返信日:2018/1/3
カシスさん
投稿日:2017/9/7
初めて利用したときの印象が強かったため今回利用しました。東京から車を走らせてのとんぼ返り状態の長崎。手荷物が多く部屋まで一緒に運んで欲しかったのとドアノブはまわるという勝手な思い込みで、部屋に入るのに時間を要しました。夜は部屋の外の足音と物音が気になり、前回から時間が空きすぎたのだと実感させられました。
カシス 様
この度も当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。この度ご投稿を頂戴しまして、ホテルと致しましても大変勉強させて頂きました。カシス様からのご意見を頂戴致しまして、フロントでのチェックインの際にドアノブの回し方をご案内させて頂いております。また、お手回り品が多いお客様に対しましても、可能な限りお部屋までお持ちさせて頂くように行って参りたいと存じます。
お部屋に関しましては、次回ご利用なさいます際には『静かな部屋を』と書き加えて頂けませんでしょうか。部屋割りを行う際にリクエストに出来るだけお答え出来ますよう行って参ります。
お忙しい中お気づきをご投稿頂きまして、スタッフ一同感謝致しております。
返信日:2017/9/24
投稿日:2017/8/18
だいたい長崎に来たらこちらにお世話になってます。素泊りですが大変満足してます。少し建物が古くお部屋も古く感じますが致し方ないですね。特別不自由もないので又利用します。
元気 様
いつもお仕事で長崎へお越しの際には、ご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同お礼申し上げます。ご感想のように、当ホテルも開業以来二十数年営業させて頂いております。建物等も痛んだところも出てくる頃かと存じます。少しずつではございますが、手を入れているところでございます。少々時間がかかるかと存じますが、清潔感のある皆様にご利用頂き易いホテルをこれからもご提供出来ますよう努めてまいります。
この度は、ご投稿頂きまして有難うございました。次回のご来館フロントスタッフはいじめ元気様のお帰りをお待ち申し上げます。ありがとうございました。
返信日:2017/9/24
投稿日:2017/8/16
長崎に、来た時はよく利用します。最近ホテル前でビアガーデンがされています。大変好評みたいです。又近くには沢山の飲食店や他にも色々ありますし大変便利です。
元気 様
いつもご利用有難うございます。
おかげさまで、ホテルビアガーデンは連日大変好評を頂いております。
ビアガーデンの営業は9月17日(日)までの金・土・日・祝前日・祝日の
18時から21時までとなっております。
是非、機会がございましたご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。
カズさん
投稿日:2017/8/15
部屋に着くまでに廊下の広さに驚いた。部屋に入ると部屋の作りがゆったりしており窓ガラスも大きく7階ということもあるがなかなか景色が良かった。
ホテルの周りに買い物や、食事をする店も多くあり便利な場所にある。
カズ 様
ご利用頂き誠に有難うございます。
前回に引き続きご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。
カズさん
投稿日:2017/8/15
部屋が広く窓ガラスも大きく景色もよくゆったりした気分になり、なかなか良い。
近隣に食事するところも多く色々な食事が楽しめる。駅にも近くお祭りがあり
楽しめた。部屋が喫煙、非喫煙の区別が無いため専用にしたほうがよりよいと
思われる。
カズ 様
この度はご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋の景色の件ではお褒めを頂き有難うございました。
ご指摘を頂きました禁煙、喫煙の区別の件ですが、まだ当ホテルに禁煙室がない為、
禁煙喫煙の区別がございません。
ただ今、禁煙室を設ける方向で検討しております。
禁煙喫煙の区別につきましてはご不便をおかけしますが、今しばらくお待ち下さい。
マーさん
投稿日:2017/7/20
昔ながらの感は良いが、折角の広い部屋が勿体無い。ベランダがあるが出る気にならない。もらったクッキーは美味しかったのですが、食事をしょうと思える施設が無く残念です。ガーデンバイキングが営業してたが、ホテルに案内はないし、近くの自治会の方々が割引チケット片手に集まってた。
マー様
この度はご利用頂き誠に有難うございました。
折角ご利用して頂きましたが、お食事施設の件やビアガーデンの告知の件では
大変申し訳ございませんでした。
今後、きめ細やかなご案内をスタッフ一同徹底して参ります。
マー様のまたのご利用をお待ちしております。
投稿日:2017/6/19
今回トイレのウォッシュレッドが壊れていました。
次回は直していただけたら幸いです。いつも利用させてもらいありがとうございます。
元気様
いつもご利用有難うございます。
この度はウォシュレットの件で大変ご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認をし、修理させて頂きました。
今後ともご利用頂けます様、従業員一同お待ち申し上げております。
ひらたかさん
投稿日:2017/5/12
長崎大村市に行った時は予約とれない限り必ずここに泊まります。ホテルの人も対応丁寧ですしアクセスもまぁまぁです!あとコンビニや小さい飲み屋さんからも近くて便利ですよ。
ひらたか 様
いつもご利用有難うございます。
今後とも長崎インターナショルホテルをよろしくお願いします。
まーちゃんさん
投稿日:2017/5/5
長崎空港から迎えの小型バスに乗りホテルへ
フロントの方がとても親切でした。
朝食も和食、洋食どちらか選びましたが
どちらもとても満足できました。おいしかった!
また長崎に行くことがあったら泊まりたいホテルの一つです。
まーちゃん様
先日は長崎インターナショナルホテルをご利用頂き
誠に有難うございました。
この度はとても有難いお褒めの言葉を頂き、重ねまして
お礼申し上げます。
次回、大村にお越しの際は是非、長崎インターナショナルホテルへ
お越しください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2017/5/8
ランデスさん
投稿日:2017/3/5
ホテルでのたいおうであり満足してます、部屋きれい、朝食美味しい、夕食も良かった。
次回も縁が有れば御願いします。
長崎インターナショナルホテルからの返信
お褒めのお言葉、本当に有難うございます。これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し頑張って参ります。又のご利用お待ち申し上げております。
5123さん
投稿日:2017/2/20
大村駅からタクシーで700円以内、歩いて15分。空港までは1500円位です。ハウステンボス、長崎も30分程度で、大変便利だと思います。
部屋は、新しくはないですが、広くて清潔でした。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびは当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。これからもお客様に快適にお泊り頂けるホテルを目指し頑張ってまいります。又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
駿ちゃんさん
投稿日:2017/1/6
新しさは無かったが地元では格式有るホテルなんだなぁと感じた。部屋の向きによっては大村湾のロケーションが最高だと思う。長崎空港からも近いし、ボートレース大村までは車で5分もかからなかった。立ち寄りの際には又、宿泊したいと思った。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびは当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より御礼申し上げます。是非また当ホテルをご利用くださいませ、お待ち申し上げております。
おっくんさん
投稿日:2016/11/29
大村で宿泊できる場所を探していたら、一番始めに出て来た。部屋も広く、景色も良く、また近くにも飲食店、コンビニがあり、また泊まりたいと思った!
長崎インターナショナルホテルからの返信
当ホテルをご利用いただき大変有難うございました。長崎空港にも近く県内の観光にも便利でご好評頂いております。又のご利用お待ち申し上げております。
投稿日:2016/10/15
こちらのスタッフさんは、宿泊客の名前等を良く覚えていらっしゃいます。
最後に宿泊してからも大分、時間がたっていたにも関わらず、フロントのスタッフの方に「お久しぶりです」とお声をかけて頂いた時はとても嬉しかったです。
勿論、おもてなしも、それぞれの宿泊客に合わせて、心地よく滞在できるように気を配ってくださっているのを、ふとした瞬間に感じます。
とても、居心地の良いホテルです。
長崎インターナショナルホテルからの返信
いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。前回に続きお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。私共も何度もお越しいただくお客様のご対応をさせて頂くことが大変嬉しく有難い気持ちでございます。これからもお言葉を胸に頑張って参ります。当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
投稿日:2016/10/15
いつも出張の最後に可能な限り、長崎訪問で日程を組み、長崎インターナショナルホテルさんにお世話になるようにしています。
理由は、スタッフの全ての方が、とてもフレンドリー且つスマートな対応をしてくださるからです。
フロントでスタッフの皆様の笑顔を拝見すると、既に帰宅したかのような安心感も覚えます。
朝食も夕食も美味しいです。
お部屋も静かですので、スタッフの方々のサポートに甘えつつ、ゆっくりと滞在できるホテルです。
長崎インターナショナルホテルからの返信
いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。このようなお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同心より御礼申し上げます。これからも快適にお過ごし頂けるよう頑張ってまいります。又のご利用お待ち申し上げております。
タッチさん
投稿日:2016/9/3
長崎空港に近くて、このあたりのホテルの中では外観の雰囲気も良く、お洒落な感じがしました。
部屋も広くてその点では申し分ないのですが、カーテンが裂けていたり、廊下のじゅうたんも傷が汚れが目立って、ちょっと残念な気がしました。
空港利用の前後で、ただ泊まるだけというのでしたら、コスパには見合ったホテルではないでしょうか?
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびは当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、設備に不備がございましたこと、大変申し訳ございません、管理をしっかり見直してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。
いけともさん
投稿日:2016/8/25
長崎空港周辺のホテルを調べてたら値段的にもいい感じだったので初めて利用させてもらいました。部屋は広く清潔感もあり、素泊まりだったのですがとても快適に過ごせました。ユニットバス仕切りのカーテンがもう少し長かったら最高でした。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびは当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お客様より貴重なお言葉を頂き一同御礼申し上げます。是非、今後の営業に生かしてまいります。
返信日:2016/10/13
クロさん
投稿日:2016/8/21
お部屋は広々としていて 居心地が良く、駐車場もストレスなく出入りでき、
朝食はとてもおいしかったです。
ホテルのまわりに飲食店がいろいろとあるので、夕食も困りませんでした。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびはご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同心より御礼申し上げます。次回のご利用お待ちしております。
返信日:2016/10/13
投稿日:2016/8/11
大変静かな雰囲気でスタッフも丁寧でした。部屋からは海が見えて眺望も大変良かったです。又機会がありましたらご利用したいと思います。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびは当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変有難く嬉しく思っております。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
リッチさん
投稿日:2016/7/11
広いツインの部屋と大村湾を臨む角部屋で、出張の疲れもとれました。朝食も、バイキングではなく和食と洋食が選べて、和食の内容も満足いく内容でした。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびは当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご朝食のセットメニューも大変ご好評いただいております。また是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
デモヤンさん
投稿日:2016/7/10
ホテルの場所(徒歩圏内に飲食店、コンビニあり)、部屋の広さ、清潔感、スタッフの素敵な対応等々過ごしやすかったです。私のわがままですが、プチ朝食にもう一品(ウインナーorベーコン等)ついていたらもっと良かったです。フレンチトーストはダダ甘くなくておいしかったです。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびは当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し頑張って参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。
えったんさん
投稿日:2016/7/10
長崎に泊まる時は昔はインターナショナルが多かったのですが、最近泊まってなくて久しぶりに泊まりました。前と変わらず部屋は広いしフロントの感じも良かったです。また機会あったら泊まりたいですね。
長崎インターナショナルホテルからの返信
いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同御礼申し上げます。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変有難うございました。
kunioさん
投稿日:2016/6/13
ビジネスホテルを探していて予約したので、想像していたホテルと違って結婚式場もあるホテルだった・・。検索画面でもっとそうした情報がすぐわかるとイイですね。このホテルは、まあよくも悪くもない印象です。値段もそんなに高くなくかといって格安でもなく・・。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびは当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。これからもお客様にますますお喜び頂ける