長崎空港より車で8分。長崎道大村ICより車で10分。ハウステンボスは車で60分
こざっちゃんさん
投稿日:2012/3/18
地域の商品券を利用して宿泊しました。高級なホテルでしたが、
おかげで安くリッチな気分を味わうことができました。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびは当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2012/3/22
ペコさん
投稿日:2012/3/17
シングルで予約しましたがツインの角部屋にグレードアップしてくださり広々とした部屋で快適にねむることができました。空港への送迎バスもあり、満足です。
長崎インターナショナルホテルからの返信
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。このたびは快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。又のご利用心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございました。
返信日:2012/3/22
ドラゴンtakechanさん
投稿日:2012/2/17
ドラゴンtakechanさんの長崎インターナショナルホテルのクチコミ
2月の二週目に宿泊しました。前から何回も利用させてもらいましたが古くなりましたね。スタンドのコードがタコ足であることで良い感じではないですね。またコンセントの位置が分かりにくいですね。食事はオーダーしましたがバイキングと併用で食べて良いのか分かりにくかった。やはり全体に見なおした方がよいと思います。古くてもしっかりメンテは必要ですね。一階でケーキ安くて良かったですが間に合わせのようでした。悪いことばかりですみません。フロントはまあまあでした。改善すると結果は出ると思います。
長崎インターナショナルホテルからの返信
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、今回のお言葉本当にありがとうございました。より良いホテルを目指してしっかり努力改善してまいります。又のご利用心よりお待ちしております。
返信日:2012/2/20
もんたさん
投稿日:2012/2/4
部屋が広いのに、スペースを上手く利用出来ていない感じがしました。
台が欲しいなあというところになかったり、電気のコンセントを入れるところが不足していたり、ちょっと使いにくかったです。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびのご利用誠に有難うございました。早速ではございますが、今回のご指摘、スタッフ一同有難く頂戴いたします。これからの営業に生かすべくしっかり検討してまいります。本当に有難うございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2012/2/7
よりどりみどりさん
投稿日:2012/1/29
よりどりみどりさんの長崎インターナショナルホテルのクチコミ 2012/01/07
久しぶりに二食付きのプランで宿泊しました。長崎では、私には甘すぎる味付けのお料理が時々出てくることがあるのですが、お一人様用すき焼き、美味しかったです。お部屋のテレビが薄型になっていました。また、朝食が和洋の基本セットが選べて、更にブッフェというように変わってました。静かなホテルですし、スタッフの落ち着いた物腰も気に入っています。
長崎インターナショナルホテルからの返信
いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。この度はお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より御礼申し上げます。現在、和食レストラン桜華の「すき焼きセット」も大変ご好評頂いております。また、その他のメニューも是非ご賞味下さいませ。次回のご利用お待ち申し上げております。大変有難うございました。
返信日:2012/2/7
元気さん
投稿日:2011/12/19
元気さんの長崎インターナショナルホテルのクチコミ 2011/12/17
今回は仕事の関係で利用しましたがホテル自体は良かったですよ。スタッフも丁寧でしたし。あと、ホテルに着いてからも外食も近場には沢山ありますし、アミューズメントもありますし、有意義に過ごせます。二点だけ言わせてもらえれば、チェックインして部屋にいた時に、上階の部屋からか特定は出来なかったのですが、物音が頻繁にして静かに過ごせなかったです。客室からなのか、スタッフの方が何かされていたのかは確認出来なかったのですが。あと一点は朝、フロントに行く際にスタッフの方とすれ違った時に朝の挨拶をされたのですが、どうせ挨拶を交わすのであれば元気に挨拶をされた方がお互い良い1日をすごせるのではないでしょうか。気持ち良い挨拶をすればお客様の心も掴めますし、その方自身も1日の仕事に気が引き締まるでしょう 。挨拶は元気良くが一番です。また機会があれば泊まりたいホテルですので、よろしくお願いいたします。
長崎インターナショナルホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。早速ではございますが、お部屋の物音でごゆっくりお寛ぎいただけませんでしたこと本当に申し訳なく思っております。団体様などのお泊りでお近くのお部屋が騒がしくなる可能性があったとすれば、あらかじめのお部屋割りを考慮するなどの対応ができたはずでございます。また、ご挨拶を致しましたスタッフに元気がなかったとのこと、接客業に携わる者として決してあってはならないことでございます。以上のようなことがあったにもかかわらず、温かくやさしいお言葉でご連絡いただきました。本当に有難く感謝申し上げます。お客様のお言葉を胸にスタッフ一同頑張って参ります。
返信日:2011/12/26
VGTさん
投稿日:2011/11/29
JR大村駅や長崎空港に送迎があるというのでこのホテルにしたのですが、実際は送迎時間が決まっていて、いつでも利用できないのが残念でした。もしかしたらウェブページに書いてあったのかもしれませんが、気づきませんでした。
ただ、部屋は広くて清潔感があり、次に機会があればまた利用したいと思えるほどでした。
シャンプーなどアメニティもいいにおいのもので、自宅でも購入したいと思いました。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。シングルは25uほどあり、広めのお部屋が人気です。これからも快適な客室を目指しがんばってまいります。また、送迎のご案内の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。さらに分かりやすい表示等を検討いたします。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/12/1
AYAさん
投稿日:2011/11/27
遠距離の彼氏を迎える為に空港近辺の宿を探していたところ、写真で見る限り綺麗で、安かったので選びました。実際行ってみて、このホテルでこの値段はかなり格安だと思います。次の日はHTBの為、ゆっくり居られませんでしたが、スパやネイル等もあるようでしたので、今度はゆっくり来たいです。
唯一、駐車場が近辺の店の影響か、夜いっぱいで空きを探すのが大変でした。チェックアウト時はガラガラでビックリしましたが…。
長崎インターナショナルホテルからの返信
この度のご利用誠に有難うございました。インターネットでご予約の場合、リーズナブルな各種プランも大変ご好評頂いております。さて、駐車場の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。当日は300名様ほどの会合でのお集まりがあり、駐車上がほぼ満車となっておりました。ご宿泊のお客様への特別な配慮が行き届きませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。AYA様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/11/30
やまさん
投稿日:2011/11/15
初めて宿泊しました。今まで仕事、プライベートで大村では宿泊しましたが今回は大変気持ちよくすごせました。1.部屋が広い 2.バスタブが大きい 3.喫茶室を利用したが、サービス良かったです。残念なのは時間の都合で食事ができなかった。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびのご利用誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変有難く嬉しく思っております。お部屋の広さも大変ご好評頂いております。次回はぜひレストランのご利用もお待ちしております。大変有難うございました。
返信日:2011/11/30
信ちゃんさん
投稿日:2011/11/8
信ちゃんさんの長崎インターナショナルホテルのクチコミ 2011/11/06
宿泊当日は、午後から用事があったのですが、チェックインの時間が正午から可能であり大変助かりました。また、フロントはじめ従業員の皆さんの接客が非常によく気持ちよく宿泊できました。
全体的に陽が差し込んでいるような感じで、明るい雰囲気のホテルです。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびは当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。またお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。お早いチェックインが可能な24時間ステイプランも大変ご好評いただいております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/11/13
ころさん
投稿日:2011/10/12
18才の娘と初めての2人旅…で利用させて頂きました。
部屋が広くてテラスにも出られるのに娘が感激していました。
レンタカーを借りたくてホテルの方に聞いたら。すぐに数社のパンフレットを出してくださって駐車場の説明も解りやすく親切に教えて頂きました。
朝食はメインが和食、洋食と分かれててあとはバイキング形式だったんですけど、パンでもご飯でも食べられるしスープ付きの洋食の娘も味噌汁を頂けたりと大満足でした。長崎空港の大村市を拠点に長崎市、佐世保市、とレンタカーで走り回ることもできたので 立地的にもとても良かったです。また利用したいホテルです。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびはお嬢様とお二人で初めてご旅行をされたとのこと。きっとすばらしい長崎ご滞在であったものとお喜び申し上げます。また、そのような大切なご旅行に当ホテルをご利用いただき、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしました。ぜひまた、長崎へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。大変有難うございました。
返信日:2011/10/16
あぅちゃんさん
投稿日:2011/10/11
家族旅行で利用しました。従業員の方が大変感じよく,快適に過ごせました。ありがとうございました。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびのご利用誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同心より御礼申し上げます。あぅちゃん様のお言葉を胸に、これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し頑張ってまいります。またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2011/10/16
tomoさん
投稿日:2011/9/19
旧じゃらんポイントが利用できるので、ハウステンボスに行く前日の3連休初日に泊まりました。前日電話で海の見える部屋かどうか確認し、川だという回答でしたが、電話の対応した女性がとても感じが良かったので予約を入れました。実際泊まった部屋からは、全く川が見えない3階の部屋で駐車場とパチンコ屋さんが見える部屋でしたが、とても落ちつける広い部屋なので別にいいかなと思いました。ホテルのホームページを見て、ディナーバイキング1900円の予約がとれたので安いので期待してなかったが、ステーキが美味しい。もともと席が多くないので、ゆっくりできるのが良いです。夜は、外のビアガーデンがかなり盛り上がってる様子でした。スタッフ不足でしょうか?スタッフの方がとても疲れているように見えました。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびのご利用誠に有難うございました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変ありがたく思っております。しかしながら、せっかくご連絡ご確認を頂いたにもかかわらず、ご期待いただいたようなお部屋割りができませんでしたこと、私ども痛恨のミスでございます。
誠に申し訳ございませんでした。スタッフに元気がないようにお見受けされたことにつきましても、
大変ご心配をお掛けいたしました。‘明るく元気に!’は、接客業の基本中の基本でございます。
ホテルスタッフご指摘を胸にがんばってまいります。tomo様のまたのご利用お待ち申し上げております。
返信日:2011/10/2
noburoさん
投稿日:2011/8/28
noburoさんの長崎インターナショナルホテルのクチコミ 2011/07/27
とにかく部屋と風呂の広さがばつぐん!
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご利用いただきましたスーペリアシングルは25uあり、お部屋の広さでは大変ご好評頂いております。お褒めのお言葉を頂戴し大変有難うございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/9/5
投稿日:2011/8/19
吹雪さんの長崎インターナショナルホテルのクチコミ 2011/08/16
とても素敵なホテルです、部屋から見える、海辺の景色が最高。気に入ったので何泊も追加で、結局1週間程、連泊をしました。窓からの見える海側の景色は最高です、ロビーには結婚式の打ち合わせの、なんだかとても幸せいっぱいのカップルさんがたくさんいました、ビジネスホテルと違って、ゆったりとした、ホテルで、驚きの価格。シングルでも広々としていましたし、利用されているお客様の層もよかったです。フロントの皆様もいつも笑顔で最高でした。今回一人旅でしたが、超、お気に入りになりましたので、また必ず伺います。毎日、白鳥の夫婦に海辺で会えるので、朝と夕方のお散歩が、楽しみでした。ベランダにでて、毎日、海辺の風をうけれて本当に、連泊プランはゆっくりできて幸せでした。
長崎インターナショナルホテルからの返信
吹雪様、ご連泊でのご利用、誠に有難うございました。このようなお喜びのお声を頂戴することが
スタッフにとって大変嬉しく励みになってまいります。ご滞在中はスタッフへ親しくお声をお掛け頂きました。本当に有難うございました。ご返信が遅れましたことを心よりお詫び申し上げますとともに、スタッフ一同、吹雪様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/9/3
Kさん
投稿日:2011/8/18
今回、2回目の宿泊でした、さすがにこのホテルはビジネスホテルではなく、部屋も広く、掃除も行き届いていて気持ちよくゆっくり出来ました。今回はビアガーデンで夕食をというプランを利用しましたが、ビアガーデンの料理がホテルのレベルを下げているように思えました。特にお肉の質が悪かったと思いました。私たちは長崎インターナショナルホテルのビアガーデンだからいいお肉が提供されると期待していましたが、焼くと硬くなる冷凍のような肉で、がっかりで硬く食べられませんでした。その他の料理も貴ホテルらしい料理はありませんでした。町の二流のビアガーデンのイメージの料理でした。確かに料金から考えるとこうなるのかもしれませんが、お客は貴ホテルのイメージでビアガーデンも予約すると思います。料金を少し上げてでもいい料理を出された方がいいと思います。芝生の庭で、従業員もテキパキしていて気持ちよかったのですが、残念でした。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびのご利用誠にありがとうございました。早速ではございますがビアガーデンでの厳しいご指摘、スタッフ一同本当に申し訳なく身の引き締まる思いでございます。お客様のお言葉を大変ありがたく頂戴し今後の営業をがんばってまいります。大変有難うございました。
返信日:2011/9/2
投稿日:2011/8/16
吹雪さんの長崎インターナショナルホテルのクチコミ 2011/08/13
ベランダも、またベッドの横も両方、窓を開ければ目の前が海!本当に素敵なお部屋で大満足です。なかなかこの価格でこんな景色のホテルはないです。神戸にはたくさんありますが行き過ぎて飽きました(笑)基本的に一定レベルのクラスのホテルなので、新しいピカピカの出来たてのホテルではないですが、内装は綺麗で快適でした。神戸から長崎空港まで1時間30分なのでまた必ず気分転換に訪れます。朝と夕方、前の海にでかけ防波堤まで歩くことができ白鳥の夫婦と毎日出会うこともでき、リゾート気分!で良かったです。フロントの皆さんも素敵な笑顔でサービスをありがとうございました。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびは当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より御礼申し上げます。現在、ホテルのすぐよこを流れる川には白鳥が棲んでおり、近隣の住民の皆様にもあたたかく見守られています。白鳥にお気づきになられたお客さまの嬉しそうなお声も度々ございます。吹雪さまがこのたびのご滞在をお楽しみ頂けました様で、私どもも本当にしく思っております。
返信日:2011/9/2
投稿日:2011/8/14
フロントの方はみんな笑顔でとても、良い感じでした空港の方が利用されているようで、たくさん乗務員さんやパイロットさんがいらっしゃいました。良い雰囲気のロビーで、部屋は窓をあけれる上素晴らしい海の景色が部屋から一望できました。ベランダからも爽やかや風を感じ、本当に、癒されました。ビジネスホテルにはありえない、広々とした25uのコーナーのお部屋で、そこそこのホテルにホッとしました。ゆっくりしたかったので、連泊しましたが、これからもわざわざ神戸から、このホテルの景色が気に入りましたので、また来ます。多少ホテルに歴史は感じられ…部屋に入った時、何か?臭いが?しましたが、大きな窓を全てあけて、リセッシュをお借りしたので、クリアーかな?エアコンの臭い?かわかりませんが、連泊で二泊一万円と、この価格で、ホテルのクラスから考えても、とにかくロケーションも良く、悪いところがないので、最高の五つ星です。
長崎インターナショナルホテルからの返信
ご利用本当にありがとうございました。お客様より五つ星とのお言葉をいただき、スタッフ一同本当にありがたく身の引き締まる思いでございます。ご利用頂きましたスーペリアシングルのお部屋も、
お得な各種プランをご準備いたしまして、ますます頑張ってまいります。お部屋のお臭いの件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。客室清掃には、換気・消臭にさらに注意をするよう対応してまいります。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/8/30
かじっこさん
投稿日:2011/7/30
送迎が予約制だと知らず、たまたま電話したときに送迎が必要だったことを知りヒヤっとすることがありました。(送迎車が常に巡回していると思ってしまった)
他のホテルでは送迎が必要な場合は予約が必要と案内がある為、少しわかりにくかった様に感じました。ビアガーデンを楽しみにして宿泊しましたが、それも予約が必要で結局利用できず、スタッフの方も必死に席をなんとか確保してくれようとしてくれましたがスペース上無理ということで、本当に残念でした。
新着トピックスをみて情報を得ていましたが、旅行を計画する者にわかりやすく提示して欲しいと思いました。
部屋は海が見える部屋で、海が見えない部屋もあるらしいのでとてもうれしかったです。
残念な思いも感じましたが、近くにたくさんお店があり不便はありませんでした。またいつか長崎に来る機会があれば利用したいです。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびは当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。送迎のご案内がわかりにくい点など
改善に向けて取り組んでまいります。ご連絡本当にありがたく御礼申し上げます。また、せっかく楽しみにお越しいただいたビアガーデンが満席でご利用頂けませんでしたこと、私どもといたしましても本当に申し訳なく思っております。次回のご利用がお楽しみいただけるようスタッフ一同これからも頑張ってまいります。ぜひ又お越しくださいますようお待ち申し上げております。
返信日:2011/8/30
こもちゃんさん
投稿日:2011/7/13
夕食をバイキングにしましたが、雨天の為に室内でのバイキングになりました。
室内は狭い部屋でしたのでタバコの煙で煙たく耐えがたい環境でしたので30分で食事をやめました。和食の店には行ってないですが分煙になってない気がしましたので他店で食事をしました。
ホテルの部屋は綺麗ですし朝食も満足なのですが、煙草を吸わない人達を考慮して頂きたいです。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびのご利用まことに有難うございました。早速ではございますが、タバコの煙の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。雨天のため室内へご移動いただきましたが、分煙・換気が徹底されておりませんでした。天候不良のため、室内へのご移動が発生する場合には、換気対策を十分行うよう再度指導を徹底してまいります。また、館内洋食レストラン「パセオ」では全席禁煙、和食レストラン「桜華」では禁煙席がございます。又のご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/7/20
TAKEさん
投稿日:2011/7/8
部屋も広く綺麗でした。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびのご宿泊誠に有難うございました。ご利用頂きましたスーペリアシングルは、25uほどあり、広めでゆっくりした作りが自慢の客室でございます。お日にちによって様々なプランがございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/7/12
まほろばさん
投稿日:2011/5/7
3人一部屋で利用しましたが、充分な広さと清潔感があり、ゆったり過ごしました。部屋の前を流れる川には白鳥がいて、我々を歓迎してくれました。
朝食のパンはおいしかったのですが、種類が後数種類あればと思います。
長崎インターナショナルホテルからの返信
このたびのご利用、又ご投稿にお言葉を頂き誠に有り難うございました。ツインルームは30uほどあり、追加のベッドをセットしてのトリプルご利用は、ご家族やグループのお客様に大変ご好評頂いております。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/5/16
コウさん
投稿日:2011/5/1
小さい子どもがいたので、部屋やお風呂が広くて、過ごしやすかったです。
また、じゃらんポイントを利用した金額から、さらに互助の割引券が使用できたので、お得に利用させていただけました。空港にも近いので、大村に宿泊する際はまた利用したいです。
長崎インターナショナルホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より御礼申し上げます。当ホテルでは、小学生以下のお子様は、添い寝のご利用でよろしければ料金は頂いておりません。是非またご家族みなさまでご利用お待ちしております。大変有難うございました。
返信日:2011/5/5
もこさん
投稿日:2011/4/22
朝はゆっくりできたし、食事するところが近くにあったので、歩いて行きました コンビニやスーパーがあるのも良かったかな
長崎インターナショナルホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。また大村へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/5/1
TAKAさん
投稿日:2011/4/19
いつも大村出張の際には利用させていただいてますが、快適に利用させてもらってます。今回もお部屋をグレードアップしていただき、とても快適でした。
また、出張の際は利用させていただきます。
長崎インターナショナルホテルからの返信
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より御礼申し上げます。お客様のお言葉を胸に一同ますます頑張って参ります。次回のご利用心よりお待ちしております。
返信日:2011/5/1
としさん
投稿日:2011/4/19
部屋が広く清潔で良かったです。 ゆっくり過ごせました。
長崎インターナショナルホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より御礼申し上げます。お客様のお言葉を胸にスタッフ一同ますます頑張ってまいります。又のご利用
心よりお待ち申し上げております。大変有難うございました。
返信日:2011/4/23
にゃらおさん
投稿日:2011/3/24
長崎旅行で2泊お世話になりました。ホテルの外観や部屋に関してはまずまずでした。立地条件も長崎の大村市内の中心道路沿いで、近くにコンビニやマクドナルド等々色々ありますので良いです。食事はしませんでしたが、色んな企画をしており美味しそうでした。ただ、2泊目の夜9時〜10時の1時間にわたり凄い物音がして思わずフロントに電話しました。下の階で宴会が終了して、片付けの音との説明でしたが、スポーツジムが階下か階上にあるのかと思いました。。
長崎インターナショナルホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。さて、今回のお部屋騒音の件、本当に申し訳ございませんでした。宴会場設営で騒音などのご迷惑をお掛けしないということは、ホテルの営業上基本中の基本でございますが守られておりませんでした。スタッフ一同深く深く反省いたしております。再度、お客様をお迎えするホテルとしての基本を確認し業務にあたってまいります。誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2011/3/28
あささん
投稿日:2011/2/10
次の日早朝の飛行機に搭乗だった為、空港に近いこちらのホテルを利用させていただきましたが、フロントの方の対応が親切丁寧でしたし、お部屋も広くベッドも普通のシングルよりも大きめだったのでゆっくり休むことができました。空港までの送迎バスが出ていてとても助かりました。
また長崎に行く際には利用させていただきたいです。お世話になりました。
長崎インターナショナルホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。本当にありがとうございます。あさ様のお言葉を胸に、一同ますます頑張ってまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/2/20
直美さん
投稿日:2011/1/26
この度はお世話になりました。
夜出掛けていて帰りが遅くなってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
それでも快くご対応して頂き、ありがとうございました。
ただ、客室の浴室にきちんと二つ歯ブラシがあったのに洗面台のしたのゴミ箱にもう一つ歯ブラシが入っていました。早めにフロントまで持って行った方がいいかなと出掛ける前にスタッフの方にお渡ししたのですが、受け取って下さったスタッフの方は何も言ってくれませんでした。私を見て、隣にいらっしゃったスタッフの方が申し訳ありません。とおっしゃって下さいましたが、私の顔を見て下さらなかったのが残念でした。
今後も利用しますので、またお世話になります。
宜しくお願いします。
長崎インターナショナルホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。早速ではございますが、フロントスタッフの応対の件、また、客室清掃が行き届きませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用の客室に前の方の歯ブラシが残っていることなど、絶対にあってはならない事でございます。
また客室に不備があった場合、直ぐに別のお部屋のご準備をさせていただくなどの対応もできたはずでございます。さらに、お客様より歯ブラシの件でお申し出を頂いた時、フロントスタッフがお客様へ誠意あるご対応ができませんでした事を、一番重大な過ちとしてホテルスタッフ一同深く深く受け止めております。この度本当に申し訳ございませんでした。また。ご返信が遅れました事も重ねて深くお詫び申し上げます。又のご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/2/14
akioさん
投稿日:2011/1/5
シングルルームを利用させていただきました。
以前もシングルに泊ったのですが、部屋が広々していてゆったり過ごせました。
当日は部屋着を忘れたので、ガウンがあればなおベターだと思います。
また、テレビがプリペイドカード式なので、普通に見られれば良いなと感じました。
長崎インターナショナルホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく、ありがたく思っております。当ホテルのスーペリアーシングルは約25u程の広さがあり、お部屋の広さではご好評いただいております。またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2011/1/7